Перейти к содержанию

Как понять что нравишься мужчине просто как "хороший человек", а не как девушка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Iloria сказал:

Бывает знакомятся, но не все хотят вступать в брак еще раз, плюс у многих дети, а так как у меня детей нет, хочется чтоб и у мужчины их не было (пожалуйста давайте не будем конкретно эту тему развивать, про детных-бездетных).

Как вы так быстро узнаёте хотят вступать в брак или не хотят?
У каждого из них на первом свидании спрашиваете, когда они на вас жениться намерены? 

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Как вы так быстро узнаёте хотят вступать в брак или не хотят?
У каждого из них на первом свидании спрашиваете, когда они на вас жениться намерены? 

Ахах, нет конечно) Это чисто теоретически и из опыта знакомых. 

Опубликовано
16 минут назад, Iloria сказал:

нормальный мужик и надо просто строить дальше общение-отношения. 

Мужик, который ходит по детским билетам и надеется, что его не запалят, нормальным быть не может.

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Burtseva сказал:

Мужик, который ходит по детским билетам и надеется, что его не запалят, нормальным быть не может.

Вот знаете, читаю ответы и самой смешно какая я наивная)

Опубликовано
1 минуту назад, Iloria сказал:

Ахах, нет конечно) Это чисто теоретически и из опыта знакомых. 

А чисто практически, когда с вами знакомятся мужчины, как вы определяете что все они не хотят вступать в брак?

Опубликовано

Вот знаете, читаю ответы и самой смешно какая я наивная)

Да вроде в прошлой теме уже решили, что он вам не подходит. Не понятно, что вы дальше себя мучаете.

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

А чисто практически, когда с вами знакомятся мужчины, как вы определяете что все они не хотят вступать в брак?

Ладно, признаю - разведенные и без детей со мной не знакомились. Было пару раз что разведен, но с детьми. Но в целом, ко мне очередь из кавалеров не выстраивается и со мной вообще очень редко знакомятся.

1 минуту назад, Burtseva сказал:

Да вроде в прошлой теме уже решили, что он вам не подходит. Не понятно, что вы дальше себя мучаете.

Мне тоже не понятно если честно. Мазохистка?) Все, надо с этим завязывать!    

Опубликовано
2 минуты назад, Iloria сказал:

Все, надо с этим завязывать! 

Предлагаю такой план:

-обновить гардероб, чтобы там появилась одежда, делающая вас привлекательнее

-спортзал, чтобы была точёная фигурка

-умеете хорошо краситься? Если нет, самое время

-поднять самооценку

По итогам этих пунктов велика вероятность появления мужчин в вашей жизни. Мб ещё что...но смысл в том, что становитесь привлекательнее-появляются мужчины

• Нравится 2
Опубликовано

Предлагаю такой план:

-обновить гардероб, чтобы там появилась одежда, делающая вас привлекательнее

-спортзал, чтобы была точёная фигурка

-умеете хорошо краситься? Если нет, самое время

-поднять самооценку

По итогам этих пунктов велика вероятность появления мужчин в вашей жизни. Мб ещё что...но смысл в том, что становитесь привлекательнее-появляются мужчины

В гардеробе половина вещей платья, половина спортивные, я активно спортом занимаюсь) Не толстая) Крашусь в меру, но всегда. Самооценка чуть выше среднего) Думаю проблема в неразговорчивости, больше люблю слушать)

Опубликовано
5 минут назад, Iloria сказал:

В гардеробе половина вещей платья, половина спортивные, я активно спортом занимаюсь) Не толстая) Крашусь в меру, но всегда. Самооценка чуть выше среднего) Думаю проблема в неразговорчивости, больше люблю слушать)

Не, дело не в неразговорчивости точно. Молчаливые девушки тоже пользуются успехом)

Опубликовано

Не, дело не в неразговорчивости точно. Молчаливые девушки тоже пользуются успехом)

Видимо я исключение) Потому что я только в этом вижу основную причину своей непопулярности)

Опубликовано
3 часа назад, Iloria сказал:

Ахах, мужчина, вдруг там и нет никакого лифта)) 

Не обязательно, но близко, женщина может передумать ехать с этим мужчиной в лифте. Так что в принципе ничего смешного.

Опубликовано
31 минуту назад, Iloria сказал:

Видимо я исключение) Потому что я только в этом вижу основную причину своей непопулярности)

Я в последнее время всё больше прихожу к выводу, что и для мужчин и для женщин самое главное - обладать ярко выраженной женственностью/мужественностью
Возможно вы просто ведёте себя так, что большинство мужчины не воспринимают вас как объект, нуждающийся во внимании, заботе, ухаживаниях
На самом деле у меня аналогичная проблема, только мы с вами по разные стороны баррикад :)

Опубликовано

Илория. Все решается очень просто, как школьная задачка по математике. Берете лист бумаги и ручку. Слева пишете что Вас привлекает в этом человеке, справа - что раздражает. Что перевесит по количеству пунктов... ну Вы поняли. Это придаст Вам уверенности в действиях и поможет разобраться в себе.

Вы заморочились, так любят делать большинство девочек. На Вас видимо повлияло мнение того, кто познакомил. Но ему то не жить с этим мужчиной, следовательно ответственность его нулевая.

Мое мнение - бегите. Если мужчина не считает нужным завоевать женщину, значит он в ней не заинтересован. Это не Ваша вина, просто попалось "мудило". Жена не спроста бросила. Отношений никаких нет. Это Ваша "заморочка". Во всяком случае ему плохо Вы точно не сделаете. Ему пофигу. А Вы, вангую, найдете себе прекрасного, настоящего мужчину, который ради Вас горы свернет. Не жалейте за тем, чего нет.

PS: Пользователь Бурцева очень хорошо написала. Да и другие люди тоже.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, SpiderDuck сказал:

Возможно вы просто ведёте себя так, что большинство мужчины не воспринимают вас как объект, нуждающийся во внимании, заботе, ухаживаниях
На самом деле у меня аналогичная проблема, только мы с вами по разные стороны баррикад :)

Возможно, но с другой стороны, я вижу как многие девушки очень активные и самостоятельные и наоборот к ним парни тянутся. Видимо тут какая то тонкая грань есть)

А вы как справляетесь со своей проблемой?) 

14 часов назад, Burtseva сказал:

Илориа, а Вы откуда? Может, Вы просто из маленького города? И поэтому найти кого-то сложно?А друзей у Вас много?

Город не очень маленький, мне кажется дело точно не в городе) Друзей и знакомых много.

Опубликовано

Возможно, но с другой стороны, я вижу как многие девушки очень активные и самостоятельные и наоборот к ним парни тянутся. Видимо тут какая то тонкая грань есть)

А вы как справляетесь со своей проблемой?) 

С чего вы взяли, что я с ней справляюсь? :)
Женственность/мужественность - это врождённые качества
Если от природы они не даны, то хоть сколько-нибудь ощутимо их развить не получится

Опубликовано
9 часов назад, Prok сказал:

Вы заморочились, так любят делать большинство девочек. На Вас видимо повлияло мнение того, кто познакомил. Но ему то не жить с этим мужчиной, следовательно ответственность его нулевая.

Мое мнение - бегите. 

PS: Пользователь Бурцева очень хорошо написала. Да и другие люди тоже.

Спасибо! Наверно так и есть! Просто меня особо ничего в нем не раздражает, кроме подозрений что как то не так он ухаживает и возможно еще не забыл жену)

2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

С чего вы взяли, что я с ней справляюсь? :)
Женственность/мужественность - это врождённые качества
Если от природы они не даны, то хоть сколько-нибудь ощутимо их развить не получится

А я не согласна что не развить, вот например харизма - это да, либо есть, либо нет, если не был душой компании то скорее всего уже не станешь. А в чем выражается женственность и мужественность по вашему?

Опубликовано
1 час назад, Iloria сказал:

А в чем выражается женственность и мужественность по вашему?

Я думаю что выражаются они в ярко выраженных чертах, присущих конкретно женщинам и конкретно мужчинам
Мне сложно судить, всё жизнь я считал женщин и мужчин во всё равными
Но похоже что мужчине нельзя себя вести с женщиной, как с мужчиной и наоборот
А вот как надо себя вести - это очень большой и сложный вопрос

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Iloria сказал:

Спасибо! Наверно так и есть! Просто меня особо ничего в нем не раздражает, кроме подозрений что как то не так он ухаживает и возможно еще не забыл жену)

Даже когда он тебя повел с детскими билетами и сказал - авось не заметят - у тебя нигде не ёкнуло? :lol:

Опубликовано
42 минуты назад, Джи сказал:

Даже когда он тебя повел с детскими билетами и сказал - авось не заметят - у тебя нигде не ёкнуло? :lol:

Ну он при этом добавил мол там уже почти не оставалось билетов) Хотя я вот прямо сейчас подумала, а причем тут это, место оно одно, независимо от возраста, только цена разная) Это же не какая то отдельная детская зона. Ох, вот я наивная чукотская девочка) Как говорится это было бы смешно, если бы не было грустно)   

52 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Я думаю что выражаются они в ярко выраженных чертах, присущих конкретно женщинам и конкретно мужчинам

А какие это черты? 

Опубликовано

Ну он при этом добавил мол там уже почти не оставалось билетов) Хотя я вот прямо сейчас подумала, а причем тут это, место оно одно, независимо от возраста, только цена разная) Это же не какая то отдельная детская зона. Ох, вот я наивная чукотская девочка) Как говорится это было бы смешно, если бы не было грустно)   

Экономный дядя закосил под малыша :lol:...

И ты до 28 лет сидела, ждала этого кРЫсаУчиГа, пока его жена от него спешно избавлялась... :biggrin:

dl-BM37.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...