Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Баловались с сыном, поправляла ему ворот футболки и, видите ли, защекотала дитё. Начал смеяться, дёргаться и вырываться. Ну я в шутку шлёпнула по заднице, чтоб стоял смирно. Вместо этого сын "шутку" повторил и шлёпнул самым наглым образом меня, тоже по заднице. Решила оттрепать за шиворот и проучить, что с мамой такие шутки не пройдут! Да куда там, вместо этого, как только его взяла за шею сзади, сын ехидно улыбнулся и кааак цапнет меня за ногу где платье заканчивается (под попу т.е.). Весь налёт юмора с меня слетел. Не знаю, не въезжаю сама, как так вышло, но я ему саданула между ног... Причем довольно сильно.Когда отошла немного, сама была в шоке, как так получилось. Пробовала поговорить, острая боль прошла, других жалоб на самочувствие нет, с его слов. Но сами понимаете, тут и обида смертельная, и осадок самый что ни на есть неприятный.Как мне ему объяснить, что произошло? Нужно ли вообще поднимать эту тему? Если что, сыну 14 лет, т.е. большой уже и понимает, что нельзя трогать и щипать женщин, тем более маму.
Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: что нельзя трогать и щипать женщин, тем более маму. Почему это? Вполне можно и трогать, и щипать. Но не маму. Папа где?
by_Yana Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 11 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Как мне ему объяснить, что произошло? Нужно ли вообще поднимать эту тему? Если что, сыну 14 лет, т.е. большой уже и понимает, что нельзя трогать и щипать женщин, тем более маму. То есть вы можете его бить, трепать, а ему нельзя? Извиниться и больше так не делать не пробовали?
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, momus сказал: Вероника, Вы замужем? Нет, отец с нами почти не общается Только что, Perspicathir сказал: Почему это? Вполне можно и трогать, и щипать. Но не маму. Папа где? Хотела бы я знать Только что, by_Yana сказал: То есть вы можете его бить, трепать, а ему нельзя? Извиниться и больше так не делать не пробовали? Я его не бью, про это вообще речь не было. Не знаю даже, с чего Вы это взяли. Трепать - божечки, ну это же безобидные потрёпывания без цели унизить. А вот то, что он сделал - это конкретное унижение, обидное до соплей
by_Yana Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Я его не бью, про это вообще речь не было. Не знаю даже, с чего Вы это взяли. Трепать - божечки, ну это же безобидные потрёпывания без цели унизить. А вы не думали о том что, он может это воспринять по другому? Например как унижение? 27 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Ну я в шутку шлёпнула по заднице, чтоб стоял смирно. Что это вообще за шутки такие с 14 летним парнем?
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, by_Yana сказал: А вы не думали о том что, он может это воспринять по другому? Например как унижение? Что это вообще за шутки такие с 14 летним парнем? Послушайте, я не фанат чопорных мамаш пуританских нравов, может, пусть он меня ещё на Вы зовёт? Ну правда, я за живое общение с элементами юмора, это не должно восприниматься с какими-то подтекстами. Да сын и не воспринимал никогда это как оскорбление или унижение. Но он должен понимать, что мой шуточный щипок за попу это не то же самое, что он с плотоядным взглядом и ехидной улыбочкой вцепится мне в ягодицу
Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Вероника, ясно, вообще, это отец должен был бы с ним поговорить, и с вами, кстати, тоже. 1) Вам стоит относиться к нему уже как к мужчине, 14 лет всё-таки, это уже не ваш маленький мальчик, не дитё, и со своими действиями вам следует быть с ним уважительнее. Подумайте, как воспринял бы ваш шлепок по попе незнакомый мужчина. 2) Вам стоит поговорить с ним как с взрослым, попросить друг у друга прощения. Хотите или нет, вам придется начать первой, так как он может быть не уверен, что вы готовы с ним поговорить с ним, как с взрослым, учитывая ваше к нему отношение. 3 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Да сын и не воспринимал никогда это как оскорбление или унижение. Это не оскорбление, и не унижение, это заигрывание. Был помладше, не реагировал, стал постарше, понял, как в этом случае ему хочется отреагировать. Вот и всё. Мальчик повзрослел, брачные игры пора заканчивать. 1
by_Yana Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: это не должно восприниматься с какими-то подтекстами То есть он должен (кому должен и где написаны такие правила) воспринимать ваше поведение, так как вы этого хотите?
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 25 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Нет, отец с нами почти не общается Мне жаль, но Вашего поведения это не извиняет. Прекращайте сексуально провоцировать подростка. Доиграетесь. 12 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: мой шуточный щипок за попу это не то же самое, что он с плотоядным взглядом и ехидной улыбочкой вцепится мне в ягодицу это ровно то же самое. Только с Вас спрос больше, потому что Вы - не гормонально зависимый подросток, надо бы голову включать.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Если это не очередной вброс дрочилодятла, то мама дурище. 1
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 31 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Я его не бью, про это вообще речь не было. Не знаю даже, с чего Вы это взяли. Трепать - божечки, ну это же безобидные потрёпывания без цели унизить. А вот то, что он сделал - это конкретное унижение, обидное до соплей Мило. Пацан просто отзеркалил "безобидные потрепывания без цели обидеть". Вероника, раз уж вы без папы парня растите - бросайте вы это дело с 14 летним взрослым мужиком. Словами. Все словами.
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Perspicathir сказал: Вероника, ясно, вообще, это отец должен был бы с ним поговорить, и с вами, кстати, тоже. 1) Вам стоит относиться к нему уже как к мужчине, 14 лет всё-таки, это уже не ваш маленький мальчик, не дитё, и со своими действиями вам следует быть с ним уважительнее. Подумайте, как воспринял бы ваш шлепок по попе незнакомый мужчина. 2) Вам стоит поговорить с ним как с взрослым, попросить друг у друга прощения. Хотите или нет, вам придется начать первой, так как он может быть не уверен, что вы готовы с ним поговорить с ним, как с взрослым, учитывая ваше к нему отношение. Это не оскорбление, и не унижение, это заигрывание. Был помладше, не реагировал, стал постарше, понял, как в этом случае ему хочется отреагировать. Вот и всё. Мальчик повзрослел, брачные игры пора заканчивать. То есть шлепок маме в ответ на её шлепок это нормально? И да, с чего начать разговор? Как объяснить свой поступок (удар)?
Эндурист Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, momus сказал: 1.Мне жаль, но Вашего поведения это не извиняет. Прекращайте сексуально провоцировать подростка. Доиграетесь. 2. это ровно то же самое. Только с Вас спрос больше, потому что Вы - не гормонально зависимый подросток, надо бы голову включать. 1. Думаете, трахнет? 2. Угу, советы раздавать Вы все горазды. Когда недотрах скрутит, тетеньке не до советов. Автор, Вас сильно возбуждает трогать пацана? У Вас не возникает связанных с ним сексуальных фантазий?
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, by_Yana сказал: То есть он должен (кому должен и где написаны такие правила) воспринимать ваше поведение, так как вы этого хотите? Ну это же естественно, что не должно быть никаких сексуальных подтекстов.
Эндурист Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Если это не очередной вброс дрочилодятла, то мама дурище. Дятлов не трогайте. А то, знаете ли, Гагарин вон, долетался, а у Вас есть шанс договориться.
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: То есть шлепок маме в ответ на её шлепок это нормально? И да, с чего начать разговор? Как объяснить свой поступок (удар)? Абсолютно нормально для взрослого человека. Вот вы бы чужого мужчину за попу в шутку щипнули - как думаете, что бы потом было бы?
Georgina Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 54 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Баловались с сыном, поправляла ему ворот футболки и, видите ли, защекотала дитё. Начал смеяться, дёргаться и вырываться. Ну я в шутку шлёпнула по заднице, чтоб стоял смирно. Вместо этого сын "шутку" повторил и шлёпнул самым наглым образом меня, тоже по заднице. Решила оттрепать за шиворот и проучить, что с мамой такие шутки не пройдут! Да куда там, вместо этого, как только его взяла за шею сзади, сын ехидно улыбнулся и кааак цапнет меня за ногу где платье заканчивается (под попу т.е.). Весь налёт юмора с меня слетел. Не знаю, не въезжаю сама, как так вышло, но я ему саданула между ног... Причем довольно сильно.Если что, сыну 14 лет, т.е. большой уже и понимает, что нельзя трогать и щипать женщин, тем более маму. Дитё! За что ж вы ему между ног то шандарахнули? Он жеж дитё!
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Ну это же естественно, что не должно быть никаких сексуальных подтекстов. Для кого естественно?))))))
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Perspicathir сказал: Это не оскорбление, и не унижение, это заигрывание. Был помладше, не реагировал, стал постарше, понял, как в этом случае ему хочется отреагировать. Вот и всё. Мальчик повзрослел, брачные игры пора заканчивать. Вы хотите сказать, ему реально хотелось в контексте заигрываний ущипнуть маму за зад???
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: Дитё! За что ж вы ему между ног то шандарахнули? Он жеж дитё! Да не смешно, елки, ни разу..(((((((( Только что, ЭллиТото сказал: уЖЕ 8 РАЗ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА Тролль. Слава богу))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти