Перейти к содержанию

Ваши впечатления от СЗ  

18 проголосовавших

1. 1. Что, по вашему , улучшит эффективность СЗ?

• Классификация людей по стилю жизни, взглядам, вероисповеданию и пр. Выборка будет более релевантна.
      9
    • Движок СЗ сам подбрет варианты исходя из ваших данных ( которы вы предварительно ввели)
      6
    • Дополнительная площадка просто для общения одиноких волков, без цели знакомства здесь и сейчас.
      3
  2. 2. Если вы пользовались СЗ, какое сложилось впечатление?

• Пустая трата времени - встреч не было. Больше не пользуюсь.
      4
    • Встречи были, но так ни с кем и не сложилось. Продолжаю поиски :)
      5
    • Мне больше интересно флиртовать онлайн, цели встречаться нет
      3
    • Мой сегодняшний партнер- с СЗ ( по желанию можно уточнить- устраивает или нет)
      6
  3. 3. На что обращаете внимание в первую очередь, помимо внешности?

• Выражение лица- пытаетесь угадать характер
      6
    • Материальное положение
      0
    • Стиль текста
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

Где еще знакомится взрослым людям?

Так это нормально, что если нет условий, то и нет сексуального партнёра. Ну и получается - условий вроде как и не появилось, но зато есть СЗ. Аварийная ситуация.

Если социально неактивный, то форма половой жизни - онанизм.

3 часа назад, koori сказал:

В самих СЗ не вижу вообще ничего ужасного,

Это вариант узаконенного сводничества. Потом, там наверняка и интим - услуги можно.

3 часа назад, Crimson сказал:

Мне всегда хотелось спросить у людей, которые так оправдывают отсутствие у себя конкурентоспособности, если у тебя нет времени на знакомства, то откуда оно у тебя появиться на секс, заботу о детях и вообще семью? Работай себе спокойно и не отвлекайся на глупости.

Я тоже об этом. Нечего превышать свою индивидуальную сексологическую норму.

Опубликовано

Может стоит разнообразить немного свою серую житуху, чтобы не возникало такой проблемы, когда тебе негде познакомиться с противоположным полом?

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

Ты не станешь, другие станут. А в чем проблема?

Проблема в том, что если человек не хочет знакомиться на улице он не называет любителей сего мероприятия генетическим мусором или отбросами общества, а ты , тех кто знакомится на СЗ, так называешь. Вероятно ты считаешь, что на улице контингент более элитный, чем на СЗ.

28 минут назад, Джефф сказал:

Потом, там наверняка и интим - услуги можно.

Перечень мест, где интим услуги " можно". Курорты, отели, пляжи, улицы, массажные салоны, газеты, интернет....и т.д.....и че?

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

Вероятно ты считаешь, что на улице контингент более элитный, чем на СЗ.

Все, кто ко мне подходил на улице, стрёмные парни. Вот просто все. А их было, кстати, немало. Подходят, задают глупые вопросы, выглядит это очень тупо. 

И другое дело, когда люди после работы сидят дома и целенаправленно ищут будущую жену. Целенаправленно - это изучают анкеты, общаются онлайн, узнают друг друга. Это намного серьезнее, чем когда парень западает на первую попавшуюся девушку на улице.

1 час назад, Аглая сказал:

Не, он просто нестреляный воробушек) на этот счет)

А в общем - Кримсон очень даже молодец. Человек, который сам себя сделал. Лично я им горжусь неизменно)

Я читала его. Там одни понты. "Я москвич, а вы все деревня..." Фу. Хотя читать его иногда прикольно. Не пойму только, зачем он здесь торчит постоянно, если он настолько крут. Ладно я в декрете торчу) А он типа такой чел из топ-менеджмента крутой фирмы. Топ-менеджеры не зависают на форумах. У них тупо на это времени нет.

Опубликовано

Парни с хорошим генетическим набором спокойно подходят на улице к понравившимся женщинам, знакомятся, соблазняют их и получается качественное потомство.

Кстати, у тебя дети есть?

Опубликовано
38 минут назад, Джефф сказал:

Это вариант узаконенного сводничества. Потом, там наверняка и интим - услуги можно.

Ну а в этом что ужасного ? ))))))

Опубликовано
10 минут назад, Family (Fam) сказал:

Не пойму только, зачем он здесь торчит постоянно, если он настолько крут.

Потому что здесь очень удобно гнуть понты, какой весь из себя крутой топ-менеджер, который одним движением глаз тёлочек на улице наповал поражает. Даже нет, крутейший мачо, на которого сами вешаются просто вот везде, а ему "не до них". Где же ещё свою арийскую чистую породу рекламировать, как не на форуме за ширмой монитора))

12 минут назад, Family (Fam) сказал:

Топ-менеджеры не зависают на форумах. У них тупо на это времени нет.

Да, я вот не топ-менеджер, и торчу поэтому (( Просто работать скучно, не отвлекаясь

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Но у меня и не было случая, чтобы уличное знакомство или курортный роман имели для меня плохие последствия. Или таким путем жизнь меня столкнула с непристойными людьми. То ли сразу таких интуитивно отсеиваю, то ли ангел - хранитель их отсеивает))).

было несколько случаев, когда серьезно помогли парни с которыми познакомилась на СЗ.  Причем просто знакомы были и общались там, без секса.  Помню до сих пор и благодарна им безмерно.

А еще меня СЗ учил пользоваться хороший друг )  объяснял на что сразу стоит обращать внимание,  что именно спросить и какой должен быть ответ, пару раз даже на подстраховке был при встречах, пока не убедился что я уже вполне освоилась и можно пускать в свободное плаванье )

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Не, он просто нестреляный воробушек) на этот счет)

А в общем - Кримсон очень даже молодец. Человек, который сам себя сделал. Лично я им горжусь неизменно)

Я даже покраснел от смущения.:)

• Нравится 1
Опубликовано

Кто-то для кого-то мусор, кто-то придурок... Знаете, я всегда подходила к мужчинам хоть с сайта, хоть не с сайта с такой меркой, как Василий Алибабаевич в Джентльменах удачи- "ты маленьким был? У тебя мама-папа был?..." Ну то есть большинство людей хоть что-то хорошее имеют в себе, и мне не составляет труда обратиться к этому хорошему... Это не значит, что я стану со всеми любовь крутить, захочу - буду, захочу не буду.  Я скажу крамольную вещь, но даже тот несчастный, который сходу предлагает ... гм... что-то такое, он не всегда абсолютное чмо. Просто для меня это предложение адресовано явно не мне, а поговорить с ним о том о сем я вполне могу, если интересно, и не считать его каким-то гадом, который специально там сидит, чтобы меня не уважать

Опубликовано
24 минуты назад, Гоша сказал:

Проблема в том, что если человек не хочет знакомиться на улице он не называет любителей сего мероприятия генетическим мусором или отбросами общества, а ты , тех кто знакомится на СЗ, так называешь. Вероятно ты считаешь, что на улице контингент более элитный, чем на СЗ.

Я не называю кого то генетическим мусором, а просто озвучиваю теорию из которой делаю выводы. Все те, кто не хочет (а точнее очкует) знакомиться на улице с понравившейся женщиной, природой забракованы, как бесперспективный вид. Это по сути отличный индикатор для женщин, от кого не стоит заводить детей. :)

Опубликовано
12 минут назад, Crimson сказал:

отличный индикатор для женщин,

А меня бабушка, в прошлом гимназистка, учила иначе. Строго наоборот. Именно что индикатор - ни в коем случае с тем, кто заговаривает с незнакомой женщиной на улице, не то что знакомиться, а уже и будучи представленной -стремно находиться в обществе такого мужчины... и в дом такого не звать. Это я к тому, что несмотря на такие строгие нравы, как-то никто не вымер. Генетический немусор находил варианты, видимо, иные.

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Все, кто ко мне подходил на улице, стрёмные парни. Вот просто все. А их было, кстати, немало. Подходят, задают глупые вопросы, выглядит это очень тупо. 

Ну, читай выше теорию  внимательно, парни не боятся подходить к девушкам своего или значительного нижнего уровня. Делай выводы.:biggrin:

24 минуты назад, Family (Fam) сказал:

И другое дело, когда люди после работы сидят дома и целенаправленно ищут будущую жену. Целенаправленно - это изучают анкеты, общаются онлайн, узнают друг друга. Это намного серьезнее, чем когда парень западает на первую попавшуюся девушку на улице.

Реально только конченные задроты сидя дома ищут жену. Зачем искать жену? Типа резко захотелось размножаться или некому стирать потные носки?:biggrin:

Запомни, нормальные, психически здоровые люди сначала встречают такого человека, с которым хочется завести детей и жить вместе, а потом думают о семье. Наоборот происходит у поехавших. 

28 минут назад, Family (Fam) сказал:

Я читала его. Там одни понты. "Я москвич, а вы все деревня..." Фу. Хотя читать его иногда прикольно. Не пойму только, зачем он здесь торчит постоянно, если он настолько крут. Ладно я в декрете торчу) А он типа такой чел из топ-менеджмента крутой фирмы. Топ-менеджеры не зависают на форумах. У них тупо на это времени нет.

Это для тебя, деревенщины, Москва это понты, а для меня, это место моего рождения и проживания. У меня нет излишнего благоговения, когда я проезжаю мимо кремля. Откуда ты знаешь, чем занимаются топ менеджеры, если ты кроме подгузников и офисной планктонины ничего в жизни не видел? :biggrin: 

19 минут назад, Extention сказал:

Потому что здесь очень удобно гнуть понты, какой весь из себя крутой топ-менеджер, который одним движением глаз тёлочек на улице наповал поражает. Даже нет, крутейший мачо, на которого сами вешаются просто вот везде, а ему "не до них". Где же ещё свою арийскую чистую породу рекламировать, как не на форуме за ширмой монитора))

Озвучиваешь тут свои влажные фантазии? :) Меня к ним только не надо приплетать. Я добропорядочный семьянин уже много лет, но даже в школьные времена у меня даже мысли не возникло бы знакомиться с кем то через интернет.

Опубликовано
4 минуты назад, zarema4 сказал:

А меня бабушка, в прошлом гимназистка, учила иначе. Строго наоборот. Именно что индикатор - ни в коем случае с тем, кто заговаривает с незнакомой женщиной на улице, не то что знакомиться, а уже и будучи представленной -стремно находиться в обществе такого мужчины... и в дом такого не звать. Это я к тому, что несмотря на такие строгие нравы, как-то никто не вымер. Генетический немусор находил варианты, видимо, иные.

Хм.. А я уже больше 20 лет замужем как раз за тем, который подошел на остановке познакомиться)))))

Опубликовано
43 минуты назад, Гоша сказал:

Перечень мест, где интим услуги " можно". Курорты, отели, пляжи, улицы, массажные салоны, газеты, интернет....и т.д.....и че?

Значит СЗ - это очередное социально проблемное место.

Опубликовано
39 минут назад, Family (Fam) сказал:

Ты читаешь его 2 года, а я много-много дольше) за это время гусеница превратилась в бабочка)) красивого такого, крылатого и да, немного вознесшегося в небеса.. ну бывает, чеужтам) пусть летает) Потому он здесь, собственно. Это его место.

Опубликовано
8 минут назад, zarema4 сказал:

Это я к тому, что несмотря на такие строгие нравы, как-то никто не вымер. Генетический немусор находил варианты, видимо, иные.

Так то во времена твоей бабули особо не выбирали с кем заводить семью. Смысл сравнивать древние и настоящие времена?

Опубликовано
6 минут назад, Crimson сказал:

особо не выбирали

? То есть как это?  Времена, если что , всегда одинаковые)) и к тому же я не сравнила, если ты заметил, времена. Я привела пример поведения генетического НЕМУСОРА на момент- примерно с 20х гг 20 века, когда ровесники моей бабушки заводили семьи, к тому, что немусор прекрасно может вести себя по-разному, на то он и немусор. 

18 минут назад, Laska сказал:

подошел на остановке 

Ну и отлично же! Просто я хотела сказать, что ув. Кримсон мне очень напомнил мою бабушку. Прямо одно лицо. Та же категоричность

Опубликовано
14 минут назад, zarema4 сказал:

? То есть как это?  Времена, если что , всегда одинаковые)) и к тому же я не сравнила, если ты заметил, времена. Я привела пример поведения генетического НЕМУСОРА на момент- примерно с 20х гг 20 века, когда ровесники моей бабушки заводили семьи, к тому, что немусор прекрасно может вести себя по-разному, на то он и немусор. 

Хм.. Бабушка - гимназистка? Может прабабушка?) Гимназии закончили свое существование в 1917.

А в 20 годы там выживанием все активно занимались)) Не до гимназий было) И выбор кавалеров на балу у ma chere tante мог обойтись лет в десять отсидки...  Опять же Коллонтай с ее стаканом воды. Но вообще, да. Бабушки таки имели обыкновение предупреждать, что хорошие девочки на улице не знакомятся)) Токо кто б  их слушал. Включая их самих))

Опубликовано

Бабушка 1901 г. И еще одна бабушка и два деда. Все дожили до конца 80х и я внимательно слушала их рассказы. 

Мне 54

В 20х годах  в конце было не все так мрачно. Страшно стало в 33 и потоммеще страшнее ч 37м. Ранее этого времени многие люди жили по инерции, по тем правилам, что сложидись в их среде ранее (интеллигенция).

Опубликовано
1 час назад, Crimson сказал:

Я добропорядочный семьянин уже много лет

Ты пи*дабол уже много лет, и больше никто)

Не имея ровным счётом никакой практики, очень много пи*дишь) Заниженная самооценка может проявляться по разному, одни тут ноют, а другие изображают знающих жизнь чуваков, которые определяют, кто мусор, а кто нет. На деле все знакомые мне подобные персонажи в жизни оказывались днищем. И влажные фантазии свои размещаешь тут ты, как тебя все хотят, а ты такой весь верный муж) У меня таких проблем нет, всё прекрасно с личной жизнью, чтобы ещё фантазировать.

На моей памяти в основном ребята, которые "снимают тёлочек" на улице или в торгушнике - это студенты - жертвы пикаперских курсов. И как девочки от них шарахаются, весьма прикольно наблюдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...