Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, очень хочу услышать мнение со стороны и помочь разобраться в ситуации. Встречались с девушкой 8 лет, когда начали встречаться мне было 18, девушке 16. Я был первой любовью у неё.  мы были идеальной парой,были идеальные для нас обоих отношения, но раз в год, каждые 8 лет у меня наступал такой момент, как я его называю «дураки приехали» Я начинал задумываться , а точно ли это та девушка с которой я хочу провести всю свою жизнь и т.д. Я просто бросал девушку со словами «мне надо подумать» проходило от 1до 2 месяцев, за которые мы оба пытались найти других партнеров (гуляли, целовались с другими, но ничего больше) потом встречались обо всем друг другу рассказывали, прощали и снова все было идеально ровно год. Этой весной я снова сказал девушке , что мне надо подумать, а точнее ничего не сказал , а просто ушёл после незначительной ссоры. У нас 2-е лучших друзей, которым мы можем рассказать все, и во время последней разлуки друзья мне часто говорили, что хватит мне «выделываться» возвращайся обратно, но я не мог , потому что на самом деле я не понимал , что со мной происходит. За 2месяца я на самом деле очень много размышлял и думал , но не мог сделать 1 шага , так как боялся, что пройдёт снова год и снова мне будет что-то не нравится. И вот я узнаю, что за девушкой ухаживают. Естественно меня это очень сильно простимулировало. Мы с ней встретились , поговорили , она рассказала , что она , гуляла с молодым человеком, ( романтика все дела, опять же целовались и ничего больше, молодой человек ее старый знакомый и живет в другом городе)в порыве гнева я наговорил ей всяких гадостей, но через несколько дней пришёл к ней в крайне тяжелом состоянии, можно сказать со слезами на глазах и мы снова начали жить вместе. Она сразу же мне рассказала как она страдала когда мы расстались, что хотела даже покончить жизнь самоубийством , но обратилась к психотерапевту он Лайн. Он помог ей разобраться в ситуации и так скажем забыть меня, ( я не знаю как точно и правильно рассказать , у неё был не завершённый гештальд, из за проблем со отцом в детстве она пыталась во мне найти отца и очень сильно меня любила.как то так) и мол я идеальный молодой человек-муж для неё, но она больше не любит меня так как любила раньше, я ей не безразличен , но не любит. сейчас мы живём с ней почти месяц и этот месяц я живу просто как в аду, я осознал , что я делал все эти годы и как ей было плохо. Я в растерянности и не знаю , что делать дальше. Есть мысли предложить ей расстаться и подговорить друзей, и что б они сказали ей , что у меня кто то есть и так скажем дать ей повод для ревности , не знаю .....

Опубликовано

Здравствуйте. По большому счету это не терапевтическая, а психологическая ситуация. Психолог не имеет право что то внушать и давать направление что делать, как терапевт работать. Он может пояснить ситуацию, но решение остается за клиентом. Почему ? Потому что:

С одной стороны вы говорите у нее была романтика и поцелуи так далее без интима (но кто знает), с другой стороны говорите она страдала и обращалась к терапевту. Где правда ?

Судя по вашему рассказу и учитывая возраст у вас свободные отношения и это не редкость среди таких молодых людей.

Опубликовано
7 часов назад, Родион сказал:

Есть мысли предложить ей расстаться и подговорить друзей, и что б они сказали ей , что у меня кто то есть и так скажем дать ей повод для ревности , не знаю .....

Автор, а не мучить нормальную девушку своим онанизмом у тебя мысли не возникало? Оставь её в покое, дай ей шанс встретить нормального мужика. Сам иди щупай жопы, найдёшь приятную, не ходи от неё больше искать новых.

Опубликовано

Автор, сходи к психотерапевту. Не менялись вы ролями. У тебя прям какое-то маниакальное желание её мучать. Ты осознал, что мучал её предыдущие годы, но расстаться хочешь, чтобы она тебя приревновала... т.е. чтобы её ещё больше помучить.

Опубликовано
6 часов назад, Perspicathir сказал:

Автор, сходи к психотерапевту. Не менялись вы ролями. У тебя прям какое-то маниакальное желание её мучать. Ты осознал, что мучал её предыдущие годы, но расстаться хочешь, чтобы она тебя приревновала... т.е. чтобы её ещё больше помучить.

Да точно ... Мучаешь девушку и когда возвращаешься она не в силах отказать.. ты блин маньяк что ли?? Если возвращаешься то поставь себе и заруби что это НАВСЕГДА а если не можешь оставь ее не мучай.реально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...