Глафира Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Думаете, он, дожив до седых мудей, еще не научился понимать, что последует за вашим ФБ, кофе и "просто звонком"? Ну не надо ему это. Просто не надо. Вот и прерывает вас уже на подступах. Зачем вам причины этого? чтобы что? оставьте мужика в покое, вы ему не интересны, неважно почему именно, имейте уважение к его выбору. 1
Iva Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Да чтож за выходные такие? Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор...
Инесса Клим Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 9 часов назад, ЭллиТото сказал: Автор, а не стыдно так на мужика вешаться? Если ему это не хочется? Может Ваша правда что интереса нет,но в плане что я вешалась категорически не согласна!Где там вешание?елементарная вежливость можна сказать 8 часов назад, Аглая сказал: Думаете, он, дожив до седых мудей, еще не научился понимать, что последует за вашим ФБ, кофе и "просто звонком"? Ну не надо ему это. Просто не надо. Вот и прерывает вас уже на подступах. Зачем вам причины этого? чтобы что? оставьте мужика в покое, вы ему не интересны, неважно почему именно, имейте уважение к его выбору. Я понимаю но почему все торочат за вешание????я в своих действиях его не вижу)Многим колегам мужчинам и кофе предлагается и разговорчики идут,и фб дружба но ДИКО на ето никто не реагирует.И отношений нету кстати.Почему форумчане и етот Павел такой нейтрал в вешание записали?:)))
Iva Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 56 минут назад, Инесса Клим сказал: Я понимаю но почему все торочат за вешание????я в своих действиях его не вижу)Многим колегам мужчинам и кофе предлагается и разговорчики идут,и фб дружба но ДИКО на ето никто не реагирует.И отношений нету кстати.Почему форумчане и етот Павел такой нейтрал в вешание записали?:))) Наверное, дело в том, что Вы в принципе производите впечатление навязчивого человека. В Ваших ответах слишком много ...Вас, что ли...и необоснованного оптимизма. Как будто только от Вашего решения кадрить или не кадрить мужчину зависит будут у вас отношения или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти