Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
30 минут назад, tomagochi сказал:

Покажете ваш диплом психолога, Светлана? Не покажете? Жаль, как жаль...(

)))

Перелогинился? На этого клона я нажму позже. Когда хамить начнёшь.

Диплом психолога, как и диплом Московского медицинского, я покажу в своём отделе кадров. 

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Он уже им пользуется лет семь.:biggrin:

Ребят, вы что такие наивные? Нет никакой онкологии. Я связывалась с сыном этого субъекта. Есть другой диагноз. Не менее страшный. 

Я жму кнопку. Что за безобразие на форуме.... сейчас денег просить будет, фу..

Надежде пишу.

Вам из Москвы виднее. Кто такими вещами шутит?

Ну Вам не впервые.

80% моих банов Вашими заботами, причем втихую.  Это банальная подлость... Вы очень нехороший человек, не женщина, а человек. Мой Вам совет, научитесь любить людей, нельзя жить в ненависти.((

Только что, КошкаЯ сказал:

Совесть совсем потерял, такое писать. Наркоша так поняла

А Вы разве меня знаете?, или мы когда то сталкивались?

Опубликовано
19 минут назад, Калипса сказал:

Диплом психолога, как и диплом Московского медицинского, я покажу в своём отделе кадров. 

У тебя его нет фельдшер... Начинай говорить правду.

У тебя нет ВО, ты не москвичка, и никогда ей не была, квартиру снимали, как многие, сейчас взяли в ипотеку, и чего? Я что то ваши мааасковские "загоны" никак не могу понять. Да, ты отличный специалист, тут ничего сказать не могу. Правда!

Слушай для тебя так важны дешевые "понты"? Тебе мало уважения за то что ты действительно умеешь? Ну не знаю...((

12 минут назад, tomagochi сказал:

Какого именно московского медицинского? Пирогова или Сеченова? ..((

)))

имени Валенкова... Нет в Реестре диплома с девичей фамилией...

Даме просто хочется быть в московском тренде.

ВУЗ, Москва, и прочая "круть", пальцы веером, а на деле как большинство из нас...Плохого в этом ничего нет, кстати реальные москвичи вот этих "московских понтов" не понимают.)) Ну видимо потому что  московскость для них обычнаяя обыденность, и у них от этого нигде ничего не взмокает....)))

Опубликовано
7 минут назад, Almer сказал:

У тебя его нет фельдшер... Начинай говорить правду.

У тебя нет ВО, ты не москвичка, и никогда ей не была, квартиру снимали, как многие, сейчас взяли в ипотеку, и чего? Я что то ваши мааасковские "загоны" никак не могу понять. Да, ты отличный специалист, тут ничего сказать не могу. Правда!

Слушай для тебя так важны дешевые "понты"? Тебе мало уважения за то что ты действительно умеешь? Ну не знаю...((

имени Валенкова...

Даме просто хочется быть в московском тренде.

ВУЗ, Москва, и прочая "круть", пальцы веером, а на деле как большинство из нас...Плохого в этом ничего нет, кстати реальные москвичи вот этих "московских понтов" не понимают.)) Ну видимо потому что  московскость для них обычнаяя обыденность, и у них от этого нигде ничего не взмокает....)))

:biggrin: 

Опубликовано
11 минут назад, Almer сказал:

Вам из Москвы виднее. Кто такими вещами шутит?

Ну Вам не впервые.

80% моих банов Вашими заботами, причем втихую.  Это банальная подлость... Вы очень нехороший человек, не женщина, а человек. Мой Вам совет, научитесь любить людей, нельзя жить в ненависти.((

А Вы разве меня знаете?, или мы когда то сталкивались?

Я доверяю Калипсе, она не скрывает свою профессию и свое лицо и не замечала , что она живет в ненависти. Когда есть за что банить это не подлость

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Я доверяю Калипсе, она не скрывает свою профессию и свое лицо и не замечала , что она живет в ненависти. Когда есть за что банить это не подлость

Тсссс... сейчас вы окажетесь бомжом, живущим под тауэрским мостом..:biggrin: и платящим ипотеку за картонную коробку..:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Тсссс... сейчас вы окажетесь бомжом, живущим под тауэрским мостом..:biggrin: и платящим ипотеку за картонную коробку..:biggrin:

Чем-то тебе надо гордиться?)))

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Офтальмолог без высшего не бывает. 

Элли, а ты сейчас окажешься из ближнего зарубежья, стоящая на Тверской.:biggrin:

Я согласна быть фельдшером. Нет, лучше медсестрой, это сексуальнее, фельдшер звучит не очень, мне снимает квартиру на Арбате любовник, ( и платит за неё ипотеку, гад) , а денег не даёт потому, что мне их высылает Хесс.:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Калипса сказал:

ну хоть какое-то разнообразие в жизни))) а то каждый день это море)) и в окне и наяву))

Опубликовано
26 минут назад, Калипса сказал:

Покажи диплом.) Его нет. И психологии ты никогда не изучала.) Голые понты.)

А касательно моего сына, он на твоё письмо, просто не ответил... А потом еще и меня отругал, что какая то тетя ему пишет по моему поводу, и по поводу моего здоровья.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

А куда уж хуже? Маньку послушать я алкоголик и наркоман, не желающая это признать! Так что тебе до меня еще расти и расти...

Ну форум тематический... ))

Опубликовано
3 минуты назад, Калипса сказал:

Элли, а ты сейчас окажешься из ближнего зарубежья, стоящая на Тверской.:biggrin:

Я согласна быть фельдшером. Нет, лучше медсестрой, это сексуальнее, фельдшер звучит не очень, мне снимает квартиру на Арбате любовник, ( и платит за неё ипотеку, гад) , а денег не даёт потому, что мне их высылает Хесс.:biggrin:

А давай чеки попросим приложить? Что он тебе там навысылал-то? Есть же документы, иначе ...

Только что, Калипса сказал:

Ну форум тематический... ))

Осень...

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

ну хоть какое-то разнообразие в жизни))) а то каждый день это море)) и в окне и наяву))

Я тоже прихожу сюда о себе почитать что нибудь новенькое.:biggrin:

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

А куда уж хуже? Маньку послушать я алкоголик и наркоман, не желающая это признать! Так что тебе до меня еще расти и расти...

Да все нормально. Вон она реальная жизнь, за дверью дома. Люди трава, деревья, птицы, солнце... И никаких "понтов"...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...