Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня рекуррентная депрессия. В течение года была ремиссия на анафраниле и сероквеле. Весной начались проблемы со сном- трудности засыпания и до обеда не могла глаза разлепить. Поменяли сероквель  на хлорпротиксен и зачем-то добавили таблетку феварина. Первое время вроде все было ничего: начала засыпать. Но со временем стала замечать, что сон "рваный", беспокойный, поверхностный. Стала очень сильно потеть во сне, в течение дня отекать. Сейчас ситуация вообще печальная - днем у меня совсем нет сил, постоянно хочу спать.... неделю назад была у психиатра, поменял схему лечения: золофт + сероквель (изменений в состоянии пока никаких). Но все эти симптомы, он сказал, скорее всего от щитовидки. Щитовидку полностью проверила, эндокринолог говорит, что я к ней не по адресу.

Так что со мной?? Неправильно подобранные препараты? Психиатрия? Гормоны? К какому врачу идти?(((

Опубликовано

вам следует обратиться на форум по психиатрии, а лучше к психиатру, или неврологу.  Психология не рассматривает психические отклонения, включая депрессию.

• Нравится 2
Опубликовано

А я разве не в раздел психиатрии и психофармакотерапии написала? А психиатр меня к эндокринологу послал. Эндокринолог вообще в никуда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...