Перейти к содержанию

Псевдорелигиозные бредовые представления о сатанизме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация для посетителей религиозного раздела форума, так как здесь вы можете встретить субъектов с такими извращенными псевдорелигиозными представлениями, то не удивляйтесь, а учитывайте тот факт, что в обществе существует очень большое количество психически нездоровых индивидуумов, которые избегают посещение психиатра. 

Что особенно выделяется в мировоззрении, у страдающих данным недугом индивидов. В первую очередь бросается в глаза усердное подчеркивание того, что принципы морали, нравственный, аксиологический аспект, содержащийся, к примеру, в христианском учении являются примитивными и бесполезными. В этом случае этот индивид прибегает к использованию религиозного образа, фигуры Сатанаила в качестве оправдания своего мировоззрения, утверждающего разврат и дефектность, как норму поведения в обществе. Фигура Сатанаила, являющаяся метафизическим представлением, а так же представления о черной магии, которые тут же присовокупляются к поклонению сатанизму, по всей видимости, оказывают суггестивное воздействие в убежденности истинности аморального мышления. Можно поискать определенную литературу по психопатологии. Психиатр Карл Юнг, к примеру, выделял в своем изучении детей следующую группу людей, не поддающихся лечению, которые, как вы понимаете и взрослыми остаются такими:

"2. Группу составляют морально-дефектные дети. Случаи «морального слабоумия», врожденные или возникшие в результате органического повреждения частей головного мозга из-за болезни или травмы, не поддаются лечению. От этой группы надо отличать ребенка с отсталым моральным развитием — болезненно аутоэротический тип. Эти случаи показывают ненадежность, фальшивость ранней сексуальной активности наряду с полным отсутствием любви и человеческого чувства. Такова жуткая цена аутоэротизма. (ТРИ ЛЕКЦИИ, ПРОЧИТАННЫЕ К. Г. ЮНГОМ В ЛОНДОНЕ В МАЕ 1924)"

Опубликовано

Глупец ты. Что плохого в том, что человек ищет себе выгоду и заботится о своей плоти, а не о душе? Христианской любовью сыт не будешь. Атеистом быть... Зачем?) Лучше быть агностиком. То есть, во всём сомневаться. Ну а на образ Дьявола равняться. Дьявола нет, но есть самолюбие и гордыня. Что в этом плохого? Ну а чёрная магия... Это старинное название того, что в наши дни называется прикладными науками) Я уважаю сумасшедших учёных и изобретателей, генную инженерию, кибернетику, создание искусственного интеллекта... Любой человек может стать Магом и Богом, наука не существительное, это всегда глагол. Изобретения двигают прогресс, а не христианская любовь)

Опубликовано

Оборотень, попытаешься привести пример того, что в древности называлось черной магией, но на самом деле было научным знанием??? Мухаморы, поганки, и прочие психоактивные вещества не в счет, также как и лекарственные растения и их производные.

Опубликовано
56 минут назад, Кот Баян сказал:

Оборотень, попытаешься привести пример того, что в древности называлось черной магией, но на самом деле было научным знанием??? Мухаморы, поганки, и прочие психоактивные вещества не в счет, также как и лекарственные растения и их производные.

Действительно, бабкины заговоры - это несерьёзно и детский сад. В наши дни сложен стереотип о чёрной магии: эдакий фэнтэзийный образ. Стадо хавает. Начнём с античности. В античности науку никто не подавлял, христианства не было. Труды античных учёных были общедоступными. Затем наступило раннее средневековье, христианство подавляет научно-технический прогресс. Учёные горят на кострах инквизиции. Уничтожаются научные труды. НО! Всегда были люди, которые спасали знания, прятали, передавали из уст в уста... Европейский народ в массе своей не знал ни сном ни духом о медицине, например. Всё молитвами лечили. Но были люди, которые знали и умели больше, чем просто шину наложить на перелом, рану прижечь, травы заварить... Таких называли потомственными ведьмами и целителями, потому, что в их роду из поколения в поколение передавались ПРИПРЯТАННЫЕ ОТ ИНКВИЗИЦИИ МЕДИЦИНСКИЕ ЗНАНИЯ. Вы дадите гарантию, что шприц и капельница были изобретены НЕ в античности? Так вот, много чего было открыто и изобретено в античности, а затем уничтожено средневековыми инквизиторами. Средневековые учёные публиковали свои изобретения и открытия? Публиковали. Чем заканчивали, не припомните?:biggrin: Это сейчас вы привыкли, что наука полностью открыта миру и публична, а её плодами пользуются практически все. А в средневековье, в Европе, при инквизиции, будь вы учёным (то есть, человеком, который изучал окружающий мир и не был частью христианского стада, а также что-нибудь изобрёл) как бы вы себя повели?) Держали бы свои знания в секрете и в узком кругу или же предали бы огласке и прямиком на костёр? Подумайте. Вот колдунов и ведьм и сжигали. Это просто умники и умницы были, которые не часть христианского стада. Думаете, Коперник первым был в своих открытиях? А Галилей? Я вас уважаю, атеисты. Но вы бываете наивными. Были умнички, которые от инквизиции знания прятали, ещё античных учёных. Были, которые сами допирали до кой-чего. Кто по мелочи, кто по-крупному. От инквизиции всё прятать приходилось, и врать много. Ну и знания сквозь века передавать, хоть крупицы... Вот вам и потомственные маги. Много науки хрюсы, гады, уничтожили. Среднестатистическому современному атеисту не понять сатаниста. Наука для вас - существительное. Просто знание о мире, и всё. Для нас это всегда глагол. Наука - значит, изобретать, применять. Нет ничего невозможного. И знаем мы прекрасно, что Дьявола нет! Это самолюбие и гордыня просто. Атеист - тот, кто знает. Сатанист изобретает и применяет. Все великие учёные и изобретатели были психопатами. А стереотип о магах и сатанистах создали сами угадайте кто. И скармливают обывателю. Много чего о реальности наука современная ещё не знает. Будьте агностиками, берегите здоровье:)

Опубликовано

Щас я тебе статьей на статью)))

В Киеве в музее есть наборы из костей рыб, явно предназначенные для проведения простых операций (надрез, зашить, извлечь мелкий предмет). Все верно. Неимение подобных знаний у других сообществ не говорит о запрете таковых как явления в принципе, а говорит о неравномерном, иногда спонтанном развитии тех или иных дисциплин. 

Коперник и Галилей пошатнули представления о мироустройстве, и именно это привело к тому что с ними случилось. 

Относительно сложные медицинские инструменты не имели широкого распространения по причине отсутствия практики их использования. В свою очередь по причине отсутствия достаточных знаний об устройстве человеческого тела. Если коротко, то сделать умудрились, а с применением проблема. Точный расчет действующего вещества, аллергические реакции на вещества, диагностика заболевания, стадия заболевания, и куча всего, что в наши дни делается планомерно и с пониманием дела. Благодаря этому все кто экспериментировал с этим оставались в тени. Из-за крайне малой эффективности. Как пример, ранение стрелой из "длинного лука". У бойца пробита печень, стрела предварительно была вымазана говном или грязью, его везли к лекарю на конях...а то и на руках несли. И что может лекарь? У него даже перекиси нет))) Да и где найти "светилу" того времени. Вопрос в становлении медицины, ее зарождении. Не в том, что кто то знал, но ему не давали делать. Знали мало, эффективность говорила за себя, распространение как следствие. 

Я не понимаю зачем называть вещи которые имеют свое название по другому. Змея - знанием например...А Сатана тогда как называется "по настоящему"??? 

И по поводу норм поведения. Ты писал мол "думать о себе". Так люди и думают о себе, просто есть еще эмпатия. Как кстати это явление трактуется в сатанизме? 

Я из твоих постов понял, что есть люди с определенными взглядами на жизнь, которым почему то надо как то назваться. 

И еще Оборотень. Если такая пьянка...Ты писал, что веришь в призраков и ауру. Еще упоминались демоны. Подробнее хотелось бы об этом.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Дьявола нет, но есть самолюбие и гордыня.

В который раз Оборотень ))), пишите инфу, не подтверждая ничем, кроме своего ума.
Дьявол искуситель всех людей, подбивающий их на пути греха и плоти. плоть в данном случае не тело, а желания плоти.
Это очень индивидуально и разнообразно, и у людей существует индивидуальная похоть, т.к враг подбирает ключи к людям, каждому свои.
Враг не выставляет себя на показ пока вы реально и серьезно не примите Христа. А дальше вначале скрытно нанося человеку не такое унижение "ты неудачник", нет нет, дьявол знает людей тысячи лет, и имеет опыт обольщения больше чем вы думаете. там работе форма идей вроде "я неудачник", и человек не различает своего от вражеского.
А когда человек стремителен в том что бы жить Божьей волей, враг обнаруживает себя в сильнейших атаках на человека, не скрывая своего существования. Но прямым противостоянием он не идет, зщная что жто провальная тактика, верующий будет крепок в оружии Христа, и это серьезно. Писание говорит что когда люди об этом узнают вблизи нередко сливаются вообще из данным вещей, пугаясь до чертиков.
У меня знакомая была одна, отошла от Бога, просто потому что не пережила атак когда демоническое влияние оказывало давление когда она разговаривала со знакомыми по телефону. Испугалась, и перестала участвовать в делах церкви
Другой знакомый, проснулся однажды, а перед ним ночью стоял ангел сатаны, и тяжелейшее давление и угроза, описать сложно. Мне самому довелось видеть беса, у себя у кровати, словно из другого измерения в темном облачке передо мной ночью стояло существо из иного мира. Но когда мои глаза устремились четко на него, я призвал имя Христа, это существо завизжало как дикое животное, звук был похож на крик орла и какого то еще зверя.

Дьявол древняя личность, и увы реальная, и ему нет возврата.
Он ненавидит вас Оборотень, ненавидит просто за то что вы сотворены по образу Божьему, и у вас есть возможность возврата в Божьем праве и принадлежности, а у дьявола нет.
Поэтому все силы к тому что бы Божье славное выглядело паршивым.
Божью истину не отменить, но его тактика если уж и позволить быть истине, то что бы она была ненавистна.
Так что это война двух миров, а ум человека как ворота в тот или иной мир, в определенном смысле

Опубликовано
2 часа назад, Кот Баян сказал:

Неимение подобных знаний у других сообществ не говорит о запрете таковых как явления в принципе, а говорит о неравномерном, иногда спонтанном развитии тех или иных дисциплин.

Да. Не было инквизиции по всему миру. Только в католических странах (и в православных слегка). Например, в средневековой Европе науки не было, как таковой. Зато на Ближнем Востоке был её расцвет. Так вот, учёные арабы тёмным мракобесным европейцем воспринимались как маги, согласны? Но на Ближнем Востоке наука была в порядке вещей. Никого не удивляла астрономия, геометрия, медицина. А теперь представьте себя на месте средневекового среднестатистического европейца. Коих было подавляющее большинство. За кого мужа знающего и умеющего приняли бы?:) Наверное, за того же, за кого принял бы дикарь-туземец современного учёного. Хотя пардон. Дикарь его принял бы за посланника богов. Средневековый же европеец принял бы его за посланника моего Владыки:biggrin: А владеет мною гордыня и самолюбие, и Яблоко Познания (т.е. тяга к знаниям и уважение к науке). А это всё в себе олицетворяет мифический выдуманный персонаж - какой?:bigwink:

Коперник и Галилей пошатнули представления о мироустройстве, и именно это привело к тому что с ними случилось.

У христиан только на устах человеколюбие. Это так. Дьявол же олицетворяет любовь ко всему миру, а не к отдельно взятым людям. На конкретных личностей ему наплевать (я имею в виду, если бы этот персонаж существовал в реальности). Коперник и Галилей опубликовали свои открытия. Именно это привело к тому что с ними случилось. Но дадите ли вы гарантию того, что они были первыми, кто допёр?) Как вам такой расклад, что вот человек задолго до Галилея и Коперника (или группа людей) сделали огромное научное открытие. Если такие люди жили в античности, вполне вероятно, что до средневековья их знания не дошли. Либо были уничтожены инквизицией, либо не разошлись по всему миру, а если разошлись, то до христианской Европы не дошли, Папа Римский не пустил) В каждом конкретном случае, с каждым знанием случалось что-то своё. А может, в средневековой Европе, до Галилея, кто-то узнал то, что узнал он? Такой человек мог просто носить в себе, т.к. боялся Церкви, язык за зубами, до гроба, и записи свои спалил. А может, его друг сдал инквизиции и те заткнули его навеки, а рукописи сожгли? Подумайте, ведь этим уродам никогда не было выгодно, чтобы люд в массе своей просвещался, поголовно. Всё под контролем держали, изверги. Не допусти факты, информацию, знания, пускай стадо верует, а мы жиреем! И властвуем! Христианская Церковь - обычная тоталитарная машина.

Относительно сложные медицинские инструменты не имели широкого распространения по причине отсутствия практики их использования. В свою очередь по причине отсутствия достаточных знаний об устройстве человеческого тела. Если коротко, то сделать умудрились, а с применением проблема. Точный расчет действующего вещества, аллергические реакции на вещества, диагностика заболевания, стадия заболевания, и куча всего, что в наши дни делается планомерно и с пониманием дела. Благодаря этому все кто экспериментировал с этим оставались в тени. Из-за крайне малой эффективности. Как пример, ранение стрелой из "длинного лука". У бойца пробита печень, стрела предварительно была вымазана говном или грязью, его везли к лекарю на конях...а то и на руках несли. И что может лекарь? У него даже перекиси нет))) Да и где найти "светилу" того времени. Вопрос в становлении медицины, ее зарождении. Не в том, что кто то знал, но ему не давали делать. Знали мало, эффективность говорила за себя, распространение как следствие.

И здесь соглашусь. Да, дело не в этом. Но вы описываете то, что было везде и повсеместно. Повсеместно и у большинства обычных лекарей и целителей, конечно же, знаний по медицине был минимум (по сравнению с нашим веком). Но всё относительно. Кто-то знал больше, кто-то меньше. А кто-то знал ОЧЕНЬ МНОГО! Бывают же гении. Но их мало. И такие люди могли держать свои знания в тайне от большинства, почему нет? И стричь с лохов бабло. Попутно боясь инквизиции))) А если ещё учесть, что сатанюги тех времён имели свойство сбиваться в тайные ордена в высоких неприступных замках))) Как думаете, эти люди могли сами сор из избы не выносить? То, что инквизиция не даст опубликовать знания, понятно. Задушат в корню, если вскроют. Но ведь и сами маги-учёные могли не выпускать за пределы своих общин информацию. Полный вакуум и изоляция, Средневековье, всё в тёмную:) Дадите гарантию того, что оборотень или вампир - не порождение генной инженерии? Утрирую, утрирую. Но смысл вы поняли.

Я не понимаю зачем называть вещи которые имеют свое название по другому. Змея - знанием например...

Дело в том, что существуют синонимы. А также устаревшие слова, или заимствованные. И для каждой ситуации свои слова найдутся. То, что непонятно, называем чудом. Как только становится понятным, уже не называем чудом. Так и понятного нам чаклуна, который открыл секреты своих фокусов, зачем чаклуном называть?:) С этого момента он или иллюзионист, или учёный. Всё просто.

А Сатана тогда как называется "по настоящему"???

Самолюбие и гордыня. Тут всё по библии. Хрюсы сами под себя гранату метнули, теперь хавают:lol:

И по поводу норм поведения. Ты писал мол "думать о себе". Так люди и думают о себе

Да, но атеисты почему-то любят говорить, что они не веруют, но всё равно хорошие и добрые, и совестливые. И для того, чтобы быть таким, мол, Бог не нужен. Это ж слова вашей братии. Значит, не только о себе думаете, не только в себя влюблены:biggrin:

просто есть еще эмпатия. Как кстати это явление трактуется в сатанизме?

Ну вот знаете, я вам скажу, есть такие вещи, как альтруизм, совесть, любовь. Это нравственный костыль, подарочек от христианства. Человек - просто животное, ему всё это на фиг не надо. Есть инстинкты, есть потребности. Зачем все эти навороты?) Зверь 666 - это и есть животное начало. Что сдерживает человека? Страх тюрьмы и наказания. Разве этого недостаточно, зачем приплетать совесть? Есть законы, и будет. Они и так выполняют свою функцию сохранения нашего вида и цивилизации.

Я из твоих постов понял, что есть люди с определенными взглядами на жизнь, которым почему то надо как то назваться.

Ну единомышленники имеют свойство сбиваться в группы и как-то называться:)

И еще Оборотень. Если такая пьянка...Ты писал, что веришь в призраков и ауру. Еще упоминались демоны. Подробнее хотелось бы об этом.

ВЕРЮ, но не знаю. Субъективно, лично. Просто верю, никому не навязываю, только делюсь мнением:) Это моё ИМХО. Я исхожу из того, что наука пока ещё не всё знает. Я агностик, но больше верующий, есть такое. Но если я ошибаюсь, я спокойно к этому отнесусь. Нет так нет. Посмотрите на Вселенную. Сто пудов, инопланетяне есть, хотя бы животные. Хотя бы где-то. А если нет - ну и фиг с ним. Истерики не будет, я не хрюс))) Мы всегда и только с наукой, она для нас ценнее людей и гуманного общества. Мы воюем за науку против Любви и Света, за Знания и Могущество. Наука и только она наша любовь. Это Великая Тьма. Изобретения, применения - это настоящие чудеса и живая магия. Не только познание. Стремление к науке будущего, к грядущему Царству Антихриста, чтобы человечество стало Богами, бесконечный прогресс даже ценой человеческих жизней! Вот как в фильме "Обитель Зла", корпорация "Амбрелла", вот они - истинные сатанисты! Но каждый из сатанюг может верить в мистику и сверхъестественное, его право. Личное дело каждого, не смеем навяливать. Мы не эти... Ну вы поняли. Наука пока ещё не всё знает. А если ничего такого нет - создадим своими руками. Научно-технический прогресс в помощь. Это и есть настоящая реальная магия. Интернет - чудо, согласны? А что дальше будет? Всякое может быть... А я хоть и верю в демонов, ну и что? У нас вселенная трёхмерная, что, четырёхмерных форм жизни быть не может, что ли? Но это сугубо моё имхо. Может, я дико заблуждаюсь. А там - всякое может быть:bigwink:

satanism.mybb.ru

satanbaal.org

Извините, Кот, ещё как-то ссылку на "Божичи" Агобена помнил. Забыл, извиняюсь)

Опубликовано
2 часа назад, Alek-S сказал:

В который раз Оборотень ))), пишите инфу, не подтверждая ничем, кроме своего ума.
Дьявол искуситель всех людей, подбивающий их на пути греха и плоти. плоть в данном случае не тело, а желания плоти.
Это очень индивидуально и разнообразно, и у людей существует индивидуальная похоть, т.к враг подбирает ключи к людям, каждому свои.
Враг не выставляет себя на показ пока вы реально и серьезно не примите Христа. А дальше вначале скрытно нанося человеку не такое унижение "ты неудачник", нет нет, дьявол знает людей тысячи лет, и имеет опыт обольщения больше чем вы думаете. там работе форма идей вроде "я неудачник", и человек не различает своего от вражеского.
А когда человек стремителен в том что бы жить Божьей волей, враг обнаруживает себя в сильнейших атаках на человека, не скрывая своего существования. Но прямым противостоянием он не идет, зщная что жто провальная тактика, верующий будет крепок в оружии Христа, и это серьезно. Писание говорит что когда люди об этом узнают вблизи нередко сливаются вообще из данным вещей, пугаясь до чертиков.
У меня знакомая была одна, отошла от Бога, просто потому что не пережила атак когда демоническое влияние оказывало давление когда она разговаривала со знакомыми по телефону. Испугалась, и перестала участвовать в делах церкви
Другой знакомый, проснулся однажды, а перед ним ночью стоял ангел сатаны, и тяжелейшее давление и угроза, описать сложно. Мне самому довелось видеть беса, у себя у кровати, словно из другого измерения в темном облачке передо мной ночью стояло существо из иного мира. Но когда мои глаза устремились четко на него, я призвал имя Христа, это существо завизжало как дикое животное, звук был похож на крик орла и какого то еще зверя.

Дьявол древняя личность, и увы реальная, и ему нет возврата.
Он ненавидит вас Оборотень, ненавидит просто за то что вы сотворены по образу Божьему, и у вас есть возможность возврата в Божьем праве и принадлежности, а у дьявола нет.
Поэтому все силы к тому что бы Божье славное выглядело паршивым.
Божью истину не отменить, но его тактика если уж и позволить быть истине, то что бы она была ненавистна.
Так что это война двух миров, а ум человека как ворота в тот или иной мир, в определенном смысле

Слушай сюда, недоумок. Я не атеист, со мной твои выкрутасы не пройдут. ДЕМОНЫ БЫВАЮТ, я не знаю, но УВЕРЕН. Ты фильм "Интерстеллар" смотрел? Помнишь, там папочка для своей доченьки оказался полтергейстом? А "Матрицу" видел? Дашь гарантию, что мы сейчас не в Матрице? А вдруг мир был создан три минуты назад, а все воспоминания имплантированы? Это добрые наивные атеисты скажут: "Кому надо доказывать или опровергать всякую ахинею?". А я тебе скажу: всякое может быть. Никто не будет доказывать или опровергать, как чайник Рассела, может быть, а может не быть. Но вы со своими сказками реально задрали уже. Со своими сказками и дебильными нравственными костылями. Ладно сказки, хрен с ними. Но прогресс человечества будет направлен по пути Антихриста, чтобы каждый человек стал Богом, чтобы в сексе не было морально-нравственных ограничений, чтобы Вселенная была или освоена или завоёвана и порабощена! А вы дальше дрочите библию и свою закомплексованность!

Опубликовано

Оборотень видеть то что видит Бог, возможно лишь смотря Его глазами, имея понимание того что Он открывает.
Из уст Его знание. я не хамил и не оскорблял, разве что у тебя ума нет обсуждать саму тему без хамства.
Вражда против Бога, обойдется любому человеку оч дорого. Ты в матрице, и ты в команде врага. получившие новое рождение как раз получили свободу от власти сатаны.
Что бы жить не по путям рабства, похотей плоти и жизни лишенной единства с Богом, а вернувшись в отношения с Богом переживать близкие в Ним встречи, и иметь силу, которая реальна а не из области твоего вымысла и "сказок", потому что кроме этих идей тебе оценивать нечем, у тебя знания ноль от Бога. Ты отвергает Его слова на подлете, включая вражду.
Впрочем любое твое слово хамства лишний раз доказывает что если Бога нет то нет смысла вскипать, и нервничать, но если ты признаешь антихриста, то это дух антихриста. и для тех кто в Божьей семье твой выбор никак не повлияет на их принадлежность Божьей жизни и познания от Бога и путям мудрости которая свыше.
А если ты имеешь в сердце гниль и полон дерьма, то не надо валить на истину и выдавать свое дерьмо за чье то еще.
Прогресс ничего не решит по теме вопроса греха и смерти.
Вот часть пророческого слова от Бога Его детям
"Мой Дух будет очищать не церковные структуры, но самих верующих, которые прославят Меня своей святой жизнью, верой в Мое Слово и силой, что проявляется в их жизни. Они — Мои истинные свидетели. Во времена гонений и испытаний они останутся верными Мне.Когда Иисус придет, Он соберет к Себе всех искупленных Его кровью. Для них это будет время великой радости, а для остальных — время великой катастрофы. В тот День, когда явлена будет Моя справедливость, оправдаются все, верящие в Меня. Те же, кто ходил своими путями и искал утешения, служа собственным богам, осознают свою ужасную ошибку и погибнут. Они увидят, что заслужили Мой гнев, поскольку отказывались верить в жертву, что могла спасти их от гнева.

Хорошо, что многие учат и проповедуют о Моей любви. Однако людей нужно также предупреждать о грядущем гневе в отношении тех, кто не верит и не слушается Меня. Не забывай, Я не хочу погубить, но хочу спасти. Моя милость сдерживает Мой гнев. Но когда люди отвергают милость, ничего не остается кроме гнева. Предостереги их, возлюбленный "

49 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Но вы со своими сказками реально задрали уже. Со своими сказками и дебильными нравственными костылями.

Если есть структуры которые ничего не предьявляют из реальности вмешательства Иисуса в жизнь человека, то нечего таких слушать и возмущаться на остальных, тех кто видел Христа, или был восхищен на небеса в наши времена.
Как думаешь, доумок, был бы Ап. Павел так верен нести весть от Бога остальным, когда его множество раз почти убивали, но он пережив восхищение на небеса был верен при том что никого не осталось его поддерживать, плюс он точно передал все то что знали Апостолы Христа, хотя сам лично ни их не знал ни Христа не встречал. Но поулчил Евангелие силы там на небесах.
Бог не виноват что Его слово проповедуется порой не теми людьми, которые рассказывают как сказки, или преподносят как костыли.
Это тебе оборотень костыли нужнее чем кому либо, потому что если оказывается что быть верующим сложнее чем лидером и спортсменом, и Бог мудрее любоых человеческих знаний, то тебе придется признать факт что Его слова важны, но тогда придется менять образ действий и жизни, что бы реально призвать Его и получить дар оправдания и новой жизни.
идея костылей исходит только от тебя, настолько дебильны твои мысли, что видишь вовсе не то что тебе говорят а то что хочешь видеть сам.
Лжец и лицемер. Нигде в Писании Бог не описывает веру в Него как костыль. Бог творит лидеров, вкладывая огонь. А иногда это бывает такая слва что люди реально стоят словно в огне Божьем, или получают дары так что руки в огне, что бы возлагая передвать Его исцеления.
А сила помазания может превосходить силу тока который человек может выдердивать, не каждый может служить в Его силе и славе на Его уровне.

Когда отвергнута Его милость, остается лишь возмездие греха и полной чаши гнева суда.
В ветхом завете Бог назвал суд за преступления блудного сына, если он безнадежно пропивает и проматывает жизнь нанося вред родителям. "пусть поставят его перед обществом, и побьют камнями"
За всю историю людей, никто не поступил по закону. Бог озвучил требование закона, но если люди не желают поступать по суровому закону с детьми, Бог тем более не желает что бы нечто такое настигло людей.
Ты идиот Оборотень, как тебе еще ласковее сказать. Что бы ты вкурил что без Божьей любви и приятия и жизни ты в опасном положении, и проблема обольщения в том что когда человек обманут он уверен что он прав, хотя он ошибается.
Не было бы реальных восхищений на небеса, не было бы реальных встреч с Ним, Его Ангелами и силой и исцелениями, то твоя речь имела бы смысл, а пока ты пустослов и лжец

Есть места Его славы, там где люди чтут Его слово и поступают по нему

Опубликовано

Оборотень, эта фраза - отправная точка в твоем исследовании, после которого ты уже не будешь мыслить категориями  "Человек - просто животное, ему всё это на фиг не надо. Есть инстинкты, есть потребности. Зачем все эти навороты?) Зверь 666 - это и есть животное начало. Что сдерживает человека? Страх тюрьмы и наказания. Разве этого недостаточно, зачем приплетать совесть? Есть законы, и будет. Они и так выполняют свою функцию сохранения нашего вида и цивилизации." 

))) Пока что не спеши мне отвечать. Вот прям пока не надо))) 

Опубликовано
16 часов назад, Кот Баян сказал:

Оборотень, попытаешься привести пример того, что в древности называлось черной магией, но на самом деле было научным знанием???

Для начала стоило бы дать определение черной магии, а то разными людьми под этим весьма разное подразумевается.

Опубликовано
22 минуты назад, Кот Баян сказал:

Я тут прочитал что альтруизм, любовь и совесть - нравственные костыли христианства. 

Ну, во-первых все это далеко не изобретение христианства. А во-вторых, это общечеловеческие оптимумы, при чем общества именно развитой цивилизации, в отличии от стада первобытных троглодитов. Что тут можно сказать? )

Опубликовано
01.09.2018 в 03:10, Alek-S сказал:

А вы уже чем-то подтвердили реальность своего бога или тоже всё в уме? ))

попробуйте подтвердить это мусульманам или кришнаитам )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...