Родион Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Доброго времени суток, очень хочу услышать мнение со стороны и помочь разобраться в ситуации. Встречались с девушкой 8 лет, когда начали встречаться мне было 18, девушке 16. Я был первой любовью у неё. мы были идеальной парой,были идеальные для нас обоих отношения, но раз в год, каждые 8 лет у меня наступал такой момент, как я его называю «дураки приехали» Я начинал задумываться , а точно ли это та девушка с которой я хочу провести всю свою жизнь и т.д. Я просто бросал девушку со словами «мне надо подумать» проходило от 1до 2 месяцев, за которые мы оба пытались найти других партнеров (гуляли, целовались с другими, но ничего больше) потом встречались обо всем друг другу рассказывали, прощали и снова все было идеально ровно год. Этой весной я снова сказал девушке , что мне надо подумать, а точнее ничего не сказал , а просто ушёл после незначительной ссоры. У нас 2-е лучших друзей, которым мы можем рассказать все, и во время последней разлуки друзья мне часто говорили, что хватит мне «выделываться» возвращайся обратно, но я не мог , потому что на самом деле я не понимал , что со мной происходит. За 2месяца я на самом деле очень много размышлял и думал , но не мог сделать 1 шага , так как боялся, что пройдёт снова год и снова мне будет что-то не нравится. И вот я узнаю, что за девушкой ухаживают. Естественно меня это очень сильно простимулировало. Мы с ней встретились , поговорили , она рассказала , что она , гуляла с молодым человеком, ( романтика все дела, опять же целовались и ничего больше, молодой человек ее старый знакомый и живет в другом городе)в порыве гнева я наговорил ей всяких гадостей, но через несколько дней пришёл к ней в крайне тяжелом состоянии, можно сказать со слезами на глазах и мы снова начали жить вместе. Она сразу же мне рассказала как она страдала когда мы расстались, что хотела даже покончить жизнь самоубийством , но обратилась к психотерапевту он Лайн. Он помог ей разобраться в ситуации и так скажем забыть меня, ( я не знаю как точно и правильно рассказать , у неё был не завершённый гештальд, из за проблем со отцом в детстве она пыталась во мне найти отца и очень сильно меня любила.как то так) и мол я идеальный молодой человек-муж для неё, но она больше не любит меня так как любила раньше, я ей не безразличен , но не любит. сейчас мы живём с ней почти месяц и этот месяц я живу просто как в аду, я осознал , что я делал все эти годы и как ей было плохо. Я в растерянности и не знаю , что делать дальше. Есть мысли предложить ей расстаться и подговорить друзей, и что б они сказали ей , что у меня кто то есть и так скажем дать ей повод для ревности , не знаю .....
Karanya Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 грустна история...нет слов...тут как карта ляжет...кард бланш свой вы уже использовали...скоро пожнете плоды.
Вайенруд Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Здравствуйте. По большому счету это не терапевтическая, а психологическая ситуация. Психолог не имеет право что то внушать и давать направление что делать, как терапевт работать. Он может пояснить ситуацию, но решение остается за клиентом. Почему ? Потому что: С одной стороны вы говорите у нее была романтика и поцелуи так далее без интима (но кто знает), с другой стороны говорите она страдала и обращалась к терапевту. Где правда ? Судя по вашему рассказу и учитывая возраст у вас свободные отношения и это не редкость среди таких молодых людей.
OptimusPrime Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 часов назад, Родион сказал: Есть мысли предложить ей расстаться и подговорить друзей, и что б они сказали ей , что у меня кто то есть и так скажем дать ей повод для ревности , не знаю ..... Автор, а не мучить нормальную девушку своим онанизмом у тебя мысли не возникало? Оставь её в покое, дай ей шанс встретить нормального мужика. Сам иди щупай жопы, найдёшь приятную, не ходи от неё больше искать новых.
Perspicathir Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор, сходи к психотерапевту. Не менялись вы ролями. У тебя прям какое-то маниакальное желание её мучать. Ты осознал, что мучал её предыдущие годы, но расстаться хочешь, чтобы она тебя приревновала... т.е. чтобы её ещё больше помучить.
Zayka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 часов назад, Perspicathir сказал: Автор, сходи к психотерапевту. Не менялись вы ролями. У тебя прям какое-то маниакальное желание её мучать. Ты осознал, что мучал её предыдущие годы, но расстаться хочешь, чтобы она тебя приревновала... т.е. чтобы её ещё больше помучить. Да точно ... Мучаешь девушку и когда возвращаешься она не в силах отказать.. ты блин маньяк что ли?? Если возвращаешься то поставь себе и заруби что это НАВСЕГДА а если не можешь оставь ее не мучай.реально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти