Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Helvetica сказал:

Ну тогда попробуйте еще подавить инстинкт самосохранения или голода, вдруг получится

ну это не тоже самое что и сексуальное влечение 

3 минуты назад, Rins сказал:

Мне кажется, автор просто прикалывается)

да, над самим собой 

Опубликовано
18 минут назад, Rins сказал:

Мне кажется, автор просто прикалывается)

Это такой скрытый сигнал SOS.

17 минут назад, Cursed сказал:

Сексуальную озабоченность у врача - психиатра лечат. Там сразу тебя на учёт поставят как пациента с нарушением сексуального поведения.

Опубликовано
3 минуты назад, Джефф сказал:

Сексуальную озабоченность у врача - психиатра лечат. Там сразу тебя на учёт поставят как пациента с нарушением сексуального поведения.

и что это значит? за мной будут следить? 

Опубликовано
1 минуту назад, Cursed сказал:

и что это значит? за мной будут следить? 

Нет. Но в любом случае у них уже будут о тебе данные - что ты психически больной. Формально конечно после лечения считаешься здоровым, но это Психиатрия, которая может лечить лишь проявления психических заболеваний.

Я тебе говорю, хоть теперь и рассказывают сказки о каких-то новых нормах, но раньше такой порядок был, что все кто с сексуальными отклонениями в начале направлялись на обследование к психиатру. Даже кабинеты врача - сексопатолога были не территории психушек.

А твоей жалобы им более чем достаточно, для того чтобы заподозрить нарушения.

Опубликовано
40 минут назад, Cursed сказал:

Почему же, это тоже инстинкты, по вашей аналогии: человек не имеет денег на еду, поэтому он ищет способы как можно жить без еды

Опубликовано
1 минуту назад, Helvetica сказал:

Почему же, это тоже инстинкты, по вашей аналогии: человек не имеет денег на еду, поэтому он ищет способы как можно жить без еды

не правильная аналогия, скорее нет денег на еду и по этому собираюсь есть листья 

Опубликовано
Только что, Helvetica сказал:

Нет, это не то. Сексуальная функция относительно автономна от остальных, и каждый сам решает - как её применять, или вообще не применять.

Опубликовано
15 минут назад, Джефф сказал:

Нет. Но в любом случае у них уже будут о тебе данные - что ты психически больной. Формально конечно после лечения считаешься здоровым, но это Психиатрия, которая может лечить лишь проявления психических заболеваний.

Я тебе говорю, хоть теперь и рассказывают сказки о каких-то новых нормах, но раньше такой порядок был, что все кто с сексуальными отклонениями в начале направлялись на обследование к психиатру. Даже кабинеты врача - сексопатолога были не территории психушек.

А твоей жалобы им более чем достаточно, для того чтобы заподозрить нарушения.

по нашим современным меркам я вряд ли больной 

Опубликовано
Только что, Cursed сказал:

не правильная аналогия, скорее нет денег на еду и по этому собираюсь есть листья 

Или - "не могу общаться с девушками - занимаюсь онанизмом".

Опубликовано
3 минуты назад, Cursed сказал:

И дальше вопрос, как можно наесться листьями? Когда питаться травой для тебя не естественно, ты же не травоядное животное

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

Или - "не могу общаться с девушками - занимаюсь онанизмом".

в моем случаи - "не могу общаться с девушками - буду общаться с мужским полом" )

Опубликовано
1 минуту назад, Cursed сказал:

по нашим современным меркам я вряд ли больной 

По современным сексуальные расстройства делятся на первичные и вторичные, и вот вторичные это те, которые при соматических и психических заболеваниях.

"Вторичные формы сексуальных расстройств:
1) при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндекринных, урологичских и др.);
2) при психических заболеваниях;"

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

2 минуты назад, Cursed сказал:

в моем случаи - "не могу общаться с девушками - буду общаться с мужским полом" )

Бывают такие случаи гомосексуализма - когда от проблем с противоположным полом.

Опубликовано
1 час назад, Джефф сказал:

Бывают такие случаи гомосексуализма - когда от проблем с противоположным полом.

у меня нет проблем с противоположным полом, просто мне с ними не по пути 

Опубликовано

мне нравятся физически девушки, то как они выглядят, но на этом все. Общаться с ними больше 5 минут я не могу, и слушать их тоже не могу, и понимать их тоже отказываюсь, по этому я хочу сменить сексуальную ориентацию, чтобы не пересекаться с ними вообще

Опубликовано
15 часов назад, Cursed сказал:

мне нравятся физически девушки, то как они выглядят, но на этом все. Общаться с ними больше 5 минут я не могу, и слушать их тоже не могу, и понимать их тоже отказываюсь, по этому я хочу сменить сексуальную ориентацию, чтобы не пересекаться с ними вообще

Дружите с геями. В чем проблема.

Опубликовано
22 часа назад, Cursed сказал:

я решил обмануть систему, так чтоб мне жилось удобнее и лучше 

Тебе будет хуже и неудобно, поверь. Ещё неудобнее, чем со стандартной ориентацией. Ты не систему обманываешь, а себя. Очевидно, что проблема не в ориентации, а в другом, только об этом ты не говорил. 

16 часов назад, Cursed сказал:

Вы идете от противного - не хотите пересекаться с девушками. А с парнями Вы хотите пересекаться? С такой подачей кроме секса Вы ничего не найдете.

18 часов назад, Cursed сказал:

А мужской пол с Вами будет общаться?) откуда такая уверенность?

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ProblemSolver сказал:

Тебе будет хуже и неудобно, поверь. Ещё неудобнее, чем со стандартной ориентацией. Ты не систему обманываешь, а себя. Очевидно, что проблема не в ориентации, а в другом, только об этом ты не говорил. 

Вы идете от противного - не хотите пересекаться с девушками. А с парнями Вы хотите пересекаться? С такой подачей кроме секса Вы ничего не найдете.

А мужской пол с Вами будет общаться?) откуда такая уверенность?

ну хуже не будет )

4 часа назад, Gennesis сказал:

Дружите с геями. В чем проблема.

нет проблем

Опубликовано
20 часов назад, Cursed сказал:

мне нравятся физически девушки, то как они выглядят, но на этом все.

А зрелые женщины тебе нравятся?

20 часов назад, Cursed сказал:

Общаться с ними больше 5 минут я не могу, и слушать их тоже не могу, и понимать их тоже отказываюсь, по этому я хочу сменить сексуальную ориентацию, чтобы не пересекаться с ними вообще

Что ты имеешь в виду под "не могу"? Тебе скучно, противно, или что-то другое?

"С ними" - ты имеешь в виду с любой представительницей прекрасного пола?

Опубликовано
24 минуты назад, <Aubrey> сказал:

А зрелые женщины тебе нравятся?

Смотря какие, наверное нравятся, хотя я об этом не думал

24 минуты назад, <Aubrey> сказал:

Что ты имеешь в виду под "не могу"? Тебе скучно, противно, или что-то другое?

"С ними" - ты имеешь в виду с любой представительницей прекрасного пола?

раздражают при чем очень сильно, показушность обидчивость на равном месте, и не понимаю их. На самом деле у меня все хорошо с прекрасным полом они не замечают меня, я не замечаю их.

Опубликовано

Пообщался на сайтах знакомств с парнями которые ищут парней, и создается такое впечатление что 90% это парни которым не повезло с девушками,  а еще много женатых, то есть они то ли вынужденные геи то ли ищут чего-то нового в сексе. Пришел к выводу что многие геи они не от рождения такие а сами к этому пришли пройдя через какие-то этапы жизни.

Опубликовано
8 часов назад, Cursed сказал:

Пообщался на сайтах знакомств с парнями которые ищут парней, и создается такое впечатление что 90% это парни которым не повезло с девушками,  а еще много женатых, то есть они то ли вынужденные геи то ли ищут чего-то нового в сексе. Пришел к выводу что многие геи они не от рождения такие а сами к этому пришли пройдя через какие-то этапы жизни.

Ну дык раз девушки такие меркантильные кругом, то что им остаётся? Хотя сам я всё же лучше буду один, чем стану менять ориентацию.

Опубликовано
3 часа назад, Rins сказал:

Ну дык раз девушки такие меркантильные кругом, то что им остаётся? Хотя сам я всё же лучше буду один, чем стану менять ориентацию.

У нас на работе сугубо женский коллектив, и иногда меня спрашивают почему у меня нет девушки, я обычно чтоб долго не общаться на подобные темы говорю что не заработал на девушку, спрашивающая сразу обижается и оставляет меня в покое )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...