Angelikag Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Добрый день! Мы с мужем в браке 4 месяца, и часто случаются ситуации, в которых муж начинает молчать надолго. Я начинаю сходить с ума уже в первый же вечер, потому как знаю, что это затянется и на второй третий день уже прошу прощения вне зависимости от того, виновата или нет. Как правило проблем нет, просто ему может не понравится моя реакция на его бесконечные замечания и он сразу молчит. Но вот сейчас он замолчал так как не молчал никогда. После небольшого конфликта я сразу извинилась и сообщила, что не хочу ссориться. Однако он обиделся все равно. Взгляд полный ненависти, приходит поздно, спать ложится отдельно. Еду не ест. Даже перестал здороваться со мной и моим сыном. На пятый день моя нервная система не выдержала и я собрала часть вещей и с ребёнком ушла. Естественно реакции нет. Есть ли будущее ? Люблю человека, хочу быть рядом, всегда стараюсь очень для него.. но ощущение, что чем больше стелешься, тем лучше ножки вытирают ((( что делать? Похудела от переживаний до 44 кг. Хочу эту семью
Zarevna Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Angelikag сказал: Хочу эту семью Семью, в которой молчат? В которой вы себе уже все нервы извели? Зачем? Этого человека принимаешь или целиком с его молчанками, вашими унижениями, измотанными нервами или не принимать совсем. Вам так нравится унижаться и худеть? 1
Манекенщица Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 10 минут назад, Angelikag сказал: Есть ли будущее ? Нет будущего. Вы в браке только 4 месяца, а уже всплыли такие проблемы. Муж ваш капризный, злопамятный, неотходчивый, с такими людьми жить очень тяжело. Из-за чего у вас бывают постоянные скандалы?
Счастливая Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Сколько лет вам и вашему мужу? Ребенок от другого брака? Сколько встречались до брака? Раньше он был таким же или резко изменился после брака?
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну и пусть себе молчит, жалко что ли. Квартира чья?
Rins Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Да походу, просто по-расчёту дамочка нашла мужика с квартирой для себя и ребёнка. А теперь ей не нравится.
KaSiTa Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Неверно поставлен вопрос. Надо было спросить - какое будущее у этого брака. Будущее - оно есть всегда, просто для вашего брака оно ничем не будет отличаться от настоящего, разве что в худшую сторону. Лучше уж точно не будет, если Вы об этом...
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 39 минут назад, Angelikag сказал: Хочу эту семью почему? вам же там плохо? 7 минут назад, Елена1510 сказал: Неверно поставлен вопрос. Надо было спросить - какое будущее у этого брака. Будущее - оно есть всегда, просто для вашего брака оно ничем не будет отличаться от настоящего, разве что в худшую сторону. Лучше уж точно не будет, если Вы об этом... ну почему? если б она научилась когда он молчит, также молчать, уходить из дома, общаться с людьми и приходить только спать, да так приходить (счастливой и загадочной), что он бы рано или поздно сам полез спрашивать, куда она ходит и почему его игнорит, то возможно можно было бы что-то изменить.... но нужно ли ей такое?
Федерация Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 50 минут назад, Angelikag сказал: Люблю человека, хочу быть рядом, ну тогда - ползите на коленях и молите вас простить
Германика Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Цитата ему может не понравится моя реакция на его бесконечные замечания Что за замечания? В какой форме он их делает? Почему бесконечные? Может он пытается вас улучшить, для вашего же блага. А вместо благодарности, за то что он помогает вам стать лучше ( он именно так думает), вы психуете.
Angelikag Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Замечания бытовые, всегда твоё реагировать нормально, но тут с улыбкой сказала, что на сегодня слишком стало много, можно сюьыло бы и что то хорошее наконец заметить. В ответ обида. Я извинилась через пол часа. Не помогла. Замечание дурацкое просто, что фрукты на столе оставила в вазе и они испортятся. 11 минут назад, Германика сказал: Что за замечания? В какой форме он их делает? Почему бесконечные? Может он пытается вас улучшить, для вашего же блага. А вместо благодарности, за то что он помогает вам стать лучше ( он именно так думает), вы психуете. 47 минут назад, Верона_ сказал: почему? вам же там плохо? ну почему? если б она научилась когда он молчит, также молчать, уходить из дома, общаться с людьми и приходить только спать, да так приходить (счастливой и загадочной), что он бы рано или поздно сам полез спрашивать, куда она ходит и почему его игнорит, то возможно можно было бы что-то изменить.... но нужно ли ей такое? Я не смогла научиться, на меня давит ситуация когда злятся за такие мелочи. Я не представляю , что он должен мне сделать, чтобы я злилась так сильно. Когда есть чувства к человеку, стыдно становится за каждое неправильно слово очень быстро 4 минуты назад, Алёночка сказал: а как было До брака? Раньше он любил выпить , как только проблема, так сразу на неделю в запой в дом к себе уезжает. Потом приходил мириться, а потом мы решили сделать код. Теперь не пьёт, но курить травку начал много. Из за этого часто негативное настроение с утра
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Angelikag сказал: Замечания бытовые, всегда твоё реагировать нормально, но тут с улыбкой сказала, что на сегодня слишком стало много, можно сюьыло бы и что то хорошее наконец заметить. В ответ обида. Я извинилась через пол часа. Не помогла. Замечание дурацкое просто, что фрукты на столе оставила в вазе и они испортятся. вами манипулируют. за что вы извинились? чем больше извиняетесь, тем больше получаете отрицательной реакции. запомните на будущее. извиняться нужно, когда реально накосячил, а не чтоб тебя "простили" и дальше все было хорошо... не будет. вам надо было научиться вести себя зеркально. молчит, и вы молчите. дома не появляется, и вы не появляетесь... ну я уже написала... это сложно, да, но тогда был бы шанс, что человек что-то поймет... а с вашими извинениями вы только подливали масла в его "огонь" по отношению к вам. 1
JustStranger Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Цитата Замечания бытовые, всегда твоё реагировать нормально, но тут с улыбкой сказала, что на сегодня слишком стало много, можно сюьыло бы и что то хорошее наконец заметить. В ответ обида. Я извинилась через пол часа. Не помогла. Замечание дурацкое просто, что фрукты на столе оставила в вазе и они испортятся. Это детский сад, сколько лет мужу? Какими качествами он вас привлек? У таких отношений нет будущего. Если вы полностью прогнетесь под его капризы, жить вам будет трудно. Единственный шанс такие отношения сохранить - научиться спокойнее воспринимать его загоны и, как выше писали, не поддаваться на манипуляции. Цитата Я не смогла научиться, на меня давит ситуация когда злятся за такие мелочи. Я не представляю , что он должен мне сделать, чтобы я злилась так сильно. Когда есть чувства к человеку, стыдно становится за каждое неправильно слово очень быстро Почему это давит на вас, если так себя ведет ОН, и это только ЕГО ответственность? Почему вы берете на себя его косяки и его решения, и пытаетесь решать ситуации, которые он заваривает? Когда любишь человека, становится стыдно за каждое несправедливое слово. А не просто за каждое слово, которое не понравилось любимому человеку. Цитата Замечания бытовые, всегда твоё реагировать нормально, но тут с улыбкой сказала, что на сегодня слишком стало много, можно сюьыло бы и что то хорошее наконец заметить. В ответ обида. Я извинилась через пол часа. За что конкретно вы извинились? В чем тут ваша вина?
Angelikag Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Rins сказал: Да походу, просто по-расчёту дамочка нашла мужика с квартирой для себя и ребёнка. А теперь ей не нравится. К счастью я самодостаточна, семью хотела, чтобы была семья. По расчету любить это не мое Только что, JustStranger сказал: Это детский сад, сколько лет мужу? Какими качествами он вас привлек? Ему 43, а мне 31 1 минуту назад, JustStranger сказал: Это детский сад, сколько лет мужу? Какими качествами он вас привлек? Это не понятно, просто как будто «мой человек» , было хорошо вместе , если не считать эти его «критические дни» , как муж он просто золото
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Angelikag сказал: Раньше он любил выпить , как только проблема, так сразу на неделю в запой в дом к себе уезжает. Потом приходил мириться, а потом мы решили сделать код. Теперь не пьёт, но курить травку начал много. Из за этого часто негативное настроение с утра ЗАЧЕМ. ВАМ. ТАКАЯ. "СЕМЬЯ"??? 2 минуты назад, Angelikag сказал: Это не понятно, просто как будто «мой человек» , было хорошо вместе , если не считать эти его «критические дни» , как муж он просто золото то есть то, что человек запойный, а сейчас ещё и на травку перешел - это так, мелкие недостатки... 2
Angelikag Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Zarevna сказал: Семью, в которой молчат? В которой вы себе уже все нервы извели? Зачем? Этого человека принимаешь или целиком с его молчанками, вашими унижениями, измотанными нервами или не принимать совсем. Вам так нравится унижаться и худеть? Нет конечно. Хочется быть счастливой и любимой и дарить любовь. Я думала, может есть какой то особый подход к таким людям и поменять минус на плюс.
ЭллиТото Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Да какая к чертям семья с алкашом и наркоманом? Да еще и ребенка в этот цирк притащили. Автор, вы что?
Angelikag Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: ЗАЧЕМ. ВАМ. ТАКАЯ. "СЕМЬЯ"??? Одной совсем тяжко на душе..
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Angelikag сказал: Я не смогла научиться, на меня давит ситуация когда злятся за такие мелочи. Я не представляю , что он должен мне сделать, чтобы я злилась так сильно. Когда есть чувства к человеку, стыдно становится за каждое неправильно слово очень быстро вы не поняли, я вам не злиться советовала, а семью спасти, как вы и хотели... но сейчас считайте, что я вам ничего не советовала, потому как алкоголизм и травка - не есть хорошо, и это уже так "легко" не исправить... а тем более, у вас дитенок растет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти