stas_Popov24 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Всем добрый вечер, я девушка, мне 16 лет и я считаю, что у меня есть псих. отклонение, а конкретно - я причиняю себе боль( не суть важно какую, режусь в невидных местах, корябаю своё тело, кулаками об стену, прижигаю себе что-нибудь), делаю я себе это в наказание после каких-либо конфликтов/ошибок. После этого мне становиться намного легче. Легче, конечно, выплакаться, но плакать уже глаза болят. Подозревать, что это какая-то болезнь я начала совсем недавно, меня это забеспокоило, но я скрывала это от других до тех пор пока не решилась на суицид, а именно, я легла под поезд, но незнакомый мне мужчина увёл меня, можно сказать, в последний момент. Я сказала об этом маме( про самоповреждение), попросила психолога( в надежде, что мне помогут), но результат нулевой, всё что я услышала в ответ от мамы: « дура чтоль? Напридумывала себе херни всякой, болезней. Не занимайся хернёй или тебе внимания мало?». Спасибо. Мне стало В 1000000 РАЗ легче. Дошло до того, что я спланировала всё самоубийство ( год, месяц, день, даже время и т.д.), каждый день я пишу для каждго дорогого мне человека посмертное письмо, вот так вот. Возможно есть вопросы «что же такого плохого у неё происходит, что в мыслях такой «бардак»?» « не может же быть всё так плохо?» На подобные вопросы, я могу ответить, вполне доходчиво( даже с примерами ) как справляться я уже не знаю. Спасибо.
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, stas_Popov24 сказал: Дошло до того, что я спланировала всё самоубийство ( год, месяц, день, даже время и т.д.) И когда?
stas_Popov24 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: И когда? не могу сказать, но на мой взгляд дата красивая
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 12 минут назад, stas_Popov24 сказал: Всем добрый вечер, я девушка, мне 16 лет и я считаю, что у меня есть псих. отклонение, так Вам не к психологу, а к психиатру? Это бесплатно и разрешение матери не требуется. Обращаетесь в районный диспансер со своим страховым полисом.
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 По хорошему тебе нужна помощь как минимум психолога в реале. А может и психиатра. То, что ты режешь себя- это же не нормально. Это агрессия, направленная на саму себя. И надо разбираться, откуда она взялась, что является её причиной, а потом думать, как её убирать. Очень жаль, что мама не относится к твоему состоянию серьезно. Еще есть кто-то из взрослых, к кому ты могла бы обратиться? Кому ты доверяешь?
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, stas_Popov24 сказал: не могу сказать, но на мой взгляд дата красивая Мы крайне рады что вы выбрали "красивую" дату, но каков смысл приходить на форум и играть в недотрогу? Конечно, несколько "не делай этого" вам тут может и скажут, к психологу отправят, с родителями отправят поговорить. Вам от этого легче станет? Все равно что ваша мать вам снова скажет о том, что вам мало внимания. 1 1
practik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 19 минут назад, stas_Popov24 сказал: я девушка Почему у тебя мужской ник?
stas_Popov24 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: По хорошему тебе нужна помощь как минимум психолога в реале. А может и психиатра. То, что ты режешь себя- это же не нормально. Это агрессия, направленная на саму себя. И надо разбираться, откуда она взялась, что является её причиной, а потом думать, как её убирать. Очень жаль, что мама не относится к твоему состоянию серьезно. Еще есть кто-то из взрослых, к кому ты могла бы обратиться? Кому ты доверяешь? пойти больше не к кому, никому не доверяю свои проблемы, сюда написала чтобы высказаться анонимно, посмотреть, что скажут другие. 5 минут назад, Kortez сказал: Мы крайне рады что вы выбрали "красивую" дату, но каков смысл приходить на форум и играть в недотрогу? Конечно, несколько "не делай этого" вам тут может и скажут, к психологу отправят, с родителями отправят поговорить. Вам от этого легче станет? Все равно что ваша мать вам снова скажет о том, что вам мало внимания. хочется высказаться анонимно, чтобы не держать это в себе. обсуждала это с реальными людьми, в буквальном смысле просила помочь, но так ничего не получила в ответ, 3 минуты назад, practik сказал: Почему у тебя мужской ник? на самом деле это просто сокращения от настоящего имени
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, stas_Popov24 сказал: пойти больше не к кому, никому не доверяю свои проблемы, сюда написала чтобы высказаться анонимно, посмотреть, что скажут другие. кто - другие? Вам нужна профессиональная помощь, а не трендеж скучающих придурков. Идите к врачу.
by_Yana Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, stas_Popov24 сказал: посмотреть, что скажут другие А что тут можно сказать, к сожалению на данный момент ты зависима от родителей (родителя), а твоя мама к сожалению не адекватная и скорее всего является причиной того, что с тобой происходит.Очевидно, что такая проблема требует работы с психологом, ты учишься где то, возможно в твоем учебном заведении есть психолог?
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 11 минут назад, stas_Popov24 сказал: хочется высказаться анонимно, чтобы не держать это в себе. обсуждала это с реальными людьми, в буквальном смысле просила помочь, но так ничего не получила в ответ, А что вы от них ждали? Волшебную таблетку?
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 13 минут назад, stas_Popov24 сказал: пойти больше не к кому, никому не доверяю свои проблемы, сюда написала чтобы высказаться анонимно, посмотреть, что скажут другие. Иди к доктору. Серьезно.
stas_Popov24 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: А что вы от них ждали? Волшебную таблетку? Нет, я не ждала от волшебную таблетку. Просто хотела, чтобы кто-нибудь понял и донёс это до моих близких. раз они не хотят слушать то, что я им говорю, пусть послушают других.
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 42 минуты назад, stas_Popov24 сказал: как справляться я уже не знаю. Идите в психоневрологический диспансер по месту жительства, с таким возьмут бесплатно. Возьмите паспорт и полис.
stas_Popov24 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 7 минут назад, by_Yana сказал: А что тут можно сказать, к сожалению на данный момент ты зависима от родителей (родителя), а твоя мама к сожалению не адекватная и скорее всего является причиной того, что с тобой происходит.Очевидно, что такая проблема требует работы с психологом, ты учишься где то, возможно в твоем учебном заведении есть психолог? Хожу к психологам с 6 лет, и ни черта они мне не дают, я просто выговариваюсь им и всё. Все в один голос говорят моей маме, что ребёнку нужно полечиться, а в ответ « да, да, конечно, нужно лечиться», а дальше просто гробовая тишина
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, stas_Popov24 сказал: Нет, я не ждала от волшебную таблетку. Просто хотела, чтобы кто-нибудь понял и донёс это до моих близких. раз они не хотят слушать то, что я им говорю, пусть послушают других. Здоровым такие вещи не понять, надо заключение и лечение психотерапевта.
practik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, stas_Popov24 сказал: Хожу к психологам с 6 лет С какой именно проблемой? Что членовредительствуешь?
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, stas_Popov24 сказал: Нет, я не ждала от волшебную таблетку. Просто хотела, чтобы кто-нибудь понял и донёс это до моих близких. раз они не хотят слушать то, что я им говорю, пусть послушают других. Уже лучше. То есть, вы хотите все же исправить отношения с родителями, которые по-вашему мнению вас игнорируют. И хотите сделать это с помощью посторонних людей. Но вы уже бывали у психологов. Не одного. И вы утверждали, что все они говорили вашей матери, что вам нужно лечение. Послушала ли она их? Нет. С чего вы взяли, что она послушает кого-то еще?
stas_Popov24 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Уже лучше. То есть, вы хотите все же исправить отношения с родителями, которые по-вашему мнению вас игнорируют. И хотите сделать это с помощью посторонних людей. Но вы уже бывали у психологов. Не одного. И вы утверждали, что все они говорили вашей матери, что вам нужно лечение. Послушала ли она их? Нет. С чего вы взяли, что она послушает кого-то еще? Ну как говорится, надежда умирает последней. Как ни как, верила, что может быть, кто нибудь достучится. 4 минуты назад, practik сказал: С какой именно проблемой? Что членовредительствуешь? До такого тогда не доходило, но я хотела умереть, по началу просто ради детского интереса, посмотреть что же будет после смерти, а потом у меня появились, тогда на мой взгляд, довольно веские причины, что бы уйти в мир, так сказать, иной
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, stas_Popov24 сказал: Ну как говорится, надежда умирает последней. Как ни как, верила, что может быть, кто нибудь достучится. Во всяком случае, это неважно, ведь помощь искали вы для себя, а не для своей матери.
practik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, stas_Popov24 сказал: До такого тогда не доходило, но я хотела умереть, по началу просто ради детского интереса, посмотреть что же будет после смерти, а потом у меня появились, тогда на мой взгляд, довольно веские причины, что бы уйти в мир, так сказать, иной Давай уточним. Тебе шесть лет, мама приводит тебя к психологу и говорит: "Это моя дочь, она хочет умереть." Так?
by_Yana Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Мне очень жаль, что твоя мама тебя не слышит, и то что ты пытаешься до нее достучаться, это абсолютно понятно и нормально.Но к сожалению так часто в жизни бывает.Огромное количество людей, натерпелись разной жути в детстве, но выросли и построили счастливую жизнь.Детство это этап в жизни, который заканчивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти