Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Cursed сказал:

Она любит свою работу, а я нет 

1)Найдите работу по душе.

Я 4 года работал грузчиком, водителем, экспедитором, параллельно пытался учиться, и много времени тратил на увлечение. И всё же мне удалось найти работу по душе, в последствии занять должность инженера, даже без высшего образования. 

Опубликовано
3 минуты назад, Marat.musin сказал:

Я 4 года работал грузчиком, водителем, экспедитором, параллельно пытался учиться, и много времени тратил на увлечение. И всё же мне удалось найти работу по душе, в последствии занять должность инженера, даже без высшего образования. 

ну надеюсь и у меня получится

Опубликовано
12 минут назад, Marat.musin сказал:

и сесть в тюрьму

Опубликовано
47 минут назад, momus сказал:

. Растите горизонтально, повышайте свой уровень, переходите в заведение подороже.

Кстати да, моя теща проф. шеф-повар высшей категории, и я что-то совсем не замечаю, чтобы она бедствовала:biggrin:, как-то не она ищет, а ее ищут ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

Кстати да, моя теща проф. шеф-повар высшей категории, и я что-то совсем не замечаю, чтобы она бедствовала:biggrin:, как-то не она ищет, а ее ищут ))))

До шеф-повара мне как до луны 

Опубликовано
27 минут назад, Cursed сказал:

в тюрьму мне точно нельзя

Ну если не будешь спать с девушкой 15 и младше, или пьяной, или просто с низкой социальной ответственностью - то не сядешь. И вообще не нарушай закон, и не попадайся)) У нас есть дедушка который сидит за кражу кроликов... 

Опубликовано
7 минут назад, Marat.musin сказал:

Ну если не будешь спать с девушкой 15 и младше, или пьяной, или просто с низкой социальной ответственностью - то не сядешь. И вообще не нарушай закон, и не попадайся)) У нас есть дедушка который сидит за кражу кроликов... 

Ну на счет девушек мне переживать не зачем, у меня их никогда не было и они мне не нужны.

а на работе если подворовываю то сразу внутрь себя )

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Германика сказал:

Автор а как вы стали поваром? И кем хотели бы быть?

закончил школу, потом подрабатывал где придется, часто настройке работал, потом здоровье ухудшилось и я попал на биржу труда и мне предложили пройти курсы чтобы у меня была хоть какая-то специальность, выбрал быть поваром. 

И кем хотели бы быть? - богатым человеком который может себе позволить не работать. 

Опубликовано
9 минут назад, Cursed сказал:

Ну на счет девушек мне переживать не зачем, у меня их никогда не было и они мне не нужны.

А может это тоже проблема? Нет гормонального пенка в душе? 

2 минуты назад, Cursed сказал:

И кем хотели бы быть? - богатым человеком который может себе позволить не работать. 

Богатые, они от того и богатые что много зарабатывают. 

Опубликовано
1 минуту назад, Marat.musin сказал:

А может это тоже проблема? Нет гормонального пенка в душе? 

Меня раздражают девушки и я им особо не нужен, проблемы я здесь не вижу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Cursed сказал:

Меня раздражают девушки и я им особо не нужен, проблемы я здесь не вижу. 

Я тоже не особо нравился девушкам, и до 25 лет у меня не было отношений с девушками. Пока, ну у меня в истории можешь здесь почитать. 

Опубликовано
6 минут назад, Marat.musin сказал:

Я тоже не особо нравился девушкам, и до 25 лет у меня не было отношений с девушками. Пока, ну у меня в истории можешь здесь почитать. 

я пролистал по быстрому, так ты сейчас в тюрьме? 

Опубликовано
8 минут назад, Marat.musin сказал:

Да. 

это из-за девушки? 

ну вот еще один плюс к тому что я не собираюсь с ними встречаться )

Опубликовано
39 минут назад, Cursed сказал:

я попал на биржу труда и мне предложили пройти курсы чтобы у меня была хоть какая-то специальность, выбрал быть поваром. 

В сущности вы сказали, что вам на себя плевать и что вы лентяй. Ну и куда с такими установками в жизни? )

Ну нет охоты позаботится о себе. Нет охоты дать себе хорошее образование и работу. Нет охоты загрузить себя активными поисками жизненных целей, знаний, людей. Ну и сиди себе дальше на попе ровно. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...