Грустна Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Мне 27, в браке 3 года , есть дочь 2 годика.замуж выходила не по любви, скорее бежала от прошлых отношений. все началось 6 лет назад, была безумная, нежная, преданная любовь, он был самый лучший, отношения продлились пол года, но он совершил преступления, ст.105 УК РФ (убийство) я не верю что это он). мы разошлись по его инициативе, и все случилось как случилось, я за мужем у меня ребенок, к мужу чувств нет, скорее привычка (хотя он мужчина совсем не плохой, ну не мое). я не знаю как поступить, чувства к тому человеку ни куда не ушли,при виде его все замирает. остаться с мужем и жить серой жизнью, с не любимым человеком, но у нас дочь или же быть с тем к кому принадлежит сердце не смотря ни на что.
Манекенщица Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ни с тем, ни с другим, т.к. вы своего мужа не любите. И тому мужчине вы не особо интересны, т.к. расстались по его инициативе.
Виши Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор, шесть лет назад Вы были молоденькой неопытной,да и отношения таким маленьким сроком говорят о малом.Свидания романтик,без трудностей и ответственных решений - это всё,что Вам запомнилось.Сейчас Вы совсем другой человек,и парень Ваш тот ,тоже другой. Чтобы что-то решать,Вам нужно обязательно с ним встретиться и не раз.А строить планы,основываясь на прошлых чувствпх и воспоминаниях нельзя.
Грустна Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 13 минут назад, Манекенщица сказал: Ни с тем, ни с другим, т.к. вы своего мужа не любите. И тому мужчине вы не особо интересны, т.к. расстались по его инициативе. Расстались мы потому что он не хотел что бы я жила 9лет в ожидании,и сейчас мы с ним на связи и он также находясь там ,и своими поступками доказывает что любит и хочет что бы мы были вместе. 1
Манекенщица Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Грустна сказал: своими поступками доказывает что любит и хочет что бы мы были вместе. Как он это доказывает?
Грустна Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 17 минут назад, Виши сказал: Автор, шесть лет назад Вы были молоденькой неопытной,да и отношения таким маленьким сроком говорят о малом.Свидания романтик,без трудностей и ответственных решений - это всё,что Вам запомнилось.Сейчас Вы совсем другой человек,и парень Ваш тот ,тоже другой. Чтобы что-то решать,Вам нужно обязательно с ним встретиться и не раз.А строить планы,основываясь на прошлых чувствпх и воспоминаниях нельзя. Спасибо,6 лет назад мы не просто встречались,мы жили вместе,проходили трудности вместе,радость вместе,было многое. 6 минут назад, Манекенщица сказал: Как он это доказывает? Так как я уже не одна и ответственность надо нести уже за двоих,мне показали достраиваьющийся дом,ни одного месяца не прошло что бы от него не пришодило подарков,не только мне но и доченьки. 1
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Грустна сказал: Спасибо,6 лет назад мы не просто встречались,мы жили вместе,проходили трудности вместе,радость вместе,было многое. Какие еще могут быть прохождения трудностей за полгода всего? И за полгода "многого" просто физически не могло произойти. 7 часов назад, Грустна сказал: мне показали достраиваьющийся дом,ни одного месяца не прошло что бы от него не пришодило подарков,не только мне но и доченьки. Это не поступки. А вы вообще чего хотите-то? Развестись и выйти замуж за него?
Грустна Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Iva сказал: Какие еще могут быть прохождения трудностей за полгода всего? И за полгода "многого" просто физически не могло произойти. Это не поступки. А вы вообще чего хотите-то? Развестись и выйти замуж за него? Я хочу быть счастливой и не затюконой,я хочу что ребенок видел улыбающию маму. И ни как не могу решить остаться с папой ребенка или быть счастливой ,я не хочу навредить ребенку ,но и терпения не остаётся. 1
dmmak Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Грустна сказал: Я хочу быть счастливой и не затюконой,я хочу что ребенок видел улыбающию маму. И ни как не могу решить остаться с папой ребенка или быть счастливой ,я не хочу навредить ребенку ,но и терпения не остаётся. Оставьте обязательно ребенка родному отцу...а сами становитесь "счастливой"... и вы считаете что человек находящийся длительный срок в местах...остался прежним... да вы даже не оптимистка.... 1
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Грустна сказал: Я хочу быть счастливой и не затюконой,я хочу что ребенок видел улыбающию маму. Общо. Разводиться хотите? 1 час назад, Грустна сказал: И ни как не могу решить остаться с папой ребенка или быть счастливой ,я не хочу навредить ребенку ,но и терпения не остаётся. А смысл сейчас это решать, ведь "любимому" еще сидеть и сидеть. На месте отца Вашего ребенка я бы отсудила ее у Вас.
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 11 часов назад, Грустна сказал: Мне 27, в браке 3 года , есть дочь 2 годика.замуж выходила не по любви, скорее бежала от прошлых отношений. все началось 6 лет назад, была безумная, нежная, преданная любовь, он был самый лучший, отношения продлились пол года, но он совершил преступления, ст.105 УК РФ (убийство) я не верю что это он). мы разошлись по его инициативе, и все случилось как случилось, я за мужем у меня ребенок, к мужу чувств нет, скорее привычка (хотя он мужчина совсем не плохой, ну не мое). я не знаю как поступить, чувства к тому человеку ни куда не ушли,при виде его все замирает. остаться с мужем и жить серой жизнью, с не любимым человеком, но у нас дочь или же быть с тем к кому принадлежит сердце не смотря ни на что. лучше сойтись с убийцей, когда есть маленький ребенок, девочка, чтобы жизнь заиграла новыми красками) 18 минут назад, Iva сказал: А смысл сейчас это решать, ведь "любимому" еще сидеть и сидеть. На месте отца Вашего ребенка я бы отсудила ее у Вас. да, у мамы кисель в голове, если такие желания возникают
Грустна Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, dmmak сказал: Оставьте обязательно ребенка родному отцу...а сами становитесь "счастливой"... и вы считаете что человек находящийся длительный срок в местах...остался прежним... да вы даже не оптимистка.... 1 час назад, dmmak сказал: Оставьте обязательно ребенка родному отцу...а сами становитесь "счастливой"... и вы считаете что человек находящийся длительный срок в местах...остался прежним... да вы даже не оптимистка.... Нет я ее ни когда не оставлю,мы с ней одно целое
Грустна Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 50 минут назад, Sunny27 сказал: лучше сойтись с убийцей, когда есть маленький ребенок, девочка, чтобы жизнь заиграла новыми красками) да, у мамы кисель в голове, если такие желания возникают Я вас всех услышала, всем спасибо. Значит будет трудно.
dmmak Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 17 минут назад, Грустна сказал: Нет я ее ни когда не оставлю,мы с ней одно целое А целое вам спасибо скажет??? Вы так уверены что бабочки у вас надолго.....вы уверены что хорошо все сможете контролироовать...я вот сомневаюсь....и не боитесь что будущее с новыс(старым) будет таким безоблачным как вы его себе представляете???
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 21 минуту назад, Грустна сказал: Нет я ее ни когда не оставлю,мы с ней одно целое А это суд решит. Ну если отцу, конечно, не все равно, что его дочь будет жить с убийцей.
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Грустна сказал: Я вас всех услышала, всем спасибо. Значит будет трудно. а с убийцей значит легко? убил и никаких проблем. Ну вышли замуж не по любви , что от мужа аж воротит, ну возьмите и разведитесь, в чем проблема? 5 минут назад, dmmak сказал: А целое вам спасибо скажет??? Вы так уверены что бабочки у вас надолго.....вы уверены что хорошо все сможете контролироовать...я вот сомневаюсь....и не боитесь что будущее с новыс(старым) будет таким безоблачным как вы его себе представляете??? да ей недолго осталось, сроки за убийство в нашей стране небольшие, выйдет, убьет ее с дочкой и дальше на зону. 24 минуты назад, Грустна сказал: Нет я ее ни когда не оставлю,мы с ней одно целое да, конечно, и умрете вы в один день. Голову иногда включайте помимо пи..ы. Извините, что так грубо, но мозгов у вас похоже нет
by_Yana Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 12 часов назад, Грустна сказал: все началось 6 лет назад Вам необходимо сходить к психологу, это очень нездорово, что за 6 лет вы все еще не можете забыть этого человека, я так понимаю вы не поддерживаете контакт?
Грустна Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: лучше сойтись с убийцей, когда есть маленький ребенок, девочка, чтобы жизнь заиграла новыми красками) да, у мамы кисель в голове, если такие желания возникают Да не кисель в голове,я стараюсь думать холодной головой Во первых: нет доказательств что это он сделал,и сам он говорит тоже самое Во вторых:у него самого есть дочь,ей скоро 5... В третьих:он совсем не агрессор ,ни чего подобного он с нами не совершит.... 39 минут назад, by_Yana сказал: Вам необходимо сходить к психологу, это очень нездорово, что за 6 лет вы все еще не можете забыть этого человека, я так понимаю вы не поддерживаете контакт? А давно чувства к человеку стало психическим растройством? 1 минуту назад, Грустна сказал: Да не кисель в голове,я стараюсь думать холодной головой Во первых: нет доказательств что это он сделал,и сам он говорит тоже самое Во вторых:у него самого есть дочь,ей скоро 5... В третьих:он совсем не агрессор ,ни чего подобного он с нами не совершит.... А давно чувства к человеку стало психическим растройством? Нет мы поддерживаем с ним связь....
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Грустна сказал: Да не кисель в голове,я стараюсь думать холодной головой Во первых: нет доказательств что это он сделал,и сам он говорит тоже самое они все говорят то же самое, а на основании чего его посадили тогда, если улик не было? вес это бред собачий, сидит наверное за то, что совершил. 6 минут назад, Грустна сказал: Во вторых:у него самого есть дочь,ей скоро 5... а с ней ему дают общаться или оборвали все связи? 6 минут назад, Грустна сказал: В третьих:он совсем не агрессор ,ни чего подобного он с нами не совершит.... и как он убил человека, чисто случайно? 6 минут назад, Грустна сказал: А давно чувства к человеку стало психическим растройством? к такому человеку да, это расстройство, желание быть жертвой, пощекотать себе нервишки, возможно ценой жизни своей и ребенка. скажите честно, он стал инициатором общения, когда загремел в тюрьму? вы стали обычной ждулей, которую будут использовать, чтобы сесть на шею и закрепиться, сейчас же ему гораздо комфортнее, что вы есть, и может не одна такая дурочка, которая ему передачки на зону носит
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 18 минут назад, Грустна сказал: А давно чувства к человеку стало психическим растройством? Когда женщина начинает не замечать очевидных фактов, таких как решение суда, вот тогда и чувство становится расстройством.
Universe Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Надо сделать над собой усилие и полюбить мужа, с прошлым не получилось раз и не получится второй, да и не фига вы его не знали, а после тюрьму можете и не узнать, а у вас ребенок, не ломайте ему жизнь ради похоти. Что имеем- не храним, потерявши - плачем.
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 03.09.2018 в 21:35, Грустна сказал: Мне 27, в браке 3 года , есть дочь 2 годика.замуж выходила не по любви, скорее бежала от прошлых отношений. все началось 6 лет назад, была безумная, нежная, преданная любовь, он был самый лучший, отношения продлились пол года, но он совершил преступления, ст.105 УК РФ (убийство) я не верю что это он). мы разошлись по его инициативе, и все случилось как случилось, я за мужем у меня ребенок, к мужу чувств нет, скорее привычка (хотя он мужчина совсем не плохой, ну не мое). я не знаю как поступить, чувства к тому человеку ни куда не ушли,при виде его все замирает. остаться с мужем и жить серой жизнью, с не любимым человеком, но у нас дочь или же быть с тем к кому принадлежит сердце не смотря ни на что. автор, у вас гештальт - незакрытые отношения. и чувство вины, что вы поддались его инициативе с вами расстаться тогда, хотя он был самым лучшим, грубо говоря, вы его предали. из-за этого у вас сейчас такие эмоции. у вас включилась химия и будет долго еще вас мучить физически, вы его хотите. и вы в некоем тупике, потому что избавиться от такого сильного влечения может помочь только другой мужчина, но вы замужем и к мужу давно не пылаете и не пылали, то есть вам некуда себя деть со своим трепетом. вам надо разводиться с мужем и искать третьего мужчину, потому что мужа вы не любите и жизнь ваша и правда превратиться в безрадостное болото увы. с вашим прошлым не иметь отношений , пока он не выйдет из тюрьмы, потому что сейчас вы не можете объективно понять, насколько он вам нужен, вами руководят гормоны и психологические ловушки, а вы вложитесь, променяете нормальную жизнь на тюрьму, всё это скажется на ребёнке, ну то есть потом, если всё пойдет прахом, вы себе этого не простите. и если через три года между вами всё еще вспыхнут чувства и он покажет свою состоятельность , то вы создадите нормальные здоровые отношения, в которых возможно здоровое будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти