Kalista Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Цитата Да куда там, вместо этого, как только его взяла за шею сзади, сын ехидно улыбнулся и кааак цапнет меня за ногу где платье заканчивается (под попу т.е.). Простите, я не поняла - какой у Вас длины платье? ДО попы? Имея дома 14 летнего сына...??? 1
Верона_ Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Veronika_Brazhnikova сказал: Ну в этом плане как раз можно быть попроще. в смысле? в каком плане быть попроще?
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал: А как-то стоит объяснить, почему так поступила? а какова Ваша версия?
ЭллиТото Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Perspicathir сказал: Вы исходите из того, что это полная здоровая семья и мать не заигрывает с ребенком. Поэтому у вас там внутри что-то не срослось. А представьте теперь, что мать растила ребенка сама до 14 лет, тут вдруг появился у нее мужчина, который стал с ними жить. А мать по привычке всё еще заигрывает с ребенком. Кто получил бы? Сын. Без вариантов. Если есть сомнения, идите спросить у своего мужа. Даже в неполной семье матери не заигрывают с сыновьями!
Верона_ Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал: А как-то стоит объяснить, почему так поступила? вы не отвечаете на элементарные вопросы - у вас мужчина есть? я у вас третий раз пытаюсь выяснить...
Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: ну вообще-то можно спросить - болит ли у тебя там, где я ударила? как-то поделикатней будет, учитывая все тот же факт - они - не мужчина и женщина, они - мать и сын!! Согласен, просто мы, мужчины, не особо деликатны. Отец у сына спокойно спросит про яйца.
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Верона_ сказал: конечно. но только это у тех сыновей бывает, где мать не устраивает брачные игры. Простите, Вероника, это все именно так и смотрится. И набросились на вас тут не просто так. Просто нельзя делать такое с подростками, потом не сможет нормально сексуально развиваться. И то, что вы ударили его именно между ног, как раз и говорит о том, что вы относитесь к нему как к мужчине, а не как к сыну. Повторюсь - у вас есть мужчина? 14-летнего? за попу? а потом между ног??? Думаю, такое мало кто делает... "Потискать" можно и в другой форме - тоже вполне мило получается... только без сексуального подтекста. Мужчины нет, если вдруг интересно. Скажите, а могут ли быть вообще какие-то тяжёлые последствия от этого удара?
ЭллиТото Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Veronika_Brazhnikova сказал: Мужчины нет, если вдруг интересно. Скажите, а могут ли быть вообще какие-то тяжёлые последствия от этого удара? Могут. Вас засудят за нанесение тяжких телесных. А вообще пейте свои таблеточки. Форум психологический, а не пситхиатрический
Верона_ Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Perspicathir сказал: Согласен, просто мы, мужчины, не особо деликатны. Отец у сына спокойно спросит про яйца. отец у сына! )
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Верона_ сказал: вы не отвечаете на элементарные вопросы - у вас мужчина есть? я у вас третий раз пытаюсь выяснить... Нету, работаю над этим)
Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Даже в неполной семье матери не заигрывают с сыновьями! У меня нет опыта неполной семьи, извините. Автор же пришла тут и описала свою ситуацию. Если мы ей верим, значит, и такое бывает.
офигевший Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Скажите, а могут ли быть вообще какие-то тяжёлые последствия от этого удара? Запросто. Если вы то, про кого тут многие думают - он начнёт жаловаться на болезненные месячные и отказываться ездить на дачу 1
Верона_ Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Мужчины нет, если вдруг интересно. Скажите, а могут ли быть вообще какие-то тяжёлые последствия от этого удара? это не просто интерес. это имеет прямое отношение к делу. как долго у вас нет мужчины уже? последствия и могут быть, и нет - кто ж знает, как сильно вы его ударили...
Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: отец у сына! ) Ну так, я же пол свой не скрываю, если что.
by_Yana Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал: А как-то стоит объяснить, почему так поступила? Просто скажите - не знаю что на меня нашло, как вы это объясните то?
Верона_ Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Veronika_Brazhnikova сказал: Нету, работаю над этим) как вы над этим работаете? вы целенаправленно ищете мужчину или что? 1 минуту назад, Perspicathir сказал: Ну так, я же пол свой не скрываю, если что.
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Kalista сказал: Простите, я не поняла - какой у Вас длины платье? ДО попы? Имея дома 14 летнего сына...??? Что-тр вроде такого, ну может совсем чуть покороче (см на 7-10). Причём здесь это?
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: У меня сын с 12 лет не позволяет его трогать Именно. С 11 - 12 лет парню становится стыдно, когда его тетешкают, как мелкого малыша. Все. Отстраняемся и гладим только тогда, когда сам придет. Это бывает очень редко. Насколько я замечаю с сыном, когда какие то у него неприятности. Он сам приползает к нам с мужем в спальню и подставляется под наши прикосновения. По плечам - спине. Это - общее. Мы вообще, в принципе, тактильная семья. Для того чтобы чувствовать, что все хорошо - мы касаемся с мужем друг друга постоянно. Ходим за ручку))) Сын к этому привык. Тяжело было - пришел к маме с папой на беседу и чуточку тактильного контакта. Погладить по голове, по плечам, снять напряжение. Выразить этим, что мы вместе и есть друг у друга. 1
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Верона_ сказал: это не просто интерес. это имеет прямое отношение к делу. как долго у вас нет мужчины уже? последствия и могут быть, и нет - кто ж знает, как сильно вы его ударили... Долго нет в мужчины в каком смвсле? Последние отношения были 3 года назад Только что, by_Yana сказал: Просто скажите - не знаю что на меня нашло, как вы это объясните то? Мне кажется, я переборщила со своей реакцией
Veronika_Brazhnikova Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Верона_ сказал: Последствия и могут быть, и нет - кто ж знает, как сильно вы его ударили... Ногой
Laska Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 15 минут назад, Perspicathir сказал: Вы исходите из того, что это полная здоровая семья и мать не заигрывает с ребенком. Поэтому у вас там внутри что-то не срослось. А представьте теперь, что мать растила ребенка сама до 14 лет, тут вдруг появился у нее мужчина, который стал с ними жить. А мать по привычке всё еще заигрывает с ребенком. Кто получил бы? Сын. Без вариантов. Если есть сомнения, идите спросить у своего мужа. Ойфсё)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти