Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с парнем на сайте знакомств. Мне 21 ему 25. В анкете у него было указано что ищет только серьёзные отношения. (в плане семьи)  После этого виделись с ним месяц, потом случился секс, но он даже не закончил так сказать...В последующую встречу сходили в кино  он снова хотел секса, были возбуждены оба, но я отказала. Отказалась от секса, потому что ждала, пока он мне предложит встречаться, но сама не озвучивала ему это. Общаемся мы каждый день (по переписке) иногда ласково называет, желает доброго утра и тд, рассказывает о своих планах на будущее,спрашивает советы ..
Но после моего отказа мы не виделись месяц, вечно у него какие-то отговорки. То он заболел (хотя во время болезни говорил,что хочет увидеться), то в последнее время пропадает к выходным и не понятно ,что он там делает, иногда может сидеть в сети и не читать весь день сообщения будто кидает в игнор. 

Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа и просто что то меня останавливает..

Есть ли шанс,что я ему вообще нравлюсь или это всё игра?

Помогите разобраться, как действовать дальше в таком случае, может стоит напрямую обо всём поговорить и не тратить время?

Опубликовано
8 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Помогите разобраться, как действовать дальше в таком случае, может стоит напрямую обо всём поговорить и не тратить время?

Не надо ни о чем говорить. И да, время тратить тоже не надо

Опубликовано
1 минуту назад, ElenaKryoster сказал:

Почему?

Да потому что нет у него ответа на этот вопрос. Вам одной темы мало что ли?? Или вы их плодить будете до тех пор пока кто то не скажет вам, что это Ваша судьба, боритесь за него!

Опубликовано

Елена, что вам сейчас действительно нужно, так это сходить на свиданку с другим парнем, а не плодить дубликаты тем на вечер глядя.

• Не нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Почему?

Потому что и так все ясно. Не ясно, правда, что Вы надеетесь услышать при таком раскладе? Или хотите, чтоб он Вам сказал грубо, что Вы не интересны ему?

Опубликовано
17 минут назад, Iva сказал:

Потому что и так все ясно. Не ясно, правда, что Вы надеетесь услышать при таком раскладе? Или хотите, чтоб он Вам сказал грубо, что Вы не интересны ему?

Так он ей не скажет этого. Он ей же сказал, чтобы она ждала, как Хатико :lol:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Perspicathir сказал:

Так он ей не скажет этого. Он ей же сказал, чтобы она ждала, как Хатико :lol:

А пусть еще пару недель ему попишет, достанет до печенок, скажет матом. Ну я бы сказала на его месте. Хотя,если бы настроение было нормальное, добавила бы в чс

Опубликовано

Автор, главное почаще пишите ему что вы дома ОДНА и идёте гулять в 12 часов ночи ОДНА
Он вам и любовь до гроба наобещает, и семью с дитями семерыми

Опубликовано
15 минут назад, Iva сказал:

А пусть еще пару недель ему попишет, достанет до печенок, скажет матом. Ну я бы сказала на его месте. Хотя,если бы настроение было нормальное, добавила бы в чс

Он ей сам пишет, если что, не хочет из френд-зоны отпускать.

• Не нравится 1
Опубликовано

Если после вашего отказа он решил "отмазываться". Значит, вы ему не особого и нужны! Ищите другого парня себе. Этот хочет просто использовать вас. А Вам нужно это? Выбор всегда за вами!

Опубликовано
1 час назад, ElenaKryoster сказал:

Но после моего отказа мы не виделись месяц, вечно у него какие-то отговорки. 

Так потому что отказала и не виделись.По выходным проводит время хорошо и без вас,а вы у него про запас,так сказать.

1 час назад, ElenaKryoster сказал:

Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа и просто что то меня останавливает..

И не надо спрашивать.Вы друг другу никто.Пара встреч у вас и было всего.И секс,а это как говорится еще не повод для знакомства)Когда в отношениях все идет легко и непринужденно,никто ни о чем не спрашивает.Просто люди общаются и сближаются.

Опубликовано
52 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Автор, главное почаще пишите ему что вы дома ОДНА и идёте гулять в 12 часов ночи ОДНА
Он вам и любовь до гроба наобещает, и семью с дитями семерыми

И адрес точный. А ты за девок боялся, насиловать некому- вот беда!

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

"Попишет" будто я всегда ему пишу.
От него как никак инициатива тоже исходит.
Я всего лишь отвечаю сухо на сообщения,не более того.

4 минуты назад, Moh сказал:

Рожайте от него.

Вы шикарная пара.

Я ждала этого ответа,спасибо,завтра пойдём заявление писать)

41 минуту назад, ЭллиТото сказал:

И адрес точный. А ты за девок боялся, насиловать некому- вот беда!

При чём здесь это? Мда

1 час назад, Perspicathir сказал:

Он ей сам пишет, если что, не хочет из френд-зоны отпускать.

В том то и дело

1 час назад, Iva сказал:

Логика стальная ,если честно.
Пусть не пишет мне тогда.
Однако,когда я не отвечаю ему,она написывает.

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Автор, читаю вторую вашу тему и не могу понять, чего вы собственно хотите
Понять кто вы для этого парня?
Девочка на ночь

Удивительно, что Автор этого категорически не хочет понимать.

Опубликовано
7 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Логика стальная ,если честно.
Пусть не пишет мне тогда.
Однако,когда я не отвечаю ему,она написывает.

То есть, Вы всерьез думаете, что "написывание" (Хотя тут и этого нет. видимо Вам вообще ни разу в жизни не "написывали") имеет хоть какое значение? Человек, который заинтересован отвечает. Всегда. Он/а не заставляют ждать интересного им человека, потому что бояться оттолкнуть его своим невниманием. 

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

ээээээ....я запутался, тема уже вроде была, и эта ситуация обсасывалась? Что то новое произошло?

Нет, просто автор не получила в первой теме тех ответов, которые желала получить
И решила создать ещё одну тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...