Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Лунная сказал:

сейчас этой закономерности нет, есть просто это ощущение без причин
я специально придумываю ситуации чтобы быть одной, иногда даже через конфликт, но не получаю того удовольствия

Потому что у вас стоит блок в уме на проживание печали, вроде 2 раза про это написал ведь)

Опубликовано
9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

да

это чувствуется

11 минут назад, Kirll Krauft сказал:

Потому что у вас стоит блок в уме на проживание печали, вроде 2 раза про это написал ведь)

просто не понимаю откуда берутся эти блоки, как я их ставлю.. оч странно, но спасибо))

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

просто не понимаю откуда берутся эти блоки, как я их ставлю.. оч странно, но спасибо))

Потому что их нет. Это шаман с бубном, он вам еще и про "магию" расскажет, у костра спляшет.

• Не нравится 2
  • Психологи
Опубликовано
3 минуты назад, Лунная сказал:

Ах это..) 
Вы где-то выше писали в примере из детства "хочу плакать, но нельзя" - вот так. Несколько таких остановок и в уме из сознательных прерываний они переходят в бессознательные. И вы уже не замечаете, что подавили печаль. И печаль то не особо ощущаете, просто тяжесть в груди какая-то непонятная. Иногда только глубоко вздыхаете. Мышцы грудной клетки начинают ограничивать дыхание, потому что при глубоком дыхании эмоции поднимутся, а "нельзя".  Получается блок на всех уровнях - ум, эмоции, тело, организм целостная система и все взаимосвязано. 

8 минут назад, Kortez сказал:

Потому что их нет. Это шаман с бубном, он вам еще и про "магию" расскажет, у костра спляшет.

Хочешь трындеть о своих домыслах - найди себе компанию в другом месте)

Опубликовано
15 часов назад, Kirll Krauft сказал:

Ах это..) 
Вы где-то выше писали в примере из детства "хочу плакать, но нельзя" - вот так. Несколько таких остановок и в уме из сознательных прерываний они переходят в бессознательные. И вы уже не замечаете, что подавили печаль. И печаль то не особо ощущаете, просто тяжесть в груди какая-то непонятная. Иногда только глубоко вздыхаете. Мышцы грудной клетки начинают ограничивать дыхание, потому что при глубоком дыхании эмоции поднимутся, а "нельзя".  Получается блок на всех уровнях - ум, эмоции, тело, организм целостная система и все взаимосвязано. 

ну мне выговаривали за мою плаксивость и эмоциональность, ругали
вот кстати теперь все сходится, сейчас в каких-то ужасных ситуациях я впадаю в долгий ступор, это уже видимо привычка сдерживать эмоции

Опубликовано
15 часов назад, Patrik Killpatrik сказал:

))вот тебе наверно да,

но вот лунатикам проще меня воспринимать психом

)))))) Патрик)я не знаю чем они смотрят, правда))) но это есть, вот ты например заметил про мое "раздражение", а откуда, ведь я о нем не писала..еще было раньше, тоже замечала..уже и не помню))
сам диалог еще, немного манипуляторский, я такое не люблю. но это закалка, дразниловка
а вообще, не люблю психологов, на этом форуме только если Kirll Krаuft и все, а вообще решать все проблемы через психологов это можно сломать голову и собирать потом в кабинетах..а еще а еще иной раз стоит просто забить и выбрать тяжелую черную работу и впахивать как негр и ноу проблемс

меня в последнее время тянет уйти с форума и попытаться понять религиозное, но надо учиться и писать музыку...((((((((
голос разума писал в другой теме, подход странный, если это подход, но мне нельзя много думать(((
моя думалка очень наивная и очень впитывающая, это создает парадокс, в котором я верю всему сразу, а значит ничему
мне кажется ты нарвался на самого стремного лунатика в лице меня))
:cray:

Опубликовано
33 минуты назад, Лунная сказал:

)))))) Патрик)я не знаю чем они смотрят, правда))) но это есть, вот ты например заметил про мое "раздражение", а откуда, ведь я о нем не писала..еще было раньше, тоже замечала..уже и не помню))
сам диалог еще, немного манипуляторский, я такое не люблю. но это закалка, дразниловка
а вообще, не люблю психологов, на этом форуме только если Kirll Krаuft и все, а вообще решать все проблемы через психологов это можно сломать голову и собирать потом в кабинетах..а еще а еще иной раз стоит просто забить и выбрать тяжелую черную работу и впахивать как негр и ноу проблемс

меня в последнее время тянет уйти с форума и попытаться понять религиозное, но надо учиться и писать музыку...((((((((
голос разума писал в другой теме, подход странный, если это подход, но мне нельзя много думать(((
моя думалка очень наивная и очень впитывающая, это создает парадокс, в котором я верю всему сразу, а значит ничему
мне кажется ты нарвался на самого стремного лунатика в лице меня))
:cray:

это называется видеть себя в другом.

все диалоги по сути манипуляторские потому что "в нас не раствореятся эго,размешайте его во мне ложкой...."

да динамичный психолог,умеет и непосредственно разговаривать,что выгодно отличает от других.

нет))ничего ты не сломаешь)),но через тексты(в цифрорежиме) затруднительно воспринимать серьзную информацию по существу прооблемы(ну это долго объяснять,хотя думаю ты это понимаешь)

я знаю кто тебе может здесь помочь,в этом вопросе))) - христианский драйв обеспечен))

да не слушай ты ваще таких,они городят "а бы чо"

Опубликовано
5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

я знаю кто тебе может здесь помочь,в этом вопросе))) - христианский драйв обеспечен)

читаю тут Богдану, Алекса какого-то..присматриваюсь, но тут ты прав трудно относиться серьезно, да и вообще
я хожу в церковь, мне этот христианский драйв уже давно прописан, но все это не так уж и просто..блин((

зайди в музыку, послушай битлджус и пластику - это все проекты Алексей Ракитина, еще у него есть Banev..но не смогу разместить тут, в ютубе есть песни пластики только в акустике, но  послушать стоит

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

читаю тут Богдану, Алекса какого-то..присматриваюсь, но тут ты прав трудно относиться серьезно, да и вообще
я хожу в церковь, мне этот христианский драйв уже давно прописан, но все это не так уж и просто..блин((

зайди в музыку, послушай битлджус и пластику - это все проекты Алексей Ракитина, еще у него есть Banev..но не смогу разместить тут, в ютубе есть песни пластики только в акустике, но  послушать стоит

да вот ее то как раз и стоит у нее по крайней мере образование соотвествующие +деятельность с этим связана.

кто такой Алекс как говорится "в душе не ...бу")

ок)

Опубликовано
03.09.2018 в 14:10, Лунная сказал:

я специально придумываю ситуации чтобы быть одной, иногда даже через конфликт, но не получаю того удовольствия
когда ты вроде бы совсем один (внутри), но тебе легко и наблюдательная позиция

Лунная, Вы имеете в виду, что теперь расслабиться в одиночестве, как удавалось раньше, уже не получается?

Опубликовано
9 минут назад, Андрэ сказал:

Лунная, Вы имеете в виду, что теперь расслабиться в одиночестве, как удавалось раньше, уже не получается?

ты че налысо побрился? у тебя что, рак что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...