Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жила с парнем 2 года, после ссоры он собрал вещи и ушёл. Когда просила поговорить со мной, сказал что лучше Расстаться сейчас, чем потом, когда кто то из нас разлюбит, или изменит. Что потом будет больнее и лучше сейчас разойтись. Когда начала спрашивать почему вообще  и откуда он это взял, он начал раздражаться и попросил меня выйти из машины. Что это? 

Опубликовано

Раз начал раздражаться, значит мысль об объяснении вам этого его раздражает. Возможно, он уже вам изменил, не хочет об этом говорить. Возможно, уже вам объяснял это раньше, но вы не замечали, и его раздражает снова вам это повторять. Возможно, он не хочет тратить время на объснения. И ещё много разных возможно.

10 минут назад, Наст сказал:

Когда просила поговорить со мной, сказал что лучше Расстаться сейчас, чем потом, когда кто то из нас разлюбит, или изменит.

А вообще, здесь содержится логическое противоречие. Нормальным людям проще расстаться, когда разлюбили, и сложно, пока ещё любят/зависят друг от друга.

Опубликовано

Логическое противоречие да. Это и терзает. Зачем расставаться, когда ещё любишь. А он сказал, что любит. Не понятно.  

Спасибо за ответ. 

Сказал что любит и скучает. Но решил, что нужно остановить это сейчас. Потому что он так решил. 

Опубликовано
6 минут назад, Наст сказал:

Сказал что любит и скучает. Но решил, что нужно остановить это сейчас. Потому что он так решил. 

Считайте, что он так сказал, потому что он не может по-другому объяснить свою ложь. Его вполне может раздражать неумение придумать правдоподобную ложь. Раздражать необходимость сказать, что разлюбил, чтобы не придумывать ложь, тоже может раздражать. В голову ему, так или иначе, не залезешь.

Опубликовано

Тут два варианта. Для вас оба плохи.

Первый - парень псих, ему нравится отталкивать, а после возвращать. Игра в ближе-дальше. Подманивать, как собачку, а после больно бить. Длиться это может годами.

Второй - парень разлюбил. Сказать прямо - духу не хватает, потому выдумал сюжет покрасивше.. не новый, кстати, очень часто разыгрываемый.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Наст сказал:

Что это? 

Похоже на то, что у него появилась другая женщина. Ему, видимо, проще расстаться с вами ни в чем не объясняясь. Не каждому человеку это дано, к сожалению...

Опубликовано

Спасибо за ответы. Вариант, что он псих тоже был. Человек вспыльчивый и импульсивный. С детства. Как друзья рассказывали его. И он рассказывал,  что боролся со своим гневом 10 лет. Чтоб быть сдержаннее. Но тут я появилась, начались ссоры в отношениях, и у него начало вылезать.  Он может резко накричать , или не сдержаться. Ну раздражение тоже как выше писали.  Или может уходить в себя надолго. 

По поводу другой женщины. Все может быть. Я у него первые серьёзные отношения, первая с кем он жил вместе. До 30 лет тока увлечения. В начале отношений он говорил направляй меня, я не знаю что как в отношениях. Ну возможно  донаправлялась до другой женщины 

То, что разлюбил и не смог сказать. Просто человек такой в пылу гнева он говорит, все что думает. Он может сказать что угодно в глаза, про тебя, твоих родителей,  подруг. Что он думает.  Не очень верится, что тут сдержался. Хотя.. Эмоциональные качели. Когда мы ругались он мог сказать, я не хочу детей, ни от тебя, ни от кого. А когда все было хорошо, заговаривал о детях. Непонятный человек 

Опубликовано

За 2 года автор вы сама должны ответить, что у него за проблема серьезная, что хочется все бросить и бежать: азартные игры, долги, измены, болезни, наркота. Вы же рядом были.

Опубликовано
24 минуты назад, Наст сказал:

Непонятный человек 

Поэтому не переживайте... Может и к лучшему, что так все получилось. Лучше жить и заводить семью с надежным, уверенным в себе человеком.

Опубликовано

Спасибо. Пока не получается не переживать. Состояние ужасное. Видимо  ещё не включился мой мозг после шока. Его сбегания 

Опубликовано
8 минут назад, Манекенщица сказал:

Поэтому не переживайте... Может и к лучшему, что так все получилось. Лучше жить и заводить семью с надежным, уверенным в себе человеком.

Да-да!! А еще и брачный договор на всяк случай стоит:D

1 час назад, Наст сказал:

Расстаться сейчас, чем потом, когда кто то из нас разлюбит, или изменит. Что потом будет больнее и лучше сейчас разойтись.

Вы уже задумываетесь об измене? Так измените и не парьтесь по этим мелочам:D А боль вы найдете, если ищите

Опубликовано

Да уж. Меня сейчас оставили без одеяла, ножа, приставки телевизора, прочих вещей.  Благо все это легко возмещается. Даже статуэтку домового забрал, видимо ему нужнее)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Наст сказал:

Да уж. Меня сейчас оставили без одеяла, ножа, приставки телевизора, прочих вещей.  Благо все это легко возмещается. Даже статуэтку домового забрал, видимо ему нужнее)) 

Как это мило) А если серьезно - очень гадко.

Опубликовано
2 часа назад, Наст сказал:

Жила с парнем 2 года, после ссоры он собрал вещи и ушёл. Когда просила поговорить со мной, сказал что лучше Расстаться сейчас, чем потом, когда кто то из нас разлюбит, или изменит. Что потом будет больнее и лучше сейчас разойтись. Когда начала спрашивать почему вообще  и откуда он это взял, он начал раздражаться и попросил меня выйти из машины. Что это? 

Что это?! Не умеющий любить себя не только не сможет дарить любовь,но и будет в своей любви вечно сомневаться,пытаясь свалить вину на ближнего,на партнёра.

Опубликовано
3 минуты назад, Конфуций сказал:

Что это?! Не умеющий любить себя не только не сможет дарить любовь,но и будет в своей любви вечно сомневаться,пытаясь свалить вину на ближнего,на партнёра.

Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) : «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...