Chilli Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, practik сказал: Какого подснежника? Это те кто вылезают в зал только по весне типа подкачаться к лету)
practik Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Понятно. Популярное какое слово. Подснежниками ещё называют трупы, перезимовавшие и найденные весной. Жуткое зрелище.
офигевший Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 ну, подснежники в зале тоже зрелище не для слабонервных. Меня всё время удивляло, как инструкторы в зале спокойно наблюдают за их многочисленными попытками самоубиться
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, practik сказал: Понятно. Популярное какое слово. Подснежниками ещё называют трупы, перезимовавшие и найденные весной. Жуткое зрелище. Ну еще автолюбителей, которые катаются только летом-весной... Только что, офигевший сказал: ну, подснежники в зале тоже зрелище не для слабонервных. Меня всё время удивляло, как инструкторы в зале спокойно наблюдают за их многочисленными попытками самоубиться Да им пофиг, они же им денег не платят за персоналки...максимум - могут с ними провести первичный инструктаж
офигевший Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Да им пофиг, они же им денег не платят за персоналки...максимум - могут с ними провести первичный инструктаж Да понятно что пофиг. интересно только - им ай-яй-яй не скажут, если в их смену кого нибудь сильно штангой придавит?
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, офигевший сказал: Да понятно что пофиг. интересно только - им ай-яй-яй не скажут, если в их смену кого нибудь сильно штангой придавит? Так клиенты подписывают бумагу что тренируются на свой страх и риск и клуб не несет ответственности за их здоровье.
офигевший Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 ну может быть. Давненько клубы не менял. Уже не помню. Но смотреть, как такой "спортсмен" с ручками спичками опускает гриф себе на горло по подсмотренной где то в интернете методике бывает страшновато. Поэтому я стараюсь этого не делать. А у феминиста вон нервы какие крепкие - не только за всеми проследил, но и в душ увязался 1
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Maricadas сказал: Ух ты!) А кто то из отписавшихся завяжет дюймовый металлический пруток в узел? А может кто то подкову порвет? Или 12 часов сможет горбом разгружать баржу с сахарным песком вручную, из трюма на берег (мешки по 70 кг). Нет, бог с ней с баржей, три вагона по 36 тонн каждый с картофаном и тоже на горбу, и так каждый день? А мои деды как то могли. Вот и все ваши качалки, фитнесы, пилатесы и пр. "становые тяги"... Обычные бройлеры на "метане"... Помрете если вам дать реальную нагрузку. Помахаете кувалдой в пуд, дробя плитняк на щебень, часов так десять подряд, вот тогда можно и "зарисоваться".) Что то не так? Два три часа в качалке дают силу? Что вы врете то самим себе? Мешок картошки в 25 кг, на "горб , и до девятого этажа по лестнице, бегом, вниз и вверх, хотя бы раза три. Это поможет вам оценить "ценность" ваших "банок". Мешки с картошкой и цемент каждый день - это износ. А фитнес это здоровье Вот и вся разница)
ДиКош Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 39 минут назад, Maricadas сказал: А кто то из отписавшихся завяжет дюймовый металлический пруток в узел? Шутить изволите? Погнутый лом я видел только один раз в жизни....
practik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 8 часов назад, Maricadas сказал: Вот и все ваши качалки, фитнесы, пилатесы и пр. "становые тяги"... Обычные бройлеры на "метане"... Помрете если вам дать реальную нагрузку. Помахаете кувалдой в пуд, дробя плитняк на щебень, часов так десять подряд, вот тогда можно и "зарисоваться".) Что то не так? Два три часа в качалке дают силу? Что вы врете то самим себе? Мешок картошки в 25 кг, на "горб , и до девятого этажа по лестнице, бегом, вниз и вверх, хотя бы раза три. Это поможет вам оценить "ценность" ваших "банок". Блдь, ты можешь не тулить эти свои кавычки в каждую шпарку?))) Поменяйте грим, Кеша!
eror404 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 7 часов назад, Chilli сказал: Мешки с картошкой и цемент каждый день - это износ. А фитнес это здоровье Вот и вся разница) мешки с картошкой и цемент каждый день - это зарабатывание бабок. А фитнес это их пустая трата Вот и вся разница)
Chilli Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: мешки с картошкой и цемент каждый день - это зарабатывание бабок. А фитнес это их пустая трата Вот и вся разница) Ну если нет другого выбора и остается только таскать цемент, то да, можно и так сказать - зарабатывание бабок. А фитнесом можно заниматься и бесплатно - бегать вдоль моря или в парке, отжиматься от скамейки, подтягиваться на турнике...
Курортник Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 23 часа назад, Chilli сказал: Сливаешься? Ну пока-пока...не уверена что вспомню о тебе через сутки) Не очень то и переживаю. Приятных сновидений.
oziris Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 О, началося! Да пусть лучше женоподобные мужики в качалках пыхтят где-то в углу, чем брутальные кросфитчики, гриф им в задницу, занимают одновременно все, что можно. Признаюсь, я не люблю геев, но пока они ко мне не лезут, пусть будут, не мешает. Что касается бритья тела, то я брею подмышки и частично в паху. Здесь есть люди считающие меня женоподобным? Что до остальных частей тела, то на них просто не растут волосы, разве что на голенях, да и то умеренно. Так что видя мужчину с безволосой грудью, не надо думать, что он бреет тело, возможно волосы на нем просто не растут.
Курортник Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, oziris сказал: О, началося! Да пусть лучше женоподобные мужики в качалках пыхтят где-то в углу, чем брутальные кросфитчики, гриф им в задницу, занимают одновременно все, что можно. Признаюсь, я не люблю геев, но пока они ко мне не лезут, пусть будут, не мешает. Что касается бритья тела, то я брею подмышки и частично в паху. Здесь есть люди считающие меня женоподобным? Что до остальных частей тела, то на них просто не растут волосы, разве что на голенях, да и то умеренно. Так что видя мужчину с безволосой грудью, не надо думать, что он бреет тело, возможно волосы на нем просто не растут. Ага! Попался женоподобный. Твои достижения в спорте теперь не в счёт раз пошёл по пути пристрастия к бритью. )))
oziris Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 14 минут назад, Феминист сказал: Ага! Попался женоподобный. Твои достижения в спорте теперь не в счёт раз пошёл по пути пристрастия к бритью. ))) Не, это так не работает.
АлександрЗол Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, oziris сказал: Здесь есть люди считающие меня женоподобным? Ты чё забылась, девчуля? 1
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 08.09.2018 в 13:37, Феминист сказал: А уж когда этот парень добрался до душа ... мне пришлось выйти, чтобы не прыснуть со смеха. А ты ходишь с спортклуб только чтобы чужие писюны рассматривать! Вот где не до смеха-то...
oziris Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 При чем, что характерно, в заведение, где полным полно бодибилдеров, людей, которые независимо от сексуальной ориентации в край озабочены красотой своего тела. Может это выглядит как-то не так, но это бодибилдинг, смиритесь.
Курортник Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: А ты ходишь с спортклуб только чтобы чужие писюны рассматривать! Вот где не до смеха-то... И что с того? Разве мне кто-то запретит? 1 час назад, oziris сказал: При чем, что характерно, в заведение, где полным полно бодибилдеров, людей, которые независимо от сексуальной ориентации в край озабочены красотой своего тела. Может это выглядит как-то не так, но это бодибилдинг, смиритесь. До такой степени, что после каждого подхода себя в зеркала рассматривать и на смартфончик кадры делать? Извини, но это уже клиника на мой взгляд.
АлександрЗол Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Бодибилдинг-дебилдинг, тупое занятие, где голые мужики обмазываются чем-то и ходят перед друг другом. Это извращение. Нормальному мужику в одной комнате с такими стыдно. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти