Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. 

Тупик. Полное не понимание. Безвыходность. 

Начну с того, что я взрослая женщина 28 лет, у меня есть дочь и гражданский муж.... 

Около 15 лет назад мы познакомились, потом 10 лет периодически общались. И вот 5 лет назад так случилось, что переспали и я забеременела.  На протяжении беременности он гулял с женщинами, они мне писали, звонили, хотели вывести на эмоции. Я на них не обращала внимания. Жила и думала, что придёт время, и он одумается. С момента беременности и до выписки из роддома мы вместе не жили,т.к.до беременности даже не встречались. Мне тогда было 22,ему 29. На тот момент я переехала в родной город, устроилась на работу и жила с родителями. Он занимался продажей автомобилей и тоже жил с родителями. Мы периодически встречались, гуляли... И я поняла, что он мне не безразличен. В конечном итоге, родив и вернувшись домой уже с дочей, он начал выпивать и периодически приходить к нам. Меня это не устраивало. Я ему предложила - или мы живём вместе или я с дочей живу отдельно и он нас не трогает. Сошлись на том, что переехали в его квартиру. На протяжении жизни были уходы из дома, пьянки, женщины... Измены прощала, думала, что он одумается, что разрушить семью легче, чем сохранить. Да и чего таить греха, я хочу, чтоб ребёнок жил в полноценной семье с папой и мамой. 

Периодически ругались, мирились... 

Но сейчас всё, Тупик. Я в полном непонимании, что мне делать. Мы живём в его квартире. Несколько дней назад очередной скандал, каждый раз упрекают меня словами жирная, толстожопая корова, шалава, свинья. Но, теперь начал выгонять меня,поднимает руку, говорит пошла отсюда, ты тут никто и звать тебя никак.Говорит, что у него рога, так как Секса нет месяц, на всяческие ласки говорит, что устал и будет спать. Точно знаю, что женщины на стороне нет. Уже 2 дня не разговаривает, якобы я виновата. Не пойму в чем, я работаю, деньги у него не прошу, а он и не даёт. На свою зп покупаю еду и одежду. Стоит заикнуться за деньги, начинает агрессивно отвечать, что нечего считать его деньги, и если мне не хватает, то надо работать. На данный момент я завищу от него лишь в том, что живу не в своей квартире, а в его. Люблю его, но не знаю как дальше быть. В голове всё вверх дном... 

Опубликовано

Уходила 2 раза, он умолял вернуться, и говорил, что больше этого не повторится. Спрашиваю я тебе нужна, говорит нужна, я б с тобой не жил. Предлагала разойтись по хорошему, говорит успокойся, всё нормально,просто молчи и всё 

Приступы агрессии у него тол ко у пьяного, из него тогда лезет всё гавно. А трезвый нормальный и спокойный,слова плохого не скажет

Опубликовано
10 минут назад, Счастливаяфея сказал:

Уходила 2 раза, он умолял вернуться, и говорил, что больше этого не повторится. Спрашиваю я тебе нужна, говорит нужна, я б с тобой не жил. Предлагала разойтись по хорошему, говорит успокойся, всё нормально,просто молчи и всё 

Ну уходите и в 3..4..10 раз,  до тех пор пока не начнете дружить с головой, если вообще к тому  времени будет с «чем дружить»

Опубликовано

2 минуты назад, Счастливаяфея сказал:

Уходила 2 раза, он умолял вернуться.

Спрашиваю я тебе нужна, говорит нужна, я б с тобой не жил.

Нужна, чтобы обзывать, унижать и бить.

11 минут назад, Счастливаяфея сказал:

... жирная, толстожопая корова, шалава, свинья. Но, теперь начал выгонять меня,поднимает руку, говорит пошла отсюда, ты тут никто и звать тебя никак.

Вам нравится что-ли такое отношение? Зачем вы его терпите?

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано

Так у вас не здоровые отношения, а зависимость и игры в мазохизм. Ходите по лезвию - и больно и страшно что-то менять. Если вас устраивает - ходите дальше, если нет - меняйте ситуацию и это тоже будет дискомфортно.

Опубликовано
54 минуты назад, Счастливаяфея сказал:

я хочу, чтоб ребёнок жил в полноценной семье с папой и мамой. 

Вы считаете, что полноценная семья - это вот это? Вам перед дочкой не стыдно - жизнь ей ломать?

55 минут назад, Счастливаяфея сказал:

каждый раз упрекают меня словами жирная, толстожопая корова, шалава, свинья. Но, теперь начал выгонять меня,поднимает руку, говорит пошла отсюда, ты тут никто и звать тебя никак

Гуглите "жена алкоголика", "созависимость" и тд.

Потянете съем квартиры?

Опубликовано

Если  вы думаете, что такой отец нужен маленькому ребенку, то вы заблуждаетесь. Изолируйте ребенка от этого "чуда", либо вы его обрекаете на психотравмы, болезни, зачем вы ребенку жизнь калечите?

Если вам нравится, что вас бьют и оскорбляют, живите с этим "козлом" сами, отдайте ребенка  адекватным людям.. и не надо приплетать тут "полноценную семью", формальное наличие отца не означает полноценную семью

• Психологи
Опубликовано
4 минуты назад, Счастливаяфея сказал:

Ребёнок ни разу не видел ссор и ругани

Ему достаточно понимать и чувствовать все, что происходит. 

Опубликовано
5 минут назад, Счастливаяфея сказал:

Ребёнок ни разу не видел ссор и ругани

1 час назад, Счастливаяфея сказал:

Вы писали, что скандалит, руку поднимает, обзывает. Утаить такое от ребенка можно только в одном случае, если  ребенок отсутствует в квартире.

Опубликовано

Это происходит только когда он пьяный и дочь у бабушки. Она этого ужаса не видит. И пьяным его не видела ни разу. Дело в том, что когда он трезвеет, то игнорирует меня дня 3-4 и потом ведёт себя так, словно ничего и не было. 

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Интересно. Автор, а почему вы именно такой ник выбрали? 

Этот ник уже лет 15, не стала ничего придумывать

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Вам нравится такая жизнь?

Естественно нет, именно поэтому написала сюда. В надежде на то, что подскажут как быть... 

Опубликовано
Только что, Счастливаяфея сказал:

Этот ник уже лет 15, не стала ничего придумывать

Как вы считаете, какие отношения между мужчиной и женщиной можно считать нормальными? 

Опубликовано
49 минут назад, Инстасса сказал:

Вы считаете, что полноценная семья - это вот это? Вам перед дочкой не стыдно - жизнь ей ломать?

Гуглите "жена алкоголика", "созависимость" и тд.

Потянете съем квартиры?

Прочитала, спасибо. В некотором плане узнала себя.

Дело в том, что я врач по профессии и поначалу действительно спасала так сказать с похмелья мужа. Но однажды решила всё, хватит. И с тех пор он лечит себя сам.

Опубликовано
1 час назад, Манекенщица сказал:

Автор, уходите от него. Это не жизнь. За что вы его любите?

Если бы знать за что. В моем случае вопреки всему, что он творит. 

Одно время думала, что меня свекровь приворожила, чтоб я от него не ушла. Бабки все в голос твердят что нет, он просто законченный эгоист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...