Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Германика сказал: В сущности вы сказали, что вам на себя плевать и что вы лентяй. Ну и куда с такими установками в жизни? ) я лентяй а еще я завистливый человек. 3 минуты назад, Германика сказал: Ну нет охоты позаботится о себе. Нет охоты дать себе хорошее образование и работу. Нет охоты загрузить себя активными поисками жизненных целей, знаний, людей. Ну и сиди себе дальше на попе ровно. У меня нет больших потребностей нет амбиций. Я живу себе скромненько, но хочу больше денег и накопить на комп пока мой не сгорел. А строить карьеру сидеть до поздно и учится, прошибать лбом стены это не про меня.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, Германика сказал: В сущности вы сказали, что вам на себя плевать и что вы лентяй. Ну и куда с такими установками в жизни? ) поваром в столовку))) 5 минут назад, Cursed сказал: я лентяй а еще я завистливый человек. гремучая смесь. А какой запрос к форуму?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, momus сказал: поваром в столовку))) гремучая смесь. А какой запрос к форуму? побороть зависть и получать больше денег при этом прилагая меньше усилий, у моих знакомых это получается я чем хуже? Почему у других людей хватает на сигареты, на алкоголь на девушек чтоб водить по кафешкам? А мне не хватает
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Cursed сказал: побороть зависть и получать больше денег при этом прилагая меньше усилий, у моих знакомых это получается я чем хуже? у знакомых есть образование?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Как вы выкручиваетесь? Только что, momus сказал: у знакомых есть образование? нет, одна из них студентка вродебы
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 23 минуты назад, Cursed сказал: нет, одна из них студентка вродебы Тогда найдите отличия - что они делают, чего не делаете Вы? Что у них есть, чего нет у Вас?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 25 минут назад, momus сказал: Тогда найдите отличия - что они делают, чего не делаете Вы? Что у них есть, чего нет у Вас? Так может вы мне расскажите, я плохо знаю о их жизни а общаться с ними долго не могу
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Cursed сказал: Так может вы мне расскажите, я плохо знаю о их жизни а общаться с ними долго не могу Если Вы ничего не знаете об их жизни, то чему завидуете?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, momus сказал: Если Вы ничего не знаете об их жизни, то чему завидуете? ну я знаю, что у них есть деньги, я знаю что они побывали во многих странах, новый телефон каждый сезон, и каждый месяц смена всего гардероба, у одной есть своя машина, но ни одна из них нигде не работала, нигде и никогда. Они не считают денег, а я трясусь за каждую копейку. я паром ошпарил себе шею, и так что пол лица у меня красное а у них ровный такой загар ) Что делать с моей завистью?
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Cursed сказал: ну я знаю, что у них есть деньги, я знаю что они побывали во многих странах, новый телефон каждый сезон, и каждый месяц смена всего гардероба, у одной есть своя машина, но ни одна из них нигде не работала, нигде и никогда. Они не считают денег, а я трясусь за каждую копейку. Вы видите то, что они имеют, но не хотите знать, как они это получили? А Вы полюбопытствуйте. Хотите получить сходный результат - копируйте действия.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: Вы видите то, что они имеют, но не хотите знать, как они это получили? А Вы полюбопытствуйте. Хотите получить сходный результат - копируйте действия. Я догадываюсь как они получили , но у меня так не получится даже при копирование их действий
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Cursed сказал: Я догадываюсь как они получили , но у меня так не получится даже при копирование их действий "- Маша! Из какого места ты деньги берёшь? Я тоже хочу -Не, Вася, нет у тебя этого места" 1
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Cursed сказал: Я догадываюсь как они получили , но у меня так не получится даже при копирование их действий почему не получится? Свисток-то есть, насосите, раз иначе не можете заработать. 4 минуты назад, офигевший сказал: "- Маша! Из какого места ты деньги берёшь? Я тоже хочу -Не, Вася, нет у тебя этого места" есть у него все необходимые места. Но одним наличием няшек не заработаешь, надо напрягаться. А автору лень.
Раненый Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Повар - хорошая профессия. Но тяжелая. Не у каждого здоровье позволяет выдержать. 12 часовая нагрузка на хребет. Я ощутил на себе. Тоже пробовал себя в этом направлении,были времена. Барменшу хотел так сказать... Однажды она даже зашла в раздевалку. Мне только оставалось подпереть чем-то дверь и выключить свет. Но... бежал в тот вечер на свиданку к другой. Она ждала через 200м. 16 февраля,снег,и куча влюбленных пар в городе. Самое сложное в профессии повара,эт наверное когда на скорости нужно обслужить большую компанию. А потом,после адского дня,когда руки ноги отваливаются, еще мыть кухню. Но,если нравиться,и силы есть,то супер. На счет бюджета - просто проанализировать,на что летит бабла больше всего,и на чем можно сэкономить. Сьемное жилье и коммуналка это да,дорого,можно отдать всю зарплату. Выход: найти жилье дешевле,найти спутницу,и арендовать вместе,пополам. Мне бы твои годы! Я б щас пол жизни отдал,что б вернуть 2011 и обычную свиданку,в обычной кафешке. Опять вспоминается любимый фильм "Нежный возраст" - "Душа моя,элизиум теней" - разговор про годы,праздники и "племя",молодое,незнакомое. Очень сильный фильм! Посмотрите,форумчане,кто не видел. Меня потряс. Отходил несколько недель. Столько эмоций.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 14 минут назад, momus сказал: почему не получится? Свисток-то есть, насосите, раз иначе не можете заработать.. Я не опытны, я девственник, но что-то мне подсказывает чтоб смысл в том чтоб это делала девушка, а отсос парню от другого парня это не очень всем по душе ) 14 минут назад, Раненый сказал: Повар - хорошая профессия. Но тяжелая. Не у каждого здоровье позволяет выдержать. 12 часовая нагрузка на хребет. Я ощутил на себе. Тоже пробовал себя в этом направлении,были времена. Барменшу хотел так сказать... Однажды она даже зашла в раздевалку. Мне только оставалось подпереть чем-то дверь и выключить свет. Но... бежал в тот вечер на свиданку к другой. Она ждала через 200м. 16 февраля,снег,и куча влюбленных пар в городе. Самое сложное в профессии повара,эт наверное когда на скорости нужно обслужить большую компанию. А потом,после адского дня,когда руки ноги отваливаются, еще мыть кухню. Но,если нравиться,и силы есть,то супер. На счет бюджета - просто проанализировать,на что летит бабла больше всего,и на чем можно сэкономить. Сьемное жилье и коммуналка это да,дорого,можно отдать всю зарплату. Выход: найти жилье дешевле,найти спутницу,и арендовать вместе,пополам. Мне бы твои годы! Я б щас пол жизни отдал,что б вернуть 2011 и обычную свиданку,в обычной кафешке. Опять вспоминается любимый фильм "Нежный возраст" - "Душа моя,элизиум теней" - разговор про годы,праздники и "племя",молодое,незнакомое. Очень сильный фильм! Посмотрите,форумчане,кто не видел. Меня потряс. Отходил несколько недель. Столько эмоций. Не хожу я на свидания)
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, Cursed сказал: Я не опытны, я девственник, но что-то мне подсказывает чтоб смысл в том чтоб это делала девушка, а отсос парню от другого парня это не очень всем по душе ) а зачем Вам все? Отсасывайте тем, кому это по душе. На новый ноут и на поездки хватит. И не только.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, momus сказал: а зачем Вам все? Отсасывайте тем, кому это по душе. На новый ноут и на поездки хватит. И не только. у меня так как они это делают не получится )) 34 минуты назад, Раненый сказал: Повар - хорошая профессия. Но тяжелая. Не у каждого здоровье позволяет выдержать. 12 часовая нагрузка на хребет. Я ощутил на себе. Тоже пробовал себя в этом направлении,были времена. Барменшу хотел так сказать... Однажды она даже зашла в раздевалку. Мне только оставалось подпереть чем-то дверь и выключить свет. Но... бежал в тот вечер на свиданку к другой. Она ждала через 200м. 16 февраля,снег,и куча влюбленных пар в городе. На счет повара, это самая настоящая каторга да денег там платят чуть по больше, но оно того не стоит всех тех нервов и тех усилий которые съедает это работа. Для меня настоящий повар это по внешности такой широкий плечистый человек, если внешне повар не таков то этот человек рано или поздно уволится.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Cursed сказал: у меня так как они это делают не получится )) почему? У Вас и готовить, как шеф в хорошем ресторане, не получается. Опять же - почему?
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 39 минут назад, Раненый сказал: Сьемное жилье и коммуналка это да,дорого,можно отдать всю зарплату. Выход: найти жилье дешевле,найти спутницу,и арендовать вместе,пополам. На счет пополам идея хорошая. Но тут два момента, женский пол я не переношу хоть у меня к ним есть влечение, дугой момент я не гей хотя хочу им быть. 2 минуты назад, momus сказал: почему? У Вас и готовить, как шеф в хорошем ресторане, не получается. Опять же - почему? готовлю я хорошо, хоть и не люблю ) Парни не пользуются спросом, не знаю ни одного кто бы проституцией хоть на что-нибудь заработал )
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минут назад, Cursed сказал: Парни не пользуются спросом, не знаю ни одного кто бы проституцией хоть на что-нибудь заработал ) А Вы предложите. Предложение формирует спрос.
Cursed Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: А Вы предложите. Предложение формирует спрос. не буду никому ничего предлагать, но признаюсь честно, я согласен на один час страданий, в замен которого я получу билет в жаркую страну на отдых и наконец приобрету себе комп, чем каждый день убиваться по 12 часов и смотреть на стрелки часов которые никак не хотят торопиться.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Cursed сказал: я согласен на один час страданий, в замен которого я получу билет в жаркую страну на отдых и наконец приобрету себе комп, как-то Вы неадекватно оценили себя за час. Чтобы столько стоить, надо быть красавцем, иметь высокий статус и сосать мастерски. 5 минут назад, Cursed сказал: не буду никому ничего предлагать Вы уж определитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти