Iloria Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 6 минут назад, Джи сказал: И ты до 28 лет сидела, ждала этого кРЫсаУчиГа, пока его жена от него спешно избавлялась... Ну может он думает, этих девушек вокруг море, если на каждую тратиться - разоришься)
SpiderDuck Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 10 минут назад, Iloria сказал: А какие это черты? Это вы у форумных подкаблучников спросите)) Они вам быстро напишут список из 100500 пунктов чего настоящий мужыг должен
Джи Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 6 минут назад, Iloria сказал: Ну может он думает, этих девушек вокруг море, если на каждую тратиться - разоришься) Вообще - мудрый человек не количеством берет, а качеством... А этот каждой по конфетке, по соку, детскому билетику в кино - уже и лысина в макушке и бес подагры под ребро - тем, кто родился ползать - летать по небу - не дано... Такова мораль его жизненной басни...
Iloria Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 31 минуту назад, SpiderDuck сказал: Это вы у форумных подкаблучников спросите)) Они вам быстро напишут список из 100500 пунктов чего настоящий мужыг должен Ну не знаю, лично меня привлекают мужчины спокойные, уравновешенные, приземленные, не лентяи, не нытики, увлеченные каким то хобби помимо работы, занимающиеся спортом, со здоровым чувством юмора и без "любви всей жизни, которая ушла и навеки разбила сердце". Мне не кажется что это какой то сверхъестественный список пожеланий) 26 минут назад, Джи сказал: Вообще - мудрый человек не количеством берет, а качеством... А этот каждой по конфетке, по соку, детскому билетику в кино - уже и лысина в макушке и бес подагры под ребро - тем, кто родился ползать - летать по небу - не дано... Такова мораль его жизненной басни... Мда, видимо когда начинаешь трясти тут форумчан на тему "как быть и что делать", это уже тревожный звонок, когда все устраивает в отношениях - просто живешь и радуешься, а не ищешь советов у всех и каждого...
JustStranger Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, SpiderDuck сказал: С чего вы взяли, что я с ней справляюсь? Женственность/мужественность - это врождённые качества Если от природы они не даны, то хоть сколько-нибудь ощутимо их развить не получится Да неправда. Конечно, генетика очень важна: уровень тестостерона, рост, волосяной покров, черты лица - все это не изменишь. А вот поведение вполне можно корректировать. Да, не каждому суждено стать брутальным мачо, но вот подтянуть мужественность хотя бы до среднего уровня может почти каждый. 3
Джи Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 16 минут назад, Iloria сказал: Мда, видимо когда начинаешь трясти тут форумчан на тему "как быть и что делать", это уже тревожный звонок, когда все устраивает в отношениях - просто живешь и радуешься, а не ищешь советов у вех и каждого... )))У тебя интуиция с подсознанием сработали - что-то орел какой-то ощипанный...
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 если вы ему симпатичны, то не бойтесь выйти из общения с ним, наоборот, это в нём может разбудить страсть, через завоевания вас и он переключиться с жены. а если не разбудит, то и вы ничего не потеряли, потому что ничего и не было пару свиданий достаточно для того, чтобы появилась симпатия, которую можно развить в нечто большее а если вы как добрая девушка будите как психолог его выслушивать и боятся задеть самолюбия, кроме скуки ничего не будет причем скучно ЕМУ он то вам симпатичен поэтому не переоценивайте своё влияние на него ему пока всё равно просто он понимает, что наверное надо искать пару, но такую, которая будет согласна на его условия и не будет его напрягать а вам зачем это
Iloria Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Алёночка сказал: он то вам симпатичен поэтому не переоценивайте своё влияние на него ему пока всё равно просто он понимает, что наверное надо искать пару, но такую, которая будет согласна на его условия и не будет его напрягать а вам зачем это Симпатичен, но не более того. Если он резко исчезнет я только выдохну с облегчением, потому что есть сомнения, а таким образом все завершится само собой)
SpiderDuck Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, Iloria сказал: Симпатичен, но не более того. Если он резко исчезнет я только выдохну с облегчением, потому что есть сомнения, а таким образом все завершится само собой) Говорят, что отношения строить стоит с тем человеком, от которого аж дух захватывает, насколько он тебе кажется крутым Не знаю так оно или нет на самом деле - я сам такого никогда не испытывал 1
Iloria Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Говорят, что отношения строить стоит с тем человеком, от которого аж дух захватывает, насколько он тебе кажется крутым Не знаю так оно или нет на самом деле - я сам такого никогда не испытывал Нууу не знаю)) Сегодня захватывает, а завтра розовые очки слетели - и привет) Опрашивала счастливо замужних подруг, большинство говорят "ты сразу понимаешь что это твое", а одна сказала "он просто меня во всем устраивал, а влюбилась в него позже")) У всех по разному) 3 часа назад, Джи сказал: )))У тебя интуиция с подсознанием сработали - что-то орел какой-то ощипанный... Вот только не хватает какой то уверенности точку поставить, не знаю почему((
Алёночка Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 14:21, Iloria сказал: Симпатичен, но не более того. Если он резко исчезнет я только выдохну с облегчением, потому что есть сомнения, а таким образом все завершится само собой) поддерживать такие отношений - делать хуже только себе на свиданиях вы не видите отношения к вам как к девушке вам так только кажется, что выдохнете с облегчением на самом деле вас заденет потому что вы думаете, что хороши для него это он какой-то странный и делаете ему одолжения, когда ходите на свидания положительная динамика возможно тут, только если он включиться, а он включиться, если его что-то в вас зацепит на скучных свиданиях ничего не зацепит 29.08.2018 в 14:33, Iloria сказал: Нууу не знаю)) Сегодня захватывает, а завтра розовые очки слетели - и привет) Опрашивала счастливо замужних подруг, большинство говорят "ты сразу понимаешь что это твое", а одна сказала "он просто меня во всем устраивал, а влюбилась в него позже")) У всех по разному) Вот только не хватает какой то уверенности точку поставить, не знаю почему(( потому что вам он симпатичен и услышать его "окей" на вашу точку вам не хочется
Prok Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, Iloria сказал: Просто меня особо ничего в нем не раздражает Дорогая Илория, если бы Вас ничего не раздражало - очевидно Вы бы не жаловались. Да и не пришли бы сюда. ;) Почитайте пожалуйста свой же текст. Подозрение - это недоверие. Недоверие - это начало конца даже самых сильных отношений. А где они в Вашем случае? Ничего ж и не начиналось то толком. Не обманывайте себя. 1
Гость momus Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 36 минут назад, Iloria сказал: Вот только не хватает какой то уверенности точку поставить, не знаю почему(( тоже мне, бином ньютона. Потому что альтернатива - состариться в компании десяти кошек.
Iloria Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 20 минут назад, Алёночка сказал: потому что вам он симпатичен и услышать его "окей" на вашу точку вам не хочется Нет, поверьте, я буду только рада) "Симпатичен" это не то же самое что "Очень нравится". На самом деле моя проблема в том, что я уже давным давно не ходила на свидания, и мне этого очень не хватало (как сейчас понимаю), когда есть кто то кого можно обнять) Внутри столько любви и тепла, а не на кого это тратить. А тут появляется "рак на безрыбье", еще и на первый взгляд не самый плохой вариант. Конечно тут начнешь сомневаться, а вдруг никого лучше уже не будет... Хотя в глубине души понимаю что это все гиблое дело и ничего хорошего не будет. Поэтому и говорю, что если бы он сам исчез это бы избавило меня от необходимости принимать решение) А так - все само собой бы закончилось) Да да, очень взрослое мышление)) 15 минут назад, Prok сказал: Дорогая Илория, если бы Вас ничего не раздражало - очевидно Вы бы не жаловались. Да и не пришли бы сюда. ;) Почитайте пожалуйста свой же текст. Подозрение - это недоверие. Недоверие - это начало конца даже самых сильных отношений. А где они в Вашем случае? Ничего ж и не начиналось то толком. Не обманывайте себя. Каждый раз говорю себе - не буду больше здесь никаких тем публиковать и задавать глупые вопросы, ответ на которые очевиден. И снова возвращаюсь. Мечешься в сомнениях и ищешь какой то поддержки что ли... 12 минут назад, momus сказал: Потому что альтернатива - состариться в компании десяти кошек. Да, так и есть. Чувствую себя собакой на сене. Хотя все тут абсолютно правы, говоря что ничего и не начиналось.
Сашка93 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Он не будет обращать на вас внимание как на женщину, это и есть главный признак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти