ЭллиТото Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Вы невротик. А к врачу не обращались?
A_Stranger Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Вы невротик. А к врачу не обращались? Может быть, я невротик. К врачу не обращалась, потому что боюсь врачей. И к гинекологу не хожу после того, как одна из них сказала мне: "Я не знаю, как Вас лечить". Но эти слова она произнесла позже, а раньше просто лишила меня, сами знаете, чего! Точно, не вру я!
ЭллиТото Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 И к психиатру! Девственниц смотрят иначе и повредить что-то нереально
A_Stranger Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 7 часов назад, ЭллиТото сказал: Девственниц смотрят иначе и повредить что-то нереально Ещё как реально! Врачи люди, и бывают разные. Одна, что с большим опытом работы, сказала: "Делай, что нравится!". Она смотрела меня именно так, как Вы пишете. К такому врачу можно сходить, и даже пообщаться. А вот другая так поступила...
Iva Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 24 минуты назад, A_Stranger сказал: Ещё как реально! Врачи люди, и бывают разные. Одна, что с большим опытом работы, сказала: "Делай, что нравится!". Она смотрела меня именно так, как Вы пишете. К такому врачу можно сходить, и даже пообщаться. А вот другая так поступила... Ну не ходите к врачу, дело Ваше. Ждите пока они сами за Вами придут
A_Stranger Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 38 минут назад, Iva сказал: Ну не ходите к врачу, дело Ваше. Ждите пока они сами за Вами придут Нет, пусть не приходят. Лучше пусть моя коллега ко мне придёт!!! Она мой самый лучший врач.
Кайфую Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, A_Stranger сказал: О, МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ!!! A_Stranger, что этому поспособствовало? 1
kozinak Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 10.09.2018 в 07:22, A_Stranger сказал: О, МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ!!! судя по тому, что это написано в 5 утра, не факт)
Каменный Цветок Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 11.09.2018 в 11:19, kozinak сказал: судя по тому, что это написано в 5 утра, не факт) наверно Автру коллега приснилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти