Перейти к содержанию

Ваши впечатления от СЗ  

18 проголосовавших

1. 1. Что, по вашему , улучшит эффективность СЗ?

• Классификация людей по стилю жизни, взглядам, вероисповеданию и пр. Выборка будет более релевантна.
      9
    • Движок СЗ сам подбрет варианты исходя из ваших данных ( которы вы предварительно ввели)
      6
    • Дополнительная площадка просто для общения одиноких волков, без цели знакомства здесь и сейчас.
      3
  2. 2. Если вы пользовались СЗ, какое сложилось впечатление?

• Пустая трата времени - встреч не было. Больше не пользуюсь.
      4
    • Встречи были, но так ни с кем и не сложилось. Продолжаю поиски :)
      5
    • Мне больше интересно флиртовать онлайн, цели встречаться нет
      3
    • Мой сегодняшний партнер- с СЗ ( по желанию можно уточнить- устраивает или нет)
      6
  3. 3. На что обращаете внимание в первую очередь, помимо внешности?

• Выражение лица- пытаетесь угадать характер
      6
    • Материальное положение
      0
    • Стиль текста
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Mahgi сказал:

Приветствую!

Хотелось бы понять, насколько СЗ отвеча потребностям. Действительно ли там реально найти то, что нужно. Или просев тонн биомассы не дает гаранти на успех? 

Вполне реально. Я нашла, подруги нашли именно там. Вообще многие знакомые так нашли пару. Сейчас жизнь такая. Работа-дом-работа-дом. Какие уж тут знакомства в реале.

Я искала партнера, ориентируясь на внешность и интеллект. Интеллект проявлялся в анкете. Вот реально: у моего мужа, которого там нашла, была самая крутая анкета. Грамотная речь, интересно написано, всё логично и информативно. Написала ему сама первая, сделала комплимент насчет анкеты. И оказалось, что он искал именно такую, как я)))) Кстати, это был лавпленет. Хороший сайт.

Опубликовано

Встречи были, ни с кем не сложилось, и больше поиски там не продолжаю. Пустая трата времени. Познакомился без сз в итоге.

На сз практически никто не делает себе нормальную анкету. Подобавляют фоток, понабрасывают в "увлечения" миллион тэгов, и вот, анкета, якобы, готова. А я смотрел на это и думал, а-а-а-а-а, как у человека может быть миллион увлечений, тут хоть бы на 5 просто время найти, 3 толковых увлечения, помимо работы, уже круть. За всё время, что был на сз, только с одной нормальной девушкой познакомился, иногда ещё общаемся.

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Вполне реально. Я нашла, подруги нашли именно там. Вообще многие знакомые так нашли пару. Сейчас жизнь такая. Работа-дом-работа-дом. Какие уж тут знакомства в реале.

Ничего не изменилось. Раньше если до 30-ти не женился, то уже уходишь в другую категорию.

А сейчас всем внушают, что гулять и искать пару можно и после 30-ти. Вот и получаются потом всякие недоразумения в виде СЗ, где всякий отработанный материал собирается и прочий неликвид.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

Скучно на СЗ, мужчины там ради съема, а большинство женщин  лелеют мечту о серьезных отношениях

А это не развлекательный  сайт.

По мужчинам не специалист, а вот женщины есть разные, в том числе и очень достойные, в высшей степени. 

Опубликовано

Фигня, там девушки себе самооценку в основном повышают за счет того что ей пишут очень много парней и потом такие богини, которых чтоб заинтересовать нужно такие титанические усилия приложить, а в итоге оказывается пустышка.

• Нравится 3
Опубликовано
6 часов назад, Mahgi сказал:

Или просев тонн биомассы не дает гаранти на успех? 

Гарантии на успех не даёт вообще ничего, что на СЗ, что в других способах знакомства.

Среди пары сотен, наверно, девушек, не считал, с несколькими ходил на свидания, с одной были отношения, но девочка оказалась совсем не в адеквате, с другой знакомы год, за который разное было, сейчас живём вместе. Но эти девушки скорее исключения... Но факт, при наличии множества знакомых девушек в реале, у меня сложилось с той, с которой на СЗ познакомился.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Extention сказал:

Гарантии на успех не даёт вообще ничего, что на СЗ, что в других способах знакомства.

Среди пары сотен, наверно, девушек, не считал, с несколькими ходил на свидания, с одной были отношения, но девочка оказалась совсем не в адеквате, с другой знакомы год, за который разное было, сейчас живём вместе. Но эти девушки скорее исключения... Но факт, при наличии множества знакомых девушек в реале, у меня сложилось с той, с которой на СЗ познакомился. 

Мужчины и женщины, находясь в отношениях очень много времени проводят на форумах, общаясь с другими людьми, СЗ. Что вы ищите , если не секрет? Почему так?

Опубликовано
9 минут назад, Universe сказал:

Мужчины и женщины, находясь в отношениях очень много времени проводят на форумах, общаясь с другими людьми, СЗ. Что вы ищите , если не секрет? Почему так?

Где ищу? Здесь? Да хз... Пристрастился что-то, на работе заглядываю, или в другое свободное время, телефон же под рукой всегда. Может кому советом помогу... Раньше по причине интереса к психологии, но к психологии эта площадка практически не имеет отношения, так, форум обывателей.

А с СЗ я со всех поудалял анкеты.

• Не нравится 1
Опубликовано

На СЗ обычно очень скудная информация в анкетах. Понять по анкете кто перед тобой очень сложно. Исключения составляют всякие там теамо/едарлинг на которых километровая анкета обязательна к заполнению

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:

На СЗ обычно очень скудная информация в анкетах. Понять по анкете кто перед тобой очень сложно. Исключения составляют всякие там теамо/едарлинг на которых километровая анкета обязательна к заполнению

Ну я так скажу. Я не обращала внимания на парней со скудной анкетой. Потому как это о многом говорит. Если человек не удосужился написать о себе нормально на СЗ, значит либо ему не особо нужны серьезные отношения, либо он туп, либо очень ленив. Такие люди мне не были нужны.

Опубликовано

Мужчины - умные, интересные и достойные - на сайтах есть. Чрезвычайно часто они прикидываются придурками, клоунами и приставалами, это да. Но это защитная реакция, мимкрия, так как не будешь там каждой душу выворачивать, ты с ней как с нормальной - а она тебе предложит за деньги встречаться...  Поэтому не каждый придурок является таковым на самом деле. С опытом приходит уже способность отсеивать с полувзгляда. Текст важен, но он может быть не обязательно "умным", может быть лютый стеб или стилизация под придурка, но высшее образование и тонны прочитанных книг не скроешь) поэтому да! Текст не врет. А фото... Конечно, физиогномику никто не отменял, но кто сказал, что фото свое..

А насчет того, что ищут люди на форумах и сайтах... Просто - общение, как в поезде с попутчиками, как в санатории с коллегами по отдыху... Это не заменяет общения с близкими друзьями в реале, это другое. Хотя иногда и дружбы завязываются. И не вижу ничего прпдосвдитпльного в том, чтобы общаться, имея партнера.  Я бы убежала от такого партнера, который только заикнулся бы - не общайся, не пиши, не думай, не читай. Это в моем прпдставлении действительно уже придурок какой-то...

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Ну я так скажу. Я не обращала внимания на парней со скудной анкетой. Потому как это о многом говорит. Если человек не удосужился написать о себе нормально на СЗ, значит либо ему не особо нужны серьезные отношения, либо он туп, либо очень ленив. Такие люди мне не были нужны.

Всем знакомым пишу анкеты. Иногда от их имени и с их профиля знакомлюсь с женщинами, а они впоследствии встречаются и спят. Для меня тренировка, и им легче.

Опубликовано
8 минут назад, Гоша сказал:

Иногда от их имени и с их профиля

Гоша, вы иногда пугаете)) в том смысле, что да, так бывает, могу подтвердить, просто думала, что тот, о ком я это знаю, один такой, уникальный))) а оно вона как

Опубликовано

Ну ладно, расскажу. Рассказ одной очень замечательной женщины. Итак, познакомилась на СЗ с мужчиной, очень эрудированный и интересный собеседник, сначала общались, по разным причинам встреча откладывалась, потом он был в Москве и с проблемами здоровья лежал два месяца в больнице. Параллельно в Одноклассники познакомилась с его другом, женского пола, с которой тоже общалась иобсуждала свои с ним отношения. Так в переписке прошло полгода. И наконец он пишет, что в дороге, едет к ней, жаждет встречи......крик...и связь прервалась. Связывается со знакомой, пишет, что что то случилось, она пытается узнать....погиб в аварии. Потом каким то образом с ней на связь выходит какая то женщина и спрашивает, не знает ли она мужчину, Имя, Фамилия, нет, не знаком. Женщина начинает описывать ситуацию и понятно, что это тот же мужик, что и общался с ней, в ситуации с той женщиной он просто умер. Оказалось, что так развлекается инвалид на коляске. Потом с ним общались, было предложено писать книги, у него неплохо получается. Положительный момент, женщина в результате этих перепетий похудела на 10 кг, и необыкновенно похорошела, хотя и была очень привлекательна. А, да подруга с Одноклассников это он сам.

6 минут назад, zarema4 сказал:

Гоша, вы иногда пугаете)) в том смысле, что да, так бывает, могу подтвердить, просто думала, что тот, о ком я это знаю, один такой, уникальный))) а оно вона как

Женщины слабы на уши, но не все достойные мужчины обладают способностью вливать в уши мед, почему не помочь двум хорошим людям познакомиться друг с другом.

Опубликовано
32 минуты назад, Гоша сказал:

Всем знакомым пишу анкеты. Иногда от их имени и с их профиля знакомлюсь с женщинами, а они впоследствии встречаются и спят. Для меня тренировка, и им легче.

Пипец

Опубликовано

Гоша, воооот! Изложенная вами история, на мой взгляд, стдержит как раз то, что делает сайты знакомств и вообще общение в сети уникальным. Такой опыт пережить другим способом никак не прлучится, ну по крайней мере пока не изобрели доступную виртуальную реальность. Я в свое время с огромным удовольствием читала и даже перечитывала "Лабиринт отражений" Лукьяненко, именно эти его книги, к остальным равнодушна.  В жизни обывателя должно быть место приключению, глядишь, и треша в реальной жизни поубавится.

Мотивы, по которым вы помогаете знакомым общаться на сз, лично мне представляются вполне нормальными. Я кстати тоже как-то пробовала помочь приятельнице, но сразу увидела, что мы разные, мое видение вопроса ей не годится (говорит одно, подразумевает и надеется на другое, в общем, нехай сама крутится как может)

Опубликовано
32 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Пипец

чего, нормально! Вот я БМ тоже попробовала "помочь", зарегила его и пыталась знакомиться от его имени, в основном, если отзывались, то сразу брала телефон чтоб сами общались, результат - нулевой, в жизни все оказались с дефектами внешними как он сам сказал, хоть и умные. А писать красоткам там как я выяснила это подстава, нужно купить вип статус, но не факт, что она ответит вообще. Мне кажется, это заработок сайта. Красотки письма не читают и неделями на сайт не заходят, так что скорее всего и фотки подстава. В результате он сказал (БМ) сотри меня из этого всего, все это дерьмо.

А я со своим вторым познакомилась на СЗ правда еще 9 лет назад, мне кажется там еще не было все так испорчено.

По поводу "везучего" Гоши, он же ищет взрослых теток, за 40, и в роль любовницы, поэтому думаю это достаточно легко..

Опубликовано
10 минут назад, КошкаЯ сказал:

А писать красоткам там как я выяснила это подстава, нужно купить вип статус, но не факт, что она ответит вообще. Мне кажется, это заработок сайта. Красотки письма не читают и неделями на сайт не заходят, так что скорее всего и фотки подстава. В результате он сказал (БМ) сотри меня из этого всего, все это дерьмо.

А вы видели на СЗ не красоток? Я вот что-то не особо. Ну может одна из сотни и окажется с посредственной внешкой, остальные - чуть ли не модели.

Опубликовано

СЗ рулит. Где еще знакомится взрослым людям? мой сегодняшний муж с СЗ. Самое важное для меня там - анкета. И да, девочкам там много проще, чем мальчикам. 

• Нравится 1
Опубликовано

Анкета конечно о многом говорит, как и фото.. Одиночное в темных очках при обилии интересов мягко сказать вызывает недоумение... Жутко бесят фото в плавках! Что ты хочешь, чтобы там рассмотрели ? )

В самих СЗ не вижу вообще ничего ужасного, в реальности возможностей меньше все таки, не считая ночных клубов )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...