Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: То есть шлепок маме в ответ на её шлепок это нормально? Вы ведете себя не как мама с сыном, а как заигрывающая самка. Подросток отреагировал самым естественным образом. 4 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: И да, с чего начать разговор? Как объяснить свой поступок (удар)? С извинений. Не надо объяснять, достаточно признать, что были не правы и больше так не делать. 4 минуты назад, Эндурист сказал: 2. Угу, советы раздавать Вы все горазды. Когда недотрах скрутит, тетеньке не до советов. совет - потрахаться с половозрелым, совершеннолетним дяденькой. Желающие наверняка найдутся.
Эндурист Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: уЖЕ 8 РАЗ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА Пруфы в студию, Элька.
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Вы хотите сказать, ему реально хотелось в контексте заигрываний ущипнуть маму за зад??? Вероничка, скатайтесь на какойнить порнтьюб, чтоле.. Что вы на псише забыли?
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Тролль. Слава богу)))))))))) антон?
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Georgina сказал: Дитё! За что ж вы ему между ног то шандарахнули? Он жеж дитё! За неуважение, оскорбление и нездоровый подтекст
Эндурист Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, momus сказал: совет - потрахаться с половозрелым, совершеннолетним дяденькой. Желающие наверняка найдутся. Не судите по себе.
Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал: То есть шлепок маме в ответ на её шлепок это нормально? И да, с чего начать разговор? Как объяснить свой поступок (удар)? Это предсказуемо. "Имя, хочу с тобой поговорить, как со взрослым мужчиной. Помнишь, как я шлёпнула тебя по попе, а ты шлепнул меня в ответ. Я понимаю, что мой шлепок имел сексуальный подтекст и не ожидала, что ты можешь так ответить. Я думала, что всё еще могу играть с тобой таким образом. Прости меня, пожалуйста. Поскольку я твоя мать, нам не стоит больше играть подобным образом. Меня также очень сильно обидела эта ситуация. Мне хотелось бы, чтобы ты попросил прощения и запомнил, что моя попа для тебя табу." Извините, если что, я без понятия, как это можно объяснить матери-одиночке. Один подзатыльник от отца со словами "Не смей лезть к попе своей матери, она моя", с моей точки зрения, был бы эффективнее.
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, momus сказал: С извинений. Не надо объяснять, достаточно признать, что были не правы и больше так не делать. А последствия удара могут быть?
ЭллиТото Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Эндурист сказал: Пруфы в студию, Элька. Да я не помню. Авторы разные. Это тот же, когда 8-летний пацан делам мне массаж и возбудился. Сказать ли маме?
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: А последствия удара могут быть? Могут. Хотите посмотреть? Пощупать?
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Perspicathir сказал: Это предсказуемо. "Имя, хочу с тобой поговорить, как со взрослым мужчиной. Помнишь, как я шлёпнула тебя по попе, а ты шлепнул меня в ответ. Я понимаю, что мой шлепок имел сексуальный подтекст и не ожидала, что ты можешь так ответить. Я думала, что всё еще могу играть с тобой таким образом. Прости меня, пожалуйста. Поскольку я твоя мать, нам не стоит больше играть подобным образом. Меня также очень сильно обидела эта ситуация. Мне хотелось бы, чтобы ты попросил прощения и запомнил, что моя попа для тебя табу." Извините, если что, я без понятия, как это можно объяснить матери-одиночке. Один подзатыльник от отца со словами "Не смей лезть к попе своей матери, она моя", с моей точки зрения, был бы эффективнее. Бывают такие "отцы", что лучше уж одной. Хорошо, а как спросить насчёт последствий удара?
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, Эндурист сказал: Не судите по себе. С чего, собственно? Мом абсолютно права. Надо прекратить подсознательно в сыне полового партнера видеть. Тогда все щипки уйдут в небытие.
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, momus сказал: Могут. Хотите посмотреть? Пощупать? Блин, узнать!
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: А последствия удара могут быть? Могут. Парень поймет, что именно так и надо действовать, чтобы вы от него отвязались) Или наоборот, привязались. 14 лет, гормоны. ... Писец.
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Laska сказал: С чего, собственно? Мом абсолютно права. Надо прекратить подсознательно в сыне полового партнера видеть. Тогда все щипки уйдут в небытие. Простите, но Вы ё@нутая на всю голову
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Veronika_Brazhnikova сказал: Блин, узнать! отведите сына к врачу-педиатру. Мужчине.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 15 минут назад, Эндурист сказал: Дятлов не трогайте. А то, знаете ли, Гагарин вон, долетался, а у Вас есть шанс договориться. Задрочат вусмерть мою аву?))
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Простите, но Вы ё@нутая на всю голову Мы все здесь такие.
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 9 минут назад, Perspicathir сказал: Извините, если что, я без понятия, как это можно объяснить матери-одиночке. Один подзатыльник от отца со словами "Не смей лезть к попе своей матери, она моя", с моей точки зрения, был бы эффективнее. Вот именно. Только подзатыльник от отца был бы не сыну...
Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Хорошо, а как спросить насчёт последствий удара? Никак. Если не просится к врачу, то всё в порядке. Если бы каждый такой удар вёл к бесплодию, человеческий род уже бы вымер.
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Бывают такие "отцы", что лучше уж одной. Хорошо, а как спросить насчёт последствий удара? Так и спросите)) Дорогой, ты меня хочешь?))))))))))))
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, by_Yana сказал: То есть он должен (кому должен и где написаны такие правила) воспринимать ваше поведение, так как вы этого хотите? То, что мать не является сексуальным объектом, это нормальная и здоровая ситуация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти