Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Angelikag сказал: Что может ему помочь? Это неверный вопрос. Правильный: Что может мне помочь?
Федерация Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Angelikag сказал: Что может ему помочь? а вам зачем ответ на этот вопрос? блин. вы 4 МЕСЯЦА в браке! МЕСЯЦА, Карл!
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Angelikag сказал: Ни разу не была. Надолго это затянется с ним? я вам этого сказать не могу, как и не один психотерапевт не скажет. все зависит от вашей ситуации и индивидуального восприятия жизни в целом и лечения в частности. 3 минуты назад, Extention сказал: Вот когда "не понятно" - то как раз понятно всё. Подсознательно нашла себе, как можно говорить, абьюзера. Ты жертва, а жертве необходим тиран. плюсики кончились ) 2 минуты назад, Федерация сказал: блин. вы 4 МЕСЯЦА в браке! МЕСЯЦА, Карл! так самая эйфория! )) я все смогу, отношения исправлю, любовь налажу, подвинчу, подкручу, исцелю!!! Я же люблю!!! Разве не так? )
ЭллиТото Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор, не надо вам пока мужчину. Никакого. Вы с собой найдите взаимопонимание
Федерация Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Верона_ сказал: так самая эйфория! )) я все смогу, отношения исправлю, любовь налажу, подвинчу, подкручу, исцелю!!! Я же люблю!!! Разве не так? ) не, тогда так - Я СМОГУ, ВЕДЬ Я НЕ ТАКАЯ, КАК ЕГО БЫВШИЕ
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: не, тогда так - Я СМОГУ, ВЕДЬ Я НЕ ТАКАЯ, КАК ЕГО БЫВШИЕ ну пусть так, хорошо )
Джули Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 46 минут назад, Angelikag сказал: К счастью я самодостаточна, да ладна?) самодостаточные не прогибаются под алкашей и наркоманов. не выдумывайте)
koori Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Angelikag сказал: Раньше он любил выпить , как только проблема, так сразу на неделю в запой в дом к себе уезжает. Потом приходил мириться, а потом мы решили сделать код. Теперь не пьёт, но курить травку начал много. Из за этого часто негативное настроение с утра Запойный загонный истеричный наркоман ?? Да вам мамаша в психушку пора! еще и ребенка привела к этому... дура. 1
чебурашка905 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Angelikag сказал: Что может ему помочь? против кодировки я не наю что делать ,ну разве что только молиться
Laska Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Angelikag сказал: Все мои друзья просто настаивают на том, что это я во всем виновата и должна сохранить семью А это точно ВАШИ друзья? 1 час назад, Angelikag сказал: Что может ему помочь? Животворящий пендель.
Конфуций Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Angelikag сказал: Я начинаю сходить с ума уже в первый же вечер, потому как знаю, что это затянется и на второй третий день уже прошу прощения вне зависимости от того, виновата или нет Это же надо, как он вас прогнул под себя! Почётно назначил роль марионетки и вручил орден Сутулого...
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, Верона_ сказал: то есть то, что человек запойный, а сейчас ещё и на травку перешел - это так, мелкие недостатки... стандарт. Не первый раз уже слышу жалобы на мужей, которые не уважают, бьют, вытворяют всякую фигню, а выпивка - это как у всех, это норма и к делу не относится
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: стандарт. Не первый раз уже слышу жалобы на мужей, которые не уважают, бьют, вытворяют всякую фигню, а выпивка - это как у всех, это норма и к делу не относится мдя... бабы сами дуры, получается...
Германика Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Angelikag сказал: Что может ему помочь? А он ПРОСИТ о помощи?
ДLana Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 5 часов назад, Федерация сказал: ну тогда - ползите на коленях и молите вас простить 4 часа назад, Extention сказал: Хочу эту семью Для чего именно эту ? Это вообще семья по-вашему ? Разберитесь. Игнор один из способов тирании. Но вам нравится страдать. Вот с этим вопросом..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти