Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Ничего не весело. У меня самого такие же зависимые отношения.
embrqce Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Да не...стыдно скорее. Знаете, так бывает, что что-то некрасивое делает кто-то рядом, а неудобно тебе что стыдно? что я сделала не так? написала, чтобы получить советы? это не красиво?
Iva Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, embrqce сказал: что стыдно? что я сделала не так? написала, чтобы получить советы? это не красиво? При чем тут то, что Вы делаете здесь? А вот как Вы достаете другого человека, вешаетесь на него это некрасиво, по моему мнению.
embrqce Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Iva сказал: При чем тут то, что Вы делаете здесь? А вот как Вы достаете другого человека, вешаетесь на него это некрасиво, по моему мнению. мда
Джули Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 недели на таблетках? если сильная связь, нужно полгода на разрыв полный
Ljuc Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Садо -мазо? Неужели вам нужен стимул в виде живого человека? Попробуйте.. без него...что-нибудь сломать. Из предметов или в самой себе. Мне вас не жалко. Ваше излучение - неприятно. Так кого вы можете притянуть? Когда хочется сильных эмоций, достаточно сломать и одну жизнь - свою. Другие ни при чем.
Rigina Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 часа назад, embrqce сказал: Добрый день. Я студентка, учусь за границей. Пока я еще была в России, были отношения с молодым человеком. Все было хорошо, я была влюблена безумно, обожала его, но в один прекрасный день я узнала о его предательствах. С тех пор я уехала из родного города и живу за границей, периодически приезжая домой. Полгода мы с ним не общались, затем решили начать заново, но ничего не получалось так, как каждый мстил друг другу. Я угробила свою нервную систему с ним, но так или иначе мы продолжали разборки. И так все это время. Сейчас прошла неделя, как он уехал от меня обратно домой из-за учебы. Пока он был у меня, мы настолько сильно поругались, что разбили друг у друга телефоны. Он приехал домой, я ждала от него сообщения в Скайп, на почту, через других людей в социальных сетях. Но нет, он игнорировал меня, я звонила, писала, психовала. И вот вроде 3 дня как мы пытаемся общаться, и он снова игнорирует меня, врет, что не может написать мне, потому что я его заблокировала. Со стороны, это может показаться детским садом и бредом, но это все так обижает и унижает меня. Я не выношу, когда меня просто берут и игнорируют, когда меня просто обманывают. Мне страшно представить, что он проводит время с кем-то другим. Я боюсь, что не выдержу этого всего. Я сижу на успокоительных таблетках 3 недели, мне ничего не помогает, у меня истерика за истерикой. Я понимаю, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут, но в душе сидит какая-то надежда, что он изменится и будет ценить и уважать меня. Я прошу его сказать правду по поводу меня, хочет ли он быть со мной. Он говорит да, но я не понимаю его логику, я не понимаю его манипулирование. Эти отношения мне доставляют лишь боль и истерики. Я думала обратиться к психологу, но это дорого. Никого здесь нет. Выходить на улицу не хочу, ничего видеть тоже не хочу. Спасает лишь работа по будням. Помогите мне забыть его, помогите мне смириться с этими пропащими отношениями. Мы вместе 3 года. Помогите, я прошу вас, мне очень плохо. Таво рот наоборот. Тут зачем помогать, всё очевидно. Хочешь ебать себе мозги, продолжай, хочешь жить как белый человек - забей. Это проще чем ты думаешь.
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор, вы любите компьютерные игры? как вы расслабляетесь? что читаете? вы перенапряжены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти