Перейти к содержанию

Ваши впечатления от СЗ  

18 проголосовавших

1. 1. Что, по вашему , улучшит эффективность СЗ?

• Классификация людей по стилю жизни, взглядам, вероисповеданию и пр. Выборка будет более релевантна.
      9
    • Движок СЗ сам подбрет варианты исходя из ваших данных ( которы вы предварительно ввели)
      6
    • Дополнительная площадка просто для общения одиноких волков, без цели знакомства здесь и сейчас.
      3
  2. 2. Если вы пользовались СЗ, какое сложилось впечатление?

• Пустая трата времени - встреч не было. Больше не пользуюсь.
      4
    • Встречи были, но так ни с кем и не сложилось. Продолжаю поиски :)
      5
    • Мне больше интересно флиртовать онлайн, цели встречаться нет
      3
    • Мой сегодняшний партнер- с СЗ ( по желанию можно уточнить- устраивает или нет)
      6
  3. 3. На что обращаете внимание в первую очередь, помимо внешности?

• Выражение лица- пытаетесь угадать характер
      6
    • Материальное положение
      0
    • Стиль текста
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Extention сказал:

На моей памяти в основном ребята, которые "снимают тёлочек" на улице или в торгушнике - это студенты - жертвы пикаперских курсов.

Давно пора было уже зачистить эти неформальные центры сексологической помощи в виде всяких "пикап - курсов".

16 минут назад, Extention сказал:

И как девочки от них шарахаются, весьма прикольно наблюдать.

"Копулятивный цикл женщины (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

На пикап - курсах скорее всего вообще не знают - что такое копулятивный цикл. Одни шаманы от сексологии.

Опубликовано
17 часов назад, Extention сказал:

Ты пи*дабол уже много лет, и больше никто)

Не имея ровным счётом никакой практики, очень много пи*дишь) Заниженная самооценка может проявляться по разному, одни тут ноют, а другие изображают знающих жизнь чуваков, которые определяют, кто мусор, а кто нет. На деле все знакомые мне подобные персонажи в жизни оказывались днищем. И влажные фантазии свои размещаешь тут ты, как тебя все хотят, а ты такой весь верный муж) У меня таких проблем нет, всё прекрасно с личной жизнью, чтобы ещё фантазировать.

На моей памяти в основном ребята, которые "снимают тёлочек" на улице или в торгушнике - это студенты - жертвы пикаперских курсов. И как девочки от них шарахаются, весьма прикольно наблюдать.

Как у тебя жопа загорелась. :biggrin: Любо-дорого читать. 

Опубликовано
50 минут назад, Extention сказал:
1 час назад, Crimson сказал:

Как у тебя жопа загорелась. :biggrin: Любо-дорого читать.

От такого ущерба, как ты? Продолжай фантазировать

О,  бокс по переписке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...