andywandy Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Здравствуйте. Мне 23 года и я только окончила магистратуру в университете. Пока что не работаю. У меня проблема с моими эмоциями и отношением к себе. Бывают дни, когда все нормально, я радуюсь, мне нравится моя внешность и все вокруг, но иногда становится невыносимо. Мне хочется быть кем-то другим, не хочется быть собой. Любая неосторожная фраза может довести меня до слез в такие дни или вызвать агрессию. Мне перестает нравиться мое лицо, оно кажется мне страшным. Мне не хочется выходить из дома, но в то же время мне безумно одиноко. Я не могу завести друзей, потому что считаю себя очень скучным человеком, с которым не о чем говорить. Даже когда я зову куда-то знакомую я не могу избавиться от ощущения, что я навязываюсь и она соглашается только из вежливости. Иногда мне кажется, что я ненавижу себя Я не знаю, возможно мне стоит обратиться к психотерапевту или же это и правда из-за того, что я сейчас в подвешенном состоянии, без работы и т.п. Заранее спасибо за ответ
Психологи ninaris Опубликовано 23 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 23 сентября, 2018 Здравствуйте. Скажите, ваша тема для вас попрежнему актуальна?
andywandy Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 17 часов назад, ninaris сказал: Здравствуйте. Скажите, ваша тема для вас попрежнему актуальна? Здравствуйте, да.
Психологи ninaris Опубликовано 7 октября, 2018 Психологи Опубликовано 7 октября, 2018 31.08.2018 в 22:51, andywandy сказал: Я не знаю, возможно мне стоит обратиться к психотерапевту или же это и правда из-за того, что я сейчас в подвешенном состоянии, без работы и т.п. Вы думаете насчёт очной консультации? Что вы хотели бы от нашего общения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.