Лялечка Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 У меня такая ситуация: мой знакомый, который мне сейчас очень нравится, 12 лет назад признался в любви (неоднократно) и позвал за него замуж, но я тогда была увлечена другим и его не замечала, ответила даже чётко - нет. Я знаю сейчас (по слухам), что он в меня влюблён. Я поняла, что он мне нравится. Cтоит ли его спрашивать, что он думает на эту тему, и самой предпринимать какие-то действия? P.S. Cос! Очень тянет к нему!
Radna Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Встретиться с ним случайно можно. 1
Манекенщица Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Не нужно ничего спрашивать. Вы так будете резко навязываться ему. Нельзя верить слухам. Нужно просто найти с ним контакт и наладить общение, тогда было бы видно, как он к вам относится. 1
Foreigner Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Мутная история, с проблеском через 12 лет. Поезд не ушел? )
Гоша Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 28 минут назад, Лялечка сказал: P.S. Cос! Очень тянет к нему! Понятно. Поняла. что пора жопу пристраивать. 2
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Так поди за 12 лет никто не клюнул- надо уже и пристроить)))
Лялечка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Я поняла, что нравлюсь ему - это точно. Я общаюсь с ним. Он общается сейчас с тем парнем, которого я предпочла ему тогда, он изначально его друг. Боюсь не сможет простить. Я человек смелый и не хочу из-за копеечной гордости утратить что-то большое. Не судите меня люди - когда-нибудь сами полюбите... 1
Манекенщица Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Лялечка сказал: Боюсь не сможет простить. Почему? Что тогда произошло?
Лялечка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 У меня муж был - я его любила, он меня любил. Но, по сравнению с этой любовью - ерунда. Бог всё видит - стараюсь не грешить даже в уме. Тогда я ему сказала "нет" - он очень переживал.
Манекенщица Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Лялечка сказал: У меня муж был - я его любила, он меня любил. Но, по сравнению с этой любовью - ерунда. Бог всё видит - стараюсь не грешить даже в уме. Тогда я ему сказала "нет" - он очень переживал. Общайтесь с ним, но не будьте навязчивой. Время покажет, может и простит.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Лялечка сказал: Я поняла, что нравлюсь ему - это точно. Я общаюсь с ним. Он общается сейчас с тем парнем, которого я предпочла ему тогда, он изначально его друг. Боюсь не сможет простить. Я человек смелый и не хочу из-за копеечной гордости утратить что-то большое. Не судите меня люди - когда-нибудь сами полюбите... бжж
Верона_ Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, Лялечка сказал: У меня муж был - я его любила, он меня любил. Но, по сравнению с этой любовью - ерунда. Бог всё видит - стараюсь не грешить даже в уме. Тогда я ему сказала "нет" - он очень переживал. не поняла - сможет ли он простить, что вы, будучи замужем, сказали ему "нет"? если я правильно поняла, то вообще-то если человек достойный, то тут и прощать то нечего, а наоборот - ценить надо то, что женщина не хотела изменять мужу. 15 минут назад, Лялечка сказал: Я общаюсь с ним. Он общается сейчас с тем парнем, которого я предпочла ему тогда, он изначально его друг. Боюсь не сможет простить. хотя... честно говоря, ничего не понятно...
Лялечка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Чувствую себя, как Иисус на Голгофе. Тогда я за мужем не была, а встречалась с другом объекта обсуждения. Я просто сравнила с ним даже мужа (бывшего), замужем я была потом,таким достойным он мне кажется.А он всё это время один - такой хороший человек, симпатичный, это его друг сказал, что он в меня влюблён. Недавно. Вот я и думаю. Боюсь, что не сможет простить, что я выбрала 12 лет назад его друга, а ему сказала нет. Как думаете: мужчина способен такое простить?Единственное, чего по-настоящему боюсь.
Манекенщица Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Лялечка сказал: это его друг сказал, что он в меня влюблён. Вы же говорите, что общаетесь с парнем, который вам сейчас нравится. Друг может одно говорить...Не видно как тот парень к вам относится? Есть в вас заинтересованность?
Лялечка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Но столько времени прошло! Может научите, как найти подход... Заинтересованность есть, но он очень стесняется, хотя и кокетничает...Активности нет.
Манекенщица Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Лялечка сказал: Но столько времени прошло! Может научите, как найти подход... Заинтересованность есть, но он очень стесняется, хотя и кокетничает...Активности нет. Как он проявляет свою заинтересованность?
Лялечка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Нео, я сама осуждаю себя за такое поведение. Я раскаялась. Женщины не осуждают, мужчины осуждают. Я не думаю, что слишком поздно. Понятно мужчин - они симпатизируют ему и на его стороне, а женщины думают, как я могла так тупо поступить. Мне ж надо дальше жить и быть счастливой. Не стану всех уверять, что такое может случиться с каждым, хотя сама так думаю, у меня недавно только открылись глаза, я же всю жизнь его не замечала. Обычная вежливость и немного кокетства - вот и вся заинтересованность.А ведь был совсем другим до того, как я связалась с его другом. Хочу быть с ним. Я так поняла, что Вы рекомендуете подружится и понаблюдать за его реакциями на меня.
Манекенщица Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Лялечка сказал: Обычная вежливость и немного кокетства - вот и вся заинтересованность.А ведь был совсем другим до того, как я связалась с его другом. Хочу быть с ним. Я так поняла, что Вы рекомендуете подружится и понаблюдать за его реакциями на меня. Да, больше никак. Общайтесь, сходите куда-нибудь вместе, ищите общие интересы. Если от него будет исходить инициатива, заинтересованность в вашу сторону, то вы ему нужны. Если нет, то нет...
Лялечка Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, Манекенщица сказал: Если от него будет исходить инициатива, заинтересованность в вашу сторону, то вы ему нужны. Если нет, то нет... А если мне быть посмелее и прямо спросить один раз - со мной же ничего не случится... Вы правы...
Гоша Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Лялечка сказал: Cтоит ли его спрашивать, что он думает на эту тему, и самой предпринимать какие-то действия? Скажите "помнишь, ты меня замуж звал, так я уже согласна".
Манекенщица Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Лялечка сказал: А если мне быть посмелее и прямо спросить один раз - со мной же ничего не случится... А зачем это напрямую спрашивать? Это может его отпугнуть или он замкнется в себе. Не торопите события. Старайтесь развивать отношения, общение, чтобы было все естественно. Со временем все будет видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти