Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с молодым человеком. Он женат, хотя с женой уже года 2 не живет, она ему изменяла. Знаю, что были потом до встречи со мной попытки ее вернуть. Мы с ним встречаемся почти как год, даже пару месяцев живем вместе. Но он не спешит разводится. Первоначально из-за ребенка, которому не было 3 лет. Но уже как несколько месяцев ребенку 3 года, а на развод до сих пор не подает. Он говорит, что ему абсолютно все равно на штамп. Так ли это? Очень интересует вопрос важен ли штамп в паспорте для мужчин. А также есть ли шанс, что у него есть надежды, что они еще могут сойтись, а я как запасной вариант? Или еще что.  Очень сложно жить с такими отношениями. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Опубликовано
3 минуты назад, Аноним35 сказал:

Он говорит, что ему абсолютно все равно на штамп.

Ну так пусть разводится, раз плевать на штамп.:whistling:

4 минуты назад, Аноним35 сказал:

А также есть ли шанс, что у него есть надежды, что они еще могут сойтись, а я как запасной вариант?

Скорее всего, так и есть.

5 минут назад, Аноним35 сказал:

Мы с ним встречаемся почти как год, даже пару месяцев живем вместе.

Уходите из этих "отношений", пока не влипли по уши.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Аноним35 сказал:

ВОн говорит, что ему абсолютно все равно на штамп. Так ли это? Очень интересует вопрос важен ли штамп в паспорте для мужчин. А также есть ли шанс, что у него есть надежды, что они еще могут сойтись, а я как запасной вариант? Или еще что.  Очень сложно жить с такими отношениями. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Ну, смотрите, ему "всё равно" на штамп. Если вы хотите замуж за него, а он даже не может сделать такое небольшое "всё равно", как сменить один штамп на другой, понимаете, насколько ему "всё равно" на вас? Даже ровнее, чем на штамп.

Да, штамп бывает некоторым не особо важен, но тогда у них нет никаких "нынешних жён", и часто даже бывших, они просто свободны от этого штампа.

Опубликовано
10 минут назад, Аноним35 сказал:

ему абсолютно все равно на штамп. 

тогда он бы его не ставил изначально

10 минут назад, Аноним35 сказал:

А также есть ли шанс, что у него есть надежды, что они еще могут сойтись, а я как запасной вариант?

такой вариант может быть и без штампа в паспорте

Опубликовано

Еще ссылается на то, что якобы пока нет денег на развод, и с фигурированием алиментов на работе могут быть вопросы, так как у них идут массовые увольнения, и без знакомства трудно удержаться там, не нужна плохая репутация.

С женой они не общаются сейчас, у нее сейчас другой молодой человек, телефон его тоже проверяется, встречаться где на стороне они тоже не могли, все время свое проводит со мной, даже с друзьями не видится( как вариант прикрытия). Отношения между нами очень хорошие, но вот этот штамп сильно напрягает.

Опубликовано

якобы пока нет денег на развод

Вы сами даже в это не верите, что говорить о нас?)

с фигурированием алиментов на работе могут быть вопросы, так как у них идут массовые увольнения, и без знакомства трудно удержаться там, не нужна плохая репутация.

Чушь. К тому же, если без знакомства тяжело там удержаться - то и благополучного семьянина попрут. 
Притянул за уши отговорку. Он не хочет разводиться сам.

С женой они не общаются сейчас, у нее сейчас другой молодой человек, телефон его тоже проверяется, встречаться где на стороне они тоже не могли, все время свое проводит со мной, даже с друзьями не видится( как вариант прикрытия).

Она может его полностью игнорировать, но он использует штамп как последний козырь и шанс с ней увидеться. Рано или поздно у неё может что-то созреть с новым МЧ, и ей понадобится развод. Вот тогда начнётся новый сюжетный поворот с тоннами драмы в вашей Санта-Барбаре. 

Опубликовано
8 минут назад, Аноним35 сказал:

Еще ссылается на то, что якобы пока нет денег на развод,

чёёёё? на что? на гос.пошлину? )

и с фигурированием алиментов на работе могут быть вопросы, так как у них идут массовые увольнения, и без знакомства трудно удержаться там, не нужна плохая репутация.

какие вопросы? почему в стране разводятся?
и уж если на то пошло - по этому можно договорится полюбовно или у нотариуса

Опубликовано

С деньгами и в правду у них проблемы сейчас в семье, есть долги. Хотя я считаю что на развод  не такая большая сумма нужна

Жена вот как раз вроде и собирается сама подать на развод в ближайшее время, вопрос ли в том подаст или нет

Опубликовано
2 минуты назад, Аноним35 сказал:

Хотя я считаю что на развод  не такая большая сумма нужна

Я не в курсе законодательства Вашей страны. Какая сумма необходима для развода?

Жена вот как раз вроде и собирается сама подать на развод в ближайшее время

Они не общаются, но эта информация откуда-то всплыла.:|
Вангую, что Ваш молодой человек, которому плевать на штамп, не будет давать развод бывшей жене, и всё будет решаться либо через суд, либо через задницу.:whistling:

Опубликовано
3 минуты назад, Аноним35 сказал:

С деньгами и в правду у них проблемы сейчас в семье, есть долги. Хотя я считаю что на развод  не такая большая сумма нужна

600 рублей в семье нет??????? вам самой не смешно?

Жена вот как раз вроде и собирается сама подать на развод в ближайшее время, вопрос ли в том подаст или нет

в общем ясно - зажмурьте глаза посильнее и живите дальше

Опубликовано
37 минут назад, Аноним35 сказал:

Он женат, хотя с женой уже года 2 не живет, она ему изменяла. 

конечно не живет, последние 2 месяца точно раз с вами)

Опубликовано

Не много не так выразилась видимо. Общения как такового нет, однако он берет ребенка на выходные, то предупреждение о разводе было. Когда ребенка берет, то у них на долго не задерживается, только заходит, забирает и сразу выходит. Знаю, ибо постоянно забирала и отводила с ним, очень часто забирает ребенка его мать, так как он не особо любит туда ходить

Опубликовано

пошлину и платит иницииатор развода ))) ваш мч жмот каких мало. а еще врун. это ж надо такой херней прикрываться....

Опубликовано

Общения как такового нет, однако он берет ребенка на выходные, то предупреждение о разводе было. Когда ребенка берет, то у них на долго не задерживается, только заходит, забирает и сразу выходит. Знаю, ибо постоянно забирала и отводила с ним, очень часто забирает ребенка его мать, так как он не особо любит туда ходить

Понятно. 
Надеюсь, Вы нас услышали. 
Парень явно сохнет по бывшей. Не хочет с ней разводиться. Но она, видимо, и шанса ему не даёт, уже строит свою личную жизнь. Развод будет, но только когда она захочет. Ей он пока не нужен, но это дело времени. Её нынешний молодой человек тоже, вероятно, не сильно в восторге от её статуса.

Опубликовано
24 минуты назад, Аноним35 сказал:

телефон его тоже проверяется, встречаться где на стороне они тоже не могли, все время свое проводит со мной, даже с друзьями не видится( как вариант прикрытия). Отношения между нами очень хорошие, но вот этот штамп сильно напрягает.

обложила мужика со всех сторон)))))  даж ребенка забирать ездишь, а вдруг прямо там в прихожей мириться начнут)))  ему видимо жить негде, вот и терпит.. но это будет недолго...

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

пошлину и платит иницииатор развода ))) ваш мч жмот каких мало. а еще врун. это ж надо такой херней прикрываться....

да, уж 800 рублей на развод не найти и тянуть время под такими отмазками не каждый может. По-моему очередного ходока жена выгнала из дома, когда узнала.

Опубликовано
1 минуту назад, Аноним35 сказал:

У нас платит за развод мужчина, вторая сторона, а не инициатор, женщина, да еще и с ребенком, инициатор платит только за справку у нотариуса

тогда у вас нет шансов ))  хотя... оплатите сами свое счастье )

Опубликовано

Со мной живет уже пол года, а с женой разошелся 2-2,5 года назад

скорее всего он жил с женой все время вашего романа и его послали, когда вскрылось.Я так поняла, с родственниками он вас не знакомил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...