Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Georgina сказал:

Ни одной серьезной причины для страха я не увидела. 

Если вы будете продолжать жить с ним, то однажды ребенок спросит: мама, почему ты столько лет мучаешься с этим.... Что вы ей ответите? 

А то что другой будет ещё хуже... Ну это ж от вас только зависит. Выберете урода - будет урод. Всё логично. 

Автор, мало ли что он говорит. Вы сама как считаете? Вы никто????

Я себя такой не считаю, но от его упрёков иногда начинаю в это верить... 

Опубликовано
36 минут назад, Счастливаяфея сказал:

Однажды ребёнок спросит почему папа жил не с нами и я не смогу ей объяснить этого

Нет, Фея. Если вы продолжите жить так, как сейчас, однажды уже не ребенок, а взрослая дочь спросит вас, почему вы сломали ее детскую жизнь и исковеркали психику. И вот тогда вы ничего не сможете объяснить.

А если вы найдете в себе резерв выйти из порочного круга, вы сможете спокойно объяснить: "Я никогда не буду терпеть унижение от мужчины. И тебе не советую."

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Счастливаяфея сказал:

Я себя такой не считаю, но от его упрёков иногда начинаю в это верить... 

Главный человек в вашей жизни это вы сами. То, что кто-то там говорит про вас, это не важно. 

Единственная причина находиться в отношениях с человеком это радость и удовольствие от этих самых отношений. Если этого нет, то и причин оставаться в них нет. Никаких.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Счастливаяфея сказал:

Всем здравствуйте. 

Тупик. Полное не понимание. Безвыходность. 

Начну с того, что я взрослая женщина 28 лет, у меня есть дочь и гражданский муж.... 

Около 15 лет назад мы познакомились, потом 10 лет периодически общались. И вот 5 лет назад так случилось, что переспали и я забеременела.  На протяжении беременности он гулял с женщинами, они мне писали, звонили, хотели вывести на эмоции. Я на них не обращала внимания. Жила и думала, что придёт время, и он одумается. С момента беременности и до выписки из роддома мы вместе не жили,т.к.до беременности даже не встречались. Мне тогда было 22,ему 29. На тот момент я переехала в родной город, устроилась на работу и жила с родителями. Он занимался продажей автомобилей и тоже жил с родителями. Мы периодически встречались, гуляли... И я поняла, что он мне не безразличен. В конечном итоге, родив и вернувшись домой уже с дочей, он начал выпивать и периодически приходить к нам. Меня это не устраивало. Я ему предложила - или мы живём вместе или я с дочей живу отдельно и он нас не трогает. Сошлись на том, что переехали в его квартиру. На протяжении жизни были уходы из дома, пьянки, женщины... Измены прощала, думала, что он одумается, что разрушить семью легче, чем сохранить. Да и чего таить греха, я хочу, чтоб ребёнок жил в полноценной семье с папой и мамой. 

Периодически ругались, мирились... 

Но сейчас всё, Тупик. Я в полном непонимании, что мне делать. Мы живём в его квартире. Несколько дней назад очередной скандал, каждый раз упрекают меня словами жирная, толстожопая корова, шалава, свинья. Но, теперь начал выгонять меня,поднимает руку, говорит пошла отсюда, ты тут никто и звать тебя никак.Говорит, что у него рога, так как Секса нет месяц, на всяческие ласки говорит, что устал и будет спать. Точно знаю, что женщины на стороне нет. Уже 2 дня не разговаривает, якобы я виновата. Не пойму в чем, я работаю, деньги у него не прошу, а он и не даёт. На свою зп покупаю еду и одежду. Стоит заикнуться за деньги, начинает агрессивно отвечать, что нечего считать его деньги, и если мне не хватает, то надо работать. На данный момент я завищу от него лишь в том, что живу не в своей квартире, а в его. Люблю его, но не знаю как дальше быть. В голове всё вверх дном... 

почему вы молчите о том, что он пьет, или этот факт вообще никакого значения не имеет к тому, что происходит?

Опубликовано
8 минут назад, Sunny27 сказал:

почему вы молчите о том, что он пьет, или этот факт вообще никакого значения не имеет к тому, что происходит?

А кому мне говорить, о том что он пьёт? Его родители знают, мать одно время поила его титурамом, без полезно. Брат такой же был, пока жена не бросила и не уехала, теперь он у них самый умный. Мои отец сказал, что раз я так живу, значит меня это более чем устраивает и мешать убивать себя он мне не будет... 

В целом все кто нас знают даже не догадываются о том, что происходит. Для окружения всё хорошо. Но на самом деле это не так. Именно поэтому я и решила написать здесь. Ведь таких как я миллион. И вы можете подсказать в каком направлении плыть... И больна ли я раз терплю всё это? 

Опубликовано
13 минут назад, Счастливаяфея сказал:

И больна ли я раз терплю всё это? 

Вам написали выше не раз, зависимое поведение, это очень серьезное, тяжелое психологическое состояние, которое конечно нельзя назвать здоровым, но это поправимо.

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Счастливаяфея сказал:

И больна ли я раз терплю всё это? 

Псих. заболевания при желании можно у любого найти. Вы понимаете, что его отношение к вам ненормальное, оно не нравится, вы выходите на форум. Это говорит о том, что механизм самозащиты у вас еще работает. Но, если вы продолжите находится в обществе существа, которое  вас унижает, бьет, то придет момент, когда то, как он вас называет станет реальность. Как я вижу уезжать от него вы не хотите и ребенок должен я так понимаю смириться, что мать ему испортит здоровье..

Опубликовано

Спасибо всем большое. Буду стараться перебороть себя и уйти. 

Но, думаю, теперь я частый пациент этого сайта 

2 минуты назад, Universe сказал:

испортит здоровье..

Этого я очень не хочу, поэтому и вышла сюда с криком о помощи. 

Спасибо Вам всем, на многое открыли глаза

Опубликовано
33 минуты назад, Счастливаяфея сказал:

Мои отец сказал, что раз я так живу, значит меня это более чем устраивает и мешать убивать себя он мне не будет... 

Вам даже отец прямым текстом все объяснил. А мама ваша где?

34 минуты назад, Счастливаяфея сказал:

Брат такой же был, пока жена не бросила и не уехала, теперь он у них самый умный.

Предлагаю реализовать своего Спасателя таким же образом)) Смотрите, как классно будет - муж станет умным, и у дочки будет хороший и адекватный папа. А у вас - психически сохранная ВЫ и совершенно новая жизнь. Надо мастер-класс у БЖ брата взять))

Опубликовано
5 минут назад, Инстасса сказал:

Вам даже отец прямым текстом все объяснил. А мама ваша где?

Мама жива здорова, от мамы толковых советов нет. Она сама жертва мужа алкоголика. Отец пить бросил, а она начала. У нас отношения на уровне- привет как дела 

Зависимое поведение с детства похоже у меня

Опубликовано
Только что, Счастливаяфея сказал:

Отец пить бросил, а она начала.

Вы врач. У вас очень отягощенный анамнез, раз так с родителями, сами-то понимаете?. На очную терапию не пробовали сходить? Здесь вы разговариваете с обычными людьми, не с психологами.

Опубликовано
3 минуты назад, Счастливаяфея сказал:

Она сама жертва мужа алкоголика. Отец пить бросил, а она начала.

Это очень типично для людей склонных к созависимым отношениям, такая же ситуация в семье где они росли, вашего ребенка может и скорее всего ожидает такой же сценарий, если вы не остановите этот порочный круг.Выйти из ваших теперешних отношений, вам будет не достаточно, скорее всего вы найдете такие же.Если вы хотите быть счастливой, вам необходимо разобраться в себе, проработать детство, осознать созависимые и нездоровые модели отношений и сформировать новые модели здоровых взаимоотношений, так же работа с самооценкой и личными границами.Это тяжелая работа над собой, желательно с психологом, но можно начать с видео и книг.Удачи вам!

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Инстасса сказал:

Вы врач. У вас очень отягощенный анамнез, раз так с родителями, сами-то понимаете?. На очную терапию не пробовали сходить? Здесь вы разговариваете с обычными людьми, не с психологами.

Сходить в нашем городе это всё равно, что выйти на площадь и во всеуслышание сказать. 

Именно поэтому я здесь, а то что не психологи, это не страшно. Я переборола себя и написала, многое усвоила, над многим усердно нужно работать. Если бы не вы все, так и занималась дальше самобичеванием

Опубликовано
13 минут назад, Счастливаяфея сказал:

Сходить в нашем городе это всё равно, что выйти на площадь и во всеуслышание сказать. 

Именно поэтому я здесь, а то что не психологи, это не страшно. Я переборола себя и написала, многое усвоила, над многим усердно нужно работать. Если бы не вы все, так и занималась дальше самобичеванием

Читайте, изучайте тему. Это реально, выйти из всего самой и выздороветь. 

Опубликовано
3 часа назад, Счастливаяфея сказал:

Одно время думала, что меня свекровь приворожила, 

Нда... Вот такая у нас нынче медицина... Лечите тоже шепотками и заговорами?

Опубликовано
26 минут назад, StellaB сказал:

Нда... Вот такая у нас нынче медицина... Лечите тоже шепотками и заговорами?

В моем состоянии я думала на что угодно, даже на приворот. 

А насчёт того, как лечу я, лекарством и никакой магии. Врач скорой помощи

P. S. а себе помочь не могу... 

• Психологи
Опубликовано

Вам необходимо обратиться за помощью к психологу, то что вы до сих пор не сделали этого, говорит о том, что вы не понимаете серьезности последствий, и это плохо. На форуме есть бесплатные консультации, так что обращайтесь, если хотите понять и решить свою проблему.

Опубликовано
2 часа назад, Счастливаяфея сказал:

и что? Весь город и так знает, что феин муш бухает, плятствует и мутузит свою счастливую. Ну, будут знать, что Вы пошли к психологу. И - что???

Опубликовано
9 часов назад, Счастливаяфея сказал:

Всем здравствуйте. 

ТНа протяжении беременности он гулял с женщинами, они мне писали, звонили, хотели вывести на эмоции. Я на них не обращала внимания.

И чему ты после этого удивляешься...

Опубликовано
9 часов назад, Счастливаяфея сказал:

В моем состоянии я думала на что угодно, даже на приворот. 

А насчёт того, как лечу я, лекарством и никакой магии. Врач скорой помощи

P. S. а себе помочь не могу... 

Поможете. Сейчас глаза у вас открыты. Шепотки и привороты- это от страха и бессилия. Страх-от неосознания ситуации. Сейчас вы ее разобрали по полочкам. Осталось собраться и действовать. К родителям переехать на первых порах реально? Ну, чтобы был кто то рядом, если он начнет преследовать и ломиться?

Читаю и фигею. Врач скорой, блин, помощи, который наверняка не одну жизнь спас, верит в бред алкаша, который вряд ли вообще принес какую то пользу на этой земле, что тот врач-никто. Это куда катится мир?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...