Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Angelikag сказал:

Это не понятно, просто как будто «мой человек» , было хорошо вместе , если не считать эти его «критические дни» , как муж он просто золото

А он не просто так "золотой" в моменты просветления. Это чувство вины, а Вы принимаете это за его истинный характер. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Angelikag сказал:

Я думала, может есть какой то особый подход к таким людям и поменять минус на плюс. 

Автор, вы вот лучше подумайте, почему ВЫ связались с таким. что в вас не так? вы слишком жертвенная, боитесь чего-то? Ведь наркоманы не так часто встречаются, в общем-то... а тем более, уже в таком возрасте.

Опубликовано
5 минут назад, Angelikag сказал:

Ес

Раньше он любил выпить , как только проблема, так сразу на неделю в запой в дом к себе уезжает. Потом приходил мириться, а потом мы решили сделать код. Теперь не пьёт, но курить травку начал много. Из за этого часто негативное настроение с утра

Он же закодированный ,дальше может быть еще хуже ,потому что когда он пил он  расслаблялся а сейчас он не может это делать и поэтому он таким образом избавляется от негатива 

Опубликовано

знаете, почему такое терпят? потому что женщины, в большинстве своём, просто не знают на опыте, что такое когда муж действительно золото.

43 года какой-то запойный обкуренный мудак с шизофренией в голове.

автор, он вас жестко подмял под себя, видя что вы тряпочка

31 год! очнитесь!

его поведение ненормально!

вы придумали свою любовь к нему, он вам внушил чувство вины и покорность перед ним, страх

то что между вами - это не любовь

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, чебурашка905 сказал:

Он же закодированный ,дальше может быть еще хуже ,потому что когда он пил он  расслаблялся а сейчас он не может это делать и поэтому он таким образом избавляется от негатива 

а самое ужасное, что у неё ещё ребенок. никто ж не может предсказать, захочется ему на ребенка свой негатив сливать или нет?..

8 минут назад, Angelikag сказал:

Хочется быть счастливой и любимой и дарить любовь

вам есть кому дарить любовь. пока нет рядом мужчины полноценного, дарите любовь своему ребенку, а там дальше разберетесь.

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо вам всем, я просто очень винила себя, что ушла, бросила его. Буду стараться переболеть скорее и искать хорошего достойного мужчину. Мне нужно было, чтобы кто то мне это сказал. Все мои друзья просто настаивают на том, что это я во всем виновата и должна сохранить семью 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Angelikag сказал:

Хочу эту семью 

здороваться со мной и моим сыном

То есть первый опыт токсичных семейных отношений не научил, решила повторить? 4 месяца после женитьбы, когда вовсю влюблённость гормональная должна ещё фонтанировать - и уже такое. Круто. Не вынесешь опыта из этого урока - повторится и ещё, и ещё, и ещё. Девочка-мазохистка...

Мля, берут подбирают себе психованных алкашей-наркоманов, а потом удивляются "что же могло пойти не так?"

Есть ли будущее ?

Есть, безрадостное и депрессивное, потому что учиться на своих ошибках ты пока не желаешь

ножки вытирают ((( что делать?

Когда об тебя ножки вытирают, есть два варианта (не считая криминальных). Терпеть, сжав зубы. Или уходить срочно, бежать из этих отношений прямо сразу на первичный приём к психотерапевту.

Опубликовано
19 минут назад, Angelikag сказал:

Раньше он любил выпить , как только проблема, так сразу на неделю в запой в дом к себе уезжает.

А сейчас вы где живете? Или Вы сбежали из собственного дома? 

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

а самое ужасное, что у неё ещё ребенок. никто ж не может предсказать, захочется ему на ребенка свой негатив сливать или нет?..

Муж с ним вообще не общается. 

1 минуту назад, Iva сказал:

А сейчас вы где живете? Или Вы сбежали из собственного дома? 

Жили у него, вернулась в свою квартиру

Опубликовано
8 минут назад, чебурашка905 сказал:

Что может ему помочь? 

Опубликовано
20 минут назад, Angelikag сказал:

Когда есть чувства к человеку, стыдно становится за каждое неправильно слово очень быстро

Не, это не про чувства, не про те, что ты думаешь по крайней мере. Это про твой комплекс жертвы, ты с детства скорее всего всем должна была, и чувство вины тебя вынуждает таких вот персонажей находить, чтобы ты с ними свою выдуманную вину "искупляла".

Был бы у тебя мужчина адекватный, заботливый и любящий - ты первая сначала стала бы об него ноги вытирать, чтобы спровоцировать агрессию, а если бы не вышло - сбежала бы от него. Ибо скучно тебе с таким было бы, тебе террор нужен.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Автор, правда, сходите к психотерапевту. Вам это нужно.

Ни разу не была. Надолго это затянется с ним?

Опубликовано
1 минуту назад, Angelikag сказал:

ну сейчас не общается, а потом ему под травкой покажется, что ваш сын к нему неуважительно отнесся... или ещё что... вы себе можете представить, что он может сделать под воздействием веществ? я - нет. потому что это непредсказуемо. тем более, ребенок чужой. (хотя и со своими иногда такое делают, что страшно представить даже).

Опубликовано
22 минуты назад, Angelikag сказал:

Это не понятно, просто как будто «мой человек» , было хорошо вместе , если не считать эти его «критические дни» , как муж он просто золото

Вот когда "не понятно" - то как раз понятно всё. Подсознательно нашла себе, как модно говорить, абьюзера. Ты жертва, а жертве необходим тиран.

Опубликовано
18 минут назад, Angelikag сказал:

К счастью я самодостаточна,

не заметно

4 минуты назад, Angelikag сказал:

ну то есть - ребёнок - не часть ВАШЕЙ с мужем семьи
красота

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 14:44, Angelikag сказал:

Спасибо вам всем, я просто очень винила себя, что ушла, бросила его. Буду стараться переболеть скорее и искать хорошего достойного мужчину. Мне нужно было, чтобы кто то мне это сказал. Все мои друзья просто настаивают на том, что это я во всем виновата и должна сохранить семью 

наверное такие же зашуганные неадекватными мужьями подруги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...