Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Препарат фезам месяц-полтора 3 раза в день пил? (циннаризин+пирацетам).

"нцефалопатииразличного генеза" в его инструкции написано.

Только что, Милинита сказал:

Иногда хочется чтобы был человек с которым было бы легко и понятно, но есть ли такие. 

Вы этого заслуживаете.

Про кандидатуру не волнуйтесь. На будущее может если понадобиться с кем-то пообщаться просто, думаю, у Вас будет общее.

Но вообще, я же говорю. Есть где-то Ваш человек. И вы его сейчас тоже мучаете тем, что вы с другим и никак ему не встречаетесь и не знакомы еще ему. Ему тоже грустно и одиноко без Вас.

Опубликовано
10 минут назад, Perspicathir сказал:

Да! Роман на психологическом форуме!

Милинита, почему ты всё ещё здесь, почему телефон включён? Неужели это настолько сложно?

Ночью он не позвонит. Поэтому не выключен. Да, сложно, боюсь что он еще начнет меня подозревать, что я не одна. 

Опубликовано
Только что, Милинита сказал:

Ночью он не позвонит. Поэтому не выключен. Да, сложно, боюсь что он еще начнет меня подозревать, что я не одна. 

Допустим, начнёт, и что с того? Вы же знаете, что это не так, у вас совесть чиста.

Опубликовано

Да согласна со всеми что ситуация не однозначная. До этого как ему совсем стало худо, мы с ним договорились пожить отдельно и решить потом на сколько нужно сохранять наши отношения. Но потом все пошло на перекосяк. Не исключаю что ему полезно было бы пожить одному. Деньги у него есть, сдает квартиру. Так что в этом плане может себе позволить не работать.

7 минут назад, Eto YA сказал:

Препарат фезам месяц-полтора 3 раза в день пил? (циннаризин+пирацетам).

"нцефалопатииразличного генеза" в его инструкции написано.

Вы этого заслуживаете.

Про кандидатуру не волнуйтесь. На будущее может если понадобиться с кем-то пообщаться просто, думаю, у Вас будет общее.

Но вообще, я же говорю. Есть где-то Ваш человек. И вы его сейчас тоже мучаете тем, что вы с другим и никак ему не встречаетесь и не знакомы еще ему. Ему тоже грустно и одиноко без Вас.

Сейчас врачи говорят что нужно немного подождать, потом занятся его инцефалопатией. Возможно такой человек есть, я теперь ни в чем не уверена.

Опубликовано

Хороший врач в смысле есть?

Поождите в разные больницы на платные приемы и найдете одного лучшего., думаю.

Его укусил клещ? В каокм лесу?

Опубликовано
3 минуты назад, Perspicathir сказал:

Допустим, начнёт, и что с того? Вы же знаете, что это не так, у вас совесть чиста.

Да, совесть чиста. Вот в этом то и проблема, что себя я веду как тряпка, все думаю, что все подумают, а сама страдаю. И боюсь что начнуться серьезные проблемы со здоровьем после всего этого.

Опубликовано
Только что, Eto YA сказал:

Хороший врач в смысле есть?

Поождите в разные больницы на платные приемы и найдете одного лучшего., думаю.

Его укусил клещ? В каокм лесу?

Муж и сейчас лишний раз идти к врачу не хочет. Только если я настаиваю. Клещ укусил в Ленинградской облости, недалеко от Усть-Луги. 

Только что, Eto YA сказал:

Вот именно свое здоровье и защищайте.

раз не из-за любви хотите лечить мужа.

а у мужа мама есть.

Сначало все было из-за любви, а теперь как будто что-то сгорело во мне. Сейчас мне тяжело просто улыбаться. В таком состоянии сложно адекватно что-то отценивать.

У мужа есть мама и сестра и доход от сдачи квартиры. Друзья тоже есть.

Опубликовано

Печально. Вам нужно подлечиваться. Есть на это деньги? Хотя бы на полноценный санаторий?

А можно подробнее про клеща? Как муж был ождет? У реик или в самом лесу? Чтобы всех нас предостеречь хоть немного.

И через сколько увиждели его и выытащили?

Опубликовано
8 часов назад, Eto YA сказал:

Печально. Вам нужно подлечиваться. Есть на это деньги? Хотя бы на полноценный санаторий?

А можно подробнее про клеща? Как муж был ождет? У реик или в самом лесу? Чтобы всех нас предостеречь хоть немного.

И через сколько увиждели его и выытащили?

Сейчас денег нет. Ищу работу. Как был одет не помню уже, был он в лесу. Увидели почти сразу, но муж не пошел к врачу, типо само пройдет. Опять же мы всем миром его уговаривали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...