Аnnа Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Helvetica сказал: Зачем вы вообще за него выходили, разница 8 лет, ничего общего, чуть меньше года прошло, он уже гнобить начал по пустякам. Вообще вам надо на работу выходить, это придаст вам уверенности Вышла за него, потому что влюбилась и сейчас люблю. Да и раньше замечаний он мне столько не делал. Ещё я согласилась за него выйти замуж, потому что это будет моим стимулом для развивития. Я смогу стать лучше, мудрее. 12 минут назад, Смирина сказал: Анна, хотите будем общаться на тему: "Как сохранить семью и не потерять себя"? Для меня сейчас всё ясно, а начинала я примерно также, как и Вы. Хочу помочь Вам избежать ошибок. Да, хорошо, я не против!
Versinthe Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Аnnа сказал: Да, я робею перед ним. Сейчас я уже меньше стала бояться его. У него ещё просто юмор специфический. Я порой не могу отличить, где шутка, а где он говорит в серьез. И вы всю жизнь собираетесь так прожить , в таком напряжении? Понимаете, на что вы себя обрекаете?
Аnnа Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 28 минут назад, Versinthe сказал: И вы всю жизнь собираетесь так прожить , в таком напряжении? Понимаете, на что вы себя обрекаете? Я его люблю и не хочу разводиться. 1
Лис666 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 5 часов назад, Kortez сказал: Как же до вас не дойдет, что это была ее инициатива, которую она к тому же выполнила плохо? И что дальше? Ну плохо выполнила, и? 20 минут назад, Аnnа сказал: Я его люблю и не хочу разводиться. А он вас любит?
Аnnа Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Versinthe сказал: И вы всю жизнь собираетесь так прожить , в таком напряжении? Понимаете, на что вы себя обрекаете? Ну и я надеюсь, что в будушем перестану испытывать дискомфорт. 20 минут назад, Лис666 сказал: А он вас любит? Говорит, что да
бермудская треу Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 19 часов назад, Аnnа сказал: Может подскажите, как мне научится держать удар?) Да все просто- самой адекватно оценить степень соего косяка и отразить атаку, желательно раздув его косяки. Не поверю, что за весь период вашего знакомства он ни разу не накосячил. Цитата Смешно, но Вы попали в точку, у меня художественное образование))) А что - вдруг привьете мужу чувство прекрасного и будете на пару с ним стены расписывать ))) 2 часа назад, Аnnа сказал: Я его люблю и не хочу разводиться. Что в нем такого, что вас зацепило? Ум? Юмор? Кто он - технарь?
Аnnа Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Mahgi сказал: Что в нем такого, что вас зацепило? Ум? Юмор? Кто он - технарь? Он технарь, инженер по оптики. Зацепил умом и внешностью, своими планами на будущие.
Kortez Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, Лис666 сказал: И что дальше? Ну плохо выполнила, и? Буйки. Она не жена, подружка кроватная, которая надеется, что перестанет ею быть.
Лис666 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Kortez сказал: Буйки. Она не жена, подружка кроватная, которая надеется, что перестанет ею быть. На хер надо слать людей с таким мышлением))). 5 часов назад, Аnnа сказал: Говорит, что да А вы как считаете?
Kortez Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 15 часов назад, Лис666 сказал: На хер надо слать людей с таким мышлением))). Он ей этим и нравился, "технарь" же.
Versinthe Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 22 часа назад, Аnnа сказал: Я его люблю и не хочу разводиться. И любите, и не разводитесь. Только поймите, что с таким человеком вам придется себя защищать какое-то время. Потом притрется и нормально будет. Но для начала вам его уконтропупить придется. Типа как - сам не хочешь плиту помыть? Проявлять умеренно агрессию, объяснять какие-то вещи, а что-то просто проговорить, как обязательное для вас. Ну к примеру: давай договоримся , что такое слово ты относительно меня не применяешь никогда, ибо я считаю это верхом оскорбления. Или ...давай договоримся, что обязательно буду работать и иметь свои собственные деньги. Для этого вы, конечно, сами должны продумать, что именно вам нужно. От себя советую- не впадайте в финансовую зависимость, идите работать и двигайтесь в карьере. С таким мужчиной, как ваш, вам это будет необходимо. На мой взгляд. 22 часа назад, Аnnа сказал: Ну и я надеюсь, что в будушем перестану испытывать дискомфорт. Если вы не научитесь его останавливать, не объясните, что человеческое отношение важнее ср@@ой плиты, то давление с его стороны будет только усиливаться, как и ваш дискомфорт. И самое главное. Вам придется перестать робеть. Это обязательное условие нормального развития событий. Он не ваш папа, не Господь Бог, не ваш начальник. Он просто мальчишка из соседнего двора. Со своими страхами и комплексами.
бермудская треу Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 22 часа назад, Аnnа сказал: Он технарь, инженер по оптики. Зацепил умом и внешностью, своими планами на будущие. Тогда присматривайтеь пока, детей только не заводите - если он уже сейчас начал зубки показывать, представьте, что будет, когда вы стант полностью с младенцем от него зависеть... Он акуратист, все по полочкам расклаывает, есть потребность командовать? Какое телосложение- мукулатуры много?
Аnnа Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 30.08.2018 в 20:40, Mahgi сказал: Он акуратист, все по полочкам расклаывает, есть потребность командовать? Какое телосложение- мукулатуры много? Да, раскладывается все на своё место, но когда в творческом процессе (что-нибудь чинит), то на столе хаус. По командовать любит. Нет, он наоборот стройный. Даже можно сказать, что худой. У него лицо молодое, он не выглядит на свой возраст, до того момента, пока бороду неотростит. 30.08.2018 в 17:16, Versinthe сказал: Если вы не научитесь его останавливать, не объясните, что человеческое отношение важнее ср@@ой плиты, то давление с его стороны будет только усиливаться, как и ваш дискомфорт. И самое главное. Вам придется перестать робеть. Это обязательное условие нормального развития событий. Он не ваш папа, не Господь Бог, не ваш начальник. Он просто мальчишка из соседнего двора. Со своими страхами и комплексами. Этому мне и предстоит научиться.
бермудская треу Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 21 час назад, Аnnа сказал: Да, раскладывается все на своё место, но когда в творческом процессе (что-нибудь чинит), то на столе хаус. По командовать любит. Нет, он наоборот стройный. Даже можно сказать, что худой. У него лицо молодое, он не выглядит на свой возраст, до того момента, пока бороду неотростит. Полагаю, у него смешанный психотип, по описанию похож на эпилептоида (если интересно, погуглите про них), но есть еще какой то.Например эпилептоидный - нарощен как шкура для защиты, но основной другой, возможно из дефензивных. В обществе скромен или пытается все внимание привлечь на себя? Замечали за ним манипуляции над собой, другими?
Аnnа Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 4 часа назад, Mahgi сказал: Полагаю, у него смешанный психотип, по описанию похож на эпилептоида (если интересно, погуглите про них), но есть еще какой то.Например эпилептоидный - нарощен как шкура для защиты, но основной другой, возможно из дефензивных. В обществе скромен или пытается все внимание привлечь на себя? Замечали за ним манипуляции над собой, другими? В обществе скромен. На себе да, на других не уверена.
бермудская треу Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 часов назад, Аnnа сказал: В обществе скромен. Значит не истероид, уже лучше. Как проявляются манипуляции - примитивные, грубоватые, или фиг заметишь сразу? Он замкнутый по натуре? Стиль жизни уединенный, не любит компании? ЧЮ язвительное, больше иронии и сарказма?
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Аня, он вас активно виноватит, чтобы потом манипулировать. Обычная схема. Видимо, мама так с ним поступала, поэтому он иначе и не умеет. Смотрите, как это работает. Он утверждает, что вы что-то делаете плохо, не правильно, не так, стало быть вы плохая жена/хозяйка. Вы признаете свою вину и начинаете стараться её загладить, чтобы стать лучше, для чего более усердно выполняете все его просьбы. Поскольку он старше, то, как бы априори умнее и опытнее, то есть у вас нет шанса оказаться правой в споре. То есть любое ваше действие он может подвергнуть критике, а вы в очередной раз признаете свою неправоту. И ВСЕГДА у него будет повод унизить вас, что бы вы ни делали. В этот момент он чувствует свое превосходство, свою силу и мудрость, свою значимость. Ему это чувство очень важно. Есть у меня подозрение, что именно поэтому он с вами... С женщиной равной, сильной и уверенной в себе он не сможет вести себя подобным образом, поэтому ему и ценны отношения с вами, чтобы самоутверждаться за ваш счет. И это по большому счету не любовь к вам как к личности. Потому что нет в этом принятия вас, уважения к вам, а есть лишь любовь к себе. Попробуйте вести себя с ним как равная. Дайте достойный отпор. И посмотрите, что будет. Если он действительно вас любит, то примет ваше право на свое мнение и начнет уважать ваши интересы. А если обидится, надует губы и обвинит вас в том, что вы - скандалистка и неуправляемая истеричка- бегите от него без жалости и сожаления. 1
Аnnа Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, Mahgi сказал: Значит не истероид, уже лучше. Как проявляются манипуляции - примитивные, грубоватые, или фиг заметишь сразу? Он замкнутый по натуре? Стиль жизни уединенный, не любит компании? ЧЮ язвительное, больше иронии и сарказма? Он нечто среднее между экстравертом и интровертом. Я бы не сказала, что замкнутый. Может спокойно завести разговор с незнакомым. В компаниях время не проводит, потому что ему не интересно и он не употребляет алкоголь в принципе. Мне кажется, что он сам порой не замечает, что манипулирует (может машинально). 13 минут назад, Фитоняша сказал: Аня, он вас активно виноватит, чтобы потом манипулировать. Обычная схема. Видимо, мама так с ним поступала, поэтому он иначе и не умеет. Смотрите, как это работает. Он утверждает, что вы что-то делаете плохо, не правильно, не так, стало быть вы плохая жена/хозяйка. Вы признаете свою вину и начинаете стараться её загладить, чтобы стать лучше, для чего более усердно выполняете все его просьбы. Поскольку он старше, то, как бы априори умнее и опытнее, то есть у вас нет шанса оказаться правой в споре. То есть любое ваше действие он может подвергнуть критике, а вы в очередной раз признаете свою неправоту. И ВСЕГДА у него будет повод унизить вас, что бы вы ни делали. В этот момент он чувствует свое превосходство, свою силу и мудрость, свою значимость. Ему это чувство очень важно. Есть у меня подозрение, что именно поэтому он с вами... С женщиной равной, сильной и уверенной в себе он не сможет вести себя подобным образом, поэтому ему и ценны отношения с вами, чтобы самоутверждаться за ваш счет. И это по большому счету не любовь к вам как к личности. Потому что нет в этом принятия вас, уважения к вам, а есть лишь любовь к себе. Попробуйте вести себя с ним как равная. Дайте достойный отпор. И посмотрите, что будет. Если он действительно вас любит, то примет ваше право на свое мнение и начнет уважать ваши интересы. А если обидится, надует губы и обвинит вас в том, что вы - скандалистка и неуправляемая истеричка- бегите от него без жалости и сожаления. По поводу истерички, он мне сразу дал понять, что такая окажется за дверью. Была пару раз у меня истерика (потому что он меня ругал) или я ему что-то высказала, он мне говорил, что я его не уважаю и т.п. Я, естественно, давай извеняться.
бермудская треу Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Аnnа сказал: Он нечто среднее между экстравертом и интровертом. Я бы не сказала, что замкнутый. Может спокойно завести разговор с незнакомым. В компаниях время не проводит, потому что ему не интересно и он не употребляет алкоголь в принципе. Мне кажется, что он сам порой не замечает, что манипулирует (может машинально). По поводу истерички, он мне сразу дал понять, что такая окажется за дверью. Была пару раз у меня истерика (потому что он меня ругал) или я ему что-то высказала, он мне говорил, что я его не уважаю и т.п. Я, естественно, давай извеняться. На работе у него не руководящая должность? Дело том, что если у него нет возможности самоутвердиться в проф. среде, он может делать это дома, через вас. Эдакий кухонный диктатор.Мать ругала его за оценки, теперь он ругает вас, отрабатывает детскую травму (брата то не ругали!). Но может еть и более глубокий причины. Наблюдайте, анализиуйте, старайтесь от него н зависеть, самоутверждайтесь, растите в проф. среде, заведите хобби. Не зацикливайтесь на нем , тогда, возможно, увидит в вас равного партнера. А сейчас пока вы девочка для воспитания.
Аnnа Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, Mahgi сказал: На работе у него не руководящая должность? Дело том, что если у него нет возможности самоутвердиться в проф. среде, он может делать это дома, через вас. Эдакий кухонный диктатор.Мать ругала его за оценки, теперь он ругает вас, отрабатывает детскую травму (брата то не ругали!). Но может еть и более глубокий причины. Наблюдайте, анализиуйте, старайтесь от него н зависеть, самоутверждайтесь, растите в проф. среде, заведите хобби. Не зацикливайтесь на нем , тогда, возможно, увидит в вас равного партнера. А сейчас пока вы девочка для воспитания. Раньше, пару лет назад работал бригадиром на стройке. Да он мне и всегда говорил, что он управлениц. Он работает дома. Я уже думала о том, что мне нужна деятельность, чтобы меньше у него быть на виду. В том плане, что устроиться на работу.
Конфуций Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 29.08.2018 в 00:38, Аnnа сказал: Мне 23 года, я чуть меньше года замужем. Мой муж и свекровь говорят мне, что я веду себя как ребенок, и что я, видимо, рано вышла замуж. Муж мне начал это замечать, когда к нам приехала погостить его мама, а раньше он мне такого не высказывал. И до замужества мне никто ничего подобного не говорил, а наоборот замечали друзья и родственники, что я рано повзрослела. Помогите мне пожалуйста решить так это или нет. И как это исправить? Слишком мало от вас информации,для того,чтобы помочь. Но если он,муж,поменял своё мнение о вас в присутствии своей мамы,то это может означать, что он находится под её влиянием и волей.
бермудская треу Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 12 часов назад, Аnnа сказал: всегда говорил, что он управлениц. ну я тоже могу говорить что арабская прынцесса ))) Цитата Он работает дома. Ага, кухонный управитель )) Цитата Я уже думала о том, что мне нужна деятельность, чтобы меньше у него быть на виду. В том плане, что устроиться на работу. Это правильно, от таких как он зависеть нельзя- дашь слабинку, начнет вытирать ноги. Надо ж где то самутверждаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти