Муня Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Всем доброго времени суток! Мне 30 лет, я за мужем, есть двое детей. Нет проблем с жилплощаддью и деньгами. Но я живу как в болоте, которое давит на меня. Постоянно, каждый день на меня новая проблема,которая требует решения. Я не могу просто прожить день. Ты думаешь,что вот оно счастье, только руку протяни, но тут бабах и приехали. Конечно же, осноные проблемы у детей. Здоровье, повеление, воспитание. Взаимоотношения с мужем. Уход от окружающих. Моё общее состояние на данный момент ни какое. Я понимаю,что пишу обще, без подробностей. Но так много всего,что кажетсяx,что это какая-то глупая комедия. Не нужно мне про религию писать, это вообще мимо. Мне реально нужна помощь. И меня не держат дети. Я, страшно сказать, уже жалею о том,что стала мамой. Весь мой оптимизм растворился. У меня нет фото, я перестала их делать. На меня смотрит какая-то баба лет 40 с пустым взглядом. Я не имею возможности ходить к специалисту. У меня нет на это время. Я 24 на 7 занята только семьёй. Я впервые на такого рода сайтах и форумах. Очень надеюсь,что от этого будет толк.
Вайенруд Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, Муня сказал: Всем доброго времени суток! Мне 30 лет, я за мужем, есть двое детей. Нет проблем с жилплощаддью и деньгами. Но я живу как в болоте, которое давит на меня. Постоянно, каждый день на меня новая проблема,которая требует решения. Я не могу просто прожить день. Ты думаешь,что вот оно счастье, только руку протяни, но тут бабах и приехали. Конечно же, осноные проблемы у детей. Здоровье, повеление, воспитание. Взаимоотношения с мужем. Уход от окружающих. Моё общее состояние на данный момент ни какое. Я понимаю,что пишу обще, без подробностей. Но так много всего,что кажетсяx,что это какая-то глупая комедия. Не нужно мне про религию писать, это вообще мимо. Мне реально нужна помощь. И меня не держат дети. Я, страшно сказать, уже жалею о том,что стала мамой. Весь мой оптимизм растворился. У меня нет фото, я перестала их делать. На меня смотрит какая-то баба лет 40 с пустым взглядом. Я не имею возможности ходить к специалисту. У меня нет на это время. Я 24 на 7 занята только семьёй. Я впервые на такого рода сайтах и форумах. Очень надеюсь,что от этого будет толк. Это реальная жизнь, она такая у всех, какой толк Вы хотите ?
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 15 минут назад, Муня сказал: У меня нет на это время. Я 24 на 7 занята только семьёй. Не должно так быть. Играете в "загнанную домохозяйку"?
Муня Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, Яромир сказал: Это реальная жизнь, она такая у всех, какой толк Вы хотите ? Может это звучит банально, но я хочу жить. Жить в прямом смысле этого слова. Чтобы было место для радости, чтобы была возможность расти как личность. 1 минуту назад, Perspicathir сказал: Не должно так быть. Играете в "загнанную домохозяйку"? Один из детей не посещает детский сад. Мы проходим МПК (задержка речи и проблемы в поведении). После этого очередь да спец сад. Вероятно,что только в будущем году. И может для Вас тут сообщения от людей игры, а для меня это моя жизнь. Не иметь возможность жить как ты хочешь. Жить жизнью своих близких.
Вайенруд Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Вы уже личность, куда расти ? И вы живете как большинство. Что вы хотите ?
ДLana Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Вас дети не держат. Но они будут держаться за вас, пока не вырастут и пока не самоопределятся. Дети - добровольно принятая ответственность достаточно взрослого человека. 10 минут назад, Яромир сказал: Нет проблем с жилплощаддью и деньгами. У большинства всё же есть и эти проблемы. Вы таковых наверное не желаете. Поэтому в норм. условиях, при том что существуют детские сады( частные тоже), нет причины для паники. Это всего лишь усталость от быта. И здесь всё зависит от ваших взаимоотношений и понимания со стороны мужа. Это самое сложное, верно ? Иначе в жизни был бы и совместный отдых и лёгкое отношение ко всему, игры с детьми,путешествия...Цитироhttps://psycheforum.ru/topic138517.html#вать выделение
Муня Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 19 минут назад, Versinthe сказал: Вы перфекционистка? Больше нет, чем да. Ручки и кружек смотрят в разные стороны, но хочется немножко стабильности в притоке плохих новостей ) Вчера у сына анализ крови показал 6.3 сахар. Сегодня у меня нашли миому и кисту. Завтра будет ещё что то.
Versinthe Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, Муня сказал: Может это звучит банально, но я хочу жить. Жить в прямом смысле этого слова. Чтобы было место для радости, чтобы была возможность расти как личность. Один из детей не посещает детский сад. Мы проходим МПК (задержка речи и проблемы в поведении). После этого очередь да спец сад. Вероятно,что только в будущем году. И может для Вас тут сообщения от людей игры, а для меня это моя жизнь. Не иметь возможность жить как ты хочешь. Жить жизнью своих близких. К сожалению, проблемы с ребенком-это та ситуация, при которой мать ,действительно, выматывается. Вам надо осознать, что вы основа вашей семьи, и использовать все возможные ресурсы, чтобы у вас появились силы и время на отдых. Кто вам помогает? И сколько лет детям? 3 минуты назад, Муня сказал: Больше нет, чем да. Ручки и кружек смотрят в разные стороны, но хочется немножко стабильности в притоке плохих новостей ) Вчера у сына анализ крови показал 6.3 сахар. Сегодня у меня нашли миому и кисту. Завтра будет ещё что то. Очень сочувствую вам. Но все равно не принимайте близко к сердцу. Что врач сказал по поводу сахара? Надо будет еще раз сдавать? В чем заключаются проблемы в отношениях с мужем?
Муня Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ДLana сказал: Вас дети не держат. Но они будут держаться за вас, пока не вырастут и пока не самоопределятся. Дети - добровольно принятая ответственность достаточно взрослого человека. У большинства всё же есть и эти проблемы. Вы таковых наверное не желаете. Поэтому в норм. условиях, при том что существуют детские сады( частные тоже), нет причины для паники. Это всего лишь усталость от быта. И здесь всё зависит от ваших взаимоотношений и понимания со стороны мужа. Это самое сложное, верно ? Иначе в жизни был бы и совместный отдых и лёгкое отношение ко всему, игры с детьми,путешествия...Цитироhttps://psycheforum.ru/topic138517.html#вать выделение Я согласна на эту ответственность и да же не пискну против. Но я хочу наслаждаться материнсвом. Хочу быть именно мамой. На деле же я как надзиратель. Не знаю как это объяснить... Отдых не возможен из за детей. У одного подготовка к школе, у другого узкие специалисты. Муж работает командировками, постоянно отсутствует дома. Взаимоотношения с ним хорошие, но ему тяжело понять меня. Мы в разных мирах стали жить. Как бы он не пытался, но у нас не получается. Он готов выслушать, но не слышит
Versinthe Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Муня сказал: Я согласна на эту ответственность и да же не пискну против. Но я хочу наслаждаться материнсвом. Хочу быть именно мамой. На деле же я как надзиратель. Не знаю как это объяснить... Отдых не возможен из за детей. У одного подготовка к школе, у другого узкие специалисты. Муж работает командировками, постоянно отсутствует дома. Взаимоотношения с ним хорошие, но ему тяжело понять меня. Мы в разных мирах стали жить. Как бы он не пытался, но у нас не получается. Он готов выслушать, но не слышит Автор, дорогая, у вас и правда трудная ситуация. В ней надо продержаться самой малой кровью. Насколько это возможно. Дети будут подрастать- будет легче. Ищите ресурсы. Вот представьте- у вас есть полдня свободного времени, что вы будете делать? Я в похожей ситуации уехала на 10 дней из дома и сказала не звонить мне. Спала, ела, гуляла, ходила в кино. С ребенком осталась свекровь ( обычно с ней это не прокатывает, но тут я настояла). У вашего мужа бывает отпуск?
Муня Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Versinthe сказал: К сожалению, проблемы с ребенком-это та ситуация, при которой мать ,действительно, выматывается. Вам надо осознать, что вы основа вашей семьи, и использовать все возможные ресурсы, чтобы у вас появились силы и время на отдых. Кто вам помогает? И сколько лет детям? Очень сочувствую вам. Но все равно не принимайте близко к сердцу. Что врач сказал по поводу сахара? Надо будет еще раз сдавать? В чем заключаются проблемы в отношениях с мужем? 6 и 4. Разнополые. Абсолютно разные по характеру. К каждому свой подход. В помощи нет никого. Я всё время жду, когда будет хорошо, но с каждым годом ни чего не меняется. Только решаешь одну проблему, а на ее место уже две пришли за ручку ) Да, повторно сдавать анализы. А там уже разбирать диабет или проблема с внут органами. Сразу скажу, что всех врачей мы посещали во время, ни когда не открывались от чего либо.
ДLana Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Анализ то натощак сдали ? Может вечером сладкое ел ? Пересдайте. И сладкого впредь по минимуму. Спросите у врача, вам подскажет как более точно проверить в динамике. По вашей части. Кисту как правило удаляют. Сейчас при хорошей аппаратуре не проблема. Миому можно годами под наблюдение,если небольшая. Или неплохой вариант -удалить и то и другое за один раз.Только у хорошего врача с репутацией. Всё ваше останется на месте ). 1
Versinthe Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 8 минут назад, Муня сказал: 6 и 4. Разнополые. Абсолютно разные по характеру. К каждому свой подход. В помощи нет никого. Я всё время жду, когда будет хорошо, но с каждым годом ни чего не меняется. Только решаешь одну проблему, а на ее место уже две пришли за ручку ) Да, повторно сдавать анализы. А там уже разбирать диабет или проблема с внут органами. Сразу скажу, что всех врачей мы посещали во время, ни когда не открывались от чего либо. Вот! Пока не пришли повторные результаты, считайте, что нет проблемы. Я только так спасалась.... Простите, но спрошу- бабушек нет или проблемные? Просто,это важно.... У детей маленькая разница в возрасте. Сколько я ни встречала мам с погодками, каждая умотана в ноль. Две беременности подряд+ уход за двумя заводными апельсинами. Это реально трудно. Вам надо отдохнуть. Пусть отправят вас в санаторий. Или куда захотите. Я понимаю так, что младший ребенок сложнее?
Муня Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Versinthe сказал: Автор, дорогая, у вас и правда трудная ситуация. В ней надо продержаться самой малой кровью. Насколько это возможно. Дети будут подрастать- будет легче. Ищите ресурсы. Вот представьте- у вас есть полдня свободного времени, что вы будете делать? Я в похожей ситуации уехала на 10 дней из дома и сказала не звонить мне. Спала, ела, гуляла, ходила в кино. С ребенком осталась свекровь ( обычно с ней это не прокатывает, но тут я настояла). У вашего мужа бывает отпуск? Я не могу найти себе замену, а точнее ни кто не хочет вставать на это место. В воспитании детей я одна, муж не знает к ним подхода и хитростей. Он немного не понимает их, как с ними быть. Это мамы чувствуют, когда можно быть мягкой, а когда жёсткой. Когда есть возможность, то я занимаюсь приютом для животных. Нет! Я не жду восхищения. Это я делаю не для этого. Была попытка выйти на работу, но проблемы с ребенком требовали моего присутствия с ним. 6 минут назад, ДLana сказал: Анализ то натощак сдали ? Может вечером сладкое ел ? Пересдайте. И сладкого впредь по минимуму. Спросите у врача, вам подскажет как более точно проверить в динамике. По вашей части. Кисту как правило удаляют. Сейчас при хорошей аппаратуре не проблема. Миому можно годами под наблюдение,если небольшая. Или неплохой вариант -удалить и то и другое за один раз.Только у хорошего врача с репутацией. Всё ваше останется на месте ). Я прекрасно понимаю, что это не приговор. Что это не какое-то такое заболевание,что у меня, что у сына. Но у меня уже нет сил на этим камни. Я не хочу вставать и решать это, я понимаю,что завтра будет ещё что то. Что это просто не заканчивается. За каждый месяц в году я могу дать расклад, который приводит к тому же,что и вчера и завтра.
Versinthe Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Муня сказал: Я не могу найти себе замену, а точнее ни кто не хочет вставать на это место. В воспитании детей я одна, муж не знает к ним подхода и хитростей. Он немного не понимает их, как с ними быть. Это мамы чувствуют, когда можно быть мягкой, а когда жёсткой. Когда есть возможность, то я занимаюсь приютом для животных. Нет! Я не жду восхищения. Это я делаю не для этого. Была попытка выйти на работу, но проблемы с ребенком требовали моего присутствия с ним. Муж найдет подход, если вы дадите ему возможность попробовать, и не раз. Он же ( вместе с вами) самый родной им человек! Найдите няню. За деньги она захочет встать на ваше место. И ищите то, что вас напитывает энергией. Работа в приюте или еще что-то..
Муня Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, Versinthe сказал: Вот! Пока не пришли повторные результаты, считайте, что нет проблемы. Я только так спасалась.... Простите, но спрошу- бабушек нет или проблемные? Просто,это важно.... У детей маленькая разница в возрасте. Сколько я ни встречала мам с погодками, каждая умотана в ноль. Две беременности подряд+ уход за двумя заводными апельсинами. Это реально трудно. Вам надо отдохнуть. Пусть отправят вас в санаторий. Или куда захотите. Я понимаю так, что младший ребенок сложнее? Со стороны мужа. Бабушка не тянет младшую. С моей стороны - родители в другой области, но и когда были рядом, проблем создавали больше, чем помощи. В эмоциональном плане. Я тратила себя на их спокойствие. Лишний раз опасалась сказать, что у сына кашель. Да, младший как из мультика про обезьянок )
Германика Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ничего.. еще каких-то лет двадцать и будет значительно легче.
офигевший Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, Муня сказал: Это мамы чувствуют, когда можно быть мягкой, а когда жёсткой. мамы имеют диплом, в котором написано, что они это умеют исключительно хорошо, а все остальные - приговор суда, в котором написано, что им нельзя даже пробовать? такое чувство, что вы сами себя немного загоняете, слишком много на себя берёте и сопротивляетесь любым попыткам помочь. Если да, то зачем? Только что, Германика сказал: Ничего.. еще каких-то лет двадцать и будет значительно легче. думаете? у меня один начальник говорил, что становится легче, когда дети на пенсию выходят :-)
Versinthe Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Муня сказал: Со стороны мужа. Бабушка не тянет младшую. С моей стороны - родители в другой области, но и когда были рядом, проблем создавали больше, чем помощи. В эмоциональном плане. Я тратила себя на их спокойствие. Лишний раз опасалась сказать, что у сына кашель. Да, младший как из мультика про обезьянок ) Ну та же история. Все бабушки живут далеко и головняка от них больше, чем помощи. Я высиживала соседку по лестничной клетке. Ждала, когда та уйдет на пенсию и прихватила ее)) Теперь она регулярно с дочкой сидит. Но свекровь я бы все равно использовала на вашем месте. Привезли детей и ушли. Не выгонит же она их на улицу. Вам отдых нужен, как воздух. Это сейчас для вашей семьи должна быть главная задача. Дать вам отдохнуть. Не хочу нагонять тоску, да я и существенно старше вас, но прожив 6 лет в похожей ситуации, попала я в больничку в неврологическое отделение. Так то.... 7 минут назад, Германика сказал: Ничего.. еще каких-то лет двадцать и будет значительно легче. Оо, это как раз самая веселуха начинается!)) 1
ДLana Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Когда сложный этап будет пройден, сможете отдохнуть. А вот с мужем желательно поддерживать позитивный контакт ежедневно. Здесь прогнозы заранее не сделать. Не материализуйте наихудший сценарий. Поймите на глубинном уровне,что у вас всё нормально. Проблемы, как и моменты счастья это всегда временно и попеременно. Поэтому выработка внутреннего спокойствия и гармонии с собой при любых условиях- главное. Если бы хотели в одиночестве или с временными любовниками наслаждаться жизнью и строить карьеру, и на это есть своя цена. Её приходится платить,только иначе. 1
офигевший Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Versinthe сказал: Вам отдых нужен, как воздух. Это сейчас для вашей семьи должна быть главная задача. Дать вам отдохнуть. Отдохнуть. Выспаться. Погулять. Сходить в бассейн/ спортзал/за грибами/в театр/как вы там ещё отдыхаете. И поборите уверенность, что с детьми совсем совсем никто не справится дольше 10 минут. За день ничего с ними не случиться 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти