Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: А давай чеки попросим приложить? Что он тебе там навысылал-то? Есть же документы, иначе ... Осень... Да сейчас эти чеки нарисовать ничего не стоит.)) будет же весь день рисовать сегодня человек, а ему лечиться надо. От «онкологии»))
tomagochi Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 23 минуты назад, Калипса сказал: Светлана, в нашем приёмном отделении (зачёркнуто) отделе кадров принимают с любыми дипломами, регалиями и специальностями. ))) Вопрос к автору. Almer, какая цель открытия этой темы?
Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, tomagochi сказал: Светлана, в нашем приёмном отделении (зачёркнуто) отделе кадров принимают с любыми дипломами, регалиями и специальностями. ))) Вопрос к автору. Almer, какая цель открытия этой темы?
tomagochi Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 В общем, нехорошую услугу Вы оказываете, Светлана, Фейк и её конферансье. Как теперь верить людям, как сострадать?...(( )))
Almer Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Калипса сказал: Ну форум тематический... )) А ты другие не выбираешь...
Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, tomagochi сказал: В общем, нехорошую услугу Вы оказываете, Светлана, Фейк и её конферансье. Как теперь верить людям, как сострадать?...(( )))
Almer Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 41 минуту назад, Калипса сказал: Да сейчас эти чеки нарисовать ничего не стоит.)) будет же весь день рисовать сегодня человек, а ему лечиться надо. От «онкологии»)) Тебе не стыдно? Я ничего рисовать не буду. Ну было и было. Не вижу никакой проблемы. Это нормально когда есть отношения...Обычная забота.( Нет, если это для тебя так оскорбительно - я тебе ничего не высылал, это "3,14здеж", а я наглый врун, что бы просто позлить тебя. Так пойдет? 29 минут назад, Калипса сказал: Конфуций вон плюсуется. Типа "писатель" не знающий русского языка, и наверное такой же "психолог", как ты.) Подобное тянется к подобному. Без обид хреновы Рюриковичи, столбовые дворяне из под столба.) А лапшу да, пора скидывать, ты мне за семь лет ее столько навешала, что я устал ее сбрасывать.) Перечислить с кем ты параллельно за эти годы "пила кофе"? И ты после этого хотела что бы я приехал?) Послушай, я сразу сказал что не буду в свите , да еще и пажем.) Я себя уважаю. Ты вчера перешла черту... Жаль. Надо все же иметь хоть какие то остатки совести. Сейчас не обижайся и не жалуйся... Беги на Дамочки, там облачко, и пара шей, на которые можно залезть, и свесить ножки... Я прав, или там уже три шеи?) И когда ты только успеваешь?)) Конфуция не мучай.) Не твой типаж, все равно бросишь, отжав из него эмоции.) Ну ладно, мне пора с твоим мужем побеседовать..., мы договорились о поболтать,... Да ты не бойся, все будет нормально, просто купируем твои гульки подруг и ухажеров... Извини, жизнь такая. Юра умный мужчина, и способен спокойно оценить твои прегрешения в вирте. Вот только я сомневаюсь что после этого будет вирт, модераторсво на паре форумов, облачко и шеи, вкл Конфуция.). Извини, ничего личного, бизнес... Ммм, а ты как хотела то? Я всегда "прибираюсь" по полной.. Вопросов нет? Может есть предложения? Выслушаю, если время будет... Бегать по нэту и "подтирать" не советую. Все давно на флешках. Это моя гарантия в кризисной ситуации. \Да, и не майся дурью в попытках клонироваться, у тебя один айпишник...) Даже не пробуй. Нет ну если конфуций даст тебе свой акк, как я в свое время, то и его айпишник есть... Кстати супруга у него очень симпатичная и умная женщина. Адью , детка.)
Германика Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 9 часов назад, Almer сказал: Знаете, я тоже так думал.., а если честно, страшновато...(( Правда. Понимаешь что неизбежно, а от этого и страшно... Да бросьте. Чего именно страшно то? Неприятное и жестокое это боль, так и то, обезбаливающее для этого придумали. Немощность? Гадко конечно, но этому времени человеку уже по барабану. Я так и представляю, тьмы и тьмы людей которые сходят в бездну.. и чем хуже единственный экземпляр, чем он может противостоять этой смертной реке людей многие из которых были и получше его в 100 раз ) Своими страхами? Смешно. Так что не время унывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти