Перейти к содержанию

Эмоциональная нестабильность

andywandy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Мне 23 года и я только окончила магистратуру в университете. 
Пока что не работаю. 
У меня проблема с моими эмоциями и отношением к себе. Бывают дни, когда все нормально, я радуюсь, мне нравится моя внешность и все вокруг, но иногда становится невыносимо. Мне хочется быть кем-то другим, не хочется быть собой. Любая неосторожная фраза может довести меня до слез в такие дни или вызвать агрессию. Мне перестает нравиться мое лицо, оно кажется мне страшным. Мне не хочется выходить из дома, но в то же время мне безумно одиноко. Я не могу завести друзей, потому что считаю себя очень скучным человеком, с которым не о чем говорить. Даже когда я зову куда-то знакомую я не могу избавиться от ощущения, что я навязываюсь и она соглашается только из вежливости. Иногда мне кажется, что я ненавижу себя

Я не знаю, возможно мне стоит обратиться к психотерапевту или же это и правда из-за того, что я сейчас в подвешенном состоянии, без работы и т.п.
Заранее спасибо за ответ

• Психологи
Опубликовано
31.08.2018 в 22:51, andywandy сказал:

Я не знаю, возможно мне стоит обратиться к психотерапевту или же это и правда из-за того, что я сейчас в подвешенном состоянии, без работы и т.п.

Вы думаете насчёт очной консультации? 

Что вы хотели бы от нашего общения? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...