Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, есть ли среди ваших друзей семейные пары с большой разницей в возрасте? У меня да. Лучшая подруга рассказывала, что, когда они в 2008 г. познакомились с мужем, ей было 12 (выглядела она на 16-17 и по внешности, и по уму), а ему 23. Её родители его полюбили, его родители её тоже. Одноклассницы ей жутко завидовали, что у неё такой взрослый парень, что родители отпускают её с ним гулять и на море, что он ей покупает и дарит всё, что она пожелает, возит её в школу на своей Honda Accord. Сейчас ей 22 (она меня на 2 года младше), её мужу 33, их малому 8, во 2-й класс идёт. Очень счастлива за них, была подружкой невесты на их свадьбе. Они мои самые родные и любимые на втором месте после семьи.

Опубликовано
9 минут назад, D_e_s_i_r_e сказал:

Скажите, есть ли среди ваших друзей семейные пары с большой разницей в возрасте? У меня да. Лучшая подруга рассказывала, что, когда они в 2008 г. познакомились с мужем, ей было 12 (выглядела она на 16-17 и по внешности, и по уму), а ему 23. Её родители его полюбили, его родители её тоже. Одноклассницы ей жутко завидовали, что у неё такой взрослый парень, что родители отпускают её с ним гулять и на море, что он ей покупает и дарит всё, что она пожелает, возит её в школу на своей Honda Accord. Сейчас ей 22 (она меня на 2 года младше), её мужу 33, их малому 8, во 2-й класс идёт. Очень счастлива за них, была подружкой невесты на их свадьбе. Они мои самые родные и любимые на втором месте после семьи.

Ну 11 лет - это не такая уж большая разница в возрасте, если она в пользу мужчины. Вот когда женщина старше на столько лет, дела обстоят немного иначе.

А вообще лично мне всегда нравились мужчины старше. Моя предельная планка – как раз 11-12 лет. Если разница лет 15, то уже ощущается пропасть между поколениями.

14 минут назад, D_e_s_i_r_e сказал:

их малому 8, во 2-й класс идёт.

А вот это смущает. Она в 14 лет родила???

Опубликовано

А встречаться с разрешения родителей начала в 12. От истории плохо пахнет, да.

Если девушка в 14 рожает, то отца ребенка - или сажают, если он старше девы на 8 лет, или дают ему разрешение на брак, в этом случае он освобождается от ответственности. А вообще это таки называется развращение малолетних.

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, D_e_s_i_r_e сказал:

Скажите, есть ли среди ваших друзей семейные пары с большой разницей в возрасте? У меня да. Лучшая подруга рассказывала, что, когда они в 2008 г. познакомились с мужем, ей было 12 (выглядела она на 16-17 и по внешности, и по уму), а ему 23. 

Да, бывают такие, «скороспелые» по внешности, но по уму ну очень сомневаюсь))) ноги раздвигать да борщи варить большого ума не надо. А так....вы не знаете что происходит у них реально внутри семьи, да и наличие детей не показатель счастливой семейной жизни и как не крути, то что не дополучил в юности, доберет в более старшем возросте, что тоже в итоге сказывается не очень хорошо для семьи.

Опубликовано
13 часов назад, D_e_s_i_r_e сказал:

Её родители его полюбили, его родители её тоже. Одноклассницы ей жутко завидовали, что у неё такой взрослый парень, что родители отпускают её с ним гулять и на море,

В 12 лет? На море? Родители отпускают???? Вы это серьезно???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...