Cursed Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 20 минут назад, КошкаЯ сказал: Во дожились, чтобы стать геем, надо учиться... а что для этого надо?
devoid Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 4 часа назад, Cursed сказал: Не знаю, никогда не думал на эту тему. И если я начну учиться то куда девать мне работу которая меня кормит? Еще платить за контракт придется, а денег у меня и так не хватает. Учитесь на программиста. Можно учиться самостоятельно без особых вложений + будете востребованы и перспективы не ограничены.
Cursed Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 10 минут назад, devoid сказал: Учитесь на программиста. Можно учиться самостоятельно без особых вложений + будете востребованы и перспективы не ограничены. дельный совет, по моему самый реальный из всех предложенных
Cursed Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Успешные люди этого форума пожалуйста поделитесь своим секретом, уверен есть какая-то тайная инструкция, какой-нибудь магический способ стать богатым, скиньте в личку алгоритм действий, я больше не могу работать поваром в этом женском коллективе, я заслужил покоя.
Gennesis Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 08.09.2018 в 03:02, Cursed сказал: Успешные люди этого форума пожалуйста поделитесь своим секретом, уверен есть какая-то тайная инструкция, какой-нибудь магический способ стать богатым, скиньте в личку алгоритм действий, я больше не могу работать поваром в этом женском коллективе, я заслужил покоя. Быстрого магического способа нет. Если нет возможности или желания расти в своей профессии - смените её. Есть множество курсов и видеоуроков. Дизайн (экстерьеры-интерьеры, ландшафты, моделирование, 3D- визуализации), программирование, есть даже курсы логопедов и сантехников. И еще over 9000 курсов. Выбираешь к чему больше способности. Поднабравшись основ, можно устроится в профильную контору "помощником младшего техника". И постепенно расти. Потом уволиться в другую контору, уже с опытом и на место повыше. Богатым не станешь, но излишки появятся. Излишки копишь, ищешь единомышленников 2-3 человек и открываешь свою контору. Старых клиентов уводишь к себе. И вуаля. Дорогие тачки, мобилы, шлюхи и бухло. Но разве в этом счастье? )
Cursed Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 10 часов назад, Gennesis сказал: Быстрого магического способа нет. Если нет возможности или желания расти в своей профессии - смените её. Есть множество курсов и видеоуроков. Дизайн (экстерьеры-интерьеры, ландшафты, моделирование, 3D- визуализации), программирование, есть даже курсы логопедов и сантехников. И еще over 9000 курсов. Выбираешь к чему больше способности. Поднабравшись основ, можно устроится в профильную контору "помощником младшего техника". И постепенно расти. Потом уволиться в другую контору, уже с опытом и на место повыше. Богатым не станешь, но излишки появятся. Излишки копишь, ищешь единомышленников 2-3 человек и открываешь свою контору. Старых клиентов уводишь к себе. И вуаля. Дорогие тачки, мобилы, шлюхи и бухло. Но разве в этом счастье? ) на это уйдет целая жизнь, а мне хочется чтоб все сразу было)
Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 11 часов назад, Cursed сказал: на это уйдет целая жизнь, а мне хочется чтоб все сразу было) Ну это тогда как в анекдоте - Как может парень, с двумя здоровыми почками, жаловаться на бедную жизнь?? ))
Cursed Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 5 часов назад, Gennesis сказал: Ну это тогда как в анекдоте - Как может парень, с двумя здоровыми почками, жаловаться на бедную жизнь?? )) С почкой вообще хорошая идея. Вот уже бизнес идея появилась, продаю почку получаю деньги, кидаю их в оборот то есть в бизнес, богатею и возвращаю себе почку назад )) Кстати зарегистрировался на сайтах знакомствах и мне уже предлагают секс за деньги, больше половины мужиков это женатые, вот понять не могу, зачем им было жениться если потом ищут себе молодых парней?
Фаустина Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 07.09.2018 в 11:58, Cursed сказал: ждал от этого форума, что мне дадут куча жизненных советов рецепты на успех С чего бы? Это разве бизнес-форум?
Cursed Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 11.09.2018 в 19:02, Фаустина сказал: С чего бы? Это разве бизнес-форум? ну так бизнес психологи может помогут мне )
Фаустина Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Cursed сказал: ну так бизнес психологи может помогут мне ) Да нет тут психологов))) они в другом разделе и платные))) а мы тут бесплатно болтаем ерундой))))
Cursed Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Фаустина сказал: Да нет тут психологов))) они в другом разделе и платные))) а мы тут бесплатно болтаем ерундой)))) так это еще лучше, мне интересно послушать опыт других людей пока мой отпуск не закончился и я не вернулся в этот змеиный улей
Фаустина Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 8 минут назад, Cursed сказал: так это еще лучше, мне интересно послушать опыт других людей пока мой отпуск не закончился и я не вернулся в этот змеиный улей Опыт других людей вам не поможет, потому что у всех разные: регион, способности, образование, опыт, характер и бла бла бла бла ....... все разное. Как вам поможет опыт маникюрши, н.п., которая выросла до хозяйки салона? Вы ж не пойдете по ее стопам? Идите своим путем: как вы можете повысить свою квалификацию? Или какое доп.образование вам по силам и по средствам получить? Хорошая книжка есть по тайм-менеджменту, мотивирующая, автора не вспомню, какой-то чел из бизнес-молодости, один их основателей, кажется....там заурядного манагера-продажника- любителя пива опытный бизнесмен учил уму-разуму, как же она называется-то, попробую припомнить. Прочитала за 2 дня запоем , много ценного нашла Вспомнила Экстремальный тайм-менеджмент Николай Сергеевич Мрочковский, Алексей Иванович Толкачев
Cursed Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 22 минуты назад, Фаустина сказал: Опыт других людей вам не поможет, потому что у всех разные: регион, способности, образование, опыт, характер и бла бла бла бла ....... все разное. Как вам поможет опыт маникюрши, н.п., которая выросла до хозяйки салона? Вы ж не пойдете по ее стопам? Идите своим путем: как вы можете повысить свою квалификацию? Или какое доп.образование вам по силам и по средствам получить? Хорошая книжка есть по тайм-менеджменту, мотивирующая, автора не вспомню, какой-то чел из бизнес-молодости, один их основателей, кажется....там заурядного манагера-продажника- любителя пива опытный бизнесмен учил уму-разуму, как же она называется-то, попробую припомнить. Прочитала за 2 дня запоем , много ценного нашла Вспомнила Экстремальный тайм-менеджмент Николай Сергеевич Мрочковский, Алексей Иванович Толкачев спасибо попробую ее прочесть )
Andrey31ru Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 10.09.2018 в 13:17, Gennesis сказал: Быстрого магического способа нет. Если нет возможности или желания расти в своей профессии - смените её. Есть множество курсов и видеоуроков. Дизайн (экстерьеры-интерьеры, ландшафты, моделирование, 3D- визуализации), программирование, есть даже курсы логопедов и сантехников. И еще over 9000 курсов. Выбираешь к чему больше способности. Поднабравшись основ, можно устроится в профильную контору "помощником младшего техника". И постепенно расти. Потом уволиться в другую контору, уже с опытом и на место повыше. Богатым не станешь, но излишки появятся. Излишки копишь, ищешь единомышленников 2-3 человек и открываешь свою контору. Старых клиентов уводишь к себе. И вуаля. Дорогие тачки, мобилы, шлюхи и бухло. Но разве в этом счастье? ) Как-то на словах очень быстро получается. У меня друг учился на программиста 5 лет в универе. И не сказать, чтобы по окончании его прям в силиконовую долину звали. А тут раз видеокурсы посмотрел - и программист))) Касаемо ландшафта и экстерьеров - так по-моему там вообще некий талант нужен, предрасположенность хотя бы. Ну типа как люди умеют некоторые хорошо рисовать, а у некоторых люди с квадратной головой все время получаются). Насчет увода старых клиентов - это тоже довольно непростое занятие. Это в конторе лет пяток нужно поработать, чтобы заслужить неприклонное уважение клиентов именно к тебе, а не к конторе - да и то есть еще масса факторов из-за которых клиенты не перебегут к тебе. Вообще тема конечно более юмористическая, но если по фату - не имея первоначальных средств, связей и прочего заработать какие-то более или менее нормальные деньги получится далеко не в молодом возрасте.
Cursed Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, Andrey31ru сказал: Как-то на словах очень быстро получается. У меня друг учился на программиста 5 лет в универе. И не сказать, чтобы по окончании его прям в силиконовую долину звали. А тут раз видеокурсы посмотрел - и программист))) Касаемо ландшафта и экстерьеров - так по-моему там вообще некий талант нужен, предрасположенность хотя бы. Ну типа как люди умеют некоторые хорошо рисовать, а у некоторых люди с квадратной головой все время получаются). Насчет увода старых клиентов - это тоже довольно непростое занятие. Это в конторе лет пяток нужно поработать, чтобы заслужить неприклонное уважение клиентов именно к тебе, а не к конторе - да и то есть еще масса факторов из-за которых клиенты не перебегут к тебе. Вообще тема конечно более юмористическая, но если по фату - не имея первоначальных средств, связей и прочего заработать какие-то более или менее нормальные деньги получится далеко не в молодом возрасте. Я тоже уверен что можно ближе к 65 добиться всего если очень сильно постараться и от многого отказаться )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти