diSanto7373 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вообщем дела так обстоят. Мне 25 лет. Живу в среднем по Российским меркам городке, живу отдельно уже от родителей уже 4 года, снимаю квартиру. Много где работал.. начиная от продавца в магазине, заканчивая рекламными агентствами, собственно в рекламе я и нашёл себя. года 3 назад решил что хочу заниматься рекламой сам. работать сам на себя. Открыл своё агентство (не официально, больше можно сказать что я шабашу) Заказы то есть, то нету, следовательно деньги тоже то есть то нету совсем. С этого и начинается самое интересное. Года 2 назад, в очередной кризисный период, очень плотно начал заниматься ставками на спорт (занимался и раньше, но больше как хобби, не тратя много денег) Но в кризис понял что это не плохой способ заработка. Зарабатывать на ставках и правда часто получалось не плохо, иногда ставки меня буквально спасали от голода. Но любой кто занимается этим - знает, что не всегда получается выигрывать. Иногда и проигрывал... и проигрывал много. Приходилось залазить в долги, со временем долгов стало накапливаться всё больше и больше.. Основного заработка со своего дела не хватало чтобы их перекрывать.. И как думаете что приходилось делать??? Правильно, опять пытаться поднять денег на ставках! Чаще всего это приходилось делать, когда долги надо было отдать уже срочно! Иии.. получалось! Не всегда, но получалось... Но такая канитель продолжается и продолжается.. деньги то есть, то нет совсем. Когда с работой всё хорошо - перекрываю долги, уходят практически все деньги на долги.. когда денег не хватает, залажу в ставки, чтобы в быстрый период поднять деньжат для того чтобы хватило закрыть долги. Последний год живу только так. Я уже забыл что такое просто спокойно жить, просто спокойно поехать отдохнуть куда нибудь.. я уже забыл как это, жить без мысли, что к концу недели надо найти тысяч 10 грубо говоря... Знаете с каких мыслей начинается моё каждое утро? Сколько, когда и кому я остался ещё должен, и как бы по быстрее намутить эти деньги. устал от этого.. Не хватает времени и эмоций даже на личную жизнь, вся моя энергия уходит только на "Бабки бабки.. долги долги" Постоянное чувство тревоги, постоянное напряжение, плохое настроение И вот опять.. я пишу это сейчас. в а голове мысли: "Так, через 5 дней надо найти 8 тысяч на квартиру, 5 тысяч ещё на офис, микрозайм ещё блин висит, тоже пару тысяч надо, и двадцатку другу должен, тоже надо частями отдавать" И опять это чувство тревоги, в кармане остались последние пару тысяч рублей, которые опять уйдут для ставок.. а зачем? затем чтобы постараться из них сделать тысяч 10 хотя бы... И я делаю ставки уже не потому что мне это нравится.. НЕТ! Я их уже ненавижу!! Я это делаю, потому что приходится!! Потому что по другому я в короткий срок не найду денег никак. Не остаётся времени чтобы просто наслаждаться жизнью.. чтобы быть счастливым. И что делать, я уже не знаю...
Верона_ Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 46 минут назад, diSanto7373 сказал: Вообщем дела так обстоят. Мне 25 лет. Живу в среднем по Российским меркам городке, живу отдельно уже от родителей уже 4 года, снимаю квартиру. Много где работал.. начиная от продавца в магазине, заканчивая рекламными агентствами, собственно в рекламе я и нашёл себя. года 3 назад решил что хочу заниматься рекламой сам. работать сам на себя. Открыл своё агентство (не официально, больше можно сказать что я шабашу) Заказы то есть, то нету, следовательно деньги тоже то есть то нету совсем. С этого и начинается самое интересное. Года 2 назад, в очередной кризисный период, очень плотно начал заниматься ставками на спорт (занимался и раньше, но больше как хобби, не тратя много денег) Но в кризис понял что это не плохой способ заработка. Зарабатывать на ставках и правда часто получалось не плохо, иногда ставки меня буквально спасали от голода. Но любой кто занимается этим - знает, что не всегда получается выигрывать. Иногда и проигрывал... и проигрывал много. Приходилось залазить в долги, со временем долгов стало накапливаться всё больше и больше.. Основного заработка со своего дела не хватало чтобы их перекрывать.. И как думаете что приходилось делать??? Правильно, опять пытаться поднять денег на ставках! Чаще всего это приходилось делать, когда долги надо было отдать уже срочно! Иии.. получалось! Не всегда, но получалось... Но такая канитель продолжается и продолжается.. деньги то есть, то нет совсем. Когда с работой всё хорошо - перекрываю долги, уходят практически все деньги на долги.. когда денег не хватает, залажу в ставки, чтобы в быстрый период поднять деньжат для того чтобы хватило закрыть долги. Последний год живу только так. Я уже забыл что такое просто спокойно жить, просто спокойно поехать отдохнуть куда нибудь.. я уже забыл как это, жить без мысли, что к концу недели надо найти тысяч 10 грубо говоря... Знаете с каких мыслей начинается моё каждое утро? Сколько, когда и кому я остался ещё должен, и как бы по быстрее намутить эти деньги. устал от этого.. Не хватает времени и эмоций даже на личную жизнь, вся моя энергия уходит только на "Бабки бабки.. долги долги" Постоянное чувство тревоги, постоянное напряжение, плохое настроение И вот опять.. я пишу это сейчас. в а голове мысли: "Так, через 5 дней надо найти 8 тысяч на квартиру, 5 тысяч ещё на офис, микрозайм ещё блин висит, тоже пару тысяч надо, и двадцатку другу должен, тоже надо частями отдавать" И опять это чувство тревоги, в кармане остались последние пару тысяч рублей, которые опять уйдут для ставок.. а зачем? затем чтобы постараться из них сделать тысяч 10 хотя бы... И я делаю ставки уже не потому что мне это нравится.. НЕТ! Я их уже ненавижу!! Я это делаю, потому что приходится!! Потому что по другому я в короткий срок не найду денег никак. Не остаётся времени чтобы просто наслаждаться жизнью.. чтобы быть счастливым. И что делать, я уже не знаю... с родителями есть возможность немного пожить - пол-года примерно? ну может год...
devoid Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, diSanto7373 сказал: И я делаю ставки уже не потому что мне это нравится.. НЕТ! Я их уже ненавижу!! Я это делаю, потому что приходится!! Потому что по другому я в короткий срок не найду денег никак. Не остаётся времени чтобы просто наслаждаться жизнью.. чтобы быть счастливым. И что делать, я уже не знаю... Что значит "наслаждаться жизнью"? Чтоб иметь денег больше и стабильно, нужно заниматься серьезным делом, а не сиюминутной ерундой. А уж насколько это соотносится с вашим представлением о счастливой жизни, вопрос к вам.
Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, diSanto7373 сказал: Но в кризис понял что это не плохой способ заработка. Ставки не заработок, а игра.
dolmatov22 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, diSanto7373 сказал: Вообщем дела так обстоят. Мне 25 лет. Живу в среднем по Российским меркам городке, живу отдельно уже от родителей уже 4 года, снимаю квартиру. Много где работал.. начиная от продавца в магазине, заканчивая рекламными агентствами, собственно в рекламе я и нашёл себя. года 3 назад решил что хочу заниматься рекламой сам. работать сам на себя. Открыл своё агентство (не официально, больше можно сказать что я шабашу) Заказы то есть, то нету, следовательно деньги тоже то есть то нету совсем. С этого и начинается самое интересное. Года 2 назад, в очередной кризисный период, очень плотно начал заниматься ставками на спорт (занимался и раньше, но больше как хобби, не тратя много денег) Но в кризис понял что это не плохой способ заработка. Зарабатывать на ставках и правда часто получалось не плохо, иногда ставки меня буквально спасали от голода. Но любой кто занимается этим - знает, что не всегда получается выигрывать. Иногда и проигрывал... и проигрывал много. Приходилось залазить в долги, со временем долгов стало накапливаться всё больше и больше.. Основного заработка со своего дела не хватало чтобы их перекрывать.. И как думаете что приходилось делать??? Правильно, опять пытаться поднять денег на ставках! Чаще всего это приходилось делать, когда долги надо было отдать уже срочно! Иии.. получалось! Не всегда, но получалось... Но такая канитель продолжается и продолжается.. деньги то есть, то нет совсем. Когда с работой всё хорошо - перекрываю долги, уходят практически все деньги на долги.. когда денег не хватает, залажу в ставки, чтобы в быстрый период поднять деньжат для того чтобы хватило закрыть долги. Последний год живу только так. Я уже забыл что такое просто спокойно жить, просто спокойно поехать отдохнуть куда нибудь.. я уже забыл как это, жить без мысли, что к концу недели надо найти тысяч 10 грубо говоря... Знаете с каких мыслей начинается моё каждое утро? Сколько, когда и кому я остался ещё должен, и как бы по быстрее намутить эти деньги. устал от этого.. Не хватает времени и эмоций даже на личную жизнь, вся моя энергия уходит только на "Бабки бабки.. долги долги" Постоянное чувство тревоги, постоянное напряжение, плохое настроение И вот опять.. я пишу это сейчас. в а голове мысли: "Так, через 5 дней надо найти 8 тысяч на квартиру, 5 тысяч ещё на офис, микрозайм ещё блин висит, тоже пару тысяч надо, и двадцатку другу должен, тоже надо частями отдавать" И опять это чувство тревоги, в кармане остались последние пару тысяч рублей, которые опять уйдут для ставок.. а зачем? затем чтобы постараться из них сделать тысяч 10 хотя бы... И я делаю ставки уже не потому что мне это нравится.. НЕТ! Я их уже ненавижу!! Я это делаю, потому что приходится!! Потому что по другому я в короткий срок не найду денег никак. Не остаётся времени чтобы просто наслаждаться жизнью.. чтобы быть счастливым. И что делать, я уже не знаю... Не играть.Либо ставить мало,закинуть туда деньги,сколько не жалко и не ждать обогащения.Если будешь зациклен на том,чтобы именно там разбогатеть,тебе хана. А работать идти на нормальную работу. Я на ставках проиграл за 2 года 400 штук,моя зп была в Мск до 75к. Мог спокойно поехать с девушкой в Будапешт,Петербург,куда только не собирались. Мог в себя вложить,на английский ходить,но имею в итоге-400 штук долга(это притом,что что-то я отдавал по ходу дела) и один,девушка ушла. Я вроде отошел немного щас,а то был просто глубоко в этой круговерти,меня выдернули,девушка сдала меня ,мне купили билет и забрали из города.Я уже спал на Тверском под пледом на скамейке летом. Теперь надо как-то смотреть вперёд,тяжело,но надо. Не знаю,может 1 процент людей и живёт со ставок,но мой совет-оставь это,я достаточно прохавал и потерял за два года. Из-за нервов заработать внутри болячку можно на раз-два. Вот у меня бывало-работаешь месяц,получил там 75к свои,зашел в Лигу ставок,2 дня и зарплаты нет.И ещё и в долг залазишь.Я орал дома после этого,это стресс огромный.Бросай короче. 2
Сашок Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, diSanto7373 сказал: Зарабатывать на ставках и правда часто получалось Заработать на ставках (в смысле на человеческой глупости) можно только одним способом: если вы букмекер, а лохи несут вам деньги. Не думали букмекером сделаться?
diSanto7373 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, dolmatov22 сказал: Не играть.Либо ставить мало,закинуть туда деньги,сколько не жалко и не ждать обогащения.Если будешь зациклен на том,чтобы именно там разбогатеть,тебе хана. А работать идти на нормальную работу. Я на ставках проиграл за 2 года 400 штук,моя зп была в Мск до 75к. Мог спокойно поехать с девушкой в Будапешт,Петербург,куда только не собирались. Мог в себя вложить,на английский ходить,но имею в итоге-400 штук долга(это притом,что что-то я отдавал по ходу дела) и один,девушка ушла. Я вроде отошел немного щас,а то был просто глубоко в этой круговерти,меня выдернули,девушка сдала меня ,мне купили билет и забрали из города.Я уже спал на Тверском под пледом на скамейке летом. Теперь надо как-то смотреть вперёд,тяжело,но надо. Не знаю,может 1 процент людей и живёт со ставок,но мой совет-оставь это,я достаточно прохавал и потерял за два года. Из-за нервов заработать внутри болячку можно на раз-два. Вот у меня бывало-работаешь месяц,получил там 75к свои,зашел в Лигу ставок,2 дня и зарплаты нет.И ещё и в долг залазишь.Я орал дома после этого,это стресс огромный.Бросай короче. Спасибо за поучительный пример. Да, понимаю что это дело меня может затянуть в ещё бОльшую клоаку... Наверное лучше всё таки бросить сейчас,и решать свои проблемы другими методами, чем потом, когда будет ещё хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти