Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Я считаю что вам скучно. ааа, вы про кол-во тем)) нет не скучно так нужно
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Лунная сказал: сейчас этой закономерности нет, есть просто это ощущение без причин я специально придумываю ситуации чтобы быть одной, иногда даже через конфликт, но не получаю того удовольствия Потому что у вас стоит блок в уме на проживание печали, вроде 2 раза про это написал ведь)
Patrik Killpatrik Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Лунная сказал: ты психолог? да
Лунная Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: да это чувствуется 11 минут назад, Kirll Krauft сказал: Потому что у вас стоит блок в уме на проживание печали, вроде 2 раза про это написал ведь) просто не понимаю откуда берутся эти блоки, как я их ставлю.. оч странно, но спасибо))
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: просто не понимаю откуда берутся эти блоки, как я их ставлю.. оч странно, но спасибо)) Потому что их нет. Это шаман с бубном, он вам еще и про "магию" расскажет, у костра спляшет. 2
Patrik Killpatrik Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: это чувствуется ))вот тебе наверно да, но вот лунатикам проще меня воспринимать психом
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: просто не понимаю откуда берутся эти блоки, как я их ставлю.. оч странно, но спасибо)) Ах это..) Вы где-то выше писали в примере из детства "хочу плакать, но нельзя" - вот так. Несколько таких остановок и в уме из сознательных прерываний они переходят в бессознательные. И вы уже не замечаете, что подавили печаль. И печаль то не особо ощущаете, просто тяжесть в груди какая-то непонятная. Иногда только глубоко вздыхаете. Мышцы грудной клетки начинают ограничивать дыхание, потому что при глубоком дыхании эмоции поднимутся, а "нельзя". Получается блок на всех уровнях - ум, эмоции, тело, организм целостная система и все взаимосвязано. 8 минут назад, Kortez сказал: Потому что их нет. Это шаман с бубном, он вам еще и про "магию" расскажет, у костра спляшет. Хочешь трындеть о своих домыслах - найди себе компанию в другом месте)
Лунная Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 15 часов назад, Kirll Krauft сказал: Ах это..) Вы где-то выше писали в примере из детства "хочу плакать, но нельзя" - вот так. Несколько таких остановок и в уме из сознательных прерываний они переходят в бессознательные. И вы уже не замечаете, что подавили печаль. И печаль то не особо ощущаете, просто тяжесть в груди какая-то непонятная. Иногда только глубоко вздыхаете. Мышцы грудной клетки начинают ограничивать дыхание, потому что при глубоком дыхании эмоции поднимутся, а "нельзя". Получается блок на всех уровнях - ум, эмоции, тело, организм целостная система и все взаимосвязано. ну мне выговаривали за мою плаксивость и эмоциональность, ругали вот кстати теперь все сходится, сейчас в каких-то ужасных ситуациях я впадаю в долгий ступор, это уже видимо привычка сдерживать эмоции
Лунная Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 15 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: ))вот тебе наверно да, но вот лунатикам проще меня воспринимать психом )))))) Патрик)я не знаю чем они смотрят, правда))) но это есть, вот ты например заметил про мое "раздражение", а откуда, ведь я о нем не писала..еще было раньше, тоже замечала..уже и не помню)) сам диалог еще, немного манипуляторский, я такое не люблю. но это закалка, дразниловка а вообще, не люблю психологов, на этом форуме только если Kirll Krаuft и все, а вообще решать все проблемы через психологов это можно сломать голову и собирать потом в кабинетах..а еще а еще иной раз стоит просто забить и выбрать тяжелую черную работу и впахивать как негр и ноу проблемс меня в последнее время тянет уйти с форума и попытаться понять религиозное, но надо учиться и писать музыку...(((((((( голос разума писал в другой теме, подход странный, если это подход, но мне нельзя много думать((( моя думалка очень наивная и очень впитывающая, это создает парадокс, в котором я верю всему сразу, а значит ничему мне кажется ты нарвался на самого стремного лунатика в лице меня))
Patrik Killpatrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 33 минуты назад, Лунная сказал: )))))) Патрик)я не знаю чем они смотрят, правда))) но это есть, вот ты например заметил про мое "раздражение", а откуда, ведь я о нем не писала..еще было раньше, тоже замечала..уже и не помню)) сам диалог еще, немного манипуляторский, я такое не люблю. но это закалка, дразниловка а вообще, не люблю психологов, на этом форуме только если Kirll Krаuft и все, а вообще решать все проблемы через психологов это можно сломать голову и собирать потом в кабинетах..а еще а еще иной раз стоит просто забить и выбрать тяжелую черную работу и впахивать как негр и ноу проблемс меня в последнее время тянет уйти с форума и попытаться понять религиозное, но надо учиться и писать музыку...((((((((голос разума писал в другой теме, подход странный, если это подход, но мне нельзя много думать((( моя думалка очень наивная и очень впитывающая, это создает парадокс, в котором я верю всему сразу, а значит ничему мне кажется ты нарвался на самого стремного лунатика в лице меня)) это называется видеть себя в другом. все диалоги по сути манипуляторские потому что "в нас не раствореятся эго,размешайте его во мне ложкой...." да динамичный психолог,умеет и непосредственно разговаривать,что выгодно отличает от других. нет))ничего ты не сломаешь)),но через тексты(в цифрорежиме) затруднительно воспринимать серьзную информацию по существу прооблемы(ну это долго объяснять,хотя думаю ты это понимаешь) я знаю кто тебе может здесь помочь,в этом вопросе))) - христианский драйв обеспечен)) да не слушай ты ваще таких,они городят "а бы чо"
Лунная Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: я знаю кто тебе может здесь помочь,в этом вопросе))) - христианский драйв обеспечен) читаю тут Богдану, Алекса какого-то..присматриваюсь, но тут ты прав трудно относиться серьезно, да и вообще я хожу в церковь, мне этот христианский драйв уже давно прописан, но все это не так уж и просто..блин(( зайди в музыку, послушай битлджус и пластику - это все проекты Алексей Ракитина, еще у него есть Banev..но не смогу разместить тут, в ютубе есть песни пластики только в акустике, но послушать стоит
Patrik Killpatrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: читаю тут Богдану, Алекса какого-то..присматриваюсь, но тут ты прав трудно относиться серьезно, да и вообще я хожу в церковь, мне этот христианский драйв уже давно прописан, но все это не так уж и просто..блин((зайди в музыку, послушай битлджус и пластику - это все проекты Алексей Ракитина, еще у него есть Banev..но не смогу разместить тут, в ютубе есть песни пластики только в акустике, но послушать стоит да вот ее то как раз и стоит у нее по крайней мере образование соотвествующие +деятельность с этим связана. кто такой Алекс как говорится "в душе не ...бу") ок)
Кайфую Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 03.09.2018 в 14:10, Лунная сказал: я специально придумываю ситуации чтобы быть одной, иногда даже через конфликт, но не получаю того удовольствия когда ты вроде бы совсем один (внутри), но тебе легко и наблюдательная позиция Лунная, Вы имеете в виду, что теперь расслабиться в одиночестве, как удавалось раньше, уже не получается?
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Андрэ сказал: Лунная, Вы имеете в виду, что теперь расслабиться в одиночестве, как удавалось раньше, уже не получается? ты че налысо побрился? у тебя что, рак что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти