Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 даже если так все сложится, что он вдруг выйдет исправленным и никого больше убивать не собирается (в чем я очень сомневаюсь), какое у ребенка будет будущее в такой семье, девочке сразу закрыт путь во многие приличные организации, в школе ее будут сторониться, если узнают, кто отчим, ей гарантирована унылая, полная страхов жизнь с такой мамой и отчимом. На месте мужа я бы отпустила жену к зеку, а девочку отсудила, суд охотно пойдет на это, учитывая, к кому собралась уходить мама
Конфуций Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 13 часов назад, Грустна сказал: я не знаю как поступить, чувства к тому человеку ни куда не ушли,при виде его все замирает. остаться с мужем и жить серой жизнью, с не любимым человеком, но у нас дочь или же быть с тем к кому принадлежит сердце не смотря ни на что Дочь подрастёт,начнёт всё видеть и понимать... Что ей скажете? А внутренний этот неразрешенный конфликт между Хочу и Нельзя,рано или поздно вас просто высосет и разрушит изнутри... Слишком много сомнений и нерешительности - вы в сложном лабиринте,в который сами и забрели. Думайте,но не слишком много и долго и примите решение.
by_Yana Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 37 минут назад, Грустна сказал: А давно чувства к человеку стало психическим растройством? Здоровой психике, достаточно несколько месяцев, что бы эмоции по отношению к человеку прошли, 6 лет это эмоциональная зависимость, и к любви не имеет никакого отношения.
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 11:35, by_Yana сказал: Здоровой психике, достаточно несколько месяцев, что бы эмоции по отношению к человеку прошли, 6 лет это эмоциональная зависимость, и к любви не имеет никакого отношения. они не проходят, потому что вроде как у них эти чувства взаимные для взаимных чувств - это нормально вот если бы он с ней сам общаться не хотел, а не по причине тюрьмы, то есть он еще тут аля рыцарь, отказался от любви ради будущего своей любимой, благородно отпустил её, а она 6 лет страдала - то да, болезнь
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Алёночка сказал: вот если бы он с ней сам общаться не хотел, а не по причине тюрьмы, то есть он еще тут аля рыцарь, отказался от любви ради будущего своей любимой, благородно отпустил её, а она 6 лет страдала - то да, болезнь Отпустил и сразу же дочку настругал... 6 минут назад, Алёночка сказал: они не проходят, потому что вроде как у них эти чувства взаимные В тюрьме-то и не такие чувства взаимными становятся )))
ustas Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 14 часов назад, Грустна сказал: (хотя он мужчина совсем не плохой, ну не мое). вы совсем не повзрослели. все пытаетесь решить свои проблемы чужими руками. с зэком сказка тоже не долго бы продлилась, а теперь уже и вовсе её не будет. мужа вы цинично использовали и теперь говорите "не мое". А ЧЬЁ?!!! жаль вашего ребенка. скорее всего, придется дочке за нерадивую мамашку расплачиваться. если что, оставьте ребенка мужу в качестве компенсации. он найдет достойную жену и мать. а вы идите, ищите "СВОЕ". только не рожайте всякий раз, пока окончательно не убедитесь что ОНО СВОЁ..
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Iva сказал: Отпустил и сразу же дочку настругал... В тюрьме-то и не такие чувства взаимными становятся ))) как то на развлекательном сайте была тема про ждуль, и там была ссылка на группы в соцсетях, где они обмениваются впечатлениями, как они ждут своих зеков. Так вот, стоило мне туда зайти, сразу на мою страницу посыпались подозрительные личности с лайками и предложениями дружбы)
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 11:55, Iva сказал: Отпустил и сразу же дочку настругал... В тюрьме-то и не такие чувства взаимными становятся ))) кстати да, а откуда там дочь 5 лет????!)))))
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Алёночка сказал: кстати да, а откуда там дочь 5 лет????!))))) скорее всего там от него отказались после преступления и путь автора стандартный, если она с него не уйдет
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Алёночка сказал: кстати да, а откуда там дочь 5 лет????!))))) Ну в жизни этого товарища все же случайно. Случайно мимо шел и его случайно приняли за убийцу. А до этого, видимо, тоже совершенно случайно и тоже шел, любил себе автора, от страданий плохо видел, глаза застилали слезы и упал на случайную женщину. Эта случайная женщина случайно забеременела, ну и что в таких случаях делают? Рожают, конечно. Она потом нашла папу через программу "жди меня", вот теперь он любит дочь, сидит в тюрьме, строит оттуда дом телепатически и делает подарки своими руками из хлебного мякиша для дочери автора. Вот и как такого не любить?
Грустна Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Про беременную девушку я знала, он не был уверен что от него, после рождения этой девочки ,было видно что малышка копия папы,ради дочери они расписались,они общаются и видятся там.
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Грустна сказал: Про беременную девушку я знала, он не был уверен что от него, после рождения этой девочки ,было видно что малышка копия папы,ради дочери они расписались,они общаются и видятся там. ооооспади....может, правда, к психологу сходите?
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 12:15, Грустна сказал: Про беременную девушку я знала, он не был уверен что от него, после рождения этой девочки ,было видно что малышка копия папы,ради дочери они расписались,они общаются и видятся там. автор, он вами манипулирует, срочно бежать, роняя тапки а проблему с мужем решать отдельно от этой ситуации возможно вам правда стоит развестись но не ради этого парня, с ним не будет хорошего он просто знает как манипулировать женщинами
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Алёночка сказал: он просто знает как манипулировать женщинами Ой, вот не надо только про манипулирование. Посмотрите на автора, чем там манипулировать и как, если она сама бросается? Сама ведет себя как тумбочка, куда поставят, там и стоит. а он просто ест то, что ему в горло сами пихают.
Грустна Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Да ни чего не случайно ,я все понимаю и решение суда и всю эту подноготную,и понимаю что может быть если связать жизнь с человеком с таким прошлым.и ребенку навредить не хочу, но так жить в тирании тоже долго не протяну,все равно конец настанет, лучше тогда буду одна ,а чувства можно наверное затоптать... 5 минут назад, Iva сказал: Ой, вот не надо только про манипулирование. Посмотрите на автора, чем там манипулировать и как, если она сама бросается? Сама ведет себя как тумбочка, куда поставят, там и стоит. а он просто ест то, что ему в горло сами пихают. Да не кто меня ни куда не ставит,это просто мои размышления,я не собираюсь уйти от мужа и сразу бросится в бездну не понятно чего,я просто спросила тут совета и мнения,а меня уже в псих больную записали и в мебель с желе в голове.....трешь
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Грустна сказал: но так жить в тирании тоже долго не протяну,все равно конец настанет, лучше тогда буду одна ,а чувства можно наверное затоптать... Какой тирании, Вы же говорили, что муж неплохой человек?
Грустна Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Iva сказал: Какой тирании, Вы же говорили, что муж неплохой человек? Да,он не бьёт,работает,наверное не изменяет ,ест дом ,машина,заботится о дочери и обо мне, вроде с первого взгляда все отлично,но когда на дню тебя по пять раз окунают на пару с свекром, когда из дома не выйдешь,а если и такое случается то ещё три дня мозг выносит ,ни какого терпения не хватит,и даже то что было хорошее между нами испарилось.....
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Грустна сказал: Да ни чего не случайно ,я все понимаю и решение суда и всю эту подноготную,и понимаю что может быть если связать жизнь с человеком с таким прошлым у человека, способного на убийство, нет прошлого, это свойство его личности, он в каких то ситуациях не может контролировать себя. Еще неизвестно, что за убийство было.
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 12:33, Грустна сказал: Да ни чего не случайно ,я все понимаю и решение суда и всю эту подноготную,и понимаю что может быть если связать жизнь с человеком с таким прошлым.и ребенку навредить не хочу, но так жить в тирании тоже долго не протяну,все равно конец настанет, лучше тогда буду одна ,а чувства можно наверное затоптать... Да не кто меня ни куда не ставит,это просто мои размышления,я не собираюсь уйти от мужа и сразу бросится в бездну не понятно чего,я просто спросила тут совета и мнения,а меня уже в псих больную записали и в мебель с желе в голове.....трешь у вас проблема с мужем и просто вот подвернулись под руку старые отношения, вы их романтизировали. надо разводиться и искать новые отношения по любви.
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Грустна сказал: Да,он не бьёт,работает,наверное не изменяет ,ест дом ,машина,заботится о дочери и обо мне, вроде с первого взгляда все отлично,но когда на дню тебя по пять раз окунают на пару с свекром, когда из дома не выйдешь,а если и такое случается то ещё три дня мозг выносит ,ни какого терпения не хватит,и даже то что было хорошее между нами испарилось..... и муж у вас в каком-то роде преступник, на нормальных вас видимо не тянет совсем
Грустна Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: и муж у вас в каком-то роде преступник, на нормальных вас видимо не тянет совсем Лох это мое второе имя, не отрицаю....наверное не просто так меня в понедельник родили, вся жизнь через одно место....
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: и муж у вас в каком-то роде преступник, на нормальных вас видимо не тянет совсем Да нет их, нормальных, скорее всего и все. Автор, разводитесь, если не нравится жить с мужем, но не надо кидаться на бывшего, только потому что больше не кому идти. Идите одна. Работайте, маникюр сделайте, бегать начните, дочерью займитесь. Вам всего 27, а тенденция очень плохая. Лишь бы какие, но штаны рядом это заранее проигрышный вариант. 3 минуты назад, Грустна сказал: Лох это мое второе имя, не отрицаю....наверное не просто так меня в понедельник родили, вся жизнь через одно место.... Глупости. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти