Перейти к содержанию

Ваши впечатления от СЗ  

18 проголосовавших

1. 1. Что, по вашему , улучшит эффективность СЗ?

• Классификация людей по стилю жизни, взглядам, вероисповеданию и пр. Выборка будет более релевантна.
      9
    • Движок СЗ сам подбрет варианты исходя из ваших данных ( которы вы предварительно ввели)
      6
    • Дополнительная площадка просто для общения одиноких волков, без цели знакомства здесь и сейчас.
      3
  2. 2. Если вы пользовались СЗ, какое сложилось впечатление?

• Пустая трата времени - встреч не было. Больше не пользуюсь.
      4
    • Встречи были, но так ни с кем и не сложилось. Продолжаю поиски :)
      5
    • Мне больше интересно флиртовать онлайн, цели встречаться нет
      3
    • Мой сегодняшний партнер- с СЗ ( по желанию можно уточнить- устраивает или нет)
      6
  3. 3. На что обращаете внимание в первую очередь, помимо внешности?

• Выражение лица- пытаетесь угадать характер
      6
    • Материальное положение
      0
    • Стиль текста
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, SpiderDuck сказал:

А вы видели на СЗ не красоток? 

Так сайт знакомств не конкурс красоты. Если вам красотки нужны, идите в инстаграм, например. Вот там во всей красе, во всех ракурсах.

А на сайте знакомств, как в метро. Как мозаика ляжет.

2 минуты назад, koori сказал:

Одиночное в темных очках при обилии интересов мягко сказать вызывает недоумение...

А вот у меня почти нет фото без очков. В помещении редко делаются фото, ну разве что на работе или в кругу семьи. А на улице я всегда в очках, т.к. глаза берегу. Какое тут недоумение?

Ну не выложу же я фото с коллегами, или с  родными. А одна, да вот так, в очках.

4 минуты назад, koori сказал:

Жутко бесят фото в плавках! Что ты хочешь, чтобы там рассмотрели ? )

Чтобы выдели фигуру без прикрас))).

Мне кажется, вы слишком требовательны. В жизни часто все проще.

2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Я не обращала внимания на парней со скудной анкетой.

А я как раз люблю таких. Не люблю,  когда мужик много трепется о себе. Другое дело девушка болтушка. Потому мне всегда нравилась лаконичность. По мне нормальный мужчина потом все расскажет. Или в переписке, или в разговоре. И еще, мне нравятся мужчины, которые сами активны. А у таких почти пустая анкета.

Опубликовано
9 часов назад, Family (Fam) сказал:

Вполне реально. Я нашла, подруги нашли именно там. Вообще многие знакомые так нашли пару. 

На СЗ полноценные люди не сидят, следовательно найти там можно только ущербных, генетический мусор. В процессе эволюции природа была вынуждена откорректировать механизм фильтрации генофонда. Если раньше размножались самые сильные и агрессивные самцы, проводя отбор силовым путем, то сейчас такой способ отбора не работает и был создам механизм более тонкий и продуманный. Психологическая блокировка. Парни с хорошим генетическим набором спокойно подходят на улице к понравившимся женщинам, знакомятся, соблазняют их и получается качественное потомство. Те же особи мужского пола, чей генетический уровень не соответствует генетическому уровню женщины, просто боятся знакомиться с женщинами лично. Подсознание вселяет в них ужас, если женщина не соответствует по уровню мужчине и таким образом мужчина отбраковывается. 

Но неудачники и этот механизм научились обходить по средствам сайтов знакомств.:biggrin: Кто не верит мне, может проверить на практике. Подойти познакомиться со страхолюдиной в среднестатистическом парне не вызывает проблем, а вот с красивой девушкой уже сжимается очко. Поэтому действительно хорошие парни и соответствующие им девушки знакомятся лично без всякий проблем, а на сз уже создают пары по остаточному те, кого природа отбраковала, как не перспективных.

9 часов назад, Family (Fam) сказал:

Сейчас жизнь такая. Работа-дом-работа-дом. Какие уж тут знакомства в реале.

Мне всегда хотелось спросить у людей, которые так оправдывают отсутствие у себя конкурентоспособности, если у тебя нет времени на знакомства, то откуда оно у тебя появиться на секс, заботу о детях и вообще семью? Работай себе спокойно и не отвлекайся на глупости.:biggrin:     

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:
35 минут назад, SpiderDuck сказал:

А вы видели на СЗ не красоток? 

Так сайт знакомств не конкурс красоты. Если вам красотки нужны, идите в инстаграм, например. Вот там во всей красе, во всех ракурсах.

Видимо вы невнимательно прочитали меня
На СЗ - сплошь модели с зашкаливающим ЧСВ
И отношения ждут к себе как к королевам

Опубликовано
3 минуты назад, Crimson сказал:

Парни с хорошим генетическим набором спокойно подходят на улице к понравившимся женщинам,

Вы о каком возрасте говорите?

Если до 25, то нет возражений. А вот после, женщина которая может понравится на улице с большой вероятностью уже занята, а дергать женщин, предлагать им знакомство, зачастую слыша, что замужем или в отношениях, это занятие на любителя.

Опубликовано
23 минуты назад, Аглая сказал:

СЗ рулит. Где еще знакомится взрослым людям? 

Хм, надо подумать. В метро, кафе, ресторанах, музея, кинотеатре, выставке, концерте, на улице, в магазине, в пробке, на катке, на отдыхе, на речке? Может на работе? Может в компаниях друзей? :biggrin: 

Блин, мне вас так реально жалко, кто вас держит в коробке, привязанных цепью к унитазу и компьютеру? У меня в тренажерке одновременно со мной занимаются минимум 10 симпатичных девочек, которые прямо по глазам видно, ищут отношения. На прошлой неделе ко мне подъехала девочка на спортивном мотоцикле, чтобы узнать, почему я толкаю свой байк вдоль дороге и чем мне надо помочь, мы с ней познакомились поболтали. На курсах английского много молодых девочек, которые не прочь попрактиковаться в иностранном языке в частном порядке. Несколько лет назад, я учился на категорию и там было дофига девочек, с которыми знакомства вышли без каких то намеренных действий. И при всем при этом, я не ищу никаких знакомств вообще. 

Может стоит разнообразить немного свою серую житуху, чтобы не возникало такой проблемы, когда тебе негде познакомиться с противоположным полом?

7 минут назад, Гоша сказал:

Вы о каком возрасте говорите?

Если до 25, то нет возражений. А вот после, женщина которая может понравится на улице с большой вероятностью уже занята, а дергать женщин, предлагать им знакомство, зачастую слыша, что замужем или в отношениях, это занятие на любителя.

Читай мой пост выше, помимо уличных знакомств, есть еще ситуационные знакомства, когда ты можешь немного поболтать с девушкой перед тем, как предложить ей сделать тебе минет.:biggrin:

Опубликовано
29 минут назад, Аглая сказал:

мой сегодняшний муж

Как мило :rolleyes:

12 минут назад, Crimson сказал:

генетический мусор

это ты только про себя можешь так сказать

12 минут назад, Crimson сказал:

Парни с хорошим генетическим набором спокойно подходят на улице к понравившимся женщинам

И если ведут себя также как ты, посылаются по известному адресу.

СЗ - лишь один из способов, к которому не стоит относиться слишком серьёзно. Знакомиться и там, и там можно. Сам способ знакомства не так важен. Важно, как ты себя при встрече поведёшь.

• Не нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, SpiderDuck сказал:

А вы видели на СЗ не красоток? Я вот что-то не особо. Ну может одна из сотни и окажется с посредственной внешкой, остальные - чуть ли не модели.

Как ни странно, пересмотрели около 2000 фоток по заданным параметрам и я смотрела и БМ и всего 40 красоток нашли)) И то мы не знаем, реальны ли они и сколько там фотошопа. Смотрели лавпланет и наша страна.

Опубликовано
5 минут назад, Crimson сказал:

И при всем при этом

Как не воспользоваться поводом повыёживаться анонимно))

11 минут назад, SpiderDuck сказал:

Видимо вы невнимательно прочитали меня

Нет, это не так.

6 минут назад, Crimson сказал:

ситуационные знакомства, когда ты можешь немного поболтать с девушкой перед тем, как предложить ей сделать тебе минет

Школьник, начитавшийся брошюр по пикапу)))

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Как ни странно, пересмотрели около 2000 фоток по заданным параметрам и я смотрела и БМ и всего 40 красоток нашли)) И то мы не знаем, реальны ли они и сколько там фотошопа. Смотрели лавпланет и наша страна.

Я по мамбе ориентируюсь
Не знаю, может это я такой непривередливый  :)

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Я по мамбе ориентируюсь
Не знаю, может это я такой непривередливый  :)

так мамба это один из их же проектов, там все дублируются, да, он очень придирчивый к внешности, ну очень. Вот даже если красотка, а рост меньше 170 - не годится!

Опубликовано
41 минуту назад, koori сказал:

.. Жутко бесят фото в плавках! Что ты хочешь, чтобы там рассмотрели ? )

Это просто очень красноречивое послание. Лично для меня, это однозначный диагноз: придурок))

34 минуты назад, Crimson сказал:

На СЗ полноценные люди не сидят, следовательно найти там можно только ущербных, генетический мусор.

))) молодо-зелено) 

Опубликовано
27 минут назад, SpiderDuck сказал:

А вы про это, сорри)) Ну я вам скажу, что многие мужчины тоже грешат этим, с поправкой на гендерный признак, то бишь как к королям. Тут я согласна. По начитались журнальных психологов (женщины), замахровили эгоизм (мужчины) и потому цены себе не сложат. Ну так жизнь их поправляет. Я таких в черный список обычно. Посмотрю и пониманию, нет, тут мне не сдюжить, ни при каком раскладе)). 

37 минут назад, Crimson сказал:

На СЗ полноценные люди не сидят,

Да, они там не сидят годами. Они заходят, находят того, кого искали и уходят. Если анкете пару лет, то почти всегда там засада.

Опубликовано

Всегда считала это помойкой, но "жизнь заставила", пришлось общаться с множеством разных людей, впечатления были от нейтральных до бежать как можно скорей, ходила на свидание "а вдруг", потом когда уже ни на что не надеялась, мне попался мой уже нынешний парень. Самое интересное что оба пришли ни на что не надеясь, ни я, ни он не надеялись уже встретить что-то нормальное, а тут получилось даже очень хорошее, а не нормальное. Но я считаю что мне просто повезло.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Crimson сказал:

Хм, надо подумать. В метро, кафе, ресторанах, музея, кинотеатре, выставке, концерте, на улице, в магазине, в пробке, на катке, на отдыхе, на речке? 

Никогда не стану знакомиться на улице. Для меня это табу. Курортные романы - в топку. На концерте, фестивалях - да, могу, там уже "знакомство по интересам". Но, тут все дело в том. что мужчины, которые могут меня привлечь, не станут "приставать к дамам на улице". Не мой это тип. Я от таких шарахаюсь. И, объясни мне, зачем я стану себя ограничивать, если можно зайти на профильный сайт Знакомства - и выбрать то, что мне нравится?? у тебя какое-то предвзятое отношение. Ты как чукча, страшащийся фотографироваться, потому что "душу украдут". В общем - ерунду ты городишь.

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Да, они там не сидят годами. Они заходят, находят того, кого искали и уходят. Если анкете пару лет, то почти всегда там засада.

Тоже пришла к такому выводу

Опубликовано
29 минут назад, Extention сказал:

Как мило :rolleyes:

Твои дети живут с твоей мамой?

4 минуты назад, Helvetica сказал:

Всегда считала это помойкой

Вот и Кримсон так считает)

А я считаю иначе. Там достаточно "хороших парней". Да, их значительно меньше, чем придурков, как и в реале. Но там и выбрать значительно проще.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Никогда не стану знакомиться на улице.

А я везде знакомлюсь. И на улице, и в магазине, и в самолете, и на работе, и на курортах,  и даже за рулем (был один раз такой сюжет). И на сайтах тоже. Не обязательно знакомств. Для меня тут нет табу. Везде идет общение. Но у меня и не было случая, чтобы уличное знакомство или курортный роман имели для меня плохие последствия. Или таким путем жизнь меня столкнула с непристойными людьми. То ли сразу таких интуитивно отсеиваю, то ли ангел - хранитель их отсеивает))).

Опубликовано
14 минут назад, Аглая сказал:

Никогда не стану знакомиться на улице. Для меня это табу. Курортные романы - в топку. На концерте, фестивалях - да, могу, там уже "знакомство по интересам". Но, тут все дело в том. что мужчины, которые могут меня привлечь, не станут "приставать к дамам на улице". Не мой это тип. Я от таких шарахаюсь. 

Ты не станешь, другие станут. А в чем проблема? Тебе за труд поговорить с человеком 5 минут и составить первоначальное мнение о том, стоит ли идти с ним на свидание или нет? Лично мне это гораздо проще, чем ставить диагнозы по анкете и потом офигивать от того, какая разница между тем, кем человек хочется казаться и тем, кем является на самом деле. 

17 минут назад, Аглая сказал:

И, объясни мне, зачем я стану себя ограничивать, если можно зайти на профильный сайт Знакомства - и выбрать то, что мне нравится?? у тебя какое-то предвзятое отношение. Ты как чукча, страшащийся фотографироваться, потому что "душу украдут". В общем - ерунду ты городишь.

Не, ну я вообще то тебе целую теорию выкатил, которая объясняет мою точку зрения, а ты меня с чукчей сравнила. Нормально.:biggrin:

На профильном сайте ты себя уже ограничиваешь, так как там выбора по сути нет. Нормальные парни просто не регистрируются на таких сайтах, а предпочитают брать свою судьбу в свои руки. 

Я тебе привел кучу примеров, как проходит нормальное знакомство, а не тот суррогат, что ты выдаешь за него. Женщина при виде парня уже в первые 5 секунд знает, будет ли у нее с ним секс, то есть визуальный контакт уже сам по себе представляет из себя кладезь информации, а простое общение скажет о человеке больше, чем самая подробная анкета. И лично для меня, очень важно видеть женщину в естественной среде, без всякой подготовки и прочего ненужного артистизма. И вся это бесценная инфа, не отнимает больше 5 минут, я сегодня ключи от машины искал дольше с утра. 

16 минут назад, Королева сказал:

А я везде знакомлюсь. И на улице, и в магазине, и в самолете, и на работе, и на курортах,  и даже за рулем (был один раз такой сюжет). И на сайтах тоже. Не обязательно знакомств. Для меня тут нет табу. Везде идет общение. Но у меня и не было случая, чтобы уличное знакомство или курортный роман имели для меня плохие последствия. Или таким путем жизнь меня столкнула с непристойными людьми. То ли сразу таких интуитивно отсеиваю, то ли ангел - хранитель их отсеивает))).

И стоит еще отметить, что парни, которые знакомятся таким образом по любому не предлагают сходу полизать киску или сесть ему налицо.:lol::lol:

Опубликовано
32 минуты назад, Аглая сказал:

Вот и Кримсон так считает)

А я считаю иначе. Там достаточно "хороших парней". Да, их значительно меньше, чем придурков, как и в реале. Но там и выбрать значительно проще.

Вы дальше дочитали?))

Опубликовано
6 минут назад, Crimson сказал:

Ты не станешь, другие станут. А в чем проблема? Тебе за труд поговорить с человеком 5 минут и составить первоначальное мнение о том, стоит ли идти с ним на свидание или нет? Лично мне это гораздо проще, чем ставить диагнозы по анкете и потом офигивать от того, какая разница между тем, кем человек хочется казаться и тем, кем является на самом деле. 

Ну вот в этом и разница между нами. Я в "интернетах" - что рыба в воде. Мне достаточно трех постов, чтоб понять с кем я имею дело. "Офигевание" у меня было лишь единожды, когда на свидание вместо парня пришел его дедушка)) но случай настолько единичный, что он практически не влияет на мою личную выборку)

Проблема в том (еще раз), что мне не нравятся "инициативное активное энергичное трепло". А именно они и подходят на улицах)

26 минут назад, Королева сказал:

Ну я выше объяснила, почему для меня лучший способ знакомства - интернет).

13 минут назад, Crimson сказал:

Не, ну я вообще то тебе целую теорию выкатил, которая объясняет мою точку зрения, а ты меня с чукчей сравнила. Нормально.:biggrin:

Я тебя тоже люблю) ты же знаешь, да?)

14 минут назад, Crimson сказал:

На профильном сайте ты себя уже ограничиваешь, так как там выбора по сути нет. Нормальные парни просто не регистрируются на таких сайтах, а предпочитают брать свою судьбу в свои руки. 

Есть. Просто поверь - есть. И они прекрасно умеют брать судьбу в руки, просто вот такой способ знакомства для них более приемлем, чем бегать кобелем по улицам))

6 минут назад, Helvetica сказал:

Вы дальше дочитали?))

Ага)

16 минут назад, Crimson сказал:

И стоит еще отметить, что парни, которые знакомятся таким образом по любому не предлагают сходу полизать киску или сесть ему налицо

Ну фу же!!((((((( 

))

Таких экземпляров там тоже немало) в реале они тоже случаются, просто скажут тебе об этом чуть позже, после свидания, к примеру)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

На СЗ полноценные люди не сидят, следовательно найти там можно только ущербных, генетический мусор. В процессе эволюции природа была вынуждена откорректировать механизм фильтрации генофонда. Если раньше размножались самые сильные и агрессивные самцы, проводя отбор силовым путем, то сейчас такой способ отбора не работает и был создам механизм более тонкий и продуманный. Психологическая блокировка. Парни с хорошим генетическим набором спокойно подходят на улице к понравившимся женщинам, знакомятся, соблазняют их и получается качественное потомство. Те же особи мужского пола, чей генетический уровень не соответствует генетическому уровню женщины, просто боятся знакомиться с женщинами лично. Подсознание вселяет в них ужас, если женщина не соответствует по уровню мужчине и таким образом мужчина отбраковывается. 

Но неудачники и этот механизм научились обходить по средствам сайтов знакомств.:biggrin: Кто не верит мне, может проверить на практике. Подойти познакомиться со страхолюдиной в среднестатистическом парне не вызывает проблем, а вот с красивой девушкой уже сжимается очко. Поэтому действительно хорошие парни и соответствующие им девушки знакомятся лично без всякий проблем, а на сз уже создают пары по остаточному те, кого природа отбраковала, как не перспективных.

Мне всегда хотелось спросить у людей, которые так оправдывают отсутствие у себя конкурентоспособности, если у тебя нет времени на знакомства, то откуда оно у тебя появиться на секс, заботу о детях и вообще семью? Работай себе спокойно и не отвлекайся на глупости.:biggrin:     

Вот сидят же тут такие идиоты

Опубликовано
2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Вот сидят же тут такие идиоты

Не, он просто нестреляный воробушек) на этот счет)

А в общем - Кримсон очень даже молодец. Человек, который сам себя сделал. Лично я им горжусь неизменно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...