Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по тому, что ты приходишь на форум, где нет профессионалов, ситуация правда критическая. Ты правда надеешься, что люди, которые _просто_высказывают _СВОЁ_мнение_ смогут вывести тебя из этого состояния? Надеюсь ты ответишь серьезно. Необязательно нам, ответь самой себе.

Мама твоя молчит на заверения психологов, что надо полечиться, потому что не знает как быть. Понятно, что надо полечить. Но кто в наше время смотрит правде в глаза? Она надеется, что всё обойдется. Не вини её за это. Взрослые тоже не всегда знают, как правильно.

Скажи, как давно ты начала испытывать подобные чувства по поводу суицида? В теме разговора - ты устала. От чего конкретно?

Опубликовано
24 минуты назад, practik сказал:

Давай уточним. Тебе шесть лет, мама приводит тебя к психологу и говорит: "Это моя дочь, она хочет умереть." Так?

По сути, да

Только что, Квадрат сказал:

Почему Вы не любите свои ошибки?

Я не то чтобы не люблю свои ошибки, на них учатся, я виню во всём себя, а потом наказываю 

Опубликовано
6 минут назад, stas_Popov24 сказал:

По сути, да

Я не то чтобы не люблю свои ошибки, на них учатся, я виню во всём себя, а потом наказываю 

А что это за Стас Попов 24 у тебя на логине сверкает?

Опубликовано
1 час назад, stas_Popov24 сказал:

я причиняю себе боль( не суть важно какую, режусь в невидных местах, корябаю своё тело, кулаками об стену, прижигаю себе

В мои 16 у меня было что то похожее я тоже причинял себе боль, у меня все то шрамы по телу. Но я правда не с кем не делилась эти пока однажды маман не увидела у меня кровь на рукавах кофты кровь. Вот же ору то было но тогда почему то не кому в голову не пришло, а почему я решила нанести себе такие увечья, все кричали вот ты дура ты загубишь себе карьеру у тебя шрамы останутся. В общем потом прошло время я закончила школу поехала учиться в универ и все вроде как устаканилось, больше не чего такого не было. Я не к кому не обращалась а спралялась сама просто старалась ставить себе установку, что жить хорошо и так далее. Цели мечты и все такое. 

Опубликовано
4 минуты назад, mult88 сказал:

Судя по тому, что ты приходишь на форум, где нет профессионалов, ситуация правда критическая. Ты правда надеешься, что люди, которые _просто_высказывают _СВОЁ_мнение_ смогут вывести тебя из этого состояния? Надеюсь ты ответишь серьезно. Необязательно нам, ответь самой себе.

Мама твоя молчит на заверения психологов, что надо полечиться, потому что не знает как быть. Понятно, что надо полечить. Но кто в наше время смотрит правде в глаза? Она надеется, что всё обойдется. Не вини её за это. Взрослые тоже не всегда знают, как правильно.

Скажи, как давно ты начала испытывать подобные чувства по поводу суицида? В теме разговора - ты устала. От чего конкретно?

Сколько себя помню, всю жизнь меня задирали, шпыняли, обзывали сверстники( в любом возрасте), за каждый проступок, от неправильно написаного слова в тетради до разбитого окна, орали и били, каждый Божий день, начиная с 14 лет, я выслушиваю « тра#аешься поди под забором там уже», « ой ты ничего не ешь( или наоборот как то много ешь), беременная наверное», в школе на уроке был приступ истерики, рассказала клас.рук. из-за чего, она была в шоке, сказала, что поговорит с мамой на этот счёт. Она поговорила... на следующий день она начала на меня  кртчать по любому поводу и говорить, что как я могу, такая сякая, на маму наговаривать. Я не обнимаюсь ни с кем и никогда, потому что когда ко мне идут обниматься, у меня срабатывает рефлекс и я закрываюсь руками в ожидании того, что меня ударят. Никто из семьи не поддерживает. За успехи ничего не бывает, ну или думают что не моя заслуга. На свой счёт я слышала более чем достаточно мата. Пока что вот так вот 

9 минут назад, Джи сказал:

А что это за Стас Попов 24 у тебя на логине сверкает?

Станислава Попова, 24 - день рождения 

13 минут назад, Квадрат сказал:

Не совсем так, Вас кто-то заставил, внушил винить себя.

Какие у Вас отношения с родителями?

Отца нет, с мамой не понимаем друг друга, вообще. 

Опубликовано
2 минуты назад, stas_Popov24 сказал:

Сколько себя помню, всю жизнь меня задирали, шпыняли, обзывали сверстники( в любом возрасте), за каждый проступок, от неправильно написаного слова в тетради до разбитого окна, орали и били, каждый Божий день, начиная с 14 лет, я выслушиваю « тра#аешься поди под забором там уже», « ой ты ничего не ешь( или наоборот как то много ешь), беременная наверное», в школе на уроке был приступ истерики, рассказала клас.рук. из-за чего, она была в шоке, сказала, что поговорит с мамой на этот счёт. Она поговорила... на следующий день она начала на меня  кртчать по любому поводу и говорить, что как я могу, такая сякая, на маму наговаривать. Я не обнимаюсь ни с кем и никогда, потому что когда ко мне идут обниматься, у меня срабатывает рефлекс и я закрываюсь руками в ожидании того, что меня ударят. Никто из семьи не поддерживает. За успехи ничего не бывает, ну или думают что не моя заслуга. На свой счёт я слышала более чем достаточно мата. Пока что вот так вот

Есть еще вариант позвонить по телефону доверия.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, stas_Popov24 сказал:

Что тебе сказать - ты находишься в глубокой позиции жертвы...

Энергетика от тебя такая исходит, что - как говорится - "я люблю тебя жизнь, ну а ты меня - снова и снова..."

Только с поправочкой - что ты и жизнь не особо то и любишь...

Не жди, что к тебе  такому ежику колючему с обнимашками побегут...

Если ты будешь продолжать находится в зависимой позиции, в позиции обиженной по жизни - ЖЕРТВЫ - все виноваты, они дураки не хотят меня обнимать и принимать, я жду говна и ударов по жизни - то именно говно к тебе и будет прилетать... Ты срабатываешь как магнит для говна...

Будь выше - перестань вампирить /скачивать и ждать от людей, обдавая их обидками/ и начни ОТДАВАТЬ людям - доброе и светлое, тогда подобная энергия начнет к тебе приходить...

Не жди гуру и наставников, откинь рабское поведение и начни творить свою жизнь, какой ты её хочешь видеть - сама...

Не фигней страдать и резать себя, а именно созидать...

Опубликовано
1 час назад, stas_Popov24 сказал:

Дошло до того, что я спланировала всё самоубийство

Есть и другие варианты, например, уехать учиться в другое место. Там всего, что Вы перечислили уже не будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Станислава здравствуйте! Вы писали про красивую дату, а чем она красива? 

У вас 24 день рождения, а какого месяца? 

Что с отцом? Вы маму любите?

Май. Отца мама выгнала, когда мне было 4 года, я не виделась с ним 11 лет, а потом увидела его последний раз, на его похоронах. 

Маму я люблю, более чем

Опубликовано
5 минут назад, stas_Popov24 сказал:

или куда нибудь посерьёзнее

Чего же вы ждете? Есть прокуратура, у них тоже был телефон доверия.

Опубликовано
10 минут назад, stas_Popov24 сказал:

Май. Отца мама выгнала, когда мне было 4 года, я не виделась с ним 11 лет, а потом увидела его последний раз, на его похоронах. 

Маму я люблю, более чем

Если вы любите маму, может быть не стоит ей причинять столько боли? Вы знаете у моих разных родственников было 2 суицида, в первом случае парень молодой вашего возраста повесился, во втором случае взрослый мужчина, у которого 3е детей. Вы знаете какую боль приносит внезапная смерть близкого человека. В первом случае бабушка 3 месяца не просыхала от слёз, во втором случае одна из дочерей очень сильно плакала, ей на тот момент тоже было как вам. 

Давайте если вы хотите поговорить о чем-то что вас волнует, мы с вами поговорим. Если хотите я вам напишу в личку. 

Опубликовано

stas_Popov24, вам нужен психоэндокринолог для диагностики гипоталамо-гипофизарной системы.

Психоэндокринолог - вот с таким профилем.

Специализация: психиатрия, психотерапия, эпилептология, общая и детская эндокринология, гинекологическая эндокринология, психоэндокринолог.

Опубликовано

может поможет это видео...я тоже во время депры прижигал себя сигаретами. Но сейчас я другой человек)))такое ощущение, что было не со мной.

Опубликовано
8 часов назад, stas_Popov24 сказал:

Всем добрый вечер, я девушка, мне 16 лет и я считаю, что у меня есть псих. отклонение, а конкретно - я причиняю себе боль( не суть важно какую, режусь в невидных местах, корябаю своё тело, кулаками об стену, прижигаю себе что-нибудь), делаю я себе это в наказание после каких-либо конфликтов/ошибок. После этого мне становиться намного легче...

Стася, ты запуталась, причём так, что распутать всё это настолько сложно, что легче выбросить (представь, что  у тебя в руках пряжа, перепутались нитки, узлов столько, что не сосчитать, распутывать всё это - времени потеряешь кучу, да и вообще, лучше отказаться от этого дела и взять другую пряжу). Вот так примерно я представляю твоё теперешнее состояние.  Сможешь начать всё сначала, не обращаясь к прошлому, так сказать, с чистого листа? Попробуй. Вечером, перед сном, скажи себе: "Завтра начнётся новая жизнь!" и, проснувшись утром, улыбнись новому дню. Ничего не планируй надолго, ограничься одним днём (на один день всегда хватит сил), проживи его без страха и какого бы то ни было негатива, думай только о хорошем. Таким образом, живя в отсеке сегодняшнего дня, можно восстановить нормальное существование, поменять негатив на позитив, начать радоваться жизни, сначала обращая внимание только на то, что рядом, потом расширяя круг, например, солнышко светит - хорошо, я могу послушать любимую песню  хорошо, я способна на любые действия согласно моим желаниям - хорошо. Я живу и мне хорошо! Помни, что ты начала с чистого листа, не думай о плохом, как только появляются мысли о том, что всё плохо, что нет никого, кто бы тебя понял и пожалел, сразу говори себе: "Это прошлое, я его отпустила, сейчас всё иначе, я себя люблю, всё будет хорошо!" Вот увидишь, если так начать мыслить и жить, то всё наладиться, ибо человек как мыслит, так и живёт. Поверь мне, я это испытала на себе и имею подтверждение на примере многих близких мне людей. Привыкай к мысли, что всё зависит от тебя, учись задавать тон, присматривайся к окружающим, обращай внимание на людей, которые рядом, выделяй тех, кто вызывает отклик в твоей душе, давай понять, что готова к общению, это доброжелательный взгляд, улыбка, вежливый ответ на обращение. Уясни, что всё зависит от тебя самой и действуй себе во благо, тогда найдутся и помощники, потому что под лежачий камень вода не течёт.

Обязательно поговори с мамой, скажи ей, что любишь её, не жалуйся, но назови свои чувства, скажи, что чувствуешь в данный момент, например,"я чувствую себя покинутой", "мне одиноко"...  Хорошо, когда у матери с дочерью есть общие дела, помогай маме. Вообще, старайся как можно больше заниматьcя чем-нибудь, не бездельничай, тогда времени на всякие негативные мысли и поступки просто-напросто не будет хватать.

В твоём возрасте я познакомилась с учением Дейла Карнеги, американского психолога, который жил и творил  лет сто тому назад, но его учение стало основой целого направления в психологии. Почитай, там есть что взять себе на заметку.  

Опубликовано
11 часов назад, stas_Popov24 сказал:

Отца мама выгнала, когда мне было 4 года, я не виделась с ним 11 лет, а потом увидела его последний раз, на его похоронах. 

наследство какое-нить получили? Это был бы старт для начала новой жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...