Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Всем привет. Скучаю по чувству тотального одиночества. Откуда эта тяга?
Patrik Killpatrik Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 10 минут назад, Лунная сказал: Всем привет. Скучаю по чувству тотального одиночества. Откуда эта тяга? а что это значит в твоем понимании? у Кастанеды было обозначено что при измененном сознании путем смещения восприятия "точки сборки"(или с точки зрения биоэнергетики) все люди выглядят как святящиеся энергококоны никак вабще не связаные между собой вот так и выглядит наверно тотоальное одиночество.
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: А вы были в нем? Да, была. Мне оно нравилось, но в то же время было плохо, т.к это вполне естественно. Страдать от одиночества. Я помню, что мне было плохо и мне все же хочется испытать все снова. Только до этой точки никак не могу дойти. 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: а что это значит в твоем понимании? у Кастанеды было обозначено что при измененном сознании путем смещения восприятия "точки сборки"(или с точки зрения биоэнергетики) все люди выглядят как святящиеся энергококоны никак вабще не связаные между собой вот так и выглядит наверно тотоальное одиночество. не могу оформить полностью, что это..ощущение своей уникальности, но не такое что "я не такая как все", а просто осознание что мир вокруг такой каким я его вижу - один. когда чувствую точки соприкосновения с другими людьми, мне как бы и приятно, с другой стороны так бесит, что они это замечают. допустим, во время прогулки по лесу заметила контур рисунка на дереве..это игра воображения, мой парень заметил мое внимание и мне захотелось стереть из его памяти это, потому что это как воровать архивы плюс пытаюсь приблизительно понять что видят космонавты, но все же не то..та груда металла, невозможность остаться совсем одному
Человек из будущего Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 32 минуты назад, Лунная сказал: Всем привет. Скучаю по чувству тотального одиночества. Откуда эта тяга? Привет! А где? когда? как и при каких условиях оно у вас происходило?
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Привет! А где? когда? как и при каких условиях оно у вас происходило? по-разному. разная длительность, в разных условиях чаще всего было в детстве длительность от минут до трех-четырех дней вообще никак не зависит от обстоятельств в этом состоянии очень плохо, но в то же время легко.
Karanya Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 41 минуту назад, Лунная сказал: Всем привет. Скучаю по чувству тотального одиночества. Откуда эта тяга? *Ведь звезды были крупнее, ведь пахли иначе травы, осенние травы.*(Ахматова)
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2018 59 минут назад, Лунная сказал: Всем привет. Скучаю по чувству тотального одиночества. Откуда эта тяга? Привет. Вы не распознаете, что это за чувство. Вероятнее всего это печаль. Это может быть накопленная печаль, которую вы носите в себе. Вы скучаете не по чувству, вы уже чувствуете что-то, просто ваш ум параллельно с этим рисует романтичные картинки и вы принимаете эти картинки за ваше желание одиночества. Именно сейчас вы испытываете чувство, которое и создаёт эти "эффекты" и как я сказал, это вероятнее всего печаль. И из-за того, что вы не можете просто так выразить печаль, то вас привлекают "условия" в которых это как бы может произойти. Вот от этого эта тяга. 1
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Kirll Krauft сказал: Привет. Вы не распознаете, что это за чувство. Вероятнее всего это печаль. Это может быть накопленная печаль, которую вы носите в себе. Вы скучаете не по чувству, вы уже чувствуете что-то, просто ваш ум параллельно с этим рисует романтичные картинки и вы принимаете эти картинки за ваше желание одиночества. Именно сейчас вы испытываете чувство, которое и создаёт эти "эффекты" и как я сказал, это вероятнее всего печаль. а есть способы вытащить ее? я хочу не одиночества в том плане чтобы быть одной, я хочу ощутить снова то что было раньше. поймать ощущение. оно было и при людях, близких.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: а есть способы вытащить ее? Есть способы не подавлять ее. Вообще это нужно прорабатывать, потому что за ней нереализованные и подавленные желания и они создают сильное напряжение. 1
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 10 минут назад, Kirll Krauft сказал: Есть способы не подавлять ее. Вообще это нужно прорабатывать, потому что за ней нереализованные и подавленные желания и они создают сильное напряжение. хорошо, я все поняла, спасибо такое у меня с детства. в детстве была закономерность: мне скучно, не хватает внимания, потом мне хочется плакать, но нельзя, потом я чувствую вот о чем пишу и через какое-то время фонтан слез и облегчение немного не то, что-то не сходится
Patrik Killpatrik Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 49 минут назад, Лунная сказал: не могу оформить полностью, что это..ощущение своей уникальности, но не такое что "я не такая как все", а просто осознание что мир вокруг такой каким я его вижу - один. когда чувствую точки соприкосновения с другими людьми, мне как бы и приятно, с другой стороны так бесит, что они это замечают. допустим, во время прогулки по лесу заметила контур рисунка на дереве..это игра воображения, мой парень заметил мое внимание и мне захотелось стереть из его памяти это, потому что это как воровать архивы плюс пытаюсь приблизительно понять что видят космонавты, но все же не то..та груда металла, невозможность остаться совсем одному да возможно так оно и есть и также это может быть печально. они не это замечают,а твое вербальное проявление раздражения,а это не много разные вещи,но если ты сумеешь это объяснить своему парню(подберешь слова)то повода для дискомфорта будет меньше. у меня был офигеный приятель так вот он в раздражении сказал на мнение одного эстета "он реально заипал,я тоже много чего вижу,но я же молчу".
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: да возможно так оно и есть и также это может быть печально. они не это замечают,а твое вербальное проявление раздражения,а это не много разные вещи,но если ты сумеешь это объяснить своему парню(подберешь слова)то повода для дискомфорта будет меньше. у меня был офигеный приятель так вот он в раздражении сказал на мнение одного эстета "он реально заипал,я тоже много чего вижу,но я же молчу". ты психолог?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2018 28 минут назад, Лунная сказал: хорошо, я все поняла, спасибо такое у меня с детства. в детстве была закономерность: мне скучно, не хватает внимания, потом мне хочется плакать, но нельзя, потом я чувствую вот о чем пишу и через какое-то время фонтан слез и облегчение немного не то, что-то не сходится Что не сходится? Вы пишите, что когда выражаете печаль, то вам становится легче и пишите, что это происходит, когда снимается блок с запрета на выражение. Все сходится) Вот вы и сказали о причине - не хватает внимания. Это и есть подавленные желания и нереализованные, смотрите какие именно. Все сходится один в один.
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Kirll Krauft сказал: Вы пишите, что когда выражаете печаль, то вам становится легче и пишите, что это происходит, когда снимается блок с запрета на выражение. Все сходится) сейчас этой закономерности нет, есть просто это ощущение без причин я специально придумываю ситуации чтобы быть одной, иногда даже через конфликт, но не получаю того удовольствия когда ты вроде бы совсем один(внутри), но тебе легко и наблюдательная позиция и еще, в детстве даже если получала внимание, то результат был такой же, как будто я просто испытывала непонятный эмоц.всплеск
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 8 минут назад, Kortez сказал: По стопам местной флудерши? вы про кого?
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Лунная сказал: вы про кого?
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: ничего не понимаю, читать тему не хочу
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Лунная сказал: читать тему не хочу Никто и не заставлял.
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, Kortez сказал: Никто и не заставлял. вы верно думаете что я телепат..
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: вы верно думаете что я телепат.. Я считаю что вам скучно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти