Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Мне 25 лет, работаю поваром с утра до вечера и той зарплаты которую мне дают мне не хватает, девушки и жены у меня нет и никогда не было, я не курю и не пью но деньги как вода исчезают из моего кошелька, очень хочу новенький компьютер. У меня есть знакомые девушки, им по 20 лет примерно, они нигде не работают, но у них телефоны последней модели, побывали в разных странах, одеваются со вкусом и дорого, родители у них самые обычные, у одной даже авто свое есть. Как так получается и что я делаю не так?
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 работайте на 2 работах. Куда тратите?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: работайте на 2 работах. Вместо сна? 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Куда тратите? На съемную квартиру + коммунальные + родителям помогаю + люблю вкусно покушать
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Зависть исключительно к девушкам? Денег из воздуха не бывает. Если девушке 20 лет, нигде не работает, родители не богатые, но дорогие вещи/поездки/телефоны/одежда/машина значит есть спонсор. Зависть - штука плохая. Так как не зависит от вашего материального положения. Купите машину, будете завидовать тем у кого машина дороже. Купите квартиру -будете завидовать тем, у кого их две или больше по площади. Это болезнь.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Cursed сказал: Вместо сна? На съемную квартиру + коммунальные + родителям помогаю + люблю вкусно покушать Хотите вкусно кушать? и мало работать? Заведите спонсора. Мальчики тоже в ходу
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Gennesis сказал: Зависть исключительно к девушкам? Денег из воздуха не бывает. Если девушке 20 лет, нигде не работает, родители не богатые, но дорогие вещи/поездки/телефоны/одежда/машина значит есть спонсор. Зависть - штука плохая. Так как не зависит от вашего материального положения. Купите машину, будете завидовать тем у кого машина дороже. Купите квартиру -будете завидовать тем, у кого их две или больше по площади. Это болезнь. я не святой, я обычный парень, и да я испытываю зависть 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Хотите вкусно кушать? и мало работать? Заведите спонсора. Мальчики тоже в ходу Я не против, но не все мальчики в ходу )
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Cursed сказал: Я не против, но не все мальчики в ходу ) Так и девочки не все.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Cursed сказал: я не святой, я обычный парень, и да я испытываю зависть Я не против, но не все мальчики в ходу ) Надо посещать маникюр, педикюр, салон красоты, фитнес, ну и ходить в соответствующие заведения
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Надо посещать маникюр, педикюр, салон красоты, фитнес, ну и ходить в соответствующие заведения у меня денег на все это дело не хватит. ну и ходить в соответствующие заведения - это в какие?
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Cursed сказал: я не святой, я обычный парень, и да я испытываю зависть Ну завидуйте, просто это бессмысленно. Так же как и гнаться за кем-то. Многие всю жизнь пытаются гнаться, вместо того чтобы просто жить. Только что, Cursed сказал: Как так получается и что я делаю не так? Мало зарабатываете. Изыскивайте возможности чтобы двигаться вверх по финансовой лестнице. От пустой зависти нет проку.
Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 25 минут назад, Cursed сказал: На съемную квартиру + коммунальные + родителям помогаю + люблю вкусно покушать Съемная квартира и помощь родителями много денег отнимает. Посчитайте сколько % от зарплаты занимают эти расходы. Когда я работал, 70% зарплаты я отдавал на ипотеку. 7к₽ на продуктовые магазины, 5к₽ на прочие расходы в том числе бензин.
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Надо посещать маникюр, педикюр, салон красоты, фитнес, ну и ходить в соответствующие заведения Элли, меня вы тоже заинтриговали. ))
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну завидуйте, просто это бессмысленно. Так же как и гнаться за кем-то. Многие всю жизнь пытаются гнаться, вместо того чтобы просто жить. Мало зарабатываете. Изыскивайте возможности чтобы двигаться вверх по финансовой лестнице. От пустой зависти нет проку. я понимаю что бессмысленно, но я не могу ничего поделать с собой ( 14 минут назад, Marat.musin сказал: Съемная квартира и помощь родителями много денег отнимает. Посчитайте сколько % от зарплаты занимают эти расходы. Когда я работал, 70% зарплаты я отдавал на ипотеку. 7к₽ на продуктовые магазины, 5к₽ на прочие расходы в том числе бензин. так я на себя особо денег и не трачу мне по сути нечего урезать, только на еде разве что экономить.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 16 минут назад, Gennesis сказал: Элли, меня вы тоже заинтриговали. )) Это мой конек))
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, Cursed сказал: так я на себя особо денег и не трачу мне по сути нечего урезать, только на еде разве что экономить. Повару - на еде экономить? Вас что, на работе не кормят? Вы же не всегда будете на низкой оплате. Растите горизонтально, повышайте свой уровень, переходите в заведение подороже.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: Повару - на еде экономить? Вас что, на работе не кормят? Вы же не всегда будете на низкой оплате. Растите горизонтально, повышайте свой уровень, переходите в заведение подороже. Может он работает в заводской столовой? Повышать свой уровень - это если есть талант и дикое упорство
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Повару - на еде экономить? Вас что, на работе не кормят? так кормят,это единственный плюс в моей работе 2 минуты назад, momus сказал: Вы же не всегда будете на низкой оплате. Растите горизонтально, повышайте свой уровень, переходите в заведение подороже. не хочу быть поваром Только что, ЭллиТото сказал: Повышать свой уровень - это если есть талант и дикое упорство И если есть желание.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну вот как-то так и есть. У меня есть знакомый повар. Ей за 50. Она работает в частном доме, часто ездит отдыхать. Довольна
Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Урезать можно например, если не так сильно помогать родителям. Или снять жилье дальше или ближе к работе, чтобы сэкономить на дороге, ну и само жилье снять поскромнее.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Ну вот как-то так и есть. У меня есть знакомый повар. Ей за 50. Она работает в частном доме, часто ездит отдыхать. Довольна Она любит свою работу, а я нет 1 минуту назад, Marat.musin сказал: Урезать можно например, если не так сильно помогать родителям. Или снять жилье дальше или ближе к работе, чтобы сэкономить на дороге, ну и само жилье снять поскромнее. Так у меня бывшая общага или малосемейка - не разбираюсь, в общем туалет и душ общий
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 У многих есть больше, чем у вас. Какой выход?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: У многих есть больше, чем у вас. Какой выход? не знаю, какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти