Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Даже не знаю как начать, ну мне 25 лет и ориентация у меня нормальная я гетеро (ориентирован на женщин), но мне это не нужно, хочу быть ориентирован на мужчин. Не буду расписывать про свою личную жизнь, и рассказывать каким образом я к этому пришел, хочу эти моменты пропустить и перейти сразу к делу, а именно к моему вопросу. Какие вообще у меня есть варианты для смены сексуальной ориентации?
Rins Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ты противоречишь своей природе. Если встаёт только на женщин, то ты нормальный. А если уж хочешь пол сменить, то дешевле всего ходить в платье и парике, а дальше делай операцию, если деньги есть. 1
SpiderDuck Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 23 минуты назад, Cursed сказал: Даже не знаю как начать, ну мне 25 лет и ориентация у меня нормальная я гетеро (ориентирован на женщин), но мне это не нужно, хочу быть ориентирован на мужчин. А зачем?
Helvetica Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: А зачем? Полагаю бабы не дают
Rins Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Helvetica сказал: Полагаю бабы не дают Каждый мужик может быть бабой, но не каждая баба может быть мужиком.
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 10 минут назад, Rins сказал: Ты противоречишь своей природе. Если встаёт только на женщин, то ты нормальный. Я не хочу быть номальным Цитата А если уж хочешь пол сменить, то дешевле всего ходить в платье и парике, а дальше делай операцию, если деньги есть. и парики и смена пола меня не интересуют
SpiderDuck Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Cursed сказал: Я не хочу быть номальным Кастрацию не рассматриваете? 1
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, SpiderDuck сказал: А зачем? необходимо 8 минут назад, Helvetica сказал: Полагаю бабы не дают полагаю они мне не нужны 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Кастрацию не рассматриваете? тоже мимо
Rins Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Cursed сказал: необходимо Подолбись в задний проход огурцом - вдруг понравится
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Rins сказал: Подолбись в задний проход огурцом - вдруг понравится спасибо за совет ) это хотя бы реально? - не хочу всю жизнь мучатся с бабами (
Helvetica Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Cursed сказал: полагаю они мне не нужны Сомневаюсь 1 час назад, Cursed сказал: я гетеро (ориентирован на женщин)
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, Helvetica сказал: Сомневаюсь Я собираюсь решить проблему с бабами таким образом, что они мне будут не нужны
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: Купи резиновую) не нужны мне не резиновые не живые
Helvetica Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, Cursed сказал: Я собираюсь решить проблему с бабами таким образом, что они мне будут не нужны Ну так тогда нельзя утверждать что "не нужны", потому что еще как нужны, просто хочется сделать чтоб не нужны были, но это малореально
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Helvetica сказал: Ну так тогда нельзя утверждать что "не нужны", потому что еще как нужны, просто хочется сделать чтоб не нужны были, но это малореально ну мысленно я все для себя решил - не нужны они мне, но вот в плане инстинктов, то тут сложнее. почему малореально?
Rins Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Cursed сказал: ну мысленно я все для себя решил - не нужны они мне, но вот в плане инстинктов, то тут сложнее. почему малореально? А, ну понятно. Тебе нужно убить либидо значит.
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Rins сказал: А, ну понятно. Тебе нужно убить либидо значит. и как это сделать?
Rins Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Cursed сказал: и как это сделать? Кастрация. Бывает и химическая.
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Rins сказал: Кастрация. Бывает и химическая. а есть не радикальный способ?
Vesna Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор, просто попробуйте с мужчиной через не хочу. А потом войдете во вкус 1
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Vesna сказал: Автор, просто попробуйте с мужчиной через не хочу. А потом войдете во вкус хорошая идея, только не знаю с чего начать, я девственник как с женщинами так и с мужчинами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти