Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема - без "соплей"...

Грубо , мне осталось год, полтора. Это не вас напрячь, это онкология.

Как делового человека, меня интересует, как бы вы в этом случае распорядились тем что имеется.

Дети от обоих браков прописаны в завещании, бывшие супруги тоже - они родили мне детей, и какое то время жили со мной, подарив мне часть своей жизни...

По деньгам это примерно две трети. Куда мне деть треть? На благотворительность? В Бога я не верю.  Сиротам и так помогаю... Еще куда то?...Ну пока не поздно.....

Ребята, ничего страшного, это гребаная жизнь, с её  "прелестями".

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, если без "соплей", то тоже можно. У Ирины я прощения уже попросила. Прошу прощения и у тебя. Мое личное мнение такое. Не надо оставлять "в никуда" эту треть. Раздели все между всеми детьми поровну(!). Они твое продолжение. Если на то судьба, они это преумножат с умом и в память о тебе. И в этом ты можешь, как их отец, им доверять. Ты сам видел недавно, какая большая ошибка - недоверие между близкими, почти родными  людьми. Не совершай больше таких ошибок. Но и будь при этом бдительным.Твое продолжение именно в детях, их поступках и их судьбах. То есть ты бессмертен как и твой прародитель - Хесс. Извини, что не смогла напоследок удержаться от шутки. И еще раз прости.

Опубликовано
43 минуты назад, FriziYA сказал:

Ну, если без "соплей", то тоже можно. У Ирины я прощения уже попросила. Прошу прощения и у тебя. Мое личное мнение такое. Не надо оставлять "в никуда" эту треть. Раздели все между всеми детьми поровну(!). Они твое продолжение. Если на то судьба, они это преумножат с умом и в память о тебе. И в этом ты можешь, как их отец, им доверять. Ты сам видел недавно, какая большая ошибка - недоверие между близкими, почти родными  людьми. Не совершай больше таких ошибок. Но и будь при этом бдительным.Твое продолжение именно в детях, их поступках и их судьбах. То есть ты бессмертен как и твой прародитель - Хесс. Извини, что не смогла напоследок удержаться от шутки. И еще раз прости.

И ты меня извини. И такое солучается. Прости если обидел.  Дело житейское...

Опубликовано

Ребят, чего вы испугались то

? Рано или поздно нас всех в том или ином виде "посетит"... Понимаю, тема неприятная, но правда, лучше проговорить, легче на порядки. Не стесняйтесь.

Опубликовано
37 минут назад, practik сказал:

Сегодня прямо день сплошных новостей. А когда ты об этом узнал?

Практик, а знаешь, интересно, стоило озвучить... Вот никто, кроме... Другие видимо потеснялись, побоялись что разводтуда сюда такая

тема(( 

Опубликовано
1 час назад, Almer сказал:

Ребят, чего вы испугались то

? Рано или поздно нас всех в том или ином виде "посетит"... Понимаю, тема неприятная, но правда, лучше проговорить, легче на порядки. Не стесняйтесь.

Я лично философски к этому отношусь. Всегда помню про кирпич, который на голову  )

Опубликовано
2 минуты назад, Almer сказал:

Практик, а знаешь, интересно, стоило озвучить... Вот никто, кроме... Другие в

идимо

п

отеснялись, побоялись что развод, хотя такая тема((

Так салаги они ишо, их напугать проще пареной репы. А я уже поглядываю туда, любопытствую. Где-то в колоде и моя карта лежит. 

Наш полет неизбежен©

4 минуты назад, Германика сказал:

Я лично философски к этому отношусь. Всегда помню про кирпич, который на голову  )

Кирпич это хорошо (мечтательный смайл)

Опубликовано
4 часа назад, Almer сказал:

По деньгам это примерно две трети. Куда мне деть треть?

На героин? Сама не пробовала, но бывалые говорят - это удовольствие, равных которому нет.

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

На героин? Сама не пробовала, но бывалые говорят - это удовольствие, равных которому нет.

Хорошая идея, как раз то что надо, во всех смыслах.

Опубликовано
2 часа назад, Германика сказал:

Знаете, я тоже так думал.., а если честно, страшновато...(( Правда. Понимаешь что неизбежно, а от этого и страшно...

Опубликовано

дайте мне пару миллионов, остальное на благотворительность. пишите, возможен торг. только я два года ждать не могу, мне сейчас надо  

Опубликовано
2 часа назад, momus сказал:

Кстати идея! Помереть на мелкой брунетке обожравшись виагры и обнюхавшись коксом...

3 минуты назад, fan сказал:

дайте мне пару миллионов, остальное на благотворительность. пишите, возможен торг. только я два года ждать не могу, мне сейчас надо  

Зачем?

Опубликовано
3 часа назад, practik сказал:

Так салаги они ишо, их напугать проще пареной репы. А я уже поглядываю туда, любопытствую. Где-то в колоде и моя карта лежит. 

Ну и я дважды поглядывал, все равно страшно....(((

31 минуту назад, fan сказал:

надо квартиру купить 

Ну кому она нужна?) Мне?)

Опубликовано
7 часов назад, momus сказал:

Он уже им пользуется лет семь.:biggrin:

Ребят, вы что такие наивные? Нет никакой онкологии. Я связывалась с сыном этого субъекта. Есть другой диагноз. Не менее страшный. 

Я жму кнопку. Что за безобразие на форуме.... сейчас денег просить будет, фу..

Надежде пишу.

Опубликовано

А зачем денег? Он вроде приличный миллионер. 

Если все правда-надо дожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ну там увидеть океан и прочее.

Надеюсь-это не правда. Я про диагноз

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А зачем денег? Он вроде приличный миллионер. 

Если все правда-надо дожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ну там увидеть океан и прочее.

Надеюсь-это не правда. Я про диагноз

Он врет. Нет никакого наследства, нет никаких денег. Форумский имидж я создавала. Думала спихнуть какой нибудь дурочке его, достал меня за семь лет. Живет с мамой в квартире.

Опубликовано
17 минут назад, ЭллиТото сказал:

А болезнь есть?

Другая. Не онкология. Регулярно подлечивается. Но осенью были обстоятельства, что некому было запихнуть,  другие проблемы появились.

Эль, там много всего. Не хочеться  информацию сливать, потому как неэтично с моей стороны, как врача, как психолога... я и так вынуждена была здесь отписаться, потому что народ вот так разводить - считаю неправильным. Пока админы придут, прочитают тысячи....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...