Наст Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Заторможенная это да. Эмоции уже все вышли
Ljuc Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Наст сказал: С Конфуцием согласна. Часто чувствовала свою вину. Да и сейчас чувствую. А почему не настоящая? Кто ВЫ? Сможете ответить?
Конфуций Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 13 минут назад, Наст сказал: С Конфуцием согласна. Часто чувствовала свою вину. Да и сейчас чувствую. А почему не настоящая? А я подразумевал его. А себя то,автор,любить не помешало бы...
Наст Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Мм. Тогда понятно. Не помешало бы.
Universe Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 58 минут назад, Наст сказал: Работая тяжёлая, выпивал вечерами, дел много. расшифруйте, кем работал и как часто пил?
Ljuc Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 19 минут назад, Наст сказал: Боль и любовь. Утрату Сможете описать, что такое боль в вашем понимании?
Наст Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Начальник он. Пил когда стресс часто, вечерами. Либо выходные. Это обязательная процедура, чтоб расслабиться Боль я чувствую сердцем. Как будто мне его зажали чем то. Физически. Боль моральная. Печаль. Всё померкло
Сладостная фига Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 42 минуты назад, Наст сказал: Гадко. Да. И когда зашла в квартиру и увидела как все без меня забрали, и как стало пусто. Ощущение не из приятных 5 минут назад, Наст сказал: 27 минут назад, Наст сказал: Боль и любовь. Утрату Боль я чувствую сердцем. Как будто мне его зажали чем то. Физически. Боль моральная. Печаль. Всё померкло Знаете, Наст, я не понимаю, как вот это у вас соединяется. Гадко - и любовь? Да радуйтесь, что вы от него избавились.
Наст Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Не знаю, как то сочетается. Двояко Видимо от недостатка любви к себе
Nata_k Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 14 часов назад, Наст сказал: ... когда зашла в квартиру и увидела как все без меня забрали, и как стало пусто. Ощущение не из приятных А в чем была суть конфликта, из-за чего поссорились? Серьезная тема или по пустяку? Как ваши отношения развивались, Вы не замечали за ним холодности, желания отдалиться... Ведь всегда есть предпосылки, люди ни с того, ни с сего не уходят. Столько раз слышала истории подруг, что "он ушел, я вообще ничего не поняла, причину не объяснил, я в обмороке просто ". А по факту я прекрасно помню, как подруга сама рассказывала, что мужчина намекал ей на то, что его не устраивает, она не заостряла на этом внимание, в итоге он увидел, что ничего не меняется и ушел, а она так ничего не и не поняла. это не про Вас, автор, просто пример..может, Вы тоже что-то пропустили мимо ушей в свое время, а для него это было важно
Ljuc Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 13 часов назад, Наст сказал: Начальник он. Пил когда стресс часто, вечерами. Либо выходные. Это обязательная процедура, чтоб расслабиться Боль я чувствую сердцем. Как будто мне его зажали чем то. Физически. Боль моральная. Печаль. Всё померкло Любое событие не случайно и имеет свою историю. И этот мужчина появился в вашей жизни не случайно. Понять бы, в чем заключался жизненный "урок" сроком в два года...и осознать, чтобы он более не повторялся в более интенсивном варианте. Вероятно, вы Надеялись, что человек изменится и отношения наладятся. И продолжали надеяться даже когда "розовые очки" спали. Он ведь не стал "таким" мгновенно или неожиданно - он "таким" был с самого начала вашего знакомства. Скорее всего, вы чего-то не хотели видеть. Вытесняли, как личный потенциальный дискомфорт. Ситуация, как случилось расставание - показательна. С ваших слов, мужчина проявил мелочность и поступил, мягко говоря, некрасиво. Так откуда берется боль, если вы осознаете ЭТО? Любовь и Боль - несовместимые чувства. А Душа, как некий "сосуд", обычна всегда полна чем-то. И чтобы наполнить ее любовью (к себе, к близким, к людям), приходится освобождать место. Сейчас большая часть объема занято болью. Вы ее и излучаете. Кстати, задумайтесь, будет ли рад ваш потенциальный близкий этим "дарам"? Вспомните, что унылые люди заражают своей унылостью даже жизнерадостного человека, которому не повезло оказаться в их окружении. Я понимаю, что независимо от истоков вашей боли, вы ее реально чувствуете. Душа болит. Но ущемили не ее, а ваше Эго. Вот оно и показывает "зубы". Говорят, что время лечит. Это не совсем так. Часто болевые моменты просто заталкиваются в подсознание, как следствия. А вот сама причина остается почти незатронутой и потенциально может породить еще тысячи следствий в совершенно разных жизненных проявлениях. Думаю, что причина в неприятии вами ситуации ( отсюда и боль). Попробуйте вспомнить и прокрутить в собственном воображении несколько травмирующих сюжетов из прошлого без полного погружения в них, как бы оставаясь в стороне. Насколько мудры были ваши действия или слова? Разве в те моменты не было видно близкого вам человека - чего он действительно хочет, что от него можно потенциально ожидать и на что он способен? Не ваши хотелки или ожидалки, а живого человека, который был с вами рядом. И если вдруг увидите что-то новое, то попробуйте сама себе ответить на вопрос " так какого чуда я ждала?". "От осины не родятся апельсины".
Наст Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Поссорились из за того, что у него не было времени на меня по выходным, да и вообще. а он считал, что я сама должна решать этот вопрос как то и не гундеть. Да, вы правы. Таким был изначально. Видимо закрывала глаза или как Вы сказали вытесняла личный дискомфорт. Да, мелочный, скупой, но я думала ну и ладно. Любовь же была Не знаю чего я ждала. Возможно да, чуда. Видела в глазах человека любовь и это затмевало всё. Не знаю какой жизненный урок. Выбираю не тех людей.
Наст Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Его никогда не было дома, помогал родителям, родственникам, друзьям, по первому звонку убегал к маме в выходные. По этому поводу тоже были скандалы.
Ljuc Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 39 минут назад, Наст сказал: Поссорились из за того, что у него не было времени на меня по выходным, да и вообще. а он считал, что я сама должна решать этот вопрос как то и не гундеть. Да, вы правы. Таким был изначально. Видимо закрывала глаза или как Вы сказали вытесняла личный дискомфорт. Да, мелочный, скупой, но я думала ну и ладно. Любовь же была Не знаю чего я ждала. Возможно да, чуда. Видела в глазах человека любовь и это затмевало всё. Не знаю какой жизненный урок. Выбираю не тех людей. А была ли любовь? Любовь - это безпретензиозность, как один из многих планов описания неописуемого) Не стоит путать страсть, влечение, секс с любовью. Любовь, это еще и принятие живого человека "таким, как он есть". Полное принятие. А где есть принятие, не могут возникнуть боль или негативные эмоции. Так что вы видели в глазах человека? Попробуйте копнуть этот аспект для себя. А вдруг увидите как-то по новому. Не всегда вы что-то выбираете. Хотя иллюзия выбора может быть очень реальной. "Уроки" даются для того, чтобы способствовать неким внутренним изменениям. И пока вы их не проходите, неизбежно будете наступать на "швабру". Даже если лоб в кровь уже разбит. И вы знаете в чем урок В научении видеть людей и не поддаваться иллюзиям. Но, пробовать жить в иллюзиях тоже никто не запрещает - пробуйте. Только не забывая брать ответственность за свой выбор на себя. Иначе снова будет больно или даже больнее. Ведь, вы сами приближаете к себе некоторых людей. А они такие, как есть и не виноваты в том, что не совпадают с вашими идеальными образами о том, как "хотелось бы , чтобы все было".
Наст Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Как то сложно это пол жизни по граблям бегать. Человек такой и его не изменить, это я уже поняла. Правда меня такой какая я есть, тоже не принимал он. Мне казалось что в его глазах я видела любовь. Но теперь уже сомневаюсь Мне честно после этого опыта, страшно уже будет начинать какие то другие. Такая боль не быстро забывается и уходит. Будет уже страх
Ljuc Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 19 минут назад, Наст сказал: Мне честно после этого опыта, страшно уже будет начинать какие то другие. Такая боль не быстро забывается и уходит. Будет уже страх А зачем стремиться забыть - чтобы опять на те же грабли? Проще один раз осознать, хоть это и непросто. И учиться доверять своему сердцу, а не мозгам)) Иначе так и будете спрашивать - "а ты меня любишь?" Или пытаться определить "это" по умоописаниям, не чувствуя. Вернее, чувствуя то, что будут подсовывать вам собственные мозги, которые чувствовать не умеют, но умеют производить противоречивые мысли. Упрощенно - от любви до ненависти один шаг - вот это мозги умеют))
Наст Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Дааааа. Вы правы.. Ещё б суметь Что то из серии кармы
Las Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Это называется "когда "любовь" уже прошла, а сказать зассал" А вообще тема того как что-то понять про отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти