Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, Helvetica сказал: Ну тогда попробуйте еще подавить инстинкт самосохранения или голода, вдруг получится ну это не тоже самое что и сексуальное влечение 3 минуты назад, Rins сказал: Мне кажется, автор просто прикалывается) да, над самим собой
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 18 минут назад, Rins сказал: Мне кажется, автор просто прикалывается) Это такой скрытый сигнал SOS. 17 минут назад, Cursed сказал: ну это не тоже самое что и сексуальное влечение Сексуальную озабоченность у врача - психиатра лечат. Там сразу тебя на учёт поставят как пациента с нарушением сексуального поведения.
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Сексуальную озабоченность у врача - психиатра лечат. Там сразу тебя на учёт поставят как пациента с нарушением сексуального поведения. и что это значит? за мной будут следить?
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Cursed сказал: и что это значит? за мной будут следить? Нет. Но в любом случае у них уже будут о тебе данные - что ты психически больной. Формально конечно после лечения считаешься здоровым, но это Психиатрия, которая может лечить лишь проявления психических заболеваний. Я тебе говорю, хоть теперь и рассказывают сказки о каких-то новых нормах, но раньше такой порядок был, что все кто с сексуальными отклонениями в начале направлялись на обследование к психиатру. Даже кабинеты врача - сексопатолога были не территории психушек. А твоей жалобы им более чем достаточно, для того чтобы заподозрить нарушения.
Helvetica Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 40 минут назад, Cursed сказал: ну это не тоже самое что и сексуальное влечение Почему же, это тоже инстинкты, по вашей аналогии: человек не имеет денег на еду, поэтому он ищет способы как можно жить без еды
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Helvetica сказал: Почему же, это тоже инстинкты, по вашей аналогии: человек не имеет денег на еду, поэтому он ищет способы как можно жить без еды не правильная аналогия, скорее нет денег на еду и по этому собираюсь есть листья
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Helvetica сказал: Почему же, это тоже инстинкты, по вашей аналогии: человек не имеет денег на еду, поэтому он ищет способы как можно жить без еды Нет, это не то. Сексуальная функция относительно автономна от остальных, и каждый сам решает - как её применять, или вообще не применять.
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 15 минут назад, Джефф сказал: Нет. Но в любом случае у них уже будут о тебе данные - что ты психически больной. Формально конечно после лечения считаешься здоровым, но это Психиатрия, которая может лечить лишь проявления психических заболеваний. Я тебе говорю, хоть теперь и рассказывают сказки о каких-то новых нормах, но раньше такой порядок был, что все кто с сексуальными отклонениями в начале направлялись на обследование к психиатру. Даже кабинеты врача - сексопатолога были не территории психушек. А твоей жалобы им более чем достаточно, для того чтобы заподозрить нарушения. по нашим современным меркам я вряд ли больной
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Cursed сказал: не правильная аналогия, скорее нет денег на еду и по этому собираюсь есть листья Или - "не могу общаться с девушками - занимаюсь онанизмом".
Helvetica Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Cursed сказал: не правильная аналогия, скорее нет денег на еду и по этому собираюсь есть листья И дальше вопрос, как можно наесться листьями? Когда питаться травой для тебя не естественно, ты же не травоядное животное
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: Или - "не могу общаться с девушками - занимаюсь онанизмом". в моем случаи - "не могу общаться с девушками - буду общаться с мужским полом" )
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Cursed сказал: по нашим современным меркам я вряд ли больной По современным сексуальные расстройства делятся на первичные и вторичные, и вот вторичные это те, которые при соматических и психических заболеваниях. "Вторичные формы сексуальных расстройств: 1) при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндекринных, урологичских и др.); 2) при психических заболеваниях;" "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья 2 минуты назад, Cursed сказал: в моем случаи - "не могу общаться с девушками - буду общаться с мужским полом" ) Бывают такие случаи гомосексуализма - когда от проблем с противоположным полом.
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Джефф сказал: Бывают такие случаи гомосексуализма - когда от проблем с противоположным полом. у меня нет проблем с противоположным полом, просто мне с ними не по пути
Cursed Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 мне нравятся физически девушки, то как они выглядят, но на этом все. Общаться с ними больше 5 минут я не могу, и слушать их тоже не могу, и понимать их тоже отказываюсь, по этому я хочу сменить сексуальную ориентацию, чтобы не пересекаться с ними вообще
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 15 часов назад, Cursed сказал: мне нравятся физически девушки, то как они выглядят, но на этом все. Общаться с ними больше 5 минут я не могу, и слушать их тоже не могу, и понимать их тоже отказываюсь, по этому я хочу сменить сексуальную ориентацию, чтобы не пересекаться с ними вообще Дружите с геями. В чем проблема.
ProblemSolver Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 22 часа назад, Cursed сказал: я решил обмануть систему, так чтоб мне жилось удобнее и лучше Тебе будет хуже и неудобно, поверь. Ещё неудобнее, чем со стандартной ориентацией. Ты не систему обманываешь, а себя. Очевидно, что проблема не в ориентации, а в другом, только об этом ты не говорил. 16 часов назад, Cursed сказал: мне нравятся физически девушки, то как они выглядят, но на этом все. Общаться с ними больше 5 минут я не могу, и слушать их тоже не могу, и понимать их тоже отказываюсь, по этому я хочу сменить сексуальную ориентацию, чтобы не пересекаться с ними вообще Вы идете от противного - не хотите пересекаться с девушками. А с парнями Вы хотите пересекаться? С такой подачей кроме секса Вы ничего не найдете. 18 часов назад, Cursed сказал: в моем случаи - "не могу общаться с девушками - буду общаться с мужским полом" ) А мужской пол с Вами будет общаться?) откуда такая уверенность? 1
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, ProblemSolver сказал: Тебе будет хуже и неудобно, поверь. Ещё неудобнее, чем со стандартной ориентацией. Ты не систему обманываешь, а себя. Очевидно, что проблема не в ориентации, а в другом, только об этом ты не говорил. Вы идете от противного - не хотите пересекаться с девушками. А с парнями Вы хотите пересекаться? С такой подачей кроме секса Вы ничего не найдете. А мужской пол с Вами будет общаться?) откуда такая уверенность? ну хуже не будет ) 4 часа назад, Gennesis сказал: Дружите с геями. В чем проблема. нет проблем
<Aubrey> Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 20 часов назад, Cursed сказал: мне нравятся физически девушки, то как они выглядят, но на этом все. А зрелые женщины тебе нравятся? 20 часов назад, Cursed сказал: Общаться с ними больше 5 минут я не могу, и слушать их тоже не могу, и понимать их тоже отказываюсь, по этому я хочу сменить сексуальную ориентацию, чтобы не пересекаться с ними вообще Что ты имеешь в виду под "не могу"? Тебе скучно, противно, или что-то другое? "С ними" - ты имеешь в виду с любой представительницей прекрасного пола?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 24 минуты назад, <Aubrey> сказал: А зрелые женщины тебе нравятся? Смотря какие, наверное нравятся, хотя я об этом не думал 24 минуты назад, <Aubrey> сказал: Что ты имеешь в виду под "не могу"? Тебе скучно, противно, или что-то другое? "С ними" - ты имеешь в виду с любой представительницей прекрасного пола? раздражают при чем очень сильно, показушность обидчивость на равном месте, и не понимаю их. На самом деле у меня все хорошо с прекрасным полом они не замечают меня, я не замечаю их.
Cursed Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Пообщался на сайтах знакомств с парнями которые ищут парней, и создается такое впечатление что 90% это парни которым не повезло с девушками, а еще много женатых, то есть они то ли вынужденные геи то ли ищут чего-то нового в сексе. Пришел к выводу что многие геи они не от рождения такие а сами к этому пришли пройдя через какие-то этапы жизни.
Rins Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 8 часов назад, Cursed сказал: Пообщался на сайтах знакомств с парнями которые ищут парней, и создается такое впечатление что 90% это парни которым не повезло с девушками, а еще много женатых, то есть они то ли вынужденные геи то ли ищут чего-то нового в сексе. Пришел к выводу что многие геи они не от рождения такие а сами к этому пришли пройдя через какие-то этапы жизни. Ну дык раз девушки такие меркантильные кругом, то что им остаётся? Хотя сам я всё же лучше буду один, чем стану менять ориентацию.
Cursed Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, Rins сказал: Ну дык раз девушки такие меркантильные кругом, то что им остаётся? Хотя сам я всё же лучше буду один, чем стану менять ориентацию. У нас на работе сугубо женский коллектив, и иногда меня спрашивают почему у меня нет девушки, я обычно чтоб долго не общаться на подобные темы говорю что не заработал на девушку, спрашивающая сразу обижается и оставляет меня в покое )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти