Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Angelikag сказал:

Ни разу не была. Надолго это затянется с ним?

я вам этого сказать не могу, как и не один психотерапевт не скажет. все зависит от вашей ситуации и индивидуального восприятия жизни в целом и лечения в частности.

3 минуты назад, Extention сказал:

Вот когда "не понятно" - то как раз понятно всё. Подсознательно нашла себе, как можно говорить, абьюзера. Ты жертва, а жертве необходим тиран.

плюсики кончились )

2 минуты назад, Федерация сказал:

блин. вы 4 МЕСЯЦА в браке! МЕСЯЦА, Карл!

так самая эйфория! )) я все смогу, отношения исправлю, любовь налажу, подвинчу, подкручу, исцелю!!! Я же люблю!!! Разве не так? )

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

так самая эйфория! )) я все смогу, отношения исправлю, любовь налажу, подвинчу, подкручу, исцелю!!! Я же люблю!!! Разве не так? )

не, тогда так - Я СМОГУ, ВЕДЬ Я НЕ ТАКАЯ, КАК ЕГО БЫВШИЕ

Опубликовано
46 минут назад, Angelikag сказал:

К счастью я самодостаточна,

да ладна?)  самодостаточные не прогибаются под алкашей и наркоманов. не выдумывайте)

Опубликовано
1 час назад, Angelikag сказал:

Раньше он любил выпить , как только проблема, так сразу на неделю в запой в дом к себе уезжает. Потом приходил мириться, а потом мы решили сделать код. Теперь не пьёт, но курить травку начал много. Из за этого часто негативное настроение с утра

Запойный загонный истеричный наркоман ??  Да вам мамаша в психушку пора! еще и ребенка привела  к этому... дура.

• Нравится 1
Опубликовано

Все мои друзья просто настаивают на том, что это я во всем виновата и должна сохранить семью 

А это точно ВАШИ друзья?

Что может ему помочь? 

Животворящий пендель.

Опубликовано
4 часа назад, Angelikag сказал:

Я начинаю сходить с ума уже в первый же вечер, потому как знаю, что это затянется и на второй третий день уже прошу прощения вне зависимости от того, виновата или нет

Это же надо, как он вас прогнул под себя!  Почётно назначил роль марионетки и вручил орден Сутулого...

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

то есть то, что человек запойный, а сейчас ещё и на травку перешел - это так, мелкие недостатки...:hmm:

стандарт. Не первый раз уже слышу жалобы на мужей, которые не уважают, бьют, вытворяют всякую фигню, а выпивка  - это как у всех, это норма и к делу не относится

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

стандарт. Не первый раз уже слышу жалобы на мужей, которые не уважают, бьют, вытворяют всякую фигню, а выпивка  - это как у всех, это норма и к делу не относится

мдя... бабы сами дуры, получается...

Опубликовано
5 часов назад, Федерация сказал:

ну тогда - ползите на коленях и молите вас простить

4 часа назад, Extention сказал:

Хочу эту семью 

Для чего именно эту ? Это вообще семья по-вашему ? Разберитесь. Игнор один из способов тирании. Но вам нравится страдать. Вот с этим вопросом..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...