Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я студентка, учусь за границей. Пока я еще была в России, были отношения с молодым человеком. Все было хорошо, я была влюблена безумно, обожала его, но в один прекрасный день я узнала о его предательствах. С тех пор я уехала из родного города и живу за границей, периодически приезжая домой. Полгода мы с ним не общались, затем решили начать заново, но ничего не получалось так, как каждый мстил друг другу. Я угробила свою нервную систему с ним, но так или иначе мы продолжали разборки. И так все это время. Сейчас прошла неделя, как он уехал от меня обратно домой из-за учебы. Пока он был у меня, мы настолько сильно поругались, что разбили друг у друга телефоны. Он приехал домой, я ждала от него сообщения в Скайп, на почту, через других людей в социальных сетях. Но нет, он игнорировал меня, я звонила, писала, психовала. И вот вроде 3 дня как мы пытаемся общаться, и он снова игнорирует меня, врет, что не может написать мне, потому что я его заблокировала. Со стороны, это может показаться детским садом и бредом, но это все так обижает и унижает меня. Я не выношу, когда меня просто берут и игнорируют, когда меня просто обманывают. Мне страшно представить, что он проводит время с кем-то другим. Я боюсь, что не выдержу этого всего. Я сижу на успокоительных таблетках 3 недели, мне ничего не помогает, у меня истерика за истерикой. Я понимаю, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут, но в душе сидит какая-то надежда, что он изменится и будет ценить и уважать меня. Я прошу его сказать правду по поводу меня, хочет ли он быть со мной. Он говорит да, но я не понимаю его логику, я не понимаю его манипулирование. Эти отношения мне доставляют лишь боль и истерики. Я думала обратиться к психологу, но это дорого. Никого здесь нет. Выходить на улицу не хочу, ничего видеть тоже не хочу. Спасает лишь работа по будням. Помогите мне забыть его, помогите мне смириться с этими пропащими отношениями. Мы вместе 3 года. Помогите, я прошу вас, мне очень плохо.

Опубликовано
3 минуты назад, embrqce сказал:

. Со стороны, это может показаться детским садом и бредом, 

а Вам как кажется? Помочь себе можете только Вы сама.

Принять решение и выдержать санчас.

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

а Вам как кажется? Помочь себе можете только Вы сама.

Принять решение и выдержать санчас.

Я даже решение принять не могу, я каждый раз говорю, что все. Но каждый раз возвращаюсь обратно. Я понимаю, что нужно поставить точку, потому что он меня лишь дальше затаптывает. 

Я счастлива избавиться от этих отношений, но я не знаю, как облегчить этот период времени, мне страшно представить, сколько еще будут длиться мои истерики

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Автор, вы не вместе

Этого я и боюсь больше всего.

Почему он сам не может бросить меня

Почему во всем он винит меня

А я лежу и рыдаю, не зная как дождаться от него ответа

Опубликовано
Только что, embrqce сказал:

Я даже решение принять не могу, я каждый раз говорю, что все. Но каждый раз возвращаюсь обратно. 

Это Ваш выбор. 

Внешние советы здесь не помогут.

Опубликовано

Автор. Какую именно помощь вы хотите то? Всё в ваших руках, вообще-то, заблокируйте его везде, не выходите на контакт ни в коем случае, даже если приедет и будет в дверь стучать. Сначала будет хреново, очень, потом постепенно отпустит. Это такие зависимые отношения, поганые, вам плохо, но вы продолжаете. Это как с наркоты слезать, легко не будет, и никто особо помочь вам разорвать такие отношения, если вы не способны, не сможет.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Это Ваш выбор. 

Внешние советы здесь не помогут.

Именно поэтому я и написала сюда, чтобы услышать поддержку, полезные советы в таком случае, а не то, что это мой выбор. 

Я так поступала, потому что я эмоционально завижу от него.

Опубликовано
4 минуты назад, embrqce сказал:

Почему он сам не может бросить меня

Почему во всем он винит меня

А разве это важно? Почему дилер продает наркоту?

Опубликовано
1 минуту назад, embrqce сказал:

Я даже решение принять не могу, я каждый раз говорю, что все. Но каждый раз возвращаюсь обратно. Я понимаю, что нужно поставить точку, потому что он меня лишь дальше затаптывает. 

Я счастлива избавиться от этих отношений, но я не знаю, как облегчить этот период времени, мне страшно представить, сколько еще будут длиться мои истерики

Зависимости «лечатся» полным отрубанием предмета зависимости и какая бы ни была «ломка», нужно стараться оградить себя от этого всевозможными способами. Только так и только вы сами можете это сделать

Опубликовано
1 минуту назад, Perspicathir сказал:

Автор. Какую именно помощь вы хотите то? Всё в ваших руках, вообще-то, заблокируйте его везде, не выходите на контакт ни в коем случае, даже если приедет и будет в дверь стучать. Сначала будет хреново, очень, потом постепенно отпустит. Это такие зависимые отношения, поганые, вам плохо, но вы продолжаете. Это как с наркоты слезать, легко не будет, и никто особо помочь вам разорвать такие отношения, если вы не способны, не сможет.

Я хотела советов.

Удар по самолюбию это то, что даже его блокировать незачем, потому что он просто игнорирует и не пишет. И я не понимаю почему!!!

Опубликовано
2 минуты назад, embrqce сказал:

Именно поэтому я и написала сюда, чтобы услышать поддержку, полезные советы в таком случае, а не то, что это мой выбор. 

Какие полезные советы? Вы знаете, что Вам нужно делать, но не делаете.

Смысл сотый раз повторять одно и то же? Нет, другого способа не существует.

Наслаждайтесь!

Опубликовано

Я хотела советов.

Удар по самолюбию это то, что даже его блокировать незачем, потому что он просто игнорирует и не пишет. И я не понимаю почему!!!

Меняйте образ мышления. Почему дилер не пришёл на точку? Серьёзно, вам это важно, когда вы пытаетесь бросить употреблять наркоту?

Опубликовано
2 минуты назад, Perspicathir сказал:

А разве это важно? Почему дилер продает наркоту?

Для меня это важно. 

Я хочу знать его мнение. Но он видимо лжет мне постоянно.

Зачем ему общаться со мной на расстоянии? Зачем тогда я ему, если я домой приезжаю 2 раза в год?

Опубликовано
1 минуту назад, Perspicathir сказал:

Меняйте образ мышления. Почему дилер не пришёл на точку? Серьёзно, вам это важно, когда вы пытаетесь бросить употреблять наркоту?

да не хочет она ничего менять))) Хочет, чтобы наркотики были дешевле и поставлялись бесперебойно.

Опубликовано

Зачем ему общаться со мной на расстоянии? Зачем тогда я ему, если я домой приезжаю 2 раза в год?

Так он и не общается. Сами говорите, что он Вас игнорит

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

А Вам их дали. Почему они Вам не нравятся?

Я не сказала, что они мне не нравятся. Я веду беседу, отвечая на ответы.

Опубликовано

Для меня это важно. 

Я хочу знать его мнение. Но он видимо лжет мне постоянно.

Видите, первый шаг разрыва таких отношений, это чтобы вам перестало быть важно. Вам важно, почему к вам не заходит знакомиться сосед по лестнице? Важно, что думает о вас продавщица в супермаркете? И вот его мнение должно стать не более важным, чем их.

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что вам весело читать все это

Да не...стыдно скорее. Знаете, так бывает, что что-то некрасивое делает кто-то рядом, а неудобно тебе

Опубликовано
1 минуту назад, embrqce сказал:

Я, конечно, понимаю, что вам весело читать все это

Автор, почитайте в инете, что такое зависимость и как с ней справиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...