Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи форумчанан.Прошу совета.Есть мужчина безумно мне нравящийся,но крайне странного поведения.О нем.Павел.38 лет.Очень состоятельная семья.Престижная работа.Не женат,детей нет.По поводу девушек тайна за семью печатями.Я.28 лет.Год находилась в официальном браке,без детей,на ето время одна уже .С Павлом иногда пересекаемся по работе,но крайне редко,он у нас типа приглашенного иногда специалиста в той области деятельности(не могу все детали,не хочу чтоб кто догадался).Павел отмечал пару раз что я красивая,говорили на общую тему пару раз,но все такое житейское(Я его раньше отмечала как интересного мужчинку но с мужем еще жила.Сейчас ловлю себя на том что с нас б получилась пара,как мужчина цепляет.Странности:он не афиширует личную жизнь(имеет право)но факт что 38 л и ни детей ни брака пугает.Вроде встречался с колегой нашей(которой около 48 лет!!!)но то скорее сплетня.Пробовала добавить его фб(там у меня шик фото просто заглядение)-не добавил,при том что всех общих знакомих добавил((В последнее время меня демонстративно игнорит.При том что не ругались и я не приставала.Он живет на работе,пропадает вечно.Любит екстрим,путешествия с блеском по богатому.При внешности Апоолона очень скромен,несколько зажат даже.Кадрить или нет?Соль в том что я не пойму как етого Бога во всех понятиях ни одна красотка не охомутала???38 лет то пугает сильно.Или шансов ноу?не гей!!!!хотя???ну 90% не гей)

Опубликовано
3 минуты назад, Инесса Клим сказал:

((В последнее время меня демонстративно игнорит.

Как вы будете его заинтересовывать, если он вас игнорит? В каких случаях он вас игнорит?

Опубликовано
9 минут назад, Манекенщица сказал:

Как вы будете его заинтересовывать, если он вас игнорит? В каких случаях он вас игнорит?

Демонстративно!Как будто специально,я к тому что его отношение ко мне отличается от отношения к другим,повода для етого нет

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Вы ему неинтересны

Зачем тогда относиться не так как к другим?демонстративно игнорить?повода не давала

9 минут назад, justArsik сказал:

Вы настроены на детей, я так понимаю, Автор? но если забеременеете от этого мужчины - будет беда. Забудьте.

Ну не сразу же)пока только на отношения

Опубликовано
2 минуты назад, Инесса Клим сказал:

Ну не сразу же)пока только на отношения

сонное у него  к вам отношение. Но человек он необычный, такое ощущение, что он не отличает добро от зла.

Опубликовано

Может ему умные нравятся.)

И интересы у вас не пересекаются, или вы тоже часто путешествуете?

.

Цитата

Сейчас ловлю себя на том что с нас б получилась пара

Из чего это следует? Что он хорош собой, состоятельный и ровесник?

Опубликовано
11 минут назад, ЭллиТото сказал:

Потому, что вы липнете, поэтому игнорит

С чего такое мнение?С каких пор френдить фб,предложить кофе(у нас кстати принято)пришедшему спецу или поговорить о погоде -природе ето липнуть?Или если б я к вам так отнеслась(не знаю мужчина или женщина ,но если женщина то представьте что я мужчина)то сочли б что я липну?Я не придираюсь просто мнение интересно Ваше

Опубликовано
32 минуты назад, Инесса Клим сказал:

Соль в том что я не пойму как етого Бога во всех понятиях ни одна красотка не охомутала???

Соль в том, что наверняка каждая красотка до вас думала точно так же. Он на 90% гей, а не наоборот. Потому и не афиширует ничего.

Опубликовано
3 минуты назад, Германика сказал:

Может ему умные нравятся.)

И интересы у вас не пересекаются, или вы тоже часто путешествуете?

.

Из чего это следует? Что он хорош собой, состоятельный и ровесник?

Я вроде не глупая,работа хорошая.Люблю тоже екстрим путешествия.Ну не разглядела его раньше...сейчас нравится

Только что, ЭллиТото сказал:

Потому, что это понятно, когда женщина проявляет интерес. В вашем случае интерес односторонний

Спасибо за мнение

Опубликовано
1 минуту назад, Perspicathir сказал:

Соль в том, что наверняка каждая красотка до вас думала точно так же. Он на 90% гей, а не наоборот. Потому и не афиширует ничего.

это с чего выдруг?

1 минуту назад, Инесса Клим сказал:

Я вроде не глупая,работа хорошая.Люблю тоже екстрим путешествия.Ну не разглядела его раньше...сейчас нравится

Спасибо за мнение

Ну, конечно, он просто не знает еще какая вы прекрасная пара))0 Автор, это последний мужчина на Земле?

Опубликовано
1 минуту назад, Perspicathir сказал:

Натурал холодный. Нет не гей, вы ошибаетесь. Может ктото стер его чувства, возможно магией. Чтобы не бегал по бабам особо. Я понимаю что в магию многие не верят - это только мое ИМХХО

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

это с чего выдруг?

Ну, конечно, он просто не знает еще какая вы прекрасная пара))0 Автор, это последний мужчина на Земле?

Та не)Просто живу по принципу лучше сделать чем нет. В конце концов либо пошлет(тогда пофиг его мнение) либо будут отношения;Я ж не в постель лезу,хочу попробовать синициировать ситуацию для сближения

Опубликовано
2 минуты назад, Инесса Клим сказал:

Та не)Просто живу по принципу лучше сделать чем нет. В конце концов либо пошлет(тогда пофиг его мнение) либо будут отношения;Я ж не в постель лезу,хочу попробовать синициировать ситуацию для сближения

Вы уже и так и сяк, но он

Опубликовано
55 минут назад, Инесса Клим сказал:

С чего такое мнение?С каких пор френдить фб,предложить кофе(у нас кстати принято)пришедшему спецу или поговорить о погоде -природе ето липнуть?Или если б я к вам так отнеслась(не знаю мужчина или женщина ,но если женщина то представьте что я мужчина)то сочли б что я липну?Я не придираюсь просто мнение интересно Ваше

Именно так и липнут. Я обычно после этого начинаю жестко гонять по работе, отваливают. Ибо их докуя, а я, такой красивый, у себя один.

Опубликовано
1 час назад, Инесса Клим сказал:

Пробовала добавить его фб(там у меня шик фото просто заглядение)-не добавил,при том что всех общих знакомих добавил((В последнее время меня демонстративно игнорит

забейти, уж если на таком расстоянии футболит, бесперспективно

Опубликовано
19 минут назад, Эндурист сказал:

Именно так и липнут. Я обычно после этого начинаю жестко гонять по работе, отваливают. Ибо их докуя, а я, такой красивый, у себя один.

Если пришли ко мне по работе и я предложу кофе и сделаю,потом перекинемся парой фраз,потом зафрендимся фб и будем поздравляться на НГ-ето признак что я в вас влюбилась до потери пульса?????????реально так считаете?????я считаю такое просто вежливостью))или с колегой вообще нельзя разговаривать?

10 минут назад, Universe сказал:

забейти, уж если на таком расстоянии футболит, бесперспективно

Старнно что других добавил(м или  ж неважно и те и те)Просто я ничем себя пока не приметила в плане приставать.И игнор демонстративен.К примеру я спросила:вам дать пропуск для машинки вашей или позвонить на кпп чтоб пропустили-вообще смолчал типа не услишал хотя в кабинете тихо.Или я сказала что оставлю ему документ на столе-он сказал отдать лично.Я позвонила ему-он не ответил.Потом пришел его колега за доком через час.Неужели нельзя меня предупредить что прийдет иной человек  и чтоб подождала.И он не загружен в тот момент оказался мог ответить(я узнала)-ето что поиздеваться?

Опубликовано
8 минут назад, Инесса Клим сказал:

Если пришли ко мне по работе и я предложу кофе и сделаю,потом перекинемся парой фраз,потом зафрендимся фб и будем поздравляться на НГ-ето признак что я в вас влюбилась до потери пульса?????????реально так считаете?????я считаю такое просто вежливостью))или с колегой вообще нельзя разговаривать?

Я не знаю, что такое "фб". Но мой опыт подсказывает, что все развивается по одному и тому же сценарию: сначала кофе, потом песдежь ни о чем, а потом вдруг оно "случайно" попадается мне в тех регулярно посещаемых мною местах, о которых мы говорили. С куя ли?

Посему предложившая мне кофе или слишком настойчиво пытающаяся попесдеть на нерабочие темы сотрудница рискует удвоить свой объем работ. На нерабочие темы - про тиолок, мотоциклы и прочие приятности - я с мужиками в курилке перетру...

Опубликовано
8 минут назад, Эндурист сказал:

Я не знаю, что такое "фб". Но мой опыт подсказывает, что все развивается по одному и тому же сценарию: сначала кофе, потом песдежь ни о чем, а потом вдруг оно "случайно" попадается мне в тех регулярно посещаемых мною местах, о которых мы говорили. С куя ли?

Посему предложившая мне кофе или слишком настойчиво пытающаяся попесдеть на нерабочие темы сотрудница рискует удвоить свой объем работ. На нерабочие темы - про тиолок, мотоциклы и прочие приятности - я с мужиками в курилке перетру...

Красавец наш и шо ни разу не случилось чтоб не приставала после кофе и потрепатся?не верю)))))Сама со многими пила кофе и приуиньте не липла потом.Не надо всех боятся прям))))Фб ето фейсбук имелось в виду соц сети.И вообше если человек не хочет трепатся на нерабочую тему-он пресечет.А мой то не пресек.И валить двойной обьем работ не стоит,можно дать понять и без того что не алле)А то впечатление что вас в посещаемом месте можно изнасиловать прости Господи так боитесь)ну прийдет-вежливо отошьете ее)

1 час назад, Perspicathir сказал:

Уже задумалась...может кстати да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...