Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Cursed сказал: Она любит свою работу, а я нет 1)Найдите работу по душе. Я 4 года работал грузчиком, водителем, экспедитором, параллельно пытался учиться, и много времени тратил на увлечение. И всё же мне удалось найти работу по душе, в последствии занять должность инженера, даже без высшего образования.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Marat.musin сказал: 1)Найдите работу по душе. Я 4 года работал грузчиком, водителем, экспедитором, параллельно пытался учиться, и много времени тратил на увлечение. И всё же мне удалось найти работу по душе, в последствии занять должность инженера, даже без высшего образования. ну надеюсь и у меня получится
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, Marat.musin сказал: 1)Найдите работу по душе. Я 4 года работал грузчиком, водителем, экспедитором, параллельно пытался учиться, и много времени тратил на увлечение. И всё же мне удалось найти работу по душе, в последствии занять должность инженера, даже без высшего образования. и сесть в тюрьму
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: и сесть в тюрьму почему в тюрьму?
Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: и сесть в тюрьму Ну сел в тюрьму я не из-за работы. А из-за любви.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Cursed сказал: почему в тюрьму? спросите Марата
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Marat.musin сказал: Ну сел в тюрьму я не из-за работы. А из-за любви. в тюрьму мне точно нельзя
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 47 минут назад, momus сказал: . Растите горизонтально, повышайте свой уровень, переходите в заведение подороже. Кстати да, моя теща проф. шеф-повар высшей категории, и я что-то совсем не замечаю, чтобы она бедствовала, как-то не она ищет, а ее ищут ))))
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Кстати да, моя теща проф. шеф-повар высшей категории, и я что-то совсем не замечаю, чтобы она бедствовала, как-то не она ищет, а ее ищут )))) До шеф-повара мне как до луны
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Вам для шефа мало лет шеф-повар это не папа римский, бывают и молодые
Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 27 минут назад, Cursed сказал: в тюрьму мне точно нельзя Ну если не будешь спать с девушкой 15 и младше, или пьяной, или просто с низкой социальной ответственностью - то не сядешь. И вообще не нарушай закон, и не попадайся)) У нас есть дедушка который сидит за кражу кроликов...
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Marat.musin сказал: Ну если не будешь спать с девушкой 15 и младше, или пьяной, или просто с низкой социальной ответственностью - то не сядешь. И вообще не нарушай закон, и не попадайся)) У нас есть дедушка который сидит за кражу кроликов... Ну на счет девушек мне переживать не зачем, у меня их никогда не было и они мне не нужны. а на работе если подворовываю то сразу внутрь себя ) 1
Германика Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор а как вы стали поваром? И кем хотели бы быть?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Германика сказал: Автор а как вы стали поваром? И кем хотели бы быть? закончил школу, потом подрабатывал где придется, часто настройке работал, потом здоровье ухудшилось и я попал на биржу труда и мне предложили пройти курсы чтобы у меня была хоть какая-то специальность, выбрал быть поваром. И кем хотели бы быть? - богатым человеком который может себе позволить не работать.
Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Cursed сказал: Ну на счет девушек мне переживать не зачем, у меня их никогда не было и они мне не нужны. А может это тоже проблема? Нет гормонального пенка в душе? 2 минуты назад, Cursed сказал: И кем хотели бы быть? - богатым человеком который может себе позволить не работать. Богатые, они от того и богатые что много зарабатывают.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Marat.musin сказал: А может это тоже проблема? Нет гормонального пенка в душе? Меня раздражают девушки и я им особо не нужен, проблемы я здесь не вижу.
Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Cursed сказал: Меня раздражают девушки и я им особо не нужен, проблемы я здесь не вижу. Я тоже не особо нравился девушкам, и до 25 лет у меня не было отношений с девушками. Пока, ну у меня в истории можешь здесь почитать.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Marat.musin сказал: Я тоже не особо нравился девушкам, и до 25 лет у меня не было отношений с девушками. Пока, ну у меня в истории можешь здесь почитать. я пролистал по быстрому, так ты сейчас в тюрьме?
Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Cursed сказал: я пролистал по быстрому, так ты сейчас в тюрьме? Да.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Marat.musin сказал: Да. это из-за девушки? ну вот еще один плюс к тому что я не собираюсь с ними встречаться )
Германика Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 39 минут назад, Cursed сказал: я попал на биржу труда и мне предложили пройти курсы чтобы у меня была хоть какая-то специальность, выбрал быть поваром. И кем хотели бы быть? - богатым человеком который может себе позволить не работать. В сущности вы сказали, что вам на себя плевать и что вы лентяй. Ну и куда с такими установками в жизни? ) Ну нет охоты позаботится о себе. Нет охоты дать себе хорошее образование и работу. Нет охоты загрузить себя активными поисками жизненных целей, знаний, людей. Ну и сиди себе дальше на попе ровно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти