by_Yana Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 20 минут назад, forbs сказал: мне об этом говорят постоянно.что либо скажу- в ответ не смешно слышу. задевает слишком Что именно задевает? Люди могут вам сказать, что ваша шутка не смешная, что в этом плохого? Или вы думаете что, всем должны нравится ваши шутки, а если не нравятся то что? Можете привести конкретные примеры таких ситуаций.
forbs Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, by_Yana сказал: Что именно задевает? Люди могут вам сказать, что ваша шутка не смешная, что в этом плохого? Или вы думаете что, всем должны нравится ваши шутки, а если не нравятся то что? Можете привести конкретные примеры таких ситуаций. задевает ответ данный, что не смешно. ладно если один раз такое говорили, а так постоянно говорят,будто считают меня ниже себя.я не считаю что всем должны нравится шутки, у всех разное понимание. 1 час назад, by_Yana сказал: Можете привести конкретные примеры таких ситуаций. находимся вместе.каждый высказывается шутками. я что либо говорю,мне в ответ- не смешно.
Игумен Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 10 часов назад, forbs сказал: Эта мимика жестко меня выводит из строя и возникает тревога. Люди реагируют не только на слова, но и на статус тоже. Если он у вас никакой, а вы целой компании втюхиваете длинную историю про свой палец, то кто то обязательно поставит вас на место. Вливание в компанию начните с одного слова. Например: да ты чее!
by_Yana Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, forbs сказал: задевает ответ данный, что не смешно. ладно если один раз такое говорили, а так постоянно говорят,будто считают меня ниже себя.я не считаю что всем должны нравится шутки, у всех разное понимание. Я думаю что, в данной ситуации, вы путаете свои собственные мысли о себе с мыслями других людей о себе. Вы каким-то образом когда людям не нравится то что вы говорите, и они вам об этом сообщают, интерпретируете это как - я хуже чем они или я какой-то неправильный или недостойный, есть такое?
forbs Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 9 часов назад, by_Yana сказал: Я думаю что, в данной ситуации, вы путаете свои собственные мысли о себе с мыслями других людей о себе. Вы каким-то образом когда людям не нравится то что вы говорите, и они вам об этом сообщают, интерпретируете это как - я хуже чем они или я какой-то неправильный или недостойный, есть такое? да 11 часов назад, Игумен сказал: Люди реагируют не только на слова, но и на статус тоже. Если он у вас никакой, а вы целой компании втюхиваете длинную историю про свой палец, то кто то обязательно поставит вас на место. Вливание в компанию начните с одного слова. Например: да ты чее! какие еще аспекты влияют статус?
forbs Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 16 часов назад, by_Yana сказал: Я думаю что, в данной ситуации, вы путаете свои собственные мысли о себе с мыслями других людей о себе. Вы каким-то образом когда людям не нравится то что вы говорите, и они вам об этом сообщают, интерпретируете это как - я хуже чем они или я какой-то неправильный или недостойный, есть такое? сегодня мне сказали."тебе нужно меньше говорить" это меня загнало в тупик.теперь я сильно сомневаюсь что-либо говорить
by_Yana Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, forbs сказал: сегодня мне сказали."тебе нужно меньше говорить" это меня загнало в тупик.теперь я сильно сомневаюсь что-либо говорить Скажите что, вы сами разберетесь сколько, когда и что вам говорить и в советах не нуждаетесь. У вас проблемы с личными границами. Люди могут вам говорить, что угодно, и могут быть разного о вас мнения. Если кто-то, сказал что, ему не нравится ваша шутка, или ваше мнение, или вы сами, это его личные проблемы, вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО на свое мнение (даже если оно неправильное или кому-то не нравится), на то чтобы поступать как считаете нужным, и на то чтобы быть собой. И если кто-то недоволен тем что вы сказали, это не значит что вы какой-то плохой или неправильный, вы (ваша личность) не равняется мнению другого человека, это всего лишь локальное мнение другого человека, которое не является истиной.
forbs Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, by_Yana сказал: Скажите что, вы сами разберетесь сколько, когда и что вам говорить и в советах не нуждаетесь. У вас проблемы с личными границами. Люди могут вам говорить, что угодно, и могут быть разного о вас мнения. Если кто-то, сказал что, ему не нравится ваша шутка, или ваше мнение, или вы сами, это его личные проблемы, вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО на свое мнение (даже если оно неправильное или кому-то не нравится), на то чтобы поступать как считаете нужным, и на то чтобы быть собой. И если кто-то недоволен тем что вы сказали, это не значит что вы какой-то плохой или неправильный, вы (ваша личность) не равняется мнению другого человека, это всего лишь локальное мнение другого человека, которое не является истиной. это не первый человек мне говорит.
by_Yana Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 9 минут назад, forbs сказал: это не первый человек мне говорит. Вам бы было неплохо это усвоить, каждый раз когда тревога поднимается проговаривайте мысленно эти слова. Вам нужно научиться вести внутренний диалог с самим собой.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 10 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2018 Похоже, что вы общаетесь в компаниях, где вас чмырят, но хотите развить стойкость и умение парировать. В чем для вас ценность этой компании?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти