Перейти к содержанию

Поскандалила с сыном и мы сильно обидели друг друга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

То есть шлепок маме в ответ на её шлепок это нормально?

Вы ведете себя не как мама с сыном, а как заигрывающая самка. Подросток отреагировал самым естественным образом.

4 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

И да, с чего начать разговор? Как объяснить свой поступок (удар)?

С извинений. Не надо объяснять, достаточно признать, что были не правы и больше так не делать.

4 минуты назад, Эндурист сказал:

2. Угу, советы раздавать Вы все горазды. Когда недотрах скрутит, тетеньке не до советов.

совет - потрахаться с половозрелым, совершеннолетним дяденькой. Желающие наверняка найдутся.

Опубликовано
1 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

Вы хотите сказать, ему реально хотелось в контексте заигрываний ущипнуть маму за зад???

Вероничка, скатайтесь на какойнить порнтьюб, чтоле.. Что вы на псише забыли?

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Тролль. Слава богу))))))))))

антон?

Опубликовано

То есть шлепок маме в ответ на её шлепок это нормально?

И да, с чего начать разговор? Как объяснить свой поступок (удар)?

Это предсказуемо.

"Имя, хочу с тобой поговорить, как со взрослым мужчиной. Помнишь, как я шлёпнула тебя по попе, а ты шлепнул меня в ответ. Я понимаю, что мой шлепок имел сексуальный подтекст и не ожидала, что ты можешь так ответить. Я думала, что всё еще могу играть с тобой таким образом. Прости меня, пожалуйста. Поскольку я твоя мать, нам не стоит больше играть подобным образом. Меня также очень сильно обидела эта ситуация. Мне хотелось бы, чтобы ты попросил прощения и запомнил, что моя попа для тебя табу."

Извините, если что, я без понятия, как это можно объяснить матери-одиночке. Один подзатыльник от отца со словами "Не смей лезть к попе своей матери, она моя", с моей точки зрения, был бы эффективнее.

Опубликовано
2 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

А последствия удара могут быть?

Могут. Хотите посмотреть? Пощупать?

Опубликовано
Только что, Perspicathir сказал:

Это предсказуемо.

"Имя, хочу с тобой поговорить, как со взрослым мужчиной. Помнишь, как я шлёпнула тебя по попе, а ты шлепнул меня в ответ. Я понимаю, что мой шлепок имел сексуальный подтекст и не ожидала, что ты можешь так ответить. Я думала, что всё еще могу играть с тобой таким образом. Прости меня, пожалуйста. Поскольку я твоя мать, нам не стоит больше играть подобным образом. Меня также очень сильно обидела эта ситуация. Мне хотелось бы, чтобы ты попросил прощения и запомнил, что моя попа для тебя табу."

Извините, если что, я без понятия, как это можно объяснить матери-одиночке. Один подзатыльник от отца со словами "Не смей лезть к попе своей матери, она моя", с моей точки зрения, был бы эффективнее.

Бывают такие "отцы", что лучше уж одной.

Хорошо, а как спросить насчёт последствий удара?

Опубликовано
5 минут назад, Эндурист сказал:

Не судите по себе.

С чего, собственно? Мом абсолютно права. Надо прекратить подсознательно в сыне полового партнера видеть. Тогда все щипки уйдут в небытие. 

Опубликовано
5 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

А последствия удара могут быть?

Могут. Парень поймет, что именно так и надо действовать, чтобы вы от него отвязались)

Или наоборот, привязались. 14 лет, гормоны. ...

Писец.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

С чего, собственно? Мом абсолютно права. Надо прекратить подсознательно в сыне полового партнера видеть. Тогда все щипки уйдут в небытие. 

Простите, но Вы ё@нутая на всю голову

Опубликовано
Только что, Veronika_Brazhnikova сказал:

Блин, узнать!

отведите сына к врачу-педиатру. Мужчине. 

Опубликовано

Простите, но Вы ё@нутая на всю голову

Мы все здесь такие. 

Опубликовано
9 минут назад, Perspicathir сказал:

Вот именно. Только подзатыльник от отца был бы не сыну...

Опубликовано
4 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

Никак. Если не просится к врачу, то всё в порядке. Если бы каждый такой удар вёл к бесплодию, человеческий род уже бы вымер.

Опубликовано
5 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

Бывают такие "отцы", что лучше уж одной.

Так и спросите)) Дорогой, ты меня хочешь?))))))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

То есть он должен (кому должен и где написаны такие правила) воспринимать ваше поведение, так как вы этого хотите?

То, что мать не является сексуальным объектом, это нормальная и здоровая ситуация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...