Almer Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Тема - без "соплей"... Грубо , мне осталось год, полтора. Это не вас напрячь, это онкология. Как делового человека, меня интересует, как бы вы в этом случае распорядились тем что имеется. Дети от обоих браков прописаны в завещании, бывшие супруги тоже - они родили мне детей, и какое то время жили со мной, подарив мне часть своей жизни... По деньгам это примерно две трети. Куда мне деть треть? На благотворительность? В Бога я не верю. Сиротам и так помогаю... Еще куда то?...Ну пока не поздно..... Ребята, ничего страшного, это гребаная жизнь, с её "прелестями".
FriziYA Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ну, если без "соплей", то тоже можно. У Ирины я прощения уже попросила. Прошу прощения и у тебя. Мое личное мнение такое. Не надо оставлять "в никуда" эту треть. Раздели все между всеми детьми поровну(!). Они твое продолжение. Если на то судьба, они это преумножат с умом и в память о тебе. И в этом ты можешь, как их отец, им доверять. Ты сам видел недавно, какая большая ошибка - недоверие между близкими, почти родными людьми. Не совершай больше таких ошибок. Но и будь при этом бдительным.Твое продолжение именно в детях, их поступках и их судьбах. То есть ты бессмертен как и твой прародитель - Хесс. Извини, что не смогла напоследок удержаться от шутки. И еще раз прости.
Almer Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 43 минуты назад, FriziYA сказал: Ну, если без "соплей", то тоже можно. У Ирины я прощения уже попросила. Прошу прощения и у тебя. Мое личное мнение такое. Не надо оставлять "в никуда" эту треть. Раздели все между всеми детьми поровну(!). Они твое продолжение. Если на то судьба, они это преумножат с умом и в память о тебе. И в этом ты можешь, как их отец, им доверять. Ты сам видел недавно, какая большая ошибка - недоверие между близкими, почти родными людьми. Не совершай больше таких ошибок. Но и будь при этом бдительным.Твое продолжение именно в детях, их поступках и их судьбах. То есть ты бессмертен как и твой прародитель - Хесс. Извини, что не смогла напоследок удержаться от шутки. И еще раз прости. И ты меня извини. И такое солучается. Прости если обидел. Дело житейское...
Almer Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Ребят, чего вы испугались то ? Рано или поздно нас всех в том или ином виде "посетит"... Понимаю, тема неприятная, но правда, лучше проговорить, легче на порядки. Не стесняйтесь.
practik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Сегодня прямо день сплошных новостей. А когда ты об этом узнал?
Almer Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 37 минут назад, practik сказал: Сегодня прямо день сплошных новостей. А когда ты об этом узнал? Практик, а знаешь, интересно, стоило озвучить... Вот никто, кроме... Другие видимо потеснялись, побоялись что разводтуда сюда такая тема((
Германика Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Almer сказал: Ребят, чего вы испугались то ? Рано или поздно нас всех в том или ином виде "посетит"... Понимаю, тема неприятная, но правда, лучше проговорить, легче на порядки. Не стесняйтесь. Я лично философски к этому отношусь. Всегда помню про кирпич, который на голову )
practik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: Практик, а знаешь, интересно, стоило озвучить... Вот никто, кроме... Другие в идимо п отеснялись, побоялись что развод, хотя такая тема(( Так салаги они ишо, их напугать проще пареной репы. А я уже поглядываю туда, любопытствую. Где-то в колоде и моя карта лежит. Наш полет неизбежен© 4 минуты назад, Германика сказал: Я лично философски к этому отношусь. Всегда помню про кирпич, который на голову ) Кирпич это хорошо (мечтательный смайл)
Гость momus Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, Almer сказал: По деньгам это примерно две трети. Куда мне деть треть? На героин? Сама не пробовала, но бывалые говорят - это удовольствие, равных которому нет.
practik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 6 минут назад, momus сказал: На героин? Сама не пробовала, но бывалые говорят - это удовольствие, равных которому нет. Хорошая идея, как раз то что надо, во всех смыслах.
Almer Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, Германика сказал: Я лично философски к этому отношусь. Всегда помню про кирпич, который на голову ) Знаете, я тоже так думал.., а если честно, страшновато...(( Правда. Понимаешь что неизбежно, а от этого и страшно...
fan Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 дайте мне пару миллионов, остальное на благотворительность. пишите, возможен торг. только я два года ждать не могу, мне сейчас надо
Almer Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, momus сказал: На героин? Сама не пробовала, но бывалые говорят - это удовольствие, равных которому нет. Кстати идея! Помереть на мелкой брунетке обожравшись виагры и обнюхавшись коксом... 3 минуты назад, fan сказал: дайте мне пару миллионов, остальное на благотворительность. пишите, возможен торг. только я два года ждать не могу, мне сейчас надо Зачем?
fan Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: Зачем? надо квартиру купить
Almer Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, practik сказал: Так салаги они ишо, их напугать проще пареной репы. А я уже поглядываю туда, любопытствую. Где-то в колоде и моя карта лежит. Ну и я дважды поглядывал, все равно страшно....((( 31 минуту назад, fan сказал: надо квартиру купить Ну кому она нужна?) Мне?)
fan Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Almer сказал: Ну кому она нужна?) Мне?) мне нужна
Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 7 часов назад, momus сказал: На героин? Сама не пробовала, но бывалые говорят - это удовольствие, равных которому нет. Он уже им пользуется лет семь. Ребят, вы что такие наивные? Нет никакой онкологии. Я связывалась с сыном этого субъекта. Есть другой диагноз. Не менее страшный. Я жму кнопку. Что за безобразие на форуме.... сейчас денег просить будет, фу.. Надежде пишу.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 А зачем денег? Он вроде приличный миллионер. Если все правда-надо дожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ну там увидеть океан и прочее. Надеюсь-это не правда. Я про диагноз
Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: А зачем денег? Он вроде приличный миллионер. Если все правда-надо дожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ну там увидеть океан и прочее. Надеюсь-это не правда. Я про диагноз Он врет. Нет никакого наследства, нет никаких денег. Форумский имидж я создавала. Думала спихнуть какой нибудь дурочке его, достал меня за семь лет. Живет с мамой в квартире.
Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 17 минут назад, ЭллиТото сказал: А болезнь есть? Другая. Не онкология. Регулярно подлечивается. Но осенью были обстоятельства, что некому было запихнуть, другие проблемы появились. Эль, там много всего. Не хочеться информацию сливать, потому как неэтично с моей стороны, как врача, как психолога... я и так вынуждена была здесь отписаться, потому что народ вот так разводить - считаю неправильным. Пока админы придут, прочитают тысячи....
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Понятно. Я хотела узнать-это реально серьезно? Или автор внимания хочет? Подробностей не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти