Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

А давай чеки попросим приложить? Что он тебе там навысылал-то? Есть же документы, иначе ...

Осень...

Да сейчас эти чеки нарисовать ничего не стоит.))  будет же весь день рисовать сегодня человек, а ему лечиться надо. От «онкологии»))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
23 минуты назад, Калипса сказал:

:biggrin:

Светлана, в нашем приёмном отделении (зачёркнуто) отделе кадров принимают с любыми дипломами, регалиями и специальностями.

)))

Вопрос к автору. Almer, какая цель открытия этой темы?

Опубликовано
6 минут назад, tomagochi сказал:

Светлана, в нашем приёмном отделении (зачёркнуто) отделе кадров принимают с любыми дипломами, регалиями и специальностями.

)))

Вопрос к автору. Almer, какая цель открытия этой темы?

FB788333-0416-4939-879D-AD0D1F65AAD5.jpeg

Опубликовано
41 минуту назад, Калипса сказал:

Да сейчас эти чеки нарисовать ничего не стоит.))  будет же весь день рисовать сегодня человек, а ему лечиться надо. От «онкологии»))

Тебе не стыдно?

Я ничего рисовать не буду. Ну было и было. Не вижу никакой проблемы. Это нормально когда есть отношения...Обычная забота.(

Нет, если это для тебя так оскорбительно - я тебе ничего не высылал, это "3,14здеж", а я наглый врун, что бы просто позлить тебя. Так пойдет?

29 минут назад, Калипса сказал:

FB788333-0416-4939-879D-AD0D1F65AAD5.jpeg

Конфуций вон плюсуется. Типа "писатель" не знающий русского языка, и наверное такой же "психолог", как ты.) Подобное тянется к подобному. Без обид хреновы Рюриковичи, столбовые дворяне из под столба.)

А лапшу да, пора скидывать, ты мне за семь лет ее столько навешала, что я устал ее сбрасывать.)

Перечислить с кем ты параллельно за эти годы "пила кофе"? И ты после этого хотела что бы я приехал?) Послушай, я сразу сказал что не буду в свите , да еще и пажем.) Я себя уважаю.

Ты вчера перешла черту... Жаль. Надо все же иметь хоть какие то остатки совести. Сейчас не обижайся и не жалуйся... Беги на Дамочки, там облачко, и пара шей, на которые можно залезть, и свесить ножки... Я прав, или там уже три шеи?) И когда ты только успеваешь?))

Конфуция не мучай.) Не твой типаж, все равно бросишь, отжав из него эмоции.) Ну ладно, мне пора с твоим мужем побеседовать..., мы договорились о поболтать,... Да ты не бойся, все будет нормально, просто купируем твои гульки подруг и ухажеров... Извини, жизнь такая. Юра умный мужчина, и способен  спокойно оценить твои прегрешения в вирте. Вот только я сомневаюсь что после этого будет вирт, модераторсво на паре форумов, облачко и шеи, вкл Конфуция.). Извини, ничего личного, бизнес...

Ммм, а ты как хотела то? Я всегда "прибираюсь" по полной.. Вопросов нет? Может есть предложения? Выслушаю, если время будет...

Бегать по нэту и "подтирать" не советую. Все давно на флешках. Это моя гарантия в кризисной ситуации.

\Да, и не майся дурью в попытках клонироваться, у тебя один айпишник...) Даже не пробуй. Нет ну если конфуций даст тебе свой акк, как я в свое время, то и его айпишник есть... Кстати супруга у него очень симпатичная и умная женщина. Адью , детка.)

Опубликовано
9 часов назад, Almer сказал:

Знаете, я тоже так думал.., а если честно, страшновато...(( Правда. Понимаешь что неизбежно, а от этого и страшно...

Да бросьте. Чего именно страшно то?  Неприятное и жестокое это боль, так и то, обезбаливающее для этого придумали. Немощность? Гадко конечно, но этому времени человеку уже по барабану.

Я так и представляю, тьмы и тьмы людей которые сходят в бездну.. и чем хуже единственный экземпляр, чем он может противостоять этой смертной реке людей многие из которых были и получше его в 100 раз )

Своими страхами? Смешно.

Так что не время унывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...